Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Учены вы, но что ни говори,
О как вы молоды ещё, Мари!
Не уживется с вами умный? Почему ж?
Ведь вам самой не нужен глупый муж.
Будьте умной веселой кокеткой,
Остроумная женщина чаще бывает брюнеткой.

Отредактировано Анна (Вт, 23 Окт 2012 20:58:23)

632

А брюнетка готова напялить парик,
Играть, хитрить, меняя лик!
И хоть гибнет дочь Евы в объятьях порока,
По сути ужасно она одинока!

633

Увы, я русая и нежная как маков цвет
И хоть друзья и говорят: Смелее её нет,
Отвага не поможет мне в делах любви,
Смотри, ведь возраст перешёл за 23.
Люблю я книги, и озёра, тишину,
Стихи что про любовь, любовь одну.
Не крашусь никогда, лечу больных
И ободряю тихих и "смешных".
Всё это ни гроша сейчас не стоит,
Любви мне жизнь дать не изволит.
Моя болезнь не даст мне забыть
Меня нельзя мужчине любить.
Я от рождения как аутист заклеймлена,
И хоть работаю, учусь, до смерти быть одна должна.
Извините, что-то хандрю

634

э-э... вы в этом уверены?

635

Дамы, доброго вечера!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif Как у вас тут интересно!

636

Двадцать три это возраст успеха,
Двадцать три это небо и море,
Двадцать три время юного смеха,
Двадцать три это радость и горе,
Это счастье, порывы, дерзанья,
Время нежных смущеных улыбок,
Двадцать три это время ошибок,
За которые нет наказанья.
Двадцать три это синее море,
Двадцать три это бури и скалы,
Двадцать три это радость и горе,
Двадцать три это так ещё мало.

Отредактировано Луи д'Аруэ д'Аламбер (Вт, 23 Окт 2012 21:27:38)

637

Ваше Величество! В разделе "Поэзия" стихи в Вашу честь. Оцените! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif Сочинял и плакал. Самому понравилось.

638

Мне уж больше, а будь мне и столько
Мне нет разницы сколько и как
Возраст для меня ведь пустяк
Важно что клеймлена я судьбой
И могу жить только с собой.
Аутизм мой порок и мой дар
Отнимающий страсти весь жар.
Маргарите Валуа
Извините, в чём?

Отредактировано Мария де Вилуаз (Вт, 23 Окт 2012 21:29:22)

639

О, месье д'Аламбер появился )

640

Я и не исчезаю,  я меняю обличье. Порой в кошмарных снах я сразу в трех местах.

641

Луи д'Аруэ д'Аламбер написал(а):

Ваше Величество! В разделе "Поэзия" стихи в Вашу честь. Оцените!  Сочинял и плакал. Самому понравилось.

Я уже там был! Здорово, просто слов нет! И так подходит! Благодарю вас за такое внимание к моей скромной персоне!

642

Мария де Вилуаз
Мария, ну-ка перестаньте грустить! Вы молоды, у вас такое доброе сердце! Ваша болезнь - не повод опускать руки и отчаиваться. Что же вы?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

643

Мария де Вилуаз написал(а):

Мне уж больше, а будь мне и столько
Мне нет разницы сколько и как
Возраст для меня ведь пустяк
Важно что клеймлена я судьбой
И могу жить только с собой.
Аутизм мой порок и мой дар
Отнимающий страсти весь жар.
Маргарите Валуа
Извините, в чём?

Вот о ваших словах. Надеюсь, что то о чем вы говорите... Все таки дай Бог, чтобы вам помогли, чтобы это не было (даже если то о чем вы говорите). Мдицина не стоит на месте. Простите, но не могла промолчать..

644

Ну не скромничайте, Ваше Величество. Вы образ завораживающий. Король в обличие монаха это такая тема в духе средневековых фаблио, прелесть. Кстати, как мое предложение в "Игровой текучке" рассказывать истории в стиле "Декамерона"? Вам, внуку обворожительной Маргариты Наваррской ( тезка вашей супруге), красавице, автору "Гептамерона" сам бог велел. А темы я всем собеседникам подскажу.

645

Реми ле Одуэн написал(а):

Порой в кошмарных снах я сразу в трех местах.

Как эт кошмарных? Что плохого в том, чтобы быть сразу в 3 местах? )

646

Уверена)) У меня даже диагноз на бумажке есть)) Мне эта болезнь кстати не только зло в жизни принесла, так что всё не так плохо как можно подумать на основе заведения. Я даже смогла закончить нормальное учебное заведение, причём со специальной стипендией и дипломом лучшей ученицы от чего у всех специалистов которые видят мои дипломы, случается лёгкий затор в мышлении)))Это очень забавное зрелище. И кавалер-молодой успешный дворянин у меня был, он думал даже на мне жениться,  но после того как я рассказала ему как-то о том, что я больна и чем, он сказал что ничего страшного,  мигом сбежал из моего поместья бурча что ему ещё надо встретиться с друзьями,  и никогда не приехал и не позвонил.
С тех пор всегда в октябре, когда мы познакомились наступает лёгкая хандра.((

Отредактировано Мария де Вилуаз (Вт, 23 Окт 2012 21:54:06)

647

Реми ле Одуэн написал(а):

Ну не скромничайте, Ваше Величество. Вы образ завораживающий. Король в обличие монаха это такая тема в духе средневековых фаблио, прелесть. Кстати, как мое предложение в "Игровой текучке" рассказывать истории в стиле "Декамерона"? Вам, внуку обворожительной Маргариты Наваррской ( тезка вашей супруге), красавице, автору "Гептамерона" сам бог велел. А темы я всем собеседникам подскажу.

Я только за, мадам!

Мария де Вилуаз
Я не слишком силен в медицине, сударыня, но насколько я могу судить по вам и вашему общению на форуме, у вас нет этой болезни, а есть неправильный диагноз, что в нашей стране не редкость. С общением у вас все в порядке. Как и с социальным взаимодействием (по крайней мере, виртуальным), с обучаемостью - тоже. Вы прекрасный человек, не думайте о плохом)Простите, если сказал что-то не так.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

648

Граф де Бюсси написал(а):

Как эт кошмарных? Что плохого в том, чтобы быть сразу в 3 местах? )

Это строчка песенки Флоридора из опереты "Небесные ласточки". Но вы так молоды, что когда фильм с таким названием торжественно блистал, вас ещё не было. Мари, все мои пациентки с инвалидностью рано или поздно выходили замуж и все счастливы в браках. Более счастливы чем не имеющие проблем со здоровьем. Так что у вас все впереди. А наличие кавалера-дворянина фактор положительный. Значит, с умением нравится все в порядке. И все ещё будет.

649

А мне известно, что госпожа де Вилуаз живёт в Финляндии )
Мне интересно, что за болезнь? Физиологического характера?

Мария де Вилуаз написал(а):

И кавалер-молодой успешный дворянин у меня был, он думал даже на мне жениться

В Финляндии есть дворяне?

650

Всё не так. диагноз я получила не в этой части страны, в соседней, а с общаемостью у меня всё в порядке, пока всё в порядке. Хоть маленькое расстройство-впадаю в панику,и начинаю делать глупости. И при этом страшная криворукость+кривоногость. Вязать я например несмотря на многочисленные попытки так и не научилась, что-то там в руках не сложилось. Трудности в уборке, (вечно забываю убраться по углам и за шкафами), плохое понимание жестов и выражений лиц других людей. Всё это трудно разглядеть сразу, если не знать на что смотреть, но если рассказать человек начинает присматриваться и замечать странности. А скрывать такие вещи я не могу. Поэтому считаю нужным и сейчас предупредить))
Графу де Бюсси
Это шутка была, но вообще-то вы правы, есть потомственные из старинных шведско-язычных семей. (Хотя сейчас у них нет никаких таких привигелий) И он из такой кстати, действительно был. 
Аутизм, то есть врожденное генетическое заболевание, мешающее правильной работе мозга, вызывающее трудности в общении, и всяческие трудности. У меня его особый вид, без падения умственных способностей. Очень недавно установленный учёными, и пока мало-исследованный

Отредактировано Мария де Вилуаз (Вт, 23 Окт 2012 22:24:13)

651

Генрих Наваррский написал(а):

Мария де Вилуаз
Я не слишком силен в медицине, сударыня, но насколько я могу судить по вам и вашему общению на форуме, у вас нет этой болезни, а есть неправильный диагноз, что в нашей стране не редкость. С общением у вас все в порядке. Как и с социальным взаимодействием (по крайней мере, виртуальным), с обучаемостью - тоже. Вы прекрасный человек, не думайте о плохом)Простите, если сказал что-то не так.

Вот! Разумная мысль!
Мари! Больше верьте в себя! А мужчины редко женятся на идеально красивых женщинах, умеющих себя подать и при этом дико умных. Боятся что ли. Не знаю. А вы естественная, наоборот очень такая досягаемая лдя восприяттия, что ли. То есть - то что надо! Забыла по углам помыть - значит не паритесь (так могут воспринимать), значит вы не будете и его тероризировать, не поняла жест, проигнорировала крик - еще лучше. Не устроила истерику - вообще великолепно!
Мари каждый недостаток из минуса переводите в плюс! Сядьте, возьмите лист бумаги, расчертите на две колонки и в одной запишите все свои минусы. Потом продумайте как перевести их в плюсы и нарисуйте эти плюсы, напишите, чтобы мозг зафиксировал. И вперед первый шаг в новую жизнь! А не будет получаться пишите в ЛС)

652

Ничего, мы постараемся с пониманием относиться к вам, но мне почему-то казалось, что аутизм - более жуткая болезнь, а вы не производите впечатление больного этой болезнью ) наверно, потому что у вас, как вы говорите, мало известная даже врачам форма?

653

Анрио, я вам ответила! давно уже))

654

Господин д'Аламбер, у нас с тут с виконтом снова возник вопрос с паролем для явки. Ну так что мы решим с условными словами?))

655

Граф де Бюсси
Видимо так. К тому-же насчёт аутизма очень много предрассудков, как я уже говорила, даже зачастую у врачей. Например считается что аутисты не могут получить высшее образование, между тем у меня много знакомых в фонде для аутистов, которые по моему мнению замечательно выучились-бы в университете. Но у них нету такого права, учиться приходиться самим, дома. Та терапия, которой их сейчас пытаются лечить мало-эффективна, а новые методики трудно пробивают свою дорогу. К тому-же аутизм не однороден, сейчас учёные как я прочитала недавно вообще говорят, что у части женщин его не диагностируют, так как он у них может выразиться только в повышенном желании ухаживать за больными, животными, детьми, а это считается традиционно женским поведением.
У нас разные люди есть в фонде, с разными умениями и слабостями. Могу рассказать о несколькоих подробнее, если не раздражает. Ну например один аутист в традиционном понимании. Не может заниматься нормальной математикой, нормально общаться, сосредоточен только в себе. Но он гениальный художник! Он без образования рисует так, что другие просто потрясены. Его пытались недавно отдать в соответствующее учебное заведение, но начальница прямо сказала: У нас никто из учащихся так не рисует, но у нас нету аутистов. Я ничего не могу сделать для него.
Одна тоже классно рисует, и к тому-же хорошо готовит. её аутизм-очень тихая, очень много спит.Хочет быть поваром, и уверена-станет.
Один клиент хорошо ухаживает за детьми, и любит их. Что он в следующем году поступит учиться на воспитателя в детском саду, удалось договориться. Один гиперактивен, всё успевает. Он умеет делать всё руками, он общается легко со всеми, он поёт классно. Он очень ласковый и добрый. Но он просто слетит с катушек и может даже превратиться в овощ если не будет есть по пять лекарств в день. Уже учится на управдома. Один наконец любит злить всех, вырубить свет когда все работают, или вырывать из рук чужие вещи, не пускать людей в комнату. В чём он талантлив, никто не знает, а он и сам не хочет это знать. Прямо говорит, что тогда надо будет делать то что нужно, а не только то что хочется, и что ему выгодно быть просто больным аутистом.
Извините, наверное рассказ ужасно скучный)) Просто хотелось показать насколько есть разные симптомы, и разные виды одного заболевания.

656

Моя версия: виконт два года подобно герою моего стиха подался в бродяги. Во время своих скитаний он зашел к родственникам в Бери. Там его ждало письмо от отца. В слабой надежде, что письмо дойдет батя просит сына образумится и снабжает письмом к кузену, губернатору Парижа Франсуа Монморанси. Тот графу д'Аверку по гроб жизни чем-то обязан. Виконт отправиля подобно д'Артаньяну с рекомендательным письмом. Историческая правда: Франсуа Монморанси, глава партии "умеренных " католиков, союзник Наваррского. Для Генриха встреча с племянником Монморанси редкая удача.Нет знака. Ваша встреча взаимная удачная случайность.

657

Многие люди живут с болезнями и стараются их не замечать, даже на параолимпийских играх побеждают, и вам, сударыня, надо наслаждаться жизнью!

658

Мари! Очень интересный рассказ! Согласна с графом - вам просто надо повериь в себя!

659

Анна написал(а):

Моя версия: виконт два года подобно герою моего стиха подался в бродяги. Во время своих скитаний он зашел к родственникам в Бери. Там его ждало письмо от отца. В слабой надежде, что письмо дойдет батя просит сына образумится и снабжает письмом к кузену, губернатору Парижа Франсуа Монморанси. Тот графу д'Аверку по гроб жизни чем-то обязан. Виконт отправиля подобно д'Артаньяну с рекомендательным письмом. Историческая правда: Франсуа Монморанси, глава партии "умеренных " католиков, союзник Наваррского. Для Генриха встреча с племянником Монморанси редкая удача.Нет знака. Ваша встреча взаимная удачная случайность.

я согласен! то есть, мы не знаем еще друг друга? надо бы сообщить это виконту)) получается. мы просто болтаем и в процессе я должен узнать его историю, так?

Мария де Вилуаз
Это еще раз подтверждает, что современная медицина может ошибаться. Я вообще не понимаю деления людей на больных и здоровых. Есть просто люди. Разные. Но все они люди.

660

Генрих Наваррский написал(а):

Это еще раз подтверждает, что современная медицина может ошибаться. Я вообще не понимаю деления людей на больных и здоровых. Есть просто люди. Разные. Но все они люди.

согласна с вами!