С ним меня ничего особо не связывает )
а с Таганрогом?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Свободное общение » Флудилка - 9
С ним меня ничего особо не связывает )
а с Таганрогом?
а с Таганрогом?
В Таганроге работают "титаны" в моей области исследований )
В Таганроге работают "титаны" в моей области исследований )
ну не знаю. Я не лезу в высшие материи кибернетики, информатики и т.д... Я и в школе алгеру не любила, хотя геометрию обожала. А физику учила только для медали... У меня немного другой склад ума... Сопроматы не для меня, увы.
Сопроматы не для меня, увы.
К счастью, сопроматы меня тоже миновали )
А и не нужно вам лезть в эти материи, это мне в них нужно лезть, потому что без научной деятельности работа в моём вузе малоперспективна, к сожалению. Вам достаточно знать, что появиться по делам на Азовском море теоретические шансы у меня имеются )
Вам достаточно знать, что появиться по делам на Азовском море теоретические шансы у меня имеются )
Как скажете!
Как скажете!
Так, я хочу спать. Пойдёмте?
Пойдёмте [взломанный сайт]
Спортбокс передаёт:
Погодные условия в столице Северной Ирландии Белфасте, где в пятницу вечером должен был состояться матч отборочного турнира ЧМ-2014 между местной сборной и командой России, парализовали практически весь город.
Большая часть Белфаста осталась без электричества, в гостиницах не работают лифты и кондиционеры, нет горячей еды. Город в панике. Местные жители рассказывают, что последний раз нечто подобное случалось больше полувека назад.
Напомним, что в пятницу погода в Северной Ирландии резко испортилась. В Белфасте температура опустилась ниже нуля по Цельсию, порывы ветра стали достигать 15 метров в секунду, а на город выпали обильные осадки в виде снега с дождем.
Встречу двух сборных было решено перенести на субботу на 19:00 по московскому времени. Если и в этот день поле на «Виндзор Парк» не удастся привести в состояние, пригодное для игры, матч придется переносить уже на более позднюю дату. Совещание по этому поводу состоится в субботу утром. Между тем, синоптики на субботу дают неутешительный прогноз: сильный порывистый ветер и обильные осадки.
не хотят всевышние этого матча!
не хотят всевышние этого матча!
Боятся разгрома бедных североирландцев? )
Граф де Бюсси, я голубь, потому что ложусь в 12 часов ночи. Хотя раньше в школьные годы был совой. Это для меня ужас был: в 6 утра подъем, в 10 утра надо было ложиться спать, а я хасыпал только в полночь.
Вот это точно кошмар!
Сейчас нормально - за 8 часов прекрасно высыпаешься.
Боятся разгрома бедных североирландцев? )
ну, в Ирландии и вообще в тех местах сильны потусторонние силы
А мне вот 8 часов маловато )
ну, в Ирландии и вообще в тех местах сильны потусторонние силы
Хорошо, что это особо не мешало нам играть там успешно )
Сейчас нормально - за 8 часов прекрасно высыпаешься.
мне не хватает...
мне не хватает...
И мне
Ну что, уходим?
Ну что, уходим?
ага
ага
И вот уже 5-я часть 9-й флудилки успешно исписана )))
Доброй ночи, сударыня, сладких и нежных снов, и глубочайшая благодарность, что были с нами!
Доброй ночи всем! Хотя, скорее, наверное, доброго утра!
Я - ПОД ЗАЩИТОЙ ПРИНЦА КРОВИ И БЮССИ! МНЕ МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!)))
Простите, сударыня, но что сие означает? Я всё-таки главный админ, к тому же король Франции, а позволено Вам то же, что и всем, то есть достаточно многое, но в рамках правил, единых для всех, поэтому, если, конечно, надпись не шуточная, я нахожу её несколько странной.
Граф де Бюсси, я голубь, потому что ложусь в 12 часов ночи. Хотя раньше в школьные годы был совой. Это для меня ужас был: в 6 утра подъем, в 10 утра надо было ложиться спать, а я хасыпал только в полночь.
А разве есть голуби? Я раньше слышал только о совах и жаворонках.
А почему Вам надо было ложиться в 10 утра?
И вот уже 5-я часть 9-й флудилки успешно исписана )))
Да, вы уж испишете так испишете)))
Да, непонятно, как вообще будет с предстоящим матчем, особенно с такой погодой. И непонятно, почему именно этот стадион выбрали, там же холодно!
А я с нетерпением жду потепления, а то пока что обещают только очередные холода и снег, а ведь скоро март кончится!
Доброй ночи, сударыня, сладких и нежных снов, и глубочайшая благодарность, что были с нами!
Спасибо! На радость вам!
Простите, сударыня, но что сие означает? Я всё-таки главный админ, к тому же король Франции, а позволено Вам то же, что и всем, то есть достаточно многое, но в рамках правил, единых для всех, поэтому, если, конечно, надпись не шуточная, я нахожу её несколько странной.
Там в конце стоит )))), потому что смайлик [взломанный сайт] там не ставится! - это юмор! Сие означает, что в Коридорах Лувра меня взял под свою защиту ваш братик!Я ни в коем случае не посягаю на вашу абсолютную власть и правила форума!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 23 Мар 2013 03:15:05)
О, не волнуйтесь, государь, стёкла не полетят и стены не рухнут!
Всегда пожалуйста, моя радость! Да здравствует Бюсси, Шарлотта и Наваррские!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
И непонятно, почему именно этот стадион выбрали, там же холодно!
Так мы ж должны сыграть у Северной Ирландии дома )
На британских островах вообще зимой и играют )
Да Бюсси мне запретил шуметь Лувре! Он сказал, что вы будете ругаться!
я тоже так думаю, а то живенько не получается у меня там... А занудно - не очень как-то по сюжету...
Если говорить о "Коридорах Лувра" и вообще об игре, то посты должны быть минимум в три строки, короче - как-то странно. А початиться можно и здесь
Спасибо! Все для процветания форума!!!
Благодарю, благодарю, тронут!
У меня-то температура упала, но я тут-же...потеряла голос. Полностью потеряла. едва хриплю что-то в ответ, и никаких улучшений не видно.
Сочувствую... Надеюсь всё же, что Вы поправитесь. Желаю скорейшего выздоровления!
А теперь оказывается, что и у мадемуазель де Леви была температура. Просто кошмар какой-то - все болеют! Правда, она тоже потихоньку выздоравливает уже.
А початиться можно и здесь
мы так и сделали!
Там в конце стоит )))), потому что смайлик [взломанный сайт] там не ставится! - это юмор! Сие означает, что в Коридорах Лувра меня взял под свою защиту ваш братик!Я ни в коем случае не посягаю на вашу абсолютную власть!
О, так это о "Коридорах Лувра"? Тогда понятно))) Ох уж этот мой братик! Сначала с претензиями приходит в тронный зал, а потом ещё играет роль защитника! Я взбешён до крайности!)))
А что, вы можете так шуметь, что всё полетит и рухнет? Это ж какие голосовые связки надо иметь! [взломанный сайт]
Так мы ж должны сыграть у Северной Ирландии дома )
На британских островах вообще зимой и играют )
Это-то я знаю. Вопрос в том, почему в городе выбрали для этого самый неподходящий стадион? Ведь есть там и лучше, в новостях говорили об этом.
Да Бюсси мне запретил шуметь Лувре! Он сказал, что вы будете ругаться!
Уж так буду ругаться, так буду, что и беруши не помогут)))!
мы так и сделали!
Оно и видно))) Столько уже нафлудили)))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Свободное общение » Флудилка - 9