Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Или каждый начнет со своих мыслей - истинных целях на этом действе?

Ну я наверняка должен сначала описать, в каком состоянии нахожусь после официального оглашения брака Дианы де Монсоро и последовавшей лихорадки, какие у меня мысли о герцоге Анжуйском и т.д. Могу приехать на охоту вместе со своим другом Ливаро, заодно и немного приоткрыть тайну, чтобы ни у кого не было сомнений, что анжуйцы для меня больше чем боевые товарищи )

по идее, мы с Анжуйским должны пообщаться по пути, а потом уж и присоединиться ко всем

То есть не доезжая до леса, в котором будем охотиться?
Тогда, наверно, нужна ещё одна локация типа "Дорога в Фонтенбло" )

512

Граф де Бюсси написал(а):

То есть не доезжая до леса, в котором будем охотиться?

Либо по пути, немного отстранившись от всех.

Тогда, наверно, нужна ещё одна локация типа "Дорога в Фонтенбло" )

А свита поедет не в полном составе? Каждый сам по себе  добирается к месту охоты?

513

А свита поедет не в полном составе? Каждый сам по себе  добирается к месту охоты?

По идее, конечно, мы с Ливаро должны монсеньора сопровождать, но вы же хотите, чтоб он вас по дороге умыкнул )

514

По идее, конечно, мы с Ливаро должны монсеньора сопровождать, но вы же хотите, чтоб он вас по дороге умыкнул )

"Господа, у меня неотложное дело" И немного отстал от вас, перекинулся со мной парой фраз и т.д.

515

Ну как скажете ))
А мы с Ливаро тогда, покуда вы разговариваете о своём, поговорим о своём )

516

Ну я наверняка должен сначала описать, в каком состоянии нахожусь после официального оглашения брака Дианы де Монсоро и последовавшей лихорадки, какие у меня мысли о герцоге Анжуйском и т.д.

Да, отпишитесь.
Лихорадка прошла после объяснений с Дианой в церковном садике. Охота после этих объяснений ,а то я немного запуталась, как с вами в свете этих событий общаться?

517

Охота после этих объяснений ,а то я немного запуталась, как с вами в свете этих событий общаться?

Вроде вы или Диана предлагали после. Наверно, чтобы я, потусив с вами последний раз, признался, что моё сердце уже занято другой?

И я думаю, раз мы хотим поговорить по дороге, то локация "Дорога в Фонтенбло" нам нужна определённо.

518

раз мы хотим поговорить по дороге, то локация "Дорога в Фонтенбло" нам нужна определённо.

как скажете, я не против. Создавайте. Нужен тоже вводный пост Судьбы?

519

Охота после этих объяснений ,а то я немного запуталась, как с вами в свете этих событий общаться?

Вроде вы или Диана предлагали после. Наверно, чтобы я, потусив с вами последний раз, признался, что моё сердце уже занято другой?

И я думаю, раз мы хотим поговорить по дороге, то локация "Дорога в Фонтенбло" нам нужна определённо.

Да, как то так я себе это и представляю. Во время Вашей лихорадки охотиться резона нет, а пройдет она как раз после нашей маленькой беседы, которую мы как раз закрепим во время охоты.

Что касается отдельной локации для разговоров по дороге, то нужно решить, сколько разговоров мы должны в ней отыграть. Если речь идет только о двух диалогах, то их можно и на самой охоте раскрыть. Все преследуют кабанчика, некоторые вяло отдаются именно этому занятию, а больше внимания уделяют общению друг с другом.

Кстати, есть идея. Если создать локацию "Дорога в Фонтенбло", то можно каноническую сцену поездки Его Величества с миньонами и Шико на неописанную охоту как раз здесь и отыграть. А на той уже не уделять особого внимания дороге.

520

Нужен тоже вводный пост Судьбы?

Да, наверно )

Диана де Монсоро написал(а):

Во время Вашей лихорадки охотиться резона нет, а пройдет она как раз после нашей маленькой беседы, которую мы как раз закрепим во время охоты.

Кстати, я думаю, что наше взаимодействие должно свестись именно к тому, что вы мне сообщите, что ваш муж решил отослать вас домой в связи с вашим разговором с монсеньором.

Если создать локацию "Дорога в Фонтенбло", то можно каноническую сцену поездки Его Величества с миньонами и Шико на неописанную охоту как раз здесь и отыграть. А на той уже не уделять особого внимания дороге.

А почему здесь? Мы ведь собирались эту неописанную охоту в другое место отправить, в Булонский лес, например.
Да и вообще смысл отыгрывать сцену поездки на ничего не значащую охоту? Шико может выследить Николя Давида и герцога Майенского так же, как и в фильме, особенно если в фильме более точно соблюдена хронология событий, а про анаграмму "Генрих де Валуа - подлый Ирод" Шико может и в другом месте рассказать. Больше эта сцена никакой смысловой нагрузки, как я понял, не несёт.

521

А ещё у меня вопрос к госпоже де Рье, как Вы отнесетесь к охоте на герцога, с которым у Вас запланирована линия. Не хотите ли присоединиться к сему мероприятию?

И вопрос к админам касательно моего квеста в доме на улице Сент-Антуан. Как с точки зрения читателя лучше будет, если я напишу вслед за этим своим постом новый, в котором бегло опишу то, что проснулась, попереживала, а уж вечер близится и тут стук в дверь - муж пришел свадьбу играть, или лучше текущий пост дополнить этими событиями, чтобы не было двух реплик подряд от одного игрока? Или чтобы вообще не было этих проблем, попросить Гертруду отписаться?

522

И вопрос к админам касательно моего квеста в доме на улице Сент-Антуан. Как с точки зрения читателя лучше будет, если я напишу вслед за этим своим постом новый, в котором бегло опишу то, что проснулась, попереживала, а уж вечер близится и тут стук в дверь - муж пришел свадьбу играть, или лучше текущий пост дополнить этими событиями, чтобы не было двух реплик подряд от одного игрока? Или чтобы вообще не было этих проблем, попросить Гертруду отписаться?

Думаю, что лучше в одном посте.

523

которую мы как раз закрепим во время охоты.

вам бует активно мешать Анжуйский. а я буду рядом с Бюсси. Может резонней будет поставить итоговую точку в "Могу ли я надеяться?" по возвращении в Париж? И вы можете посвободней себя чувствовать и Бюсси дадите возможность поревновать, пока он не уверен в вас. и Анжуйский может вам что-то предложит или извинится? Кто его знает, ведь ему не дали возможность с вами ни разу пообщаться спокойно.

524

и Анжуйский может вам что-то предложит или извинится? Кто его знает, ведь ему не дали возможность с вами ни разу пообщаться спокойно.

Вот и я о том же: монсеньор пусть объяснится с Дианой, что не понравится главному ловчему, и по окончании охоты Диана подъедет ко мне и скажет, что он решил отослать её домой немедленно.

525

Кстати, я думаю, что наше взаимодействие должно свестись именно к тому, что вы мне сообщите, что ваш муж решил отослать вас домой в связи с вашим разговором с монсеньором.

Да, я тоже так думаю. Пусть Бюсси на охоте ещё поразмыслит, поревнует, понервничает. Лихорадка прошла, но тревога и неопределенность осталась. А то все понятно и смысл охоты?

526

Пусть Бюсси на охоте ещё поразмыслит, поревнует, понервничает. Лихорадка прошла, но тревога и неопределенность осталась.

Да, "сдачу Бастилии" я предпочёл бы всё-таки оставить, как по канону )

527

как по канону )

то есть, в Париже?

528

то есть, в Париже?

В Меридорском замке

529

В Меридорском замке

я имела ввиду разговор, который вас успокоит хоть немного. А Меридор - это уже не просто сдача Бастилии, это уже ТРИУМФ!

530

я имела ввиду разговор, который вас успокоит хоть немного.

Этот разговор я не представляю себе длинным. Примерно таким, как закончилась сцена в церковном садике - Диана просто сказала, что я могу надеяться...

531

Этот разговор я не представляю себе длинным. Примерно таким, как закончилась сцена в церковном садике - Диана просто сказала, что я могу надеяться...

То есть сцену в церковном садике Вы хотите опустить? Я же там Вам скажу, что Монсоро мне не муж, следовательно, Вы уже знаете, что можете. Да и то, что Вы лежали в бреду, я тоже знаю от Гертруды-Реми, следовательно, уже о взаимных чувствах мы, мягко говоря, догадываемся. А Герцога я всё равно боюсь, как огня.
С другой стороны, просто обстоятельства охоты могут так складываться, что у нас не будет особой возможности поговорить, так как меня всё-таки уведет на беседу принц, а Вас - Шарлотта.

Что касается того, что муж меня отошлет в Меридор после того, как увидит общающейся с принцем, который, думаю, после этого уже не будет мне казаться таким тираном и извергом, то идея отличная.
И потом уже можно будет найти момент, чтобы Вам сообщить о своем отъезде.

Отредактировано Диана де Монсоро (Сб, 27 Окт 2012 22:08:22)

532

То есть сцену в церковном садике Вы хотите опустить?

Почему, нет.

С другой стороны, просто обстоятельства охоты могут так складываться, что у нас не будет особой возможности поговорить, так как меня всё-таки уведет на беседу принц, а Вас - Шарлотта.

К тому же в церковном садике поблизости не было вашего мужа, а здесь он может увидеть в любую минуту, и это сильно меняет дело )

И потом уже можно будет найти момент, чтобы ему об этом сообщить.

Принцу?

533

И потом уже можно будет найти момент, чтобы ему об этом сообщить.

Принцу?

Нем, конечно, Вам! Сейчас отредактирую прошлый пост.

Отредактировано Диана де Монсоро (Сб, 27 Окт 2012 22:07:18)

534

Нем, конечно, Вам! Сейчас отредактирую прошлый пост.

Да, сие сообщение много времени не займёт, момент найти можно будет.
Кстати, после такой новости я должен буду задумываться о том, чтобы рано или поздно тоже отправиться в Анжу, и тогда у меня будет повод посимулять в случае, если я буду нужен монсеньору для каких-то сомнительных занятий ) а монсеньор в конце этой охоты может тонко намекнуть мне, что в ближайшее время я могу ему понадобиться (в связи с предстоящим выбором главы Лиги, по которому герцог де Гиз собирается обратиться к королю).

535

Да, сие сообщение много времени не займёт, момент найти можно будет.

вот и славненько!

536

Так что, значит, сударыня, вы поговорите с принцем по дороге в Фонтенбло, а меня возьмёте в свои цепкие ручки непосредственно на месте событий? )

537

а меня возьмёте в свои цепкие ручки непосредственно на месте событий? )

если вы отвлечете меня от принца.

538

если вы отвлечете меня от принца.

Если я захочу попасть в ваши ручки, то непременно отвлеку )))
Значит, Дороге в Фонтенбло быть?

539

Если я захочу попасть в ваши ручки

и только попроуйте не захотеть!

Значит, Дороге в Фонтенбло быть?

ну я не очень хорошо знакома с правилами таких форумов, н если интересует мое мнение, то я бы все это оттыграла по пути. Это же относится к охоте? Охота в нашем смысле начинается не с сигнала горна, а с момента сбора свиты. Театр начинается с вешалки, а охота со встречи участников. Это всего лишь мое мнение, сударь.

540

ну я не очень хорошо знакома с правилами таких форумов, н если интересует мое мнение, то я бы все это оттыграла по пути. Это же относится к охоте? Охота в нашем смысле начинается не с сигнала горна, а с момента сбора свиты. Театр начинается с вешалки, а охота со встречи участников. Это всего лишь мое мнение, сударь.

Ладно, это мы тоже у государя и Ливаро спросим, как лучше )

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка