Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Мария де Вилуаз написал(а):

Право-же мне очень жаль вас. Для меня радость это видеть людей, переживать за них, отдавать им эмоции, и советы. Я часто стараюсь просмотреть хотя-бы те сайты где люди спрашивают советы, чтобы кому-нибудь что-нибудь посоветовать, или посочувствовать. И в фонде стараюсь многим помочь, сочувствием, навести справку  или-же практической помощью (помыть пол вместо заболевшего, помочь слепому пройти, велеть хулигану от кого-нибудь отстать, поискать что-нибудь про болезнь человека и посоветоваться с врачами). И обычное спасибо в таких случаях для меня как кусок хлеба для голодающего, особенно если вижу при этом что человек искренне рад. Чувствую, что получила огромный подарок, как дали -бы пару золотых монет взамен бесплатной воды. Вот сегодня получила два спасибо, от шефа на работе,и от молодой матери четырёх детей. Сижу и улыбаюсь. А цветы нюхать мне интересно например с родным отцом, гулять с молодым другом с работы ( с ним впрочем всегда интересно) и видеть как он отдаёт мне шутливо честь, или иногда целует мне руку и шепчет что я "как сказочная принцесса". Это уже не пара золотых монет, а целое сокровище.

Вы молодец, дорогая Мария! Тут ничего не скажешь, молодец! Вы действительно необыкновенный человек!

812

Ну уж если стихи опять вспомнить, то я люблю эту поэтессу ))
В ночь скорбей три девы трех народов
До рассвета не смыкали вежды -
Для своих, для павших в ратном поле,
Шили девы белые одежды.

Первая со смехом ликовала:
"Та одежда пленным пригодится!
Шью ее отравленной иглою,
Чтобы их страданьем насладиться!"

А вторая дева говорила:
"Для тебя я шью, о мой любимый.
Пусть весь мир погибнет лютой смертью,
Только б ты был Господом хранимый!"

И шептала тихо третья дева:
"Шью для всех, будь друг он, или ворог.
Если кто, страдая умирает -
Не равно ль он близок нам и дорог!"

Усмехнулась в небе Матерь Божья,
Те слова пред Сыном повторила,
Третьей девы белую одежду
На Христовы раны положила:

"Радуйся, воистину Воскресший,
Скорбь твоих страданий утолится,
Ныне сшита кроткими руками
Чистая Христова плащаница".

Отредактировано Мария де Вилуаз (Чт, 25 Окт 2012 23:32:08)

813

Генрих Наваррский написал(а):

Маргарита Наваррская
Марго, сердце мое, вами я, скорее всего, займусь завтра (я о квесте сейчас, не подумайте чего плохого)   Там, так сказать, лирика нужна. А у меня после второго выматывающего в моральном плане дня на уме одна проза))

Я на той же волне что и Вы! Отлично Вас понимаю, милый! Не извольте волноваться!)))

814

Маргарита Наваррская написал(а):

Нет, господин барон! Вы не провинились. Во всяком случае передо мной!) Мадам Анна тут затронула тему эмоционального выгорания. Именно по этому поводу я прошу у Вас передышку! Прошу прощения! Не в состоянии!

Я-то дам, конечно, тут даже вопросов нет. Правда, теперь я начал переживать, неужели Ваше выгорание с нашей игрой связано? Теперь мучаюсь от мысли, что что-то случилось во время моего вчерашнего отсутствия.

815

Барон де Ливаро написал(а):

Анна, весьма интересный у Вас сюжет о герцоге де Гизе нарисовался!

Ну если Администрация того желает...

816

Если Вы, герцог, того желаете.

817

Могу тоже выложить соответствующий материал и по кофе и по чаю.

Очень буду благодарен, Ваше Величество! Значит, будем выкладывать материалы вместе. Как раз всем будет всем интересно.
Кстати, я в тему медицины из темы деталей эпохи перепощу материалы по пластической хирургии в 16 веке, потому что в обсуждении сюжета как раз зашла речь об этом. Правда, найти-то материалы я нашёл, но понадобится практический совет специалиста, как это отыграть.

818

Генрих де Гиз написал(а):

Ну если Администрация того желает...

давайте, давайте (потирает ручки) а мы уж поглядим

819

Правда, теперь я начал переживать, неужели Ваше выгорание с нашей игрой связано? Теперь мучаюсь от мысли, что что-то случилось во время моего вчерашнего отсутствия.

Ниже один из моих ответов на ваш вопрос.

Абсюлютно согласна с данными выссказываниями! Поэтому хочу обратится ко всем!
Уважаемые форумчане! Если Вы хотите выссказать свое мнение касательно некоторых деталий эпохи, то прошу Вас подтверждать свои умозаключения исторической справкой, как это делает господин Ливаро, а не вводить остальных в заблуждение, при этом заставляя обращаться к историческим источникам! Мы здесь собрались ПОИГРАТЬ (!!!) по художественному произведению, а не отыграть историческую достоверность! Мы же не выбрали как сюжет исторические отношения графа де Бюсси и графини де Монсоро!!! Не избрали истинный состав анжуйцев и миньонов и не собираемся их убивать по истории!
ПОСЕМУ!!! Историческая справка должна отображаться в соответствующем отделе, к которому игроки могут прибегать по мере необходимости, и не быть руководством к действию! Дюма сам портачил с временными отрезками лет так в пятьдесят! Это не тайна!
И ЕЩЕ! Прошу не критиковать действия игроков, ссылаясь на свое видение истории! Или приводите исторически достоверную информацию или ведите себя лояльнее! Помните, что кроме Вас здесь играют ЛЮДИ, каждый из которых в жизни ЛИЧНОСТЬ. НА ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРИХДЯТ. КАЖДЫЙ ИЗ ИГРОКОВ УВЛЕКАЕТСЯ ЛИТЕРАТУРОЙ, ИСТОРИЕЙ, ЧТО-ТО ВИДЕЛ В ЖИЗНИ И ИМЕЕТ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. К ТОМУ ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО РУКОВОДИТЬ СВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО НЕ ИДЕТ В РАЗРЕЗ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА И КАНОНИЧЕСКИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!
Господа АДМИНЫ! ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА СИЕ ВЫССКАЗЫВАНИЕ! На Ваши вопросы я готова отвечать по мере необходимости, предоставляя исторически достоверные сведения! Не более и не менее!

820

Я на той же волне что и Вы! Отлично Вас понимаю, милый! Не извольте волноваться!)))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif целую ручки))

821

Анна написал(а):

Если Вы, герцог, того желаете.

Мадам, именно - ЕСЛИ ЖЕЛАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ! Хочется, чтобы "начальство" было заинтересовано в такого рода сюжете!)

Я не Джин из бутылки, я только учусь!

Барон, к вашим услугам!

822

Ну тогда, если позволите, я выложу некоторые материалы связанные с историей шоколада.))

823

Благодарю за высоку оценку!  
Ваш вопрос я, с Вашего позволения, перенаправляю к Админам, потому как не канон!)

Я так понимаю, планируется играть квест из прошлого с герцогом де Гизом? Я как админ не против!

Анна написал(а):

Мой герцог, аллегории напрасны,
Вы дьявольски красивы, ангельски прекрасны.

Это Вы опять сочинили? Всё прекрасно!

В 1572 году, воспользовавшись Варфоломеевской ночью, граф де Бюсси убил семерых своих родственников, в том числе кузена Антуана де Клермона, маркиза де Ренеля, с которым вёл тяжбу, после чего унаследовал маркизат Ренель, замки и земли. Позже уверял всех, что убитые были гугенотами.

Семерых? Насколько мне известно, одного или двух, причём  Антуана де Клермона, маркиза де Ренеля (который точно был гугенотом) - на поединке. Вот был ли второй гугенотом - вопрос хороший.

Анна написал(а):

Я о Генрихе Гизе. Исторический Бюсси не пугает. Вон как его в Фракфурте разъяренные горожане за попытку изнасиловать честную вдову гнали, а он драпал , эх картина была. Народ с алебардами, копьями, вертелами гонит сеньора, а тот аллюром. Потом бургомитр его в тюрьме прятал, а народ осадил мэрию с требованием отдать гада на кастрацию. На демона не тянет.

Анна написал(а):

Исторический Бюсси гад средней руки. Он ещё организовал попытку напасть убить и ограбить отряд королевских рейтар, те получку как раз за полгода получили, но подельник в кабаке проболтался, подбили идею на взлете . Но это просто беспринципоность и наглость. Гад средней руки.

Должен сказать, что это только одна из сторон, потому что исторический Бюсси был хоть и не таким, как у Дюма, но вряд ли законченным гадом. Характер у него был непростой, но он правда был и прославленным полководцем, и поэтом. Вот хотя бы его строки, посвящённые Её Величеству королеве Наваррской (если я, конечно, не ошибаюсь). Взято с сайта Александра Домогарова (также есть и на форумбуке).

http://1.foto.radikal.ru/0512/23d5b9601151.jpg

Влюбленные, о вы, которые жалуетесь на то, что вас укротила (одолела, покорила, взяла в полон) Любовь,
Что она лишает вас свободы.
Вы, чьи слезы льются широким потоком,
Вы, кто умираете, кто горите в огне множества мучений,
Взгляните на мои муки, на мои оковы, на мою темницу -
И вы скажете, что это - земной рай.

Моя любовь так жестока ко мне и приносит мне столько страданий,
Что, входя в свою темницу, я вижу со всех сторон
Смерть и угрозу (опасность) всеобщей (полной) погибели.
Я должен обмануть глаза сотен тысяч врагов,
Завидующих и ревнующих к дарованному мне.
Я рискую любовью и смертью (мою любовь и смерть ждет одна судьба)

О, сладостная смерть! О, блаженная кончина!
Если есть в сем бурном мире
Огонь, недуг, смерть, поспешите принести мне гибель.
Нет более ничего столь же жестокого, ни столь бесчеловечного,
Что стоило бы одного поцелуя ее руки.
Ах, сама смерть - ничто по сравнению со столь блаженным мигом.

И ты, о Ночь, что одарила мне вчера среди своего мрака
Солнцем моего блаженства,
Ты уже оставляешь (покидаешь) меня и лишаешь счастья,
Меня уже окружает Смерть своими тенями.
О поспеши (поторопись) же, Ночь, вернуться, молю тебя!
Или не жди застать меня в живых.

Пусть не называют тебя больше образом Смерти,
О, Ночь, ты - всё мое счастье, моя жизнь и моя опора,
Через (сквозь) тебя я вижу Солнце, которое воспламеняет меня,
Лишь с тобою я живу лишь и по твоей милости
Я вхожу в темницу, где я оставил свое сердце,
И моя любовь без тебя - лишь опустевший колчан, погасшее пламя.

Темница, где я вижу тысячи следов (черточек)
Божественной красы божественно запечатленной,
Пусть отдаленно, но напоминают мне о той,
Кого я боготворю в сердце моем, кто для меня - высший закон.
Не будьте же ревнивы, о портреты, простите меня!
Поверьте мне - только вас я вижу, если ее нет рядом.

Я желал бы, чтобы вы были наделены чувствами,
Раз уж вы воспламеняете во мне те же мучения,
Разжигаете новое пламя в душе, ею плененной.
Мою страсть
Питает (разжигает) один костер - ее совершенство,
Которому нет цены (которое бесценно).

Пусть Солнце в вышине лишится своего факела,
Пусть Ночь накроет всё небо своим плащом
Или пусть тираны объявят ей войну.
Кто бы ни бежал навсегда Солнца и Света дня,
Не знал бы никогда радостей Любви,
Ведь одной моей Любовью я бы заполнил землю.

Это всё пустые слова, придуманные про День и Ночь,
Про то, что день - это когда нам светит Солнце,
И что Ночь нисходит, когда земля принимает противоположное положение
(оборачивается другой стороной).
Нет иной Ночи, иного Дня, иных Небес,
Кроме как небеса (зрелище небес) ваших прекрасных глаз.
Видеть Небо, видеть Солнце - значит, видеть вас.

Когда Солнце простирает к Земле свои сияющие лучи,
Преступники, заточенные в темницах,
Снимают оковы (железа) со своих занемевших членов, чтобы утишить боль.
Но я по-прежнему пребываю в оковах, даже когда наступает день.
Я сам себя заковал в эти сладостные кандалы.
Не правда ли, что Ночь - это мать Любви?

И если я счастлив (блажен), пребывая в сих оковах,
В сих цепях и кандалах, коими столь сильно дорожу,
Как раб дорожит знаками своего рабства,
То пусть мне больше не говорят о свободе,
Я так сильно люблю темницу, в коей заключен,
Что превращаю свои оковы в символ моей чести.

824

Дорогие форумчане!

Осмелюсь все же обратится к вам с еще одной просьбой!

ПОЖАЛУЙСТА! Не переводите наше общение здесь в личностную плоскость! Для ролевых форумных игр не важно кто вы, какого пола и возраста! Снимать или не снимать маску - это выбор игрока! Но не заставляйте других своими фразами типа: "вы еще молоды и не понимаете" переступать грань, которую они не хотят переступать! Это простые правила любого уважающего себя форума!!! Сюда каждый приходит в первую очередь ИГРАТЬ! Еще здесь не хватало что-то кому-то доказывать! Пардон! Увольте!

Прошу прощения у администрации! Вы создаете комфортные условия по мере своих сил! Господин Ливаро! Не переживайте!

825

Семерых? Насколько мне известно, одного или двух, причём  Антуана де Клермона, маркиза де Ренеля (который точно был гугенотом) - на поединке. Вот был ли второй гугенотом - вопрос хороший.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бюсси_д’Амбуаз,_Луи_де_Клермон

ответ на ваш вопрос дает Википедия

826

Я так понимаю, планируется играть квест из прошлого с герцогом де Гизом? Я как админ не против!

Вопрос только в том, кто будет играть с герцогом де Гизом?))))

827

Мадам, именно - ЕСЛИ ЖЕЛАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ! Хочется, чтобы "начальство" было заинтересовано в такого рода сюжете!)

Я за гармонию между желаниями игроков и администрации. Вот так точно правильно будет!

Дорогие форумчане!
Осмелюсь все же обратится к вам с еще одной просьбой!
ПОЖАЛУЙСТА! Не переводите наше общение здесь в личностную плоскость! Для ролевых форумных игр не важно кто вы, какого пола и возраста! Снимать или не снимать маску - это выбор игрока! Но не заставляйте других своими фразами типа: "вы еще молоды и не понимаете" переступать грань, которую они не хотят переступать! Это простые правила любого уважающего себя форума!!! Сюда каждый приходит в первую очередь ИГРАТЬ! Еще здесь не хватало что-то кому-то доказывать! Пардон! Увольте!
Прошу прощения у администрации! Вы создаете комфортные условия по мере своих сил! Господин Ливаро! Не переживайте!

Хорошо, постараюсь не переживать. И Вам не за что просить прощения. Подтверждаю, что на нашей игре, как и на всяких других, совершенно неважно, какого пола игрок, совпадает ли его пол с полом персонажа, скольких персонажей играет человек. Главное, чтобы человек хорошо играл и справлялся с отыгрышами, а не сбегал с игры, перед этим наобещав партнёрам кучу всего. Абсолютно не важно и то, какого человек возраста, играть могут все: от детей до пенсионеров (хотя, конечно, некоторые квесты детям до определённого возраста читать не рекомендуется, но это ограничение не только на игре действует, но и, например, на телевидении). Важно, чтобы человек (и игрок) был хороший. Поэтому обращаюсь ко всем игрокам: прошу всех относиться друг к другу с уважением, невзирая на возраст. А любой игрок имеет право либо открыть свой истинный пол или возраст, либо сохранить всё в тайне, принудить его никто не может и не имеет права!

828

Мария де Вилуаз написал(а):

Ну тогда, если позволите, я выложу некоторые материалы связанные с историей шоколада.))

Совершенно не против! Я только за! Это будет очень кстати, ведь я как раз упомянул тут шоколад.

Ниже один из моих ответов на ваш вопрос.

Я читал то, что Вы цитировали, и как раз это было одной из причин моего волнения. Неужели я напрасно обрадовался дискуссии по медицине? Неужели с этим связано данное высказывание? Или всё-таки это с чтением другой темы связано? Если с бытовыми деталями, то я уже всё, что мог, высказывал.

В 1572 году, воспользовавшись Варфоломеевской ночью, убил семерых своих родственников, в том числе кузена Антуана де Клермона, маркиза де Ренеля, с которым вёл тяжбу, после чего унаследовал маркизат Ренель, замки и земли. Позже уверял всех, что убитые были гугенотами.

Генрих де Гиз, это-то я как раз читал. Правда, до августовской правки как раз было в одной статье написано то о семерых кузенах, то об одном. К тому же это всё-таки не единственный источник. Помимо стихотворений Бюсси, могу найти и другие материалы, которые доказывают, что всё-таки он был неординарной личностью (хоть Дюма его и приукрасил).

829

прошу всех относиться друг к другу с уважением, невзирая на возраст.

Вот и я об этом! К тому же когда этот возраст не известен безаппеляционно кидающимся фразами людям.

А прощения я все таки ещё раз прошу!

Поймите меня правильно! Я человек не конфликтный, но некоторые моменты меня убивают! Я предпочитаю сделать акцент в самом начале! Это действительно правило прописанное для всех. И я только прошу не нарушать его - и все!

Прошу никого на меня не обижаться.

830

Маргарита Наваррская, Мария де Вилуаз, Анна, что касается врачей, отношения их к пациентам и пациентов к ним, то каждая из вас, милые дамы, по-своему права! Не ссорьтесь, пожалуйста! Есть пациенты, искренне благодарные врачам (и эта благодарность не ограничивается коробками конфет или деньгами, а кроме того, превыше их), а есть те, которые готовы ни за что ни про что врача убить (как, например, в случае, который в "Пусть говорят" показывали). Есть врачи-подвижники, любящие своё дело и ставящие на ноги даже, казалось бы, безнадёжных пациентов, а есть те, которые не лечат, а калечат, да ещё и деньги дерут за это. Врачи и пациенты бывают разными, бывают хорошими и плохими, так же как и вообще люди.

831

Я читал то, что Вы цитировали, и как раз это было одной из причин моего волнения. Неужели я напрасно обрадовался дискуссии по медицине? Неужели с этим связано данное высказывание? Или всё-таки это с чтением другой темы связано? Если с бытовыми деталями, то я уже всё, что мог, высказывал.

Мне кажется, что я четко сформулировала свою позицию! Дело далеко не только в дискуссии на тему медицины. Я лишь прошу все безаппеляционные заявления игроков подтверждать документально. А не вводить других в заблуждение! Это раз! А во вторых, как я уже говорила, не бросать фразы адресованные напрямик не персонажу, а игроку, которые вынуждают его снимать "маску". Такие вопросы можно ришать в ЛС и то, при желании игрока открыться!

И во избежание недоразумения! Я не переживаю и не нервничаю и тем более не собираюсь ни с кем конфликтовать!
Я лишь напоминаю всем ПРАВИЛА!

832

Анна написал(а):

Что радует, так это неослабевающий интерес зрителей к тому, что мы с вами проделываем. уже больше 1600 просмотров. Анекдот в тему.
Один мужик советует другому заняться с женой любовью при включенном свете.Потом тот делится:
-Ты прав! Непередаваемые ощущения. А дети-то, дети как радовались!

Я рад, что у людей есть интерес к нашему отыгрышу.

Маргарита Наваррская, я Вас прекрасно понимаю. Как админ стараюсь по мере сил контролировать соблюдение правила (другое дело, что за всем не уследить, а у админа, как и у любого человека, тоже есть и работа, и другие дела, так что он не может всё время контролировать то, что происходит на форуме).

А теперь я как админ ко всем игрокам обращусь: не стоит конфликтовать друг с другом по поводу разницы во мнениях, политических убеждений или чего-либо ещё. Помните: все мы делаем общее дело. Считайте, что форум - это армия. А что будет, если солдаты в этой армии будут выяснять отношения на поле сражения? Да то, что армия эта будет легко и быстро разбита!

Кстати, что-то у нас во флудилке пошли острые темы. Может, всё-таки о чём-то более приятном поговорим?

833

Маргарита Наваррская, Мария де Вилуаз, Анна, что касается врачей, отношения их к пациентам и пациентов к ним, то каждая из вас, милые дамы, по-своему права! Не ссорьтесь, пожалуйста! Есть пациенты, искренне благодарные врачам (и эта благодарность не ограничивается коробками конфет или деньгами, а кроме того, превыше их), а есть те, которые готовы ни за что ни про что врача убить (как, например, в случае, который в "Пусть говорят" показывали). Есть врачи-подвижники, любящие своё дело и ставящие на ноги даже, казалось бы, безнадёжных пациентов, а есть те, которые не лечат, а калечат, да ещё и деньги дерут за это. Врачи и пациенты бывают разными, бывают хорошими и плохими, так же как и вообще люди.

ИСТИНА!!! В магазине продавец может тоже гнилье подсунуть. А в маршрутке за уступленное место могут и поддых дать локтем!

834

Во избежание недорозумений!
Все, что я говорю касается только одного человека!
И это не Администрация! Не мой супруг и принц, не Мари, никто, кроме

человека, который знает о ком я говорю! И у этого человека я прошу прощения перед всеми!

Мадам, Анна! Я говорю о Вас! Я вынужденна это делать из-за вашей безаппеляционности! Извините! Но я прошу вас прслушаться ко мне во избежание конфликтных ситуаций! Коллега! История медицины - это полбеды! Я вас прошу не аппелировать к остальным возрастом, ибо вы не знаете кто под маской! Прошу поймите правильно!

Тему я закрываю и умолкаю! Прошу у всех прощения!

835

ИСТИНА!!! В магазине продавец может тоже гнилье подсунуть. А в маршрутке за уступленное место могут и поддых дать локтем!

Вот с первым я точно сталкивался (а ещё бывает, что сдачу недодают на кассе, приходится выяснять отношения с администрацией), хотя, с другой стороны, бывают и хорошие продавцы, у которых приятно брать товар.
Что касается маршруток и прочего общественного транспорта, то тут тоже когда как. И пассажиры попадаются разные, и водители. Что и говорить, люди разные бывают.

836

Что и говорить, люди разные бывают.

Абсолютно с вами согласна, милейший барон!

837

Так-так, кажется, в "сюжете игры" скоро будет жарко))

Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 26 Окт 2012 00:43:44)

838

Маргарита Наваррская, Анна, надеюсь, милые дамы, что вы действительно избежите конфликта друг с другом. Вы обе обладаете познаниями в медицине, в том числе и практическими, которых нет у других игроков (конечно, что-то по теории и я могу прочитать, но это всё равно не то, ведь медицинского образования у меня нет и работа моя тоже с медициной не связана). Поэтому я как админ прошу вас обеих (пока прошу!) нормально взаимодействовать друг с другом и помнить о медицинском братстве, восхваляемом вами в сюжете. Не делайте так, чтобы моя радость по поводу того, что теперь, когда на форуме два медика, проще будет с медицинской стороной нашей игры, оказалась напрасной.

Вообще, мы, админы, люди добрые, если нас не злить. Так вот, обращаюсь ко всем игрокам: не делайте так, чтобы добрые админы превратились в злых админов!

839

Есть предложение всё-же сменить тему на более интересную. "Беру гитару"
Разгоралась огней золотая гирлянда,
Когда я вошла в шатер
Были страшны глаза царя Эруанда,
Страшны, как черный костер!

И когда он свой взор опускал на камни,
Камни те расспалися в прах...
И тяжелым кольцом сжала сердце тоска
Тоска, но не бледный страх!

Утолит моя пляска, как знойное счастье
Безумье его души!
Звенит мой бубен, звенят запястья -
Пляши! Пляши! Пляши!

Кружусь я, кружусь все быстрее, быстрее,
Пока не наступит час,
Пока не сгорю на черном костре я
На черном костре его глаз!..

И когда огней золотая гирлянда,
Побледнев, догорит к утру -
Станут тихи глаза царя Эруанда
Станут тихи и я умру...

840

Господа! Надо разбавить ваш форумно-правовой коктейль!
Листопад начался, да какой красивй, и тепло - +26 днем. И ветра нету. Листья так медленно слетают с деревьев... Этим надо наслаждаться, т.к. это может очень быстро закончиться!
"Это был прогноз погоды
после выпуска новостей
А теперь для вас один знакомый
просит колыбельную в постель..."