Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Маргарита Наваррская написал(а):

Ну у вас и бесседа, господа!)))))))))))))))))))

Так жизненный опыт он чего-то стоит? В принципе рано или поздно разочаровывает все. Очень редко мы получаем ожидаемые радости и получаем их там, где мы не ожидаем. Не бывает непроходящей любви. Или она вместе с парой эволюционирует.

Граф де Бюсси написал(а):

К сожалению. А ещё известно, что сердце мужчины, на самом деле, менее устойчиво к психологическим ударам, не так ли?

Нуу кто как. Скорей с возрастом адаптируешься и готов к разочарованиям. Самоубийства приходятся на юный и преклонный возраст. А вот средний возраст минимум. Видимо уже есть мудрость и ещё есть эмоциональный резерв. Но да, пожалуй. Женщина природой запрограмирована на материнство и природа хранит женщину.

Отредактировано Анна (Вс, 21 Окт 2012 21:41:31)

482

Милый мой граф!
Зачастую игра на форумах даже за три года не сдвигается больше, чем на пару игровых дней. А вы говорите ждать постканона.
Так что, я бы советовала администрации не ждать конца канона, а открыть постканон - и НАСЛАЖДАТЬСЯ!) Ничто не сдерживает играть в разных локациях! По опыту наоборот мотивирует резвее играть канон!)

483

Супруг! Я влюбляюсь в вас!!!!! Вы - нечто!!!!

484

Анна! не проходящей любви нет конечно, эволюция - согласна... Но порой эмоциональный взрыв бывает и у старой забытой любви. А на счет жизненного опыта... ))) тоит опыт-стоит... Но мне печально слышать, что уже вас ничего не трогает... Моей свекрови 80 лет и у нее роман... Рестораны, поездки, цветы... )))

485

А чего все замерли????

486

Анна написал(а):

Самоубийства приходятся на юный и преклонный возраст.

А и без самоубийств стресс подтачивает сердце, не говоря уже о других заболеваниях.

Милый мой граф!

Звучит шикарно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Будет вам страсть обязательно )))))
И супруг ваш меня убедил )))

Зачастую игра на форумах даже за три года не сдвигается больше, чем на пару игровых дней. А вы говорите ждать постканона.

Не, столько у нас не вытерпят :D
Но мы сейчас вроде бы сдвинули игру, хоть и благодаря во многом вашему супругу )
Просто не все же могут каждый день торчать здесь часами )

487

Просто не все же могут каждый день торчать здесь часами )

Вот!!!! Я и говорю, ждать нет смысла. Надо открывать постканон!

488

Звучит шикарно  
Будет вам страсть обязательно )))))
И супруг ваш меня убедил )))

Ну разве не умница?)))

489

Но мне печально слышать, что уже вас ничего не трогает... Моей свекрови 80 лет и у нее роман... Рестораны, поездки, цветы... )))

Ну почему же не трогает. Люблю свою собачку и кота, с сыном скорее дружу. Трогает красивый пейзаж, вобще созерцание чего-то эстетически красивого, но вот полюбить это нет. Как в песенке:
  Полюбить тебя уж не хватит сил,
  И одной теперь хорошо.
  Где ты раньше был, где ты раньше был,
  Что так поздно ко мне ты пришел.
Что касается тех, кто влюбляется в моем возрасте так это возрастной горомональный взрыв. Те, кто старше меня - у них есть определенная доля наивности и инфантильности.

490

Кхо! Я бы тоже в постканон поиграл бы!)))

491

Возможно, Анна!.. Не спорю...

492

Ну разве не умница?)))

Вы? )

493

Луи! Наваррский - умница, что вас убедил!) http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

494

А Вы, Ваша Светлость герцог Гиз как в постканон встроились бы? Вроде в Нераке у Вас политических интересов не было.Или как брат Анрио, тоже монахом? Хотя протестантов там много в Гиени, могут по шраму вычислить и припомнить.

495

Супруг! Я влюбляюсь в вас!!!!! Вы - нечто!!!!

мадам! я к вашим услугам! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Генрих де Гиз
Герцог, я был бы рад с вами пересечься в квестах!)) только как это сделать?

Анна
Рискну не согласиться в вами. Бывает же поздняя любовь? Я говорю не о дикой страсти, когда гормоны бью в голову и побуждают на всякие сумасбродства, а о трепетном чувстве, когда вы уже цените не фасад, а внутренние качества, житейский опыт, схожесть интересов?

496

Хотя нет. Стоп. Люблю. Очень искренне, суеверно и нежно люблю доктора Реми. У акушерки принимавшей у меня немыслимые, страшные роды, которые по всем законам гинекологии должны были закончится смертью моей и ребенка была фишка ( медики часто суеверны). Так вот, была у неё фишка- вслух произнести имя доктора Реми когда уже совсем швах. Она поклонница Дюма и спец великолепный. Так вот, именно в этот момент забилось остановившееся сердце моего ребенка. Через много лет, встретив меня в магазине акушерка плакала: "Какое счастье, что вы живы". Спасибо ей и доктору Реми. Он мой добрый гений.

497

Генрих Наваррский написал(а):

Бывает же поздняя любовь? Я говорю не о дикой страсти, когда гормоны бью в голову и побуждают на всякие сумасбродства, а о трепетном чувстве, когда вы уже цените не фасад, а внутренние качества, житейский опыт, схожесть интересов?

Бывает. Но это не мой случай. Есть такая вещь- выгорание эмоций.

498

Анна
Не зарекайтесь)) Жизнь - такая штука)) кто знает, что будет завтра?)

499

Анна! Ну не обязательно же неканон только на этой четверке замыкать. Есть же и остальные, которых захотят взаимодействовать.
Ваше Величество, король Наварры! Я к вашим услугам! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

500

Вот, я с супругом, Анна согласна! Не зарекайтесь. А то "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..."

501

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции)) Но на мой взгляд, с персональными квестами проще - там обычно не так много народа задействовано и им проще отписываться и договариваться друг с другом. Если людей много - это всегда тормозит игру - кто-то может постоянно быть он-лайн, а кто-то - наоборот, заходить раз в неделю. И сюжет стоит. А если игрокам есть где еще оторваться - все довольны и счасливы. К тому же, лично мне неканоны играть интересно - есть полет для фантазии. Так что тут я согласен с супругой)) Наслаждаемся неканонами, господа, и предвкушаем развязку основного сюжета))
Ой, опять меня несет...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif

Генрих де Гиз
Герцог, думаю, рано или поздно Судьба нас с вами сведет! Такая вражда не может так просто угаснуть))

502

Муж мой, вы как всегда правы... Наслаждаемся... Ответ готов!

503

Наваррский написал(а):

Генрих де Гиз
Герцог, думаю, рано или поздно Судьба нас с вами сведет! Такая вражда не может так просто угаснуть))

Согласен! Что-то мне подсказывает, что нам надо столкнуться лбами... как два барана льва

Отредактировано Генрих де Гиз (Вс, 21 Окт 2012 23:02:37)

504

Ну вот Шарлота знает толк в поросятах в мужчинах!)))

И в волках тоже!

волк или с одной волчицей, или ни с кем...

Да, именно так. Если это мое - то мое! А если ещё чье-то, то мне уже не нужно!

волчицу тоже ещё найти надо

ну да, такая олчица дорогого стоит, вы правы. Такая на дороге не валяется!

На мой взгляд, Шарлотта больше на пантеру похожа))

Повадками или?
Кстати, у меня сегодня опять шикарная погода. (Я скоро буду ассоциироваться с прогнозом погоды!). А шашлычок а природе - мммм..., а супчик в котелке на углях...ммм... А ещё мы раздобыли самовар, который углями разжигается, чай - супер! Так бы и валялась в гамаке, да солнце село... Меня опять понесло!
итак, что обсуждаем, господа?

505

Не зарекайтесь)) Жизнь - такая штука)) кто знает, что будет завтра?)

Я знаю. Завтра будет понедельник. И ещё знаю что счастье никогда не летит куском торта тебе в лицо.Что касается нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждешь, так именно подсознательно ждешь, всех уверяя что нет, не будет ( а про себя а может?) . Молоток притягивает гвозди.  Не мой случай.

Генрих де Гиз написал(а):

Анна! Ну не обязательно же неканон только на этой четверке замыкать. Есть же и остальные, которых захотят взаимодействовать.

Вы так решительны и образ Гиза хоть и зловещий ,но он был красавец и харизматичный лидер. Его называли король Парижа и парижане его боготворили.Что бы такое вам придумать? Но все-таки Гиз демонический. Правда, Меченый дьявол.

506

Анна,  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

507

Граф! Вас мы тоже "обработаем", дайте время!)))

на охоте разомнемся немного!

Главное, чтобы остальные были не против и эту идею к реализации разрешила администрация!)

а мы вам поможем графа распалить!

508

Генрих де Гиз написал(а):

Согласен! Что-то мне подсказывает, что нам надо столкнуться лбами... как два барана льва

Отредактировано Генрих де Гиз (Сегодня 23:02:37)

О да! Надо бы!)) У герцога такой харизматичный образ, соглашусь с мадам Анной)

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Повадками или?
Кстати, у меня сегодня опять шикарная погода. (Я скоро буду ассоциироваться с прогнозом погоды!). А шашлычок а природе - мммм..., а супчик в котелке на углях...ммм... А ещё мы раздобыли самовар, который углями разжигается, чай - супер! Так бы и валялась в гамаке, да солнце село... Меня опять понесло!
итак, что обсуждаем, господа?

красивая, грациозная и... подсознательно опасная))
Насчет погоды - сдается мне, мы живем в сходных широтах)) У нас тоже за окном чудесная золотая осень и теплынь))

Марго, я же лечу  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

509

Интересуюсь спросить, Ваша светлость. Всегда волновало. Раз уж удалось увидеть самого Гиза во плоти. Вы же с Наваррским , принцем Франсуа и Генрихом Валуа выросли вместе. И были друзьями детства. у Вас была такая хорошая детская дружба. Что было потом? Как вдруг Вам стал Генрих врагом , а Вы ему? Ведь Вы кузены, но это ладно.Ведь вы в детстве любили друг друга как братья. Как вы оба ( с Наваррским вроде не кусались ) Вы и Генрих Валуа стали врагами? И что испытываешь к тому, которого так любил?

Отредактировано Анна (Вс, 21 Окт 2012 23:37:45)

510

О да! Надо бы!)) У герцога такой харизматичный образ, соглашусь с мадам Анной)

О!  Вы мне льстите!) Кто бы говорил!

Анна написал(а):

Интересуюсь спросить, Ваша светлость. Всегда волновало. Раз уж удалось увидеть самого Гиза во плоти. Вы же с Наваррским , принцем Франсуа и Генрихом Валуа выросли вместе. И были друзьями детства. у Вас была такая хорошая детская дружба. Что было потом? Как вдруг Вам стал Генрих врагом , а Вы ему? Ведь Вы кузены, но это ладно.Ведь вы в детсве любили друг друга как братья. Как вы оба ( с Наваррским вроде не кусались ) Вы и Генрих Валуа стали врагами? И что испытываешь к тому, которого так любил?

Мадам! Были друзьями, потому что детство без греха, без предрассудков, без интриг и без религиозных распрей. Не ужели вас удивляет почему я ненавижу Наваррского (простите, Ваше Величество! Ваш персонаж конечно)? Гугеноты убили на моих глазах отца. Я что их боготворить за это должен? А Генрих Наваррский их идейный вдохновитель, их Генералисимус! И он же, женился на моей любимой женщине, да и к тому же умудрился переманить ее на свою дьявольскую сторону!
Маргарита, мы еще с вами поговорим об этом!
Что касается Генриха Валуа, то, простите, мадам! Но мальчик вырос и стал королем... моей страны!) Я желаю Франции иную долю... себя, к примеру И вообще, не люблю интриганов, которые действуют из под мамкиной юбки