Опять разжигаете страсть )))
работа у меня такая!)))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка
Опять разжигаете страсть )))
работа у меня такая!)))
о, нет! Я не делю мужчину с другой в одну и ту же ночь!Оставайтесь там до утра. Ой, нельзя до утра! Там же граф ждет под дверью!
А кто сказал, что это будет в ту же ночь? Шарлотта, мы же с вами еще даже не знакомы!
"Приди в мои объятья, как приходят в храм..."
О да! К черту все! Останемся только ты и я!
Интересно, что скажут остальные, когда придут и почитают, что мы тут понаписали ))))
Анрио!))) нечего наконец-то добавить!)
Впадут в шок)) Как там это по-медицински правильно называется? Коллективное помешательство?)))
Граф! А мы с вами продолжит - пусть завидуют!)))
Анрио!))) нечего наконец-то добавить!)
Слова тут излишни, Марго! Пусть за нас говорят наши души. И не только они))
(Меня опять понесло)
Ну что-то около того!)) Сраза все вспомнят фильм "Распутник")
Королева Марго
А разве можно было представить, что кто-то из нас устоит перед вами и Шарлоттой? ))))
Генрих Наваррский
А мне почему-то кажется, что королю Франции это понравится )))
Шарлотта, мы же с вами еще даже не знакомы!
а кто сказал, что в следующий раз супруга вас отпустит? Вы ж сейчас покажете ей высший пилотаж, оторветесь по полной за все супружеские ночи, с честью исполните свои обязанности как супруг, покажете все, чего она была лишена столько времени, заставите её пожалеть о столь долгом...ммм.. воздержании. И как говорили классики, ей станет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". И понеслось - наверстываем упущенное. Думаете, что вы так быстро и легко отделаетесь?
Анрио! Так замечательно, что "понесло")))
а кто сказал, что в следующий раз супруга вас отпустит? Вы ж сейчас покажете ей высший пилотаж, оторветесь по полной за все супружеские ночи, с честью исполните свои обязанности как супруг, покажете все, чего она была лишена столько времени, заставите её пожалеть о столь долгом...ммм.. воздержании. И как говорили классики, ей станет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". И понеслось - наверстываем упущенное. Думаете, что вы так быстро и легко отделаетесь?
Ну не знаю... Это уж у нее надо спросить))) Я ж тоже отрываться начну - кто кого, так сказать)))
Ну что-то около того!)) Сраза все вспомнят фильм "Распутник")
От нравы в наше время ) как только двое мужчин и 2 девушки говорят о любви, сразу "распутник" )))
Впадут в шок)) Как там это по-медицински правильно называется? Коллективное помешательство?)))
Да хоть посмеются и расслабятся! А то все такие серьезные и обидчивые! И пусть завидуют тихо!
Луи, не грех вам и не устоять!) Любовь - это магия! Заворожу вас на неуязвимость и вы выживете один против 20))
Граф! А мы с вами продолжит - пусть завидуют!)))
Да, мы ж, как это называл Келюс... молоды, красивы и добры )))
Анрио! Так замечательно, что "понесло")))
Ну это их нравы, Луи! ))
а сегодня умерла исполнительница роли Эммануэль. Ей было 60.
как только двое мужчин и 2 девушки говорят о любви, сразу "распутник"
ну не маньяк же!
Добры-добры))))))))
Да хоть посмеются и расслабятся! А то все такие серьезные и обидчивые! И пусть завидуют тихо!
Ну я думаю, не все у нас такие молодые, как мы )
Луи, не грех вам и не устоять!) Любовь - это магия! Заворожу вас на неуязвимость и вы выживете один против 20))
Да я бы и так выжил, но всё равно поцелую вашу ручку ))))
Граф, молитесь, если госпожа Диана это прочтет... Кто знает, какие страсти спят в этом тихом омуте?
О! Опять лишь ручку???)))) От чего ушли к тому пришли!))))
ну не маньяк же!
Слава Богу ))))))
А то некоторые, хоть и шутя, но именно так оценивают пение о ласке )
А вы не записывайте остальных в старики!))) Есть еще порох в пороховницах!))
Дамы, граф, с прискорбием вас покидаю)) Иначе не проснусь утром))) Надеюсь, завтра мы продолжим. Тем более - впереди выходные.
Королева Марго
Я надеюсь, мы все же замутим неканонический обещанный мне визит))) Не отделаетесь)))
Анрио! Конечно замутим!))))
Кто знает, какие страсти спят в этом тихом омуте?
Мы ещё даже своё взаимодействие-то не начали )
Тут, кстати, есть мнение, но озвучивать его лучше не стану )
О! Опять лишь ручку???)))) От чего ушли к тому пришли!))))
Вы хотите большего? Вашему супругу ведь ещё выводить меня из Парижа после того, как я, прелюбодей чёртов, совершу тяжкое преступление )))
Мы ещё даже своё взаимодействие-то не начали )
Тут, кстати, есть мнение, но озвучивать его лучше не стану )Вы хотите большего? Вашему супругу ведь ещё выводить меня из Парижа после того, как я, прелюбодей чёртов, совершу тяжкое преступление )))
Заинтриговали!
Да-да, помните об этом, граф! А то заведу еще... хм... не туда!
Марго, вы мне обещали!!)))
Всем ярких сновидений!
*ушел*
Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 19 Окт 2012 02:28:47)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка