Герцог, я к вашим услугам))
Это разрешение убить?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка
Герцог, я к вашим услугам))
Это разрешение убить?
Бывает, в первом обговаривается, до какой инстанции мы дойдем)) И за сколько))
у нас такое не практикуется.
Впрочем, с юриками всегда дело проще иметь. И денежек побольше)) И атмосфера судов (лично по мне) приятнее))
да, в арбитражке поцивильнее, и с судьями поприятнее общаться. Не то, что в районных. А у мировых - мама дорогая! Ужас!
Хорошо, что в игре таких заморочек нету!
Должна отметить, вы шикарно отписываетесь в спальне у Марго!
А там глядишь дойдет и до гоняний со скипетром по тронному залу
Вспоминается репортаж о тренировке сборной России по футболу в 2007 году перед домашней игрой с Англией: играли типа в квадрат с участием ГТ, Хиддинк со всей силы бил мячом в Романа Павлюченко, который находился в метре от него - тот, конечно, увернуться не мог, но иногда и Хиддинк промахивался и сам заступал на роль водящего
Опять размахнуться шпагой? )
и не прыгнуть в чужую постель!
или её тихий нрав усмиряет вашу пылкую натуру и создает равновесие? Одинаковые заряды отталкиваются? Лишь бы, приехав к Наваррскому, вас не потянуло при виде страстно дамы на буйство и не надоела тихая жизнь.
У Дианы не тихий нрав. Писатель транслирует свой внутренний мир на свои произведения. В Бюсси и Диане автор зашифровал трагическую любовь своих родителей, а в противостоянии герцога Анжуйского и Бюсси, противостояние Наполеона и любимца армии и народа великолепного генерала Дюма, своего отца. Так вот, госпожа Дюма при внешней сдержанности была огромной внутренней силы человек. Она мужа три года из тюрьма Бриндизи, где его мышьяком травили ждала, смертельно больного выходила, овдовев , лишенная пенсии и травимая Наполеоном детей вырастила, пыталась организовать побег сослуживцев мужа из тюрьмы. А внешне да, спокойная, скромная, сдержаная.
Это разрешение убить?
попробовать))
у нас такое не практикуется.
да, в арбитражке поцивильнее, и с судьями поприятнее общаться. Не то, что в районных. А у мировых - мама дорогая! Ужас!
Хорошо, что в игре таких заморочек нету!
Должна отметить, вы шикарно отписываетесь в спальне у Марго!
мадам,
Трудно сказать, но мне тоже кажется, что в ней недостаточно страсти )
зато жена хорошая будет: верная, богопослушная, все в дом, все к детям. Вам беспокоиться не надо. Можете гуливанить спокойно!
Анна написал(а):
Я не о художественном Гизе, об историческом. Мотивы его понятны. Харизматик, красавец, блестящий полководец, близкий родственник бездетного короля, глава могучего клана. Это мотивы. А вот что они чувствовали друг к другу, Генрихи Гиз и Валуа? Ненавидели? Или все же любили?На момент описуемых событий, я бы его прибил бы! Так Марго зажимать! Нахал! Все ему... Черта с два!
Да я про Генриха Валуа, а не Бурбона. Господь с Вами, Марго Валуа сестра роднАя. Чтой то Вы к ночи путаете Генрихов.
Можете гуливанить спокойно!
И восполнять недостаток жарких чувств с другой девушкой? )
У Дианы не тихий нрав.
яя имела ввиду не то, что она слабая женщина. Я говорила совем о другом. я говорила о горячей страстной женщине, может, иногда и стервочке, живой, при которой муж не как на войне, но и не в спячке.
И восполнять недостаток жарких чувств с другой девушкой? )
ну там ж Марго будет!))) Устоите?
Анрио! Ответ готов
я говорила о горячей страстной женщине, может, иногда и стервочке
Стервочку в плохом смысле я не потерплю )
Устоите?
С её настроем вряд ли )))
Генрих Наваррский написал: попробовать))
ну-ну... поглядим...
Анна написала:
Я не о художественном Гизе, об историческом. Мотивы его понятны. Харизматик, красавец, блестящий полководец, близкий родственник бездетного короля, глава могучего клана. Это мотивы. А вот что они чувствовали друг к другу, Генрихи Гиз и Валуа? Ненавидели? Или все же любили?
Тьфу, ты... У меня уже черти в глазах. От этого Наваррского!!! Не мудрено перепутать.
Ну какая у меня любовь к Валуа! Я, знаете ли, не приверженец однополой любви!
Да... муж дает огня!
яя
Яя Турэ - это футболист Манчестер-Сити и сборной Кот-д'Ивуара
кхе) А вы, можно подумать, святой!)
Маргарита Наваррская
Что ни слово - то всё провокация
Марго, последних сил лишаете рыцаря ))))
О, государь, вот и Шико появился
Яя Турэ - это футболист Манчестер-Сити и сборной Кот-д'Ивуара
дальше Блохина Олега, когда-то игравшего в Киевском Динамо и забившего больше 300 голов и того, что в 1990 г чемпионами была сборная ФРГ ничего не помню. Кстати мы там проиграли Комеруну? Я не очень люблю футбол. Это не мой конек.
и вашим желанием!
Марго, последних сил лишаете рыцаря ))))
аха! Вас лишишь!
дальше Блохина Олега, когда-то игравшего в Киевском Динамо и забившего больше 300 голов и того, что в 1990 г чемпионами была сборная ФРГ ничего не помню. Кстати мы там проиграли Комеруну?
Я наоборот не помню тех событий, потому что не могу назвать себя их современником )
Это у меня просто слово яя всегда вызывает ассоциацию с одним футболистом )
аха! Вас лишишь!
Да ну? )
О, государь, вот и Шико появился
похоже, я проиграл))
Марго, пожалейте меня!)))
Я наоборот не помню тех событий, потому что не могу назвать себя их современником )
вас нету такого папы как у меня. Я тоже эт события не видела, но наслышана так, что и на моих правнуков хватит!
Маргарита Наваррская
мадам, нельзя так с бедным супругом)))... после стольких лет-то... я ж так с ума сойду))
Да ну? )
хотите сказать ,что сил не хватит? На вас это не похоже! На "помахать шпагой" вы всегда ссилы оставите, какая бы там дама не была!
похоже, я проиграл))
Да, следующий пост я всё-таки в коридорах Лувра написал )))
вас нету такого папы как у меня. Я тоже эт события не видела, но наслышана так, что и на моих правнуков хватит!
Да, у меня папу любителем футбола не назовёшь ) это я фанат, а он даже не любитель )
Анрио! А как можно???
Бюсси
Луи! Да сойдется небо с землей!)))
это я фанат
были в этом году на чемпионате?
хотите сказать ,что сил не хватит?
Даме сопротивляться? Очень может быть )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка