Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Граф де Бюсси написал(а):

Только мне пока не очень понятно, как он тогда в Лувре окажется, если он не хочет квест с Катрин де Лён доигрывать?

А кто сказал, что он не хочет? Он сам и сказал? Я ему написал, буду ждать его ответа.

Когда я выйду из тронного зала, и мы с монсеньором, немного поговорив о перепалке, попрощаемся до завтрашней охоты )

Ясно.
Так, а разве завтрашней? Дело в том, что в книге были сначала события, связанные с "Гласом Божьим", а потом охота (анжуйцы ещё обсуждают бегство господина де Сен-Люка), а в фильме - наоборот.

482

Генрих III де Валуа написал(а):

А кто сказал, что он не хочет? Он сам и сказал? Я ему написал, буду ждать его ответа.

Я у него спрашивал, месье д'Аверк что-то говорил о том, что они с Реми снова перекроили его биографию.

Дело в том, что в книге были сначала события, связанные с "Гласом Божьим", а потом охота

Что-что-что?
А разве я отправился на охоту не на следующее утро после встречи с Реми?

-----------------------
Вот ща прочитал ещё раз книгу - не знаю, как там остальные, а про меня вот что написано:

"Бюсси и герцог Анжуйский возвратились из Лувра в глубокой задумчивости: герцог опасался последствий дерзкого разговора с королем, на который его подбил Бюсси, а мысли Бюсси по-прежнему витали вокруг событий прошлой ночи."

Затем я пошёл ночью на улицу Сент-Антуан, встретил там Реми, мы вернулись ко мне домой, на следующее утро Реми уже стоял около моей постели, он сказал:

– Я скажу, что вы уже почти выздоровели, но я открываю вам эту врачебную тайну с большим страхом, – как бы вы не отослали меня обратно на улицу Ботрейи... и т.д.

Далее по тексту я говорю:

... мой друг, я хочу только, чтобы и ты, в свою очередь, меня полюбил и считал бы себя принадлежащим к моему дому и чтобы ты сегодня, пока будешь здесь устраиваться, позволил мне присутствовать на церемонии вручения королю эстортуэра.

И далее Реми, как и по фильму, отправляется продолжать разведку, а я еду на эту самую охоту.

Так что, государь, простите, не знаю, что там у вас, а я по книге отправился на охоту именно на следующий день после того, как мы с монсеньором устроили вам разнос )))

483

Я у него спрашивал, месье д'Аверк что-то говорил о том, что они с Реми снова перекроили его биографию.

Это что ещё такое??? Вообще-то переделывать анкету с игроком могут только администраторы форума, а мэтр Реми, несмотря на все его достоинства, таковым не является. Уже написал ему на другом проекте по поводу этого (на этот не мог зайти, пришлось менять пароль), теперь попрошу у господина д'Аверка завесить на форум анкету со старого форума и продолжить всё-таки квест с Катрин де Лён. Я понимаю, когда игроки обговаривают квесты, в которых им взаимодействовать, хотя бы тот же квест господина д'Аламбера, господина д'Аверка, госпожи де Пуатье, короля Наваррского и брата Горанфло. Тут можно (и нужно!) договариваться. Но и другие игроки тоже имеют право на взаимодействие с д'Аверком, а его анкета - это всё-таки ЕГО творчество, и что касается её исправлений, то давать рекомендации тут могут только АДМИНЫ (или МОДЕРАТОРЫ), и игрок должен слушать только людей, занимающих эти должности (кстати, надо вывесить полный список форумного руководства на видном месте), а не других игроков. Вообще, если я, в силу моей занятости в реале, не могу часто бывать на форуме и всё контролировать, это вовсе не значит, что в моё отсутствие должно происходить такое. Так что моя просьба к коллегам (админам и модераторам): предупреждайте игроков, что они могут говорить о совместных квестах, строить совместные планы, но ни в коем случае не править анкеты других игроков и не запрещать другим игрокам играть с кем-то ещё! К тому же ближе к финалу виконт д'Аверк будет играть одну из ключевых ролей, а для этого он должен быть представлен Вам, дорогой граф. А как, спрашивается, он будет Вам представлен, если представлять его должна Катрин де Лён, а он даже не доиграл с ней квест!

Обращаюсь ко всем игрокам! На игре, как и по Конституции, все равны вне зависимости от пола, возраста, цвета кожи, национальности, физических возможностей. Любой игрок, если кто-то обидит его, имеет право обратиться за помощью и поддержкой к администрации. Но также любой игрок должен уважать права другого, без этого ничего не получится.

484

Что-что-что?
А разве я отправился на охоту не на следующее утро после встречи с Реми?

-----------------------
Вот ща прочитал ещё раз книгу - не знаю, как там остальные, а про меня вот что написано:

"Бюсси и герцог Анжуйский возвратились из Лувра в глубокой задумчивости: герцог опасался последствий дерзкого разговора с королем, на который его подбил Бюсси, а мысли Бюсси по-прежнему витали вокруг событий прошлой ночи."

Затем я пошёл ночью на улицу Сент-Антуан, встретил там Реми, мы вернулись ко мне домой, на следующее утро Реми уже стоял около моей постели, он сказал:

– Я скажу, что вы уже почти выздоровели, но я открываю вам эту врачебную тайну с большим страхом, – как бы вы не отослали меня обратно на улицу Ботрейи... и т.д.

Далее по тексту я говорю:

... мой друг, я хочу только, чтобы и ты, в свою очередь, меня полюбил и считал бы себя принадлежащим к моему дому и чтобы ты сегодня, пока будешь здесь устраиваться, позволил мне присутствовать на церемонии вручения королю эстортуэра.

И далее Реми, как и по фильму, отправляется продолжать разведку, а я еду на эту самую охоту.

Так что, государь, простите, не знаю, что там у вас, а я по книге отправился на охоту именно на следующий день после того, как мы с монсеньором устроили вам разнос )))

Я не отрицал, дорогой граф, что Вы отправились на охоту после знакомства с Реми, это есть и в фильме, и в книге. Только вот в книге (первоисточнике, так сказать) при этом анжуйцы явно говорят о бегстве Сен-Люка и его супруги, следовательно, по роману "Глас Божий" и покаянное шествие имели место до охоты. В фильме - иначе. Впрочем, я ещё посмотрю точно, поскольку сейчас нахожусь на работе и заглянул на минутку, поскольку не написать в теме не мог.

485

На балу и в тронном зале отвечу вечером. Что касается Рибейрака, то он тоже обещал в ближайшее время ответить на балу. Сейчас игрок знакомится с уже отыгранным материалом.
Ещё должен предупредить, что завтра могу быть поздно, поскольку на целый день уезжаю на фехтовальный семинар. Надеюсь, без меня будет соблюдаться порядок.
Кстати, господину д'Аверку я написал в личку.

486

Кстати, дублирую здесь то, что написал в присутствии на игре. Барон де Ливаро вряд ли явится на игру, поскольку, как он сообщил мне три часа назад, он не выспался ночью, дикое головокружение, еле добрался до работы и вряд ли будет в состоянии сидеть за компьютером. Так что к мадам Анне и ко всем, кто с ним взаимодействует, просьба подождать.
Что касается брата Горанфло, то игрок в больнице до конца месяца, и это не шутки. Поэтому в монастырском квесте он отписываться не может до выписки.

487

Это что ещё такое???

Я не в курсе этих дел, государь, простите.
Я только спрашивал, как мы будем встречаться. Не гневайтесь, может, Реми просто не в курсе был. Если, конечно, речь действительно идёт о переделке анкеты, а не отыгрышей Хьюлама.

А как, спрашивается, он будет Вам представлен, если представлять его должна Катрин де Лён, а он даже не доиграл с ней квест!

Вчера месье д'Аверк сказал, что его может привести в Лувр Франсуа Монморанси.

Я не отрицал, дорогой граф, что Вы отправились на охоту после знакомства с Реми, это есть и в фильме, и в книге. Только вот в книге (первоисточнике, так сказать) при этом анжуйцы явно говорят о бегстве Сен-Люка и его супруги, следовательно, по роману "Глас Божий" и покаянное шествие имели место до охоты. В фильме - иначе.

Государь, это может значить только одно: Дюма немного напутал с хронологией событий, и в фильме этот косяк удачно исправили, следовательно, отличное решение проблемы - сыграть по фильму и убрать из разговоров анжуйцев обсуждение бегства Сен-Люка. Вот и всё. Я уже сыграл сцену знакомства с Реми на следующую ночь, а на следующее утро я должен отправиться на охоту. А раз я уже сыграл свой вариант, предлагаю придерживаться его, ибо в обсуждении бегства Сен-Люка на охоте я не вижу большой необходимости. Значит, мы отправляемся на охоту на следующий день после скандала в тронном зале, потом Шико разоблачает Жанну и подсказывает голубкам выход.

488

Я не в курсе этих дел, государь, простите.
Я только спрашивал, как мы будем встречаться. Не гневайтесь, может, Реми просто не в курсе был. Если, конечно, речь действительно идёт о переделке анкеты, а не отыгрышей Хьюлама.

Я уже разгневался. От д'Аверка объяснения получил. Он утверждает, что у него глюки с почтой, письмо от дамы к нему не дошло, так что Катрин просьба не беспокоиться, я предупредил д'Аверка, он теперь знает, что она ему писала, и напишет ей.
Что касается анкеты и отыгрышей, то, со слов д'Аверка, его старая анкета будет только чуть-чуть дополнена, и это не навредит игре, а пойдёт на пользу, также у него будут в Париже знакомства не только с Катрин и квест, который объясняет, откуда виконт знаком с пластическим хирургом. В общем, если дела обстоят так, как сказал господин д'Аверк, то я не против корректировок, главное, чтобы другим игрокам не мешало. В таком случае, конечно, придётся мне извиниться перед Реми за горячность. А вот если говорить о других ситуациях, например, в "Бытовых деталях эпохи", то тут мне не нравятся претензии к нику Аннетт. Считаю, что ник вполне нормальный. Впрочем, я написал специалисту по французскому языку на другой форум, надеюсь, там точно скажут. Я криминала не вижу. Тем более что звать Анной девушку совсем юную - как-то не очень. Ну и про моего фаворита, маркиза де Можирона, а также про цыган было не совсем корректно. Я соглашусь с сестрой: такие вещи надо подкреплять ссылками. Также соглашусь с тем, что все игроки должны друг друга уважать независимо от пола и возраста.

Вчера месье д'Аверк сказал, что его может привести в Лувр Франсуа Монморанси.

Пусть разберётся, а то получается, что бедную Катрин на задворки отправили.

Государь, это может значить только одно: Дюма немного напутал с хронологией событий, и в фильме этот косяк удачно исправили, следовательно, отличное решение проблемы - сыграть по фильму и убрать из разговоров анжуйцев обсуждение бегства Сен-Люка. Вот и всё. Я уже сыграл сцену знакомства с Реми на следующую ночь, а на следующее утро я должен отправиться на охоту. А раз я уже сыграл свой вариант, предлагаю придерживаться его, ибо в обсуждении бегства Сен-Люка на охоте я не вижу большой необходимости. Значит, мы отправляемся на охоту на следующий день после скандала в тронном зале, потом Шико разоблачает Жанну и подсказывает голубкам выход.

А я в принципе и не против. Пусть будет так.

489

А я в принципе и не против. Пусть будет так.

Договорились )

490

Я сам сейчас отвечу на все сообщения в личку и тогда напишу хотя бы в тронном зале. Про бальный начал (в Ворде), но пока ещё не дописал и не закинул.

491

Думаю, в локации "Окрестности Фонтенбло" для начала нужно отписаться от имени Судьбы - что за охота, кто едет и т.д., потом мы вступим в игру. Кто может это сделать?

492

Кто может это сделать?

а кто писал от имени судьбы итоговый пост в квесте с вашей дуэлью на Сент-Антуан?

493

Шарлотта де Пуатье написал(а):

а кто писал от имени судьбы итоговый пост в квесте с вашей дуэлью на Сент-Антуан?

Не наю, это было до меня, а что?

494

а что?

стиль понравился. В таком духе и начать охоту хотелось.

495

А вы сможете так, прелесть моя? ))

496

А вы сможете так, прелесть моя? ))

а вдруг не получится?

497

Скорее всего, точно надо "Судьбой" начать. А что касается меня, то я потихоньку вольюсь. А сейчас откланяюсь.

498

а вдруг не получится?

А вы попробуйте )))

Скорее всего, точно надо "Судьбой" начать.

Речевая ошибка? )
Да, мы начнём с авторской ремарки, вот я и спрашиваю, кто может это сделать, у кого лучше всех получится?

499

можно для особо одаренных - кто участвует в охоте?
1. Шарлотта де Пуатье
2. Граф де Бюсси
3. Диана де Монсоро
4. Генрих III Де Валуа
5. Герцог Анжуйский
6. Граф де Монсоро
7.

500

Вроде бы господин де Ливаро не прочь присоединиться к нам )
Ну тогда, возможно, с госпожой де Леви )

501

я так понимаю - на охоте будет несколько "компаний" и в каждой будут свои интересы? Кто ещё?

можно для особо одаренных - кто участвует в охоте? 1. Шарлотта де Пуатье2. Граф де Бюсси3. Диана де Монсоро4. Генрих III Де Валуа5. Герцог Анжуйский6. Граф де Монсоро

7,8. -

господин де Ливаро не прочь присоединиться к нам )Ну тогда, возможно, с госпожой де Леви )

502

А вы попробуйте )))

я там написала, но я не сильна во вводных постах... И там это должно быть от имени Судьбы.

503

Мне нравится, а если что, всегда можно будет поправить.
Пароль от Судьбы я могу вам кинуть в ЛС )

504

Мне нравится, а если что, всегда можно будет поправить.

можно будет добавить кто ещё желает поучаствовать.

505

можно будет добавить кто ещё желает поучаствовать.

Заодно и подождём, когда Ливаро и госпожа де Леви подтвердят своё участие )

506

Генрих де Гиз тоже коня седлает!

507

Кстати, а после Судьбы кто первый отпишется?

508

Кстати, а после Судьбы кто первый отпишется?

вы хотите? И давайте решим - с чего начнем?

509

по идее, мы с Анжуйским должны пообщаться по пути, а потом уж и присоединиться ко всем. Либо он умыкнет меня на несколько минут перед началом охоты, либо по пути. Или каждый начнет со своих мыслей - истинных целях на этом действе? Кто что предлагает?

510

вы хотите? И давайте решим - с чего начнем?

Мне, в принципе, всё равно, смотря, с чего мы начнём: с официального сигнала о начале охоты в исполнении государя, или с чего-то другого? )

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка