Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну да, в настоящем. Ну она же не изменит в корне сюжет, а лишь немного его оживит, отвлечет от всем известных канонных вариантов

Постойте-постойте! В каком смысле отвлечёт? Нет, конечно, не всё играть по канону, иначе скучно будет, но главное, чтобы и сюжет кардинально не меняли (по крайней мере, до финальных событий), и логике это не противоречило (да хотя бы логике поведения того или иного героя).

452

Граф де Бюсси написал(а):

Скрытый текст:

Давайте-давайте, работайте над собой, Рекс, а мы уж будем ставки делать, где я раньше напишу следующий пост - в тронном зале или всё же в коридорах Лувра?

Пришлось выделить скрытым текстом, поскольку тут оффтоп. А так Рекс-то я Рекс (что по латыни означает царь или король), но только это по латыни и пишется (Rex).

453

Генрих III де Валуа написал(а):

Так и в книге и в фильме сначала был диалог Бюсси с кем-то в коридоре (другое дело, что в книге он говорил не с Шико), далее - с Сен-Люком и только потом - в тронном зале. Вполне логично всё.

Ну вы же сами когда-то подсказали мне идею, что не обязательно синхронизировать игру между локациями, вот я и считаю, что мне не важно, когда мы с Шико и Сен-Люком доиграем свои сцены, если я и так знаю, что в тронный зал я приду, когда поговорю с Сен-Люком и приведу к нему Жанну )

О чём это Вы, господин граф?

Эммм... флудилку читайте :D

но главное, чтобы и сюжет кардинально не меняли (по крайней мере, до финальных событий), и логике это не противоречило (да хотя бы логике поведения того или иного героя).

Я и сказал, что, как бы ни нравилась мне госпожа де Пуатье, поменять себе даму сердца - это в корне изменить весь сюжет ) так что тут у меня связаны руки )

Кстати, комиссар Рекс уже ушёл на почётный отдых

454

Ну вы же сами когда-то подсказали мне идею, что не обязательно синхронизировать игру между локациями, вот я и считаю, что мне не важно, когда мы с Шико и Сен-Люком доиграем свои сцены, если я и так знаю, что в тронный зал я приду, когда поговорю с Сен-Люком и приведу к нему Жанну )

Согласен, я так и сказал. И от своих слов не отказываюсь. Просто у Вас в данном случае есть выбор, где ответить и кому ответить (всё же ещё зависит от того, как у кого из Ваших партнёров получается отписаться, какие обстоятельства).
К слову, я уже отписался, так что в скором времени и до тронного зала очередь дойдёт, и вот Вам активная игра! Благо, у нас есть активные игроки, как старые, так и новые.

Эммм... флудилку читайте

Благодарю, прочту.

Я и сказал, что, как бы ни нравилась мне госпожа де Пуатье, поменять себе даму сердца - это в корне изменить весь сюжет ) так что тут у меня связаны руки )

Вот и я считаю, что Вы вряд ли могли бы сменить даму сердца. Что, конечно, не отменяет попыток госпожи де Пуатье завоевать Вас. Ведь пытаться - не всегда значит завоевать.

455

Вот и я считаю, что Вы вряд ли могли бы сменить даму сердца. Что, конечно, не отменяет попыток госпожи де Пуатье завоевать Вас. Ведь пытаться - не всегда значит завоевать.

ну так никто и не возражает. Я ж говорю - в корне сюжет не изменится, просто небольшие отступления для тонуса.

поменять себе даму сердца - это в корне изменить весь сюжет ) так что тут у меня связаны руки )

нет, естественно, дама сердца - Диана. (но есть куча других органов). Никто не претендует изменить сюжетную линию. Но украсить её можно. Добавим стойкости графу, что только украсит его образ: Но я другую избрал и буду век ей верен!Ну так сыграем? Решайтесь, админы! не пожалеете! Что вы теряете? (За исключением нервов Бюсси)

456

Я-то вполне согласен с Вашими словами, сударыня, главное, чтобы и другие были не против, всё-таки и игроки сами должны договориться, помимо согласия админов.

457

ну принц уже согласен, граф, я думаю тоже. Дианы нет пока на сайте, Монсоро тоже...

458

Шарлотта де Пуатье
Дорогая моя, для вас всё, что угодно ))

(За исключением нервов Бюсси)

По поводу своей измены Дианы? )

459

Генрих Наваррский написал(а):

Теперь про наш квест. Думаю, королева Наваррская ответит лучше, но полагаю, что так. Впрочем, всегда можно найти способ увязать его с основным действом

Я так понимаю (судя по дате), что это будущее? Значит, всё-таки это впоследствии войдёт в основное действие, верно? И это будет уже после тех событий, которые ранее обсуждались в сюжете игры (изменение судьбы миньонов и анжуйцев, а также Бюсси, Дианы и Реми)? Я не ошибаюсь? И, получается, отыгрыш потом будет в локацию скопирован, когда придёт время? И, если так, может, все, кто задействован в событиях будущего, но при этом происходящих ранее квеста с королём и королевой Наваррскими, отыграют эти квесты в "Персональных квестах", чтобы не забыть о тех соображениях, которые высказывались в сюжете, а потом, когда развитие основного сюжета игры дойдёт до этих самых событий, из квестов все такие отыгрыши будут скопированы в локации и вставленны в нужные места?

460

А по сцене с Дианой - хороший вопрос. Диане писать определённо придётся много в этом случае. Вообще у меня давно возник вопрос: а почему это не было сыграно реально? Тогда бы игрок лишь коротко вспомнил события квеста, а там уже я бы вставлял свои реплики, где это нужно.

Я за то, чтобы отыграть сцену своего похищения в персональном квесте. Думаю, что тогда не так и много постов потребуется для того, чтобы рассказать Вам свою историю. В целом я это себе довольно хорошо вижу.

нет, естественно, дама сердца - Диана. (но есть куча других органов). Никто не претендует изменить сюжетную линию. Но украсить её можно. Добавим стойкости графу, что только украсит его образ: Но я другую избрал и буду век ей верен!Ну так сыграем? Решайтесь, админы! не пожалеете! Что вы теряете? (За исключением нервов Бюсси)

Ну вот, стоит заняться дипломом, как уже мужика уводят... Я не настолько капитально исчезла))

461

Диана де Монсоро написал(а):

Я за то, чтобы отыграть сцену своего похищения в персональном квесте. Думаю, что тогда не так и много постов потребуется для того, чтобы рассказать Вам свою историю. В целом я это себе довольно хорошо вижу.

И я считаю, что нужно поступить именно так.
Вы хотите отыграть именно с момента вашего похищения?

462

И я считаю, что нужно поступить именно так.
Вы хотите отыграть именно с момента вашего похищения?

На самом деле, мне не принципиально. Но я думаю, что сцена моего похищения - довольно законченная, которая тянет на квест. А пару слов о батюшке и Дафне можно и к нашем с Вами квесте рассказать, как вступление, завязку диалога, а потом я уже пущусь в воспоминания, буду писать, о чем вспоминаю и делать паузы на эмоции, в которые Вы сможете вставлять свои реплики.
Думаю, должно получиться не плохо=)

463

Диана де Монсоро
Ну, в общем-то, и по игрокам проще будет. Участие вашего отца в этой сцене очень короткое и может быть сыграно игротехом, за маленького Дьявола тоже можно игротехом отписать, граф де Монсоро у нас есть, герцог Анжуйский тоже. Гертруда только ещё нужна )

464

Граф де Бюсси
Согласна. Словом, если граф и герцог не против, то ждем, когда дадут интернет Гертруде, спрашиваем её согласие, и при общем энтузиазме отыгрываем параллельно эту сцену и приход Графа домой и самое трагическое событие в моей жизни, если не считать Вашу каноническую смерть.

465

Очень жду не теряя надежды брата Горанфло и виконта д'Аверка у камина. Есть предложение: у камина мы пьем и общаемся. И рассказываем истории. Такие лукаво-нескромные средневековые фаблио. Или кто-то лирическую новеллу. Такие маленькие в виде анекдота. Такой " Декамерон у камелька". Бабушка короля Наваррского тоже Маргарита Наваррская , тоже красивая, образованная и остроумная написала в духе Декамерона прекрасный "Гектамерон", может внук прекрасной Маргариты и муж прекрасной Маргариты тоже что то расскажет у потрескивающего поленьями камина, попивая бургундское? А сюжеты я всем рассказчикам подскажу в личке, когда-то я зачитывалась "Декамероном", "Гектамероном" и фаблио. И жду, продолжая надеятся брата Горанфло, кто может, постучите в ворота Святой Женевьевы и скажите брату привратнику что Горанфло очень ждут.

466

А что там с Горанфло, обещали же, что он появится?

467

Так как наш декамерон у камелька? Поддержите? Король, виконт и брат Горанфло? Нет граф, все ещё брата сборщика налогов ждем-с.

468

Я? Я, конечно, поддержу, но я же не игрок там )
Кстати, Горанфло - сборщик милостыни )

469

Верно, сборщик милостыни.Ошиблась. Может потревожите брата сборщика милостыни?

470

Попробуем )

471

Анна написал(а):

Так как наш декамерон у камелька? Поддержите? Король, виконт и брат Горанфло? Нет граф, все ещё брата сборщика налогов ждем-с.

Я за, милая Анна!

472

Продолжаю обсуждение нашего квеста здесь, Ваше Величество, Генрих Наваррский. Да, вы случайно у камина встретили племянника губернатора Парижа. Виконт случайно встретил у камина короля Наварры. Приключенческий роман и есть, в сущности, стечение случайностей из которых сплетаются интриги. д'Артаньян случайно встретил Рошфора в Менге. Диана случайно поселилась на улице Сен-Антуан, миньоны случайно пересеклись с принцем, а тот случайно оставил дверь открытой, Реми случайно поселился на улице Ботрейи. Цепь случайностей, из которых рождаются страсти и сплетаются интриги. Король в образе монаха проскользнул в Париж, чтобы создать там партию поддержки в противовес Лиге и случайно встретил племянника губернатора и главы партии у которой он ищет поддержки. Это и делает роман плаща и шпаги захватывающим.

Отредактировано Анна (Вт, 23 Окт 2012 23:52:51)

473

Анна написал(а):

"Гектамерон"

Поправка: произведение называется "Гептамерон". Кстати, в теме про литературу выложу ссылку на текст.
Кстати говоря, у той Маргариты Наваррской была близкая подруга, тоже поэтесса, при этом довольно-таки знатная особа, а именно Анна Мале де Гравиль, дочь Адмирала Франции и придворная дама первой супруги короля Франциска I. Если применительно к нашим героям, то она - бабушка Шарля д'Антрагэ, мать Гийома де Бальзака - его отца.

474

Анна, соглашусь с Вами. Хотя, может, сам Дюма и не считал это такими уж случайностями... Кто знает...

Что касается брата Горанфло, то, может, у человека какие-то серьёзные проблемы, из-за которых, хоть и желает, не может ответить?

475

А где господин де Сен-Люк?

476

А где господин де Сен-Люк?

Я ему просигналю.

Анна написал(а):

Нет граф, все ещё брата сборщика налогов ждем-с.

Игрок в больницу попал в четверг, до сих пор не выписали. Надеется, что вернётся на игру после 30 октября. Вот такая ситуация.

477

Дублирую здесь свой вопрос: Где де Аверк? Катрин заждалась. Если игрок больше не хочет играть, пусть скажет, квест закроем.

478

Желаем ему скорейшего выздоровления!

479

Мария де Вилуаз написал(а):

Дублирую здесь свой вопрос: Где де Аверк? Катрин заждалась. Если игрок больше не хочет играть, пусть скажет, квест закроем.

Я и ему напишу, спрошу насчёт отыгрыша. Вообще, он писал, что может на игре только раз в неделю появляться. Я ему просигналю, во всяком случае. Кстати, а когда же его знакомство с графом де Бюсси будет?

480

Кстати, а когда же его знакомство с графом де Бюсси будет?

Когда я выйду из тронного зала, и мы с монсеньором, немного поговорив о перепалке, попрощаемся до завтрашней охоты )
Только мне пока не очень понятно, как он тогда в Лувре окажется, если он не хочет квест с Катрин де Лён доигрывать?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка