Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Шарлотта де Пуатье написал(а):

были в этом году на чемпионате?

Разве что на чемпионате России )

Что, Марго, о чём вы? )

572

Граф де Бюсси написал(а):

Разве что на чемпионате России )

а я была в Донецке, по моему, полуфинал. Пенальти были.

Даме сопротивляться?

сдавайтесь сразу! Это приятное поражение!

573

Марго, вы режете меня без ножа))

574

а я была в Донецке, по моему, полуфинал. Пенальти были.

У меня просто времени не было, хотя Харьков был близко. Но там сборная России не играла )

сдавайтесь сразу! Это приятное поражение!

Непременно последую вашему совету ))))

575

Господа и дамы! Всем приятной ночи! Удаляюсь))

576

Приятных снов!

577

Маргарита Наваррская написал(а):

Граф! Я конечно не имею права комментировать, но... Для таких отыгрышей на форумах порой организовывают отдельный подраздел: "Отыгрыши вне времени". Я не думаю, что не будет еще охочих поиграть в неканонический постфинал))

Позволю себе вмешаться. Я за создание такого раздела. Тем более что персональные квесты у нас - для событий прошлого, того, что предшествует. А в них помещён, как я понял, квест альтернативный, вовсе не из прошлого. Так что логичнее было бы создать раздел отыгрышей вне времени и переместить квест туда.

578

Я опоздал )

Барон де Ливаро написал(а):

А в них помещён, как я понял, квест альтернативный, вовсе не из прошлого.

Почему альтернативный?

Ну а я тоже должен покинуть вас, поскольку завтра рабочий день, и пора спать ) спокойной ночки, друзья! )

579

Клермон!
Луи, как о чем?))) О том, как вы не устояли,  я вас совратила))))

Барон де Ливаро!
- Вам решать, как админу. Но Анна тут высказала предположение, что это могла быть реаьность...

580

Анрио, Луи, добрых снов!

581

Анна написал(а):

Гугеноты Вашего отца убили за резню в Васси. Он там немеряно невинное гражданское население положил когда увидел как протестанты шли на богослужение. Ну шли и шли, нельзя что ли? Имели полное право. Так что папаня Ваш ещё тот фрукт был.И получил симметричный ответ. Так что не прогневайтесь. Но надо сказать тоже харизматичный мужик папа Ваш. Народ ( католики ессно) его обожал. И герой Меца, что есть то есть. Но фрууукт.

Вообще, насколько я читал, и гугеноты тоже "отличались" тем, что резали крестьян-католиков и католических священников. Хотя это, конечно, не отменяет того, что Франсуа де Гиз - фруууукт. Кстати, а ведь отец Антрагэ, Гиойм де Бальзак, как раз под его началом сражался против Испании и пал в битве при Ренти (вернее, так: с поля боя его унесли, но он через некоторое время скончался от ран), причём в тот момент, когда французы одерживали победу (если, конечно, я правильно перевёл).

582

Даа... Еще та война была...

583

Маргарита Наваррская написал(а):

Барон де Ливаро!
- Вам решать, как админу. Но Анна тут высказала предположение, что это могла быть реаьность...

Что именно было реальность? Просто ведь важно, чтобы по хронологии всё стыковалось ещё...

Генрих де Гиз написал(а):

Даа... Еще та война была...

Вы подразумеваете вообще религиозные войны и то, что обе стороны были хороши? Или Вы про ту войну, где под начальством Вашего батюшки сражался отец Антрагэ?
Кстати, отец Рибейрака тоже погиб во время войн против Испании. Я имею в виду реального Рибейрака и реального Антрагэ, разумеется. Хотя, конечно, и в анкете это тоже есть. А знаете, почему ветвь рода Фуа (известный на Юге Франции род, который, помимо графства Фуа владел то Наваррой, то ещё чем-то. Собственно, и Генрих д'Альбре был графом Фуа, помимо прочих титулов), к которой принадлежит мать Рибейрака, зовётся Фуа-Кандаль? Кандаль - это искажённое название АНГЛИЙСКОГО графства. Почему английского? Потому что некоторые представители рода Фуа воевали на стороне англичан в Столетней войне. И англичане отблагодарили их графством.
А на аватаре у герцога де Гиза - актёр Гаспар Улье в этой роли. И шрам у актёра настоящий, разве что, может, чуть-чуть дорисовали. Ему в детстве собака сильно покусала лицо, след остался.

584

Марго, меня нельзя совратить, меня можно на ласку развести )))

585

Тогда, будем "разводить", Луи!

586

Давайте, дерзайте )

587

всенепременно)))

588

Ну какая у меня любовь к Валуа! Я, знаете ли, не приверженец однополой любви!

Братская. Детская братская любовь, когда вы вместе росли и любили друг друга как братья. Да в сущности , ими и были. Генирх Валуа, кстати принц как принц был. За юбками бегал.

589

Анна написал(а):

Генирх Валуа, кстати принц как принц был. За юбками бегал.

Ну а в нашей игре вроде так и есть, что бегал за юбками (а слухи - они и есть слухи). Вообще, насколько я видел по картинам, а потом, когда фотография появилась, - по фото, в дворянских и монарших семьях в Западной Европе (насчёт Восточной не знаю) и в России при Романовых (наверное, начиная с Петра, он же активно ввёл европейское платье), мальчиков до определённого возраста наряжали в платья. В одной книге даже наткнулся на изображение фехтовальщиков ясельного возраста с игрушечными шпажками, так вот, это были мальчики, но в платьях.

590

Кстати, просматриваю стихотворные дуэли на предыдущих страницах. Я в восхищении! Жаль, сам не могу поучаствовать, по крайней мере, пока... Впрочем, потом, может, что-то и родится.

591

Барон! И вообще и в частности!
Анна! Как вам будет угодно, мадам! Я не привык спорить с дамами! )

592

Барон! И вообще и в частности!

Не понял, о чём это Вы.

593

Барон де Ливаро написал(а):

Вы подразумеваете вообще религиозные войны и то, что обе стороны были хороши?

Об этом! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

594

Об этом!

Я понял)

595

А кто что думает насчёт выложенной мною несколькими страницами ранее песни? По настроению подходит анжуйцам в начале дуэли?

596

Подходит!!!

597

Что-то подозрительно тихо здесь сегодня))

598

Страсти улеглись, государь )

599

Маргарита Наваррская, очень рад! Меня впечатлили и музыка, такая энергичная, боевая, и строки песни, и голос (особенно на аудиозаписи, поскольку видео с концерта сняты обычно любительской аппаратурой, а это значит, что, помимо песни, ещё и куча помех запишется).

600

Страсти улеглись, государь )

что-то быстро))
Барон де Ливаро
я, к своему стыду, с этой группой не знаком... Но послушал, согласен в вами