Я раньше тоже только о них слышал, а потом узнал и о голубях - они проспаются в 9 утра, ложаться спать в 23:00.
Вот оно что! Спасибо, что разъяснили!
Потому что утром нужно было вставать в 6 утра. Но я в 10 хоть и ложился, но засыпал только в 12, приезжал в школу невыспавшийся, и за это я не любил школу. Здесь в Южно-Сахалинске все по-другому: и транспорт регулярно ходит, и вставать так рано не надо.
Это хорошо, что не надо теперь так рано вставать. А что, Вы раньше в другом месте жили?
там есть стадионы, где не холодно, и которые защищены от снегопада?
Говорят, что есть, если я, конечно, правильно понял. Что точно сказали, так это то, что есть и получше.
Баловаться!
Ох уж эти мне баловники!
Это нисколько вас не портит! Беситесь на здоровье! Не надо сдерживать свои эмоции! Это вредно!
Ну что ж, считайте, что сами напросились)))!
Хорошие!
Это мягко сказано))
И вылетят оставшиеся после меня стекла???
А заодно и Ваши барабанные перепонки)))
Замечательный! А добрый какой! Простил мне мои выходки с его челюстью даже!
Да уж, что-то он сильно подобрел)))
Жаль, меня там не было... Мы б что-нибудь обязательно придумали!
Даже не сомневаюсь)))
три шестёрки...
Это у Вас было в количестве сообщений?
О, да! Жигунов с сигарой - это неповторимо!
Там все хороши))) Из мужских ещё хороши Шевельков и Харатьян, впрочем, не только они. И интересно, что Жигунов, Шевельков и Харатьян снимались там втроём после первых "Гардемаринов". Правда, жаль, что в остальных частях "Гардемаринов" от этой троицы постепенно ничего не осталось.
Кстати, в "Сердцах трёх" снимались актёр, который потом играл герцога Майеннского (всё время забываю, как правильно фамилия пишется), и ещё совсем молоденький Михаил Шевчук (мастер спорта по пятиборью, постановщик фехтования и наш любимый Шомберг). Кстати, Шевчук ещё, оказывается, если верить некоторым источникам, в последней части "Гардемаринов" дублировал кого-то из фехтовальщиков, так же как и Андрей Рыклин, в "Графине де Монсоро" дублировавший Рибейрака в последней дуэли (местами. На самом деле все актёры так или иначе сами фехтовали, но совсем без дублёров - только Михаил Шевчук, что естественно, а также Александр Домогаров и Игорь Каюков. Ну и Тимофей Фёдоров, кажется. Впрочем, последнему мало пришлось фехтовать, так что вполне мог и без дублёра).
Помню ещё диалог Генри и Блаженного насчёт шляпы)))
"... непокобелимы к авторитетам!".
А ещё "Ёлки эти проклятые"! Ну и много ещё можно цитат надёргать!
"Игрушка!" и музыка там незабываемая!
Согласен!
Фантомас и Беглецы.
И с этим тоже! Вообще, я достаточно много посмотрел таких фильмов!
Ещё нравится, к примеру, польский "Ва-Банк".
Генрих III де Валуа, я тоже не очень люблю новые российские комедии - там в основном какой-то стеб. Единственное, что мне понравилось - "Елки" - милая новогодняя сказка.
Наша "Графиня де Монсоро" у меня самый-самый любимый сериал, и дома он у меня есть, чему я очень рад. А из военных фильмов мне понравился "Назад в будущее".
Мне тоже нравится этот фильм, только он называется "Мы из будущего".
"Елки" смотрел, причём обе части, и мне понравилось. Кстати, там сыграл сын Александра Домогарова, тоже Александр Домогаров. Ещё понравился фильм "Мамы", в конце даже слёзы на глазах выступили, так растроган был. А вот новогоднее продолжение "Мам" не посмотрел, к сожалению.
А у меня дома есть, к сожалению, только половина серий, и то на диске, т. е. обрезанный вариант. Телеверсию пришлось с ютуба качать. И у меня в данный момент "Графиня де Монсоро" - самый любимый или, как минимум, один из самых любимых фильмов.
Кстати, ещё я не люблю фильмы про бандитов. Это то, что я не буду смотреть даже ради любимых актёров.