Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Спокойной ночи, государь!

452

Всем добрых снов!)))

453

Анрио, ответила вам!)

454

Вот я думаю, если в Нераке кипят такие страсти, то приезд туда бывшего любовника Бюсси с новой возлюбленной сулит всем зрителям пьесы неослабевающий интерес. Либо Его Величеству ради семейного покоя (раз уж с супругой такой прилив супружеской любви) услать источник беспокойства куда нить подальше военным комендантом в Карракас на испанскую границу, или построить новую геометрическую фигуру четырехугольник, приударив за прелестной вдовой графиней де Монсоро и дав Бюсси симметричный ответ. Кто кого забодает. Господа, я в предвкушеньи. Заныканая от семьи бутылка "Хенесси " будет распита за монитором (поэтапно, ессно, с кофе) за здоровье августейших супругов и графа Бюсси с Дианой. Что-то у вас будет в Нераке, ой будет... http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif  http://photo.qip.ru/photo/sarro/2572504/large/48353908.gif
PS/ А брошенным любовникам Тюренну и Фоссезе объдинится на почве перенесенной обиды и создать новую ячейку общества.

Отредактировано Анна (Вс, 21 Окт 2012 15:19:39)

455

Анна, это уже целая тема для нового альтернативного неканонического форума!)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif  Ну я то, естественно не против развить выше предложенное!))) Это вдохновляет на другие - канонические отыгрыши!)

456

А может сыграете квест? Я уже аплодирую.
Да, сейчас поинтересовамшись. Супруги были в разлуке с 3 февраля 1576 года ( удрапал Генрих, бросив жену), до 2 октября 1578 года. Стал быть не лето на дворе и цветение роз и лоз ушло. О! в указанное в романе время королева Наварры, оказывается была в Париже. Интимные отношение между супругами действительно были и в момент воссоединения Генрих, даже, чтобы угодоить жене часто принимал ванну, обновил гардероб и даже завел золотой порошок чтобы чистить зубы. И пожелание мое личное королю Наваррскому, если выполнимо. Вспомните как нибудь Вашу сестру Екатерину. Во-первых Вы её очень любили и были очень дружны , хотя и помешали её браку с любимым человеком, во-вторых она управляла Наваррой очень разумно и успешно, пока Вы были губернатором Гиени и всю жизнь была Вам другом и опорой, в-третьих французы уважают её память, а народ любил. Да и красивая она была. Это просьба.

457

Учтем ваше пожелание... Спасибо, что читаете нас... Значит, не напрасно все это...

458

Ох и любят зрители смотреть за влюблёнными )))

459

Граф! Вас мы тоже "обработаем", дайте время!)))

460

Да вы уже обрабатываете, опасные женщины ))))

461

А вам это, типа, ну сооовсен не нравится))))))))))))))

462

Граф де Бюсси написал(а):

Ох и любят зрители смотреть за влюблёнными )))

Неее я не вуайеристка, что там информационно нового, раз у меня сын. Мне интересна сама интрига,  и как вы граф, в этом случае бодались бы с королем Наваррским. Рогами ...шпагами бы мерялись.

463

Не, энт я для приличия просто )))))
Хорошим женщинам я позволяю немало )

Анна написал(а):

шпагами бы мерялись.

Ни в коем случае )

464

Тогда бодались. Переношу сюда свои стихи в честь графа.
Кто первый задира у нас ?
Конечно Бюсси д'Амбуаз,
Кто верен и нежен спроси:
Ответят сеньор де Бюсси.
На мотив:
Что забияка он, то было всем понятно,
Что нежен это только вероятно,
Покуда Катарина-дура не призналася подруге,
Подруга новость разнесла по всей округе.
Все дамы знать хотят, их дьвол укуси,
И правда ли так нежен де Бюсси?

465

Интрига - всегда приятна, даже женщина с детьми!) А новое тоже бывает))) Но чужая страсть всегда волнует сердце

466

Я и в реале женщина с детьми, с сыном то есть. Меня вот какая интрига волнует: граф, вот встретите вы бывшую возлюбленную, которую и не забывали, за письмами которой рискуя жизнью ездили, ради которой под знамена герцога Анжуйского встали и морды миньонам чистили. Вот встретите вы её в Нераке  по сюжету мужем любимую и что? Не дрогнет? Ни там, ни там? Угум. Верю.
  Тут не одно воспоминанье,
  Тут жизнь заговорила вновь,
   Все то же в вас очарованье,
   Все таж в душе моей любовь.
А тут Диана. Граф,  зритель в предвкушеньи http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

467

даааа.... Анна... Это вы верно говорите...

468

Так сыграйте. Встреча с бывшей возлюбленной это так ...чувственно. А если уж несвободен , то я готовлю кофе и в предвкушении ваших гасконских страстей осенними темными вечерами.

469

Анна, да я то сыграю. Главное, чтобы остальные были не против и эту идею к реализации разрешила администрация!)

470

Анна написал(а):

ради которой под знамена герцога Анжуйского встали и морды миньонам чистили.

На какое-то время подумал, что это про Диану )

А если честно, то мне сложно спрогнозировать своё поведение. Да, сам я скорее многолюб, чем однолюб, но мне в реале всего 25 лет, я сам вам в сыновья гожусь, и я, по сути, ещё не был связан с кем-то настолько серьёзными отношениями, чтобы быть верным, поэтому в этом плане мне просто не хватает жизненного опыта )

Но если с женщиной, которую когда-то любил, мы расстались при неприятных обстоятельствах, заставивших меня изменить отношение к ней, могу с уверенностью сказать, что при новой встрече я не сделаю шаг ей навстречу. Это, пожалуй, всё, что я могу сказать на эту тему ) в остальном - простите, жизненного опыта не хватает )

471

Но если с женщиной, которую когда-то любил, мы расстались при неприятных обстоятельствах, заставивших меня изменить отношение к ней

Граф, по подробнее!

472

Маргарита Наваррская написал(а):

Граф, по подробнее!

А что подробнее? Не все женщины одинаковы, и всё тут )
Разных же встречал, и не все стоят того, чтобы испытывать к ним страсть )

И ещё добавлю: до финала нам ещё играть и играть, так что ждать послеканона, боюсь, ещё долго придётся )

473

Ах, граф, у вас все ещё впереди. Значит вы ту единственную ещё не встретили. А про себя я скажу точно что уже не полюблю. Уже понимаешь что чувства и эмоции конечны и имеют предел и расходуешь их экономно. Что касается сюжета : исторический Бюсси Маргариту благоговейно любил. Можно сказать она была единственной любовью его жизни. Что касается сюжета, раз переписывались, то точно не были безразличны друг другу. В остальном согласна , расстаются обычно с болью, пережит это вновь не хочется.

474

Анна написал(а):

Что касается сюжета : исторический Бюсси Маргариту благоговейно любил. Можно сказать она была единственной любовью его жизни. Что касается сюжета, раз переписывались, то точно не были безразличны друг другу.

Ну мы сначала сыграем квест предканоннный )

475

Граф де Бюсси написал(а):

Разных же встречал, и не все стоят того, чтобы испытывать к ним страсть )

Моя любимая цитата из Джека Лондона: в обществе мужчина гневно спрашивает, может ли джентельмен назвать женщину свиньей? В ответ один из присутствующих мужчин говорит, что это зависит от того, какая женщина. он знавал и много хуже свиней. Хоть я и женщина, а Джек Лондон прав, порой бывают. Что касается приятных встреч с бывшими возлюбленными скажу, подумав, что благодарная память осталась о тех, которые умели молчать и не хвастатся своей победой. Вот с такими чем черт не шутит. Раз смогли промолчать.

476

Ну у вас и бесседа, господа!)))))))))))))))))))

477

Анна написал(а):

Хоть я и женщина, а Джек Лондон прав, порой бывают.

К сожалению. А ещё известно, что сердце мужчины, на самом деле, менее устойчиво к психологическим ударам, не так ли?

478

Бюсси: И ещё добавлю: до финала нам ещё играть и играть, так что ждать послеканона, боюсь, ещё долго придётся )

Граф! Я конечно не имею права комментировать, но... Для таких отыгрышей на форумах порой организовывают отдельный подраздел: "Отыгрыши вне времени". Я не думаю, что не будет еще охочих поиграть в неканонический постфинал))

Отредактировано Маргарита Наваррская (Вс, 21 Окт 2012 21:32:44)

479

Анна

Анна!! Я обеими руками за такой поворот! То-то страсти будут, то-то страсти!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile313.gif

Кстати, не знаю, как наш граф, а я бы не устоял))
хотя если у него такая любовь к Диане... Но лично я - за то, чтобы "страсти вспыхнули с новой силой". Мы с Марго такой идилией вряд ли долго наслаждаться будем - слишком чувственны оба)) А тут во мне взыграет чувство собственности, и в ней тоже, если я за другой приударю)) Страсти будут!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

480

Маргарита Наваррская
Имеете.
Ну вот у нас раздел Персональные квесты и есть такой, просто, как я понял, мы не рискуем играть постканон раньше, чем дойдём до него )