Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 9

Сообщений 181 страница 210 из 932

181

Граф де Бюсси написал(а):

С ним меня ничего особо не связывает )

а с Таганрогом?

182

Шарлотта де Пуатье написал(а):

а с Таганрогом?

В Таганроге работают "титаны" в моей области исследований )

183

В Таганроге работают "титаны" в моей области исследований )

ну не знаю. Я не лезу в высшие материи кибернетики, информатики и т.д... Я и в школе алгеру не любила, хотя геометрию обожала. А физику учила только для медали... У меня немного другой склад ума... Сопроматы не для меня, увы.

184

Сопроматы не для меня, увы.

К счастью, сопроматы меня тоже миновали )
А и не нужно вам лезть в эти материи, это мне в них нужно лезть, потому что без научной деятельности работа в моём вузе малоперспективна, к сожалению. Вам достаточно знать, что появиться по делам на Азовском море теоретические шансы у меня имеются )

185

Вам достаточно знать, что появиться по делам на Азовском море теоретические шансы у меня имеются )

Как скажете!

186

Как скажете!

http://free-dom.ucoz.net/avatar/49/045808.gif

187

Так, я хочу спать. Пойдёмте?

188

Пойдёмте [взломанный сайт]

Спортбокс передаёт:

Погодные условия в столице Северной Ирландии Белфасте, где в пятницу вечером должен был состояться матч отборочного турнира ЧМ-2014 между местной сборной и командой России, парализовали практически весь город.

Большая часть Белфаста осталась без электричества, в гостиницах не работают лифты и кондиционеры, нет горячей еды. Город в панике. Местные жители рассказывают, что последний раз нечто подобное случалось больше полувека назад.

Напомним, что в пятницу погода в Северной Ирландии резко испортилась. В Белфасте температура опустилась ниже нуля по Цельсию, порывы ветра стали достигать 15 метров в секунду, а на город выпали обильные осадки в виде снега с дождем.

Встречу двух сборных было решено перенести на субботу на 19:00 по московскому времени. Если и в этот день поле на «Виндзор Парк» не удастся привести в состояние, пригодное для игры, матч придется переносить уже на более позднюю дату. Совещание по этому поводу состоится в субботу утром. Между тем, синоптики на субботу дают неутешительный прогноз: сильный порывистый ветер и обильные осадки.

189

не хотят всевышние этого матча!

190

не хотят всевышние этого матча!

Боятся разгрома бедных североирландцев? )

191

Граф де Бюсси, я голубь, потому что ложусь в 12 часов ночи. Хотя раньше в школьные годы был совой. Это для меня ужас был: в 6 утра подъем, в 10 утра надо было ложиться спать, а я хасыпал только в полночь.

Вот это точно кошмар!

Сейчас нормально - за 8 часов прекрасно высыпаешься.

192

Боятся разгрома бедных североирландцев? )

ну, в Ирландии и вообще в тех местах сильны потусторонние силы

193

А мне вот 8 часов маловато )

194

ну, в Ирландии и вообще в тех местах сильны потусторонние силы

Хорошо, что это особо не мешало нам играть там успешно )

195

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Сейчас нормально - за 8 часов прекрасно высыпаешься.

мне не хватает...

196

мне не хватает...

И мне

197

Ну что, уходим?

198

Ну что, уходим?

ага

199

ага

И вот уже 5-я часть 9-й флудилки успешно исписана )))

Доброй ночи, сударыня, сладких и нежных снов, и глубочайшая благодарность, что были с нами! http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

200

Доброй ночи всем! Хотя, скорее, наверное, доброго утра!

Я - ПОД ЗАЩИТОЙ ПРИНЦА КРОВИ И БЮССИ! МНЕ МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!)))

Простите, сударыня, но что сие означает? Я всё-таки главный админ, к тому же король Франции, а позволено Вам то же, что и всем, то есть достаточно многое, но в рамках правил, единых для всех, поэтому, если, конечно, надпись не шуточная, я нахожу её несколько странной.

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Граф де Бюсси, я голубь, потому что ложусь в 12 часов ночи. Хотя раньше в школьные годы был совой. Это для меня ужас был: в 6 утра подъем, в 10 утра надо было ложиться спать, а я хасыпал только в полночь.

А разве есть голуби? Я раньше слышал только о совах и жаворонках.
А почему Вам надо было ложиться в 10 утра?

И вот уже 5-я часть 9-й флудилки успешно исписана )))

Да, вы уж испишете так испишете)))

201

Да, непонятно, как вообще будет с предстоящим матчем, особенно с такой погодой. И непонятно, почему именно этот стадион выбрали, там же холодно!

А я с нетерпением жду потепления, а то пока что обещают только очередные холода и снег, а ведь скоро март кончится!

202

Доброй ночи, сударыня, сладких и нежных снов, и глубочайшая благодарность, что были с нами!

Спасибо! На радость вам!

Генрих III де Валуа написал(а):

Простите, сударыня, но что сие означает? Я всё-таки главный админ, к тому же король Франции, а позволено Вам то же, что и всем, то есть достаточно многое, но в рамках правил, единых для всех, поэтому, если, конечно, надпись не шуточная, я нахожу её несколько странной.

Там в конце стоит )))), потому что смайлик [взломанный сайт] там не ставится! - это юмор! Сие означает, что в Коридорах Лувра меня взял под свою защиту ваш братик!Я ни в коем случае не посягаю на вашу абсолютную власть и правила форума!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 23 Мар 2013 03:15:05)

203

О, не волнуйтесь, государь, стёкла не полетят и стены не рухнут!

Всегда пожалуйста, моя радость! Да здравствует Бюсси, Шарлотта и Наваррские!!! [взломанный сайт]

204

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

205

И непонятно, почему именно этот стадион выбрали, там же холодно!

Так мы ж должны сыграть у Северной Ирландии дома )
На британских островах вообще зимой и играют )

206

Да Бюсси мне запретил шуметь  Лувре! Он сказал, что вы будете ругаться!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

207

я тоже так думаю, а то живенько не получается у меня там... А занудно - не очень как-то по сюжету...

Если говорить о "Коридорах Лувра" и вообще об игре, то посты должны быть минимум в три строки, короче - как-то странно. А початиться можно и здесь :)

Спасибо! Все для процветания форума!!!

Благодарю, благодарю, тронут!

Мария де Вилуаз написал(а):

У меня-то температура упала, но я тут-же...потеряла голос. Полностью потеряла. едва хриплю что-то в ответ, и никаких улучшений не видно.

Сочувствую... Надеюсь всё же, что Вы поправитесь. Желаю скорейшего выздоровления!

А теперь оказывается, что и у мадемуазель де Леви была температура. Просто кошмар какой-то - все болеют! Правда, она тоже потихоньку выздоравливает уже.

208

А початиться можно и здесь

мы так и сделали!

209

Там в конце стоит )))), потому что смайлик [взломанный сайт] там не ставится! - это юмор! Сие означает, что в Коридорах Лувра меня взял под свою защиту ваш братик!Я ни в коем случае не посягаю на вашу абсолютную власть!

О, так это о "Коридорах Лувра"? Тогда понятно))) Ох уж этот мой братик! Сначала с претензиями приходит в тронный зал, а потом ещё играет роль защитника! Я взбешён до крайности!)))

А что, вы можете так шуметь, что всё полетит и рухнет? Это ж какие голосовые связки надо иметь! [взломанный сайт]  :O

Так мы ж должны сыграть у Северной Ирландии дома )
На британских островах вообще зимой и играют )

Это-то я знаю. Вопрос в том, почему в городе выбрали для этого самый неподходящий стадион? Ведь есть там и лучше, в новостях говорили об этом.

Да Бюсси мне запретил шуметь  Лувре! Он сказал, что вы будете ругаться!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

Уж так буду ругаться, так буду, что и беруши не помогут)))!

210

мы так и сделали!

Оно и видно))) Столько уже нафлудили)))