Да, кстати, как только мадам Анна отпишется, я стукну господину де Ливаро, пусть отпишется.
Я сам уже вечером напишу в тронном зале. Ещё заодно маркиза де Можирона стукну. Вернее, ему стукну, чтобы отписался. И герцогу д'Эпернону стукну, чтобы решил насчёт охоты, поедет он на неё или нет, ну и на балу отписался.
А на охоту, может, можно и Шарлотту де Лаваль позвать вместе с виконтом де Рибейраком? Только у Шарлотты есть муж, заядлый охотник. Но кто же его сыграет?
Игровая текучка
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Чт, 1 Ноя 2012 02:42:36
Поделиться572Чт, 1 Ноя 2012 07:19:58
Братия и сестры , приглашаю к согласованию квеста в монастыре участников, а то нашему собрату Горанфло трудно встроится.. Спешу на работу, вечером буду в теме. Особо на на брата Горанфло уповаю. До вечера, братия и сестры.
Поделиться573Чт, 1 Ноя 2012 09:55:07
Я отписался на балу, передайте, у кого есть связь с господином д'Антрагэ, чтобы озвучил мою идею сопроводить королеву к супругу )
Поделиться574Чт, 1 Ноя 2012 20:57:50
Братия и сестры , приглашаю к согласованию квеста в монастыре участников, а то нашему собрату Горанфло трудно встроится.. Спешу на работу, вечером буду в теме. Особо на на брата Горанфло уповаю. До вечера, братия и сестры.
Мадам, я обеими руками "за". Брат Горанфло отписался в квесте фразой, прося о помощи, думаю, он ждет вашего чуткого руководства) Мы с виконтом тоже ждем его и господина д'Аламбера
Поделиться575Чт, 1 Ноя 2012 20:59:07
Ваше Величество, я к услугам Вас и виконта, но жду брата Горанфло. Или мне отписаться, а брат наш ответит, когда ему будет удобно? На Вашу королевскую волю полагаюсь.
Отредактировано Луи д'Аруэ д'Аламбер (Вчера 23:44:49)
Я полагаю, пора вам отписаться, тем более, что брат Горанфло "забил" себе местечко, как только вы ему подскажете - он пост подправит и напишет там, что надо)
Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 1 Ноя 2012 23:10:49)
Поделиться576Чт, 1 Ноя 2012 22:06:17
Есть Ваше Величество. Повторяю сюжет для собрата нашего. Место действия: Париж, Монастырь святых Косьмы и Дамиана. Время: январь 1578 года. Действующие лица: госпожа де Пуатье, король Наваррский, виконт д'Аверк, брат Горанфло, хирург д'Аламбер, санитарный брат (отыграю Судьбой). Рекогносцировка: гостиница для паломников и больница находятся в одном здании - двухэтажное строение на заднем дворе монастыря.( Архитектуру и интерьер данного заведения изучила и постаралась воспроизвести точно, пардон муа, что без ссылки). На первом этаже больница. Спава общая женская палата (женский зал), слева мужской зал. Между ними операционная. Рядом с операционной каморка рабочий кабинет администратора больницы санитарного брата. На втором этаже гостиница для паломников. Справа женский зал, слева мужской. Действующие лица, их расположение. Король Наваррский в образе монаха и виконт у камина на втором этаже в гостинице. д'Аламбер в операционной. Госпожа де Пуатье в облике благотворительницы направляется в больницу раздать милостыню. Брат Горанфло в гостях у санитарного брата в каморке возле операционной. Они с санитарным братом приятели. Может, вместе в армии служили, служил же брат Горанфло до монашества. Сюжет: в монастырь в облике монаха капуцина приходит король Наварры. В оном монастыре тайно привечают гугенотов. Цель визита: наладить связь и организовать парижских гугенотов в противовес Лиге. В виконте у камина король узнает собрата по вере. В операционной происходит форс-мажор. Пьяный буйный пациент которому хирург зашивает резаные раны лица развязывает веревки которыми связан и набрасывается на хирурга, вырвав у него скальпель и нанеся рану в руку. На шум в операционную устремляются очевидцы. Среди них участники квеста. Виконт хватает буяна , скручивает руки и отнимает скальпель. Король ударам кулака в лицо обезвреживает. Затем зажав сонную артерию оперируемому останавливат кровотечение и дает возможнось завершить операцию. Горанфло в этом событии взволнованый очевидец. Далее диалог короля и баронессы. Далее выпивка у камелька в каморке санитарного брата хируга (он проставляется спасителям, санитарный брат само собой), короля, виконта , санитарного брата и брата Горанфло. (он для короля ещё и интересный информатор как монах св. Женевьевы).Далее истории участников у камелька в стиле Декамерона. Уффффф. Пошла менять пол и штудировать пособие по травматологии, чтобы сцена соответствовала, постараюсь.
Поделиться577Чт, 1 Ноя 2012 22:11:20
Анна, благодарю! Ждем, пока наш друг брат ознакомится))
Поделиться578Чт, 1 Ноя 2012 22:32:16
А мне нужно немного времени чтобы смоделировать ситуацию и вспомнить институтские занятия по хирургии.
Поделиться579Чт, 1 Ноя 2012 22:47:32
А мне нужно немного времени чтобы смоделировать ситуацию и вспомнить институтские занятия по хирургии.
Отлично! Тогда ждем)
Поделиться580Чт, 1 Ноя 2012 23:08:22
граф
Мой дорогой кузен, брат Горанфло будет несказанно польщён, узнав, что стал графом)))
А я собираюсь отписаться в тронном зале.
Поделиться581Чт, 1 Ноя 2012 23:09:54
Мой дорогой кузен, брат Горанфло будет несказанно польщён, узнав, что стал графом)))
А я собираюсь отписаться в тронном зале.
Не понял?)))
Все, понял)) Пойду исправлюсь)) Описался)))
Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 1 Ноя 2012 23:10:51)
Поделиться582Пт, 2 Ноя 2012 01:05:25
Анна, очень интересно всё изложено! Что касается ссылки, то, насколько я понимаю, имеется в виду материал о монастырях, выложенный бароном де Ливаро. Естественно, что впихивать её в отыгрыш никто не просит, место ссылкам - в историческом разделе. А брату Горафло я просигналю, чтобы он понял, что писать. Можете ещё в личку ему написать от другого Вашего пола и уже детально разъяснить, что конретно ему делать.
И, насколько я понимаю, Вы уже закончили пост для барона де Ливаро. Он несколько приболел, как он мне сообщил, потому и не появлялся в сети, однако мне он обещал объявиться завтра-послезавтра. Я ему просигналил, что Вы отписались, жду только уточнения от Вас, закончен ли пост, чтобы уж точно отправить господина де Ливаро в квест. Ещё, если можете, здесь или в личке разъясните ему, что от него требуется, а я с ним свяжусь и попрошу явиться на форум.
Поделиться583Пт, 2 Ноя 2012 03:14:55
Мы с Антрагэ готовы отвести королеву Луизу к государю ) Ждём ответа Луизы, Рибейрака и Ливаро )
Поделиться584Пт, 2 Ноя 2012 03:38:52
Граф де Бюсси, тогда тем более я просигналю барону ещё раз. Вроде на днях обещал появиться.
Кстати, очень надеюсь, что дело с охотой уладилось. Госпожа де Монсоро написала в теме обсуждения сюжета, она ждёт Вас и госпожу де Пуатье. Я высказался в теме, но какой в этом толк, если сообщение было адресовано не мне, а те, кому оно адресовано, не ответили?
Поделиться585Пт, 2 Ноя 2012 07:30:18
Анна, очень интересно всё изложено! Что касается ссылки, то, насколько я понимаю, имеется в виду материал о монастырях, выложенный бароном де Ливаро. Естественно, что впихивать её в отыгрыш никто не просит, место ссылкам - в историческом разделе. А брату Горафло я просигналю, чтобы он понял, что писать. Можете ещё в личку ему написать от другого Вашего пола и уже детально разъяснить, что конретно ему делать.
О архитектуре и интерьерах монастырских больниц и гостиниц нашла сама, но поместить мне их затруднительно. Надо сказать интерьеры больниц были красивыми, что мне понравилось. Это уменьшало депрессию и скорби страдающих людей. Горанфло писано и в личку, и тут. Ждем нашего брата.
И, насколько я понимаю, Вы уже закончили пост для барона де Ливаро. Он несколько приболел, как он мне сообщил, потому и не появлялся в сети, однако мне он обещал объявиться завтра-послезавтра. Я ему просигналил, что Вы отписались, жду только уточнения от Вас, закончен ли пост, чтобы уж точно отправить господина де Ливаро в квест. Ещё, если можете, здесь или в личке разъясните ему, что от него требуется, а я с ним свяжусь и попрошу явиться на форум.
(Поправляя декольте и прическу ). Его Высочество принц Франсуа Анжуйский! Его выход. Пост закончила. Следующий предполагался от барона где он разводит моего мужа, прикидываясь умирающим лебедем. Затем диалог барона с принцем и затем с друзьями. Просим на сцену господ участников.
Отредактировано Анна (Сб, 3 Ноя 2012 21:48:59)
Поделиться586Пт, 2 Ноя 2012 15:25:55
Анна, всё-таки мне кажется, что как-то логичнее будет, что барон ответит, а то принц увидит больно пикантную сцену))) Тем более барон собирался.
Поделиться587Пт, 2 Ноя 2012 17:16:29
Анна, всё-таки мне кажется, что как-то логичнее будет, что барон ответит, а то принц увидит больно пикантную сцену))) Тем более барон собирался.
Да, я об этом и говорю. Сначала пост барона, где он в духе фаблио разводит моего мужа изображая чуть ли не умирающего, чтобы у Гийома (звать Гийомом морда ломом) сомнений насчет его тяжелого состояния и невозможности что нибудь совершить не было. Принц как настоящий француз раньше завершения действа в комнату не войдет. После поста барона выход на сцену монсеньора.
Поделиться588Пт, 2 Ноя 2012 19:28:21
Да, я об этом и говорю. Сначала пост барона, где он в духе фаблио разводит моего мужа изображая чуть ли не умирающего, чтобы у Гийома (звать Гийомом морда ломом) сомнений насчет его тяжелого состояния и невозможности что нибудь совершить не было. Принц как настоящий француз раньше завершения действа в комнату не войдет. После поста барона выход на сцену монсеньора.
Я появлюсь,как только позовете, мадам))
Отредактировано Франсуа де Валуа (Пт, 2 Ноя 2012 19:29:24)
Поделиться589Пт, 2 Ноя 2012 20:08:29
Дорогая Анна, Вы отписались! Я очень рад. Мне государь сообщил, чтобы я явился на форум и ответил Вам. Вопрос насчёт Гийома: я его в своём посте должен описать? Или Вы после моего поста? А то представьте картину: входит этот самый "морда ломом", а у Вас грудь Ваша пышная обнажена, как будто Вы ребёночка собрались кормить, голова Ваша у меня между ног, и Вы припали... гм... к орудию страсти. Так Вас муж может напугать, Вы зубки сомкнёте, и прощай моё орудие... А мне ещё деток хочется. Поэтому, наверное, я должен описать моё наслаждение, слегка откинуться на подушки, ну как-то так... Может, глаза прикрыть слегка, ну и, похвалив Вас, попросить закончить. Чтобы муж так нас не застал. А то представьте картину! А если ещё и принц зайдёт вместе с Вашим мужем, то это будет потрясающее зрелище!
Поделиться590Пт, 2 Ноя 2012 20:21:37
Барон! Первая заповедь женщины: не смыкать зубы! Ни при каких обстоятельствах. Остальное как вы сказали. И вообще выкрутилась бы. Сказала что хм указания лекаря выполняю. Что таким образом швы лучше заживают.
Поделиться591Пт, 2 Ноя 2012 20:52:53
Анна, ну да, возможно, и выкрутился бы))) Хотя тогда логичнее целовать мне грудь))) Швы-то, пардон, на груди, но не настолько ниже))) Впрочем, надо подумать...
Да, вот что ещё... Вы в своём посте одну вещь не учли. Я же в подштанниках. Неужели Вы всё проделали через их ткань?
Поделиться592Сб, 3 Ноя 2012 11:36:08
Анна, ну да, возможно, и выкрутился бы))) Хотя тогда логичнее целовать мне грудь))) Швы-то, пардон, на груди, но не настолько ниже))) Впрочем, надо подумать...
Да, вот что ещё... Вы в своём посте одну вещь не учли. Я же в подштанниках. Неужели Вы всё проделали через их ткань?
Подпись автораКак у Антрагэ
У вас завелись миньоны? Тогда мы идём к вам!
Убью миньонов. ДорогоБесплатноПростоИзощрённоВ общем, вы поняли
Да здравствует Франциск III!
Барон, господи, да неужели мне ещё и подштанники с вас снимать? Там веревочка на свободный бантик завязывалась, только потянуть. Не морской же узел. Как мой брат говорит: как ссать, так разуваться, миль пардон. Просто несущественная деталь. Само собой что одеяло откинув вы и бантик развязали изящным движением руки, потянув за конец веревочи (или ленточки). От расстегивания вашей ширинки увольте.
Поделиться593Вс, 4 Ноя 2012 12:18:25
Ну не снимать, а распускать завязочки, как я с Вас снял чулочки и приподнял юбочки. Но не хотите прописывать - не надо. Мне нужно было просто уточнение. А насчёт того, для чего там разуваться, то лучше такие выражения в обсуждении игры не употреблять. В игре же не употребляем, тем более литературный аналог есть. А так напишу ответ.
Поделиться594Вс, 4 Ноя 2012 15:04:11
Ура! Брат Горанфло отписался! Прекрасно у вас получилось, брат мой! И похоже вы расскажете фаблио! С меня драка в операционной. Пойду разбирать правила самообороны, а то меня по жизни не били.
Поделиться595Вс, 4 Ноя 2012 15:52:37
Анна
Я несказанно рад что Вы наконец-то оторвались от...эм... барона, но зачто же Вас бить будут?
Поделиться596Вс, 4 Ноя 2012 16:01:21
Я несказанно рад что Вы наконец-то оторвались от...эм... барона, но зачто же Вас бить будут?
Может муж, может принц войдет , для него все двери в его дворце открыты. И возмутиться: Баааарон! По какому праву мою горнишную! Её имеет право только муж и я!
Поделиться597Вс, 4 Ноя 2012 16:10:02
Так. В образе хирурга мне сейчас морду бить будут. В образе Анны меня сами понимаете. Причем оба события синхронно происходят. И на обоих событиях надо художественно сосредоточиться. От вляпался.
Поделиться598Вс, 4 Ноя 2012 19:37:57
Так. В образе хирурга мне сейчас морду бить будут. В образе Анны меня сами понимаете. Причем оба события синхронно происходят. И на обоих событиях надо художественно сосредоточиться. От вляпался.
Тут, главное, нэ пэрэпутать, что гиде))
Поделиться599Вс, 4 Ноя 2012 19:48:35
Тут, главное, нэ пэрэпутать, что гиде))
Угу. Барону в челюсть дать, каменотесу удовольствие доставить. Ой, наоборот.
Поделиться600Вс, 4 Ноя 2012 19:56:31
Угу. Барону в челюсть дать, каменотесу удовольствие доставить. Ой, наоборот.
да-да, вот и я о том же)) то-то каменотес удивится и успокаивать не придется))