Чуть позже брат. Сейчас не до юбок. Вот что в операционной деется. (Машет на себя рукой и подолом юбки) . Анрио! О господи! Бейте в челюсть громилу. Да не Горанфло! Каменотеса! Раз пошел такой разнос, тут не до стратегии. Бейте! А виконту мы оставим честь зажать парню сонную артерию и остановить кровотечение.
Игровая текучка
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться632Пн, 5 Ноя 2012 16:51:10
Господа! Хочу вас поблагодарить! Читаю ваши планы с большей охотой, чем отыгрыш! Такие сравнения, такие подачи! Восхищена!)))
Поделиться633Пн, 5 Ноя 2012 18:57:52
Вот, вот, Анрио! Меня бить не надо! Я духовное лицо, и могу, между прочим, отстранить Вас от Причастия! (угу, гугинот просто обязан испугаться такого "наказания")
Поделиться634Пн, 5 Ноя 2012 19:26:17
Братия! Честь выбить скальпель предоставлялась виконту. Но санитарный брат уже скрутил буяну руки. И он стоит со скручеными за спину руками. морда кулака брата Анрио просит. Куда виконту приложить свои музыкальные руки? Может все пусть так и идет. Санитарный брат скручивает каменотесу руки, брат Анрио хуком слева в челюсть клиента гасит, потом они с виконтом на операционный стол опрокидывают бедолагу, голову на бок поворачивают и виконт зажимает клиенту сонную артерию, остановив кровотечение, д'Аламбер быстро шьет?
Поделиться635Пн, 5 Ноя 2012 19:28:08
Ну вот, я так и знал что все испорчу
*пошел топиться в боченке бургундского*
Поделиться636Пн, 5 Ноя 2012 19:31:00
Ничего вы брат не испортили! Прекрасные ваши посты. А драка на то и драка, в ней экспромты! Просто тут виконт призраком помаячил, я его пригласила обсудить что он будет делать, а он аки призрак исчез.
Поделиться637Пн, 5 Ноя 2012 19:36:30
Анрио! Анрио! Буяна уже скрутили! Бейте в морду его , Анрио! Ату его! Ату! (Свистит)
Поделиться638Пн, 5 Ноя 2012 20:50:15
брат Горанфло
ну что вы, брат Горанфло, как можно!
Анна
В общем, отоварил...
Поделиться639Пн, 5 Ноя 2012 20:51:01
Йес! Вы сделали его, Анрио! Вы это сделали! Я в восторге! Как красиво вы его уложили! Вы были великолепны! Падаю ниц, целую ваши стоптаные башмаки! Вы прекрасны, Анрио! Ухожу пить за ваше здоровье. Отдышавшись решим алгоритм действий виконта и брата Горанфло. Он огорчен. Кто может, стукните брату в ворота св. Женевьевы и скажите что он был прекрасен и ничего не испортил, наоборот, украсил. За ваше здоровье, Анрио.
Поделиться640Пн, 5 Ноя 2012 20:53:22
Анна
Анна! Вы меня захвалите, я зазнаюсь))
брат Горанфло
Брат Горанфло, вы что? Вы так замечательно все описали, я в восторге! даже плюсик вам поставил! А как вы трапезничали... У меня слюнки потекли))
Отредактировано Генрих Наваррский (Пн, 5 Ноя 2012 20:54:57)
Поделиться641Пн, 5 Ноя 2012 21:09:32
Брат Горанфло. возвращайтесь, нам вас в квесте не хватает. Вы так вкусно все оисываете. Без вас и санитарного брата, который тоже хорош не будет монастырского колорита.Теперь что дальше? Парня кладем на стол. Помогают : Горанфло, санитарный брат и виконт. Ну д'Аламбер и Анрио само-собой. Виконт зажмет парню сонную артерию и остановит кровотечение. д'Аламбер быстро зашьет. Послушники удержмвают обезумевшую мать. Госпожа Пуатье видела сцену из-за спин сбежавшихся зрителей.Затем виконт поможет перевязать хирургу руку, госпожа Пуатье перемолвится несколькими фразами с Анрио. У того разбиты костяшки пальцев о морду каменотеса. Она одолжит свой платок. Затем хирург и санитарный брат благодарят Анрио и виконта и далее выпивка у камина. В духе Декамерона. Как-то так.
Поделиться642Пн, 5 Ноя 2012 21:23:04
Ну вот, милая Анна и дорогой барон! Лишили принца возможности праведно возмутиться увиденным))
Поделиться643Пн, 5 Ноя 2012 21:29:18
Принц. не огорчайтесь. Чай барон с горнишной не в последний раз. Барон ещё не выписывался из больнички и домой не собирается. Ему доктор постельный режим прописал. Пока будет у вас гостить, до тех пор и будет с сиделкой хм общаться. Это пока начало. Когда барону полегчает он ещё активнее будет.
Поделиться644Пн, 5 Ноя 2012 21:48:50
запасайтесь святой водой тогда, мадам!))
Поделиться645Пн, 5 Ноя 2012 22:10:47
запасайтесь святой водой тогда, мадам!))
А как долго я буду исповедоваться в аббатстве святой Женевьевы брату Горанфло! Особенно если он заинтересуется подробностями. На вопрос просил ли у меня барон чего недозволенного радостно отвечу: Нет. отче, нет, я ему все дозволяла. В монастырском квесте ждем теперь виконта и госпожу Пуатье, так?
Отредактировано Анна (Пн, 5 Ноя 2012 22:12:13)
Поделиться646Пн, 5 Ноя 2012 22:21:26
Да, подождем, пока они отпишутся и продолжим.
А брат Горанфло заинтересуется, я уверен))
Поделиться647Пн, 5 Ноя 2012 22:31:23
Да, подождем, пока они отпишутся и продолжим.
Или мне в образе д'Аламбера продолжить как парня подняли и положили на стол, а потом виконт?
Поделиться648Пн, 5 Ноя 2012 23:04:41
На ваше усмотрение, мадам)
Поделиться649Пн, 5 Ноя 2012 23:25:04
Как я и предполагал, Шарлотта просто не могла на форум зайти, потому что только вернулась домой, а планшетник разрядился в дороге ) а поскольку пароль у неё там, как только он оживёт, она зайдёт к нам ) Вы главное не волнуйтесь )
Поделиться650Пн, 5 Ноя 2012 23:50:12
На ваше усмотрение, мадам)
Усматриваю что надо высказаться тем участникам, которые не высказались: виконту и госпоже Пуатье. Брат Горанфло решил что испортил своей импровизацией квест, огорчился и исчез. Я переживаю что такой талантливый человек, украсивший мой квест, огорчен. Брат Горанфло, вернитесь, квест не испорчен, а украшен вами. Прошу администраторов пригласить брата Горанфло на форум. Ждем его участия в игре.
Поделиться651Вт, 6 Ноя 2012 00:37:38
Бедный, бедный брат Жерве! Его раздавили каменотесом! И все проклятые еретики-гугиноты! *помахал кулаком Наварскому и пошел пить заупокой друга*
Поделиться652Вт, 6 Ноя 2012 02:47:01
Брат Горанфло, вернитесь, квест не испорчен, а украшен вами.
Все просто замечательно! Теперь попробую соответствовать такому отыгрышу...
Поделиться653Вт, 6 Ноя 2012 14:16:01
А мне вот интересно, господин де Шико и господин де Сен-Люк отыграют предложение Сен-Люка перекинуться парочкой ударов шпагой, после которого Шико так уморил пленника, что тот чуть со смеху не помер? А то как же господин де Сен-Люк будет рассказывать мне, как Шико ему опостылел? )
Поделиться654Вт, 6 Ноя 2012 19:23:00
Я сам иногда боюсь в своем лице в тронном зале отписаться - то-то король Генрих удивится!)))
Я бы реально удивился)))
Кстати, я напишу сегодня или завтра. Скорее всего, завтра, потому что убегаю на очередную репетицию.
Поделиться655Вт, 6 Ноя 2012 19:34:19
А мне вот интересно, господин де Шико и господин де Сен-Люк отыграют предложение Сен-Люка перекинуться парочкой ударов шпагой, после которого Шико так уморил пленника, что тот чуть со смеху не помер? А то как же господин де Сен-Люк будет рассказывать мне, как Шико ему опостылел? )
Надо об этом у них в личку спросить. Буду вечером в сети - напишу им. Ещё попрошу Сен-Люка пост расширить, если, конечно, Вы, дорогой граф, этого не попросите.
А виконту мы оставим честь зажать парню сонную артерию и остановить кровотечение.
виконт зажимает клиенту сонную артерию, остановив кровотечение, д'Аламбер быстро шьет?
Прошу прощения, а зачем зажимается сонная артерия? Неужели у каменнотёса она задета? Ведь, насколько мне известно (я и сам прочёл кое-что по истории медицины, и в сюжете игры этот вопрос был поднят другим участником), в 16 веке артерии ушивать не мог даже Амбруаз Паре, это стали практиковать гораздо позже. Паре лишь перевязывал сосуды, но то, что можно сделать с крупными сосудами конечностей, не сделаешь с сонной артерией.
Что же касается монастырского квеста в целом, то все участники и организатор квеста молодцы! Читать очень интересно!
Шарлотта де Пуатье, с возвращением!
Что касается лечения барона де Ливаро, то предлагаю мадам Анне и моему дорогому брату проконсультироваться ещё с самим бароном и учесть его мнение. Я понимаю, что лечиться в компании прелестной горничной очень приятно, как и подшутить над её супругом, но ведь надо учесть ещё, что у господина де Ливаро возлюбленная, она думает, что он мёртв, страдает, а следовательно, если он её любит, он должен как-то предупредить её о том, что он жив, чтобы она успокоилась. В общем, предлагаю как-нибудь решить вместе с бароном так, чтобы и прелестная Анна была довольна, но при этом он и мадемуазель де Леви не забыл. Ну и чтобы друзья его повидали тоже.
Поделиться656Вт, 6 Ноя 2012 19:36:54
Усматриваю что надо высказаться тем участникам, которые не высказались: виконту и госпоже Пуатье. Брат Горанфло решил что испортил своей импровизацией квест, огорчился и исчез. Я переживаю что такой талантливый человек, украсивший мой квест, огорчен. Брат Горанфло, вернитесь, квест не испорчен, а украшен вами. Прошу администраторов пригласить брата Горанфло на форум. Ждем его участия в игре.
Действительно, брат Горанфло украсил квест! Это уж точно! Что касается виконта, постараюсь его поймать. Думаю, просто занят. А импровизация только приветствуется! Без неё было бы скучно.
Меня ещё радуют обсуждения! Порой очень весело это всё представляют!
Ну а я буду сегодня, но поздно, а вероятнее всего - завтра. Убегаю на репетицию!
Поделиться657Вт, 6 Ноя 2012 19:39:27
Шарлотта де Пуатье, с возвращением!
Вашими молитвами!
Поделиться658Ср, 7 Ноя 2012 00:17:47
Прошу прощения, а зачем зажимается сонная артерия? Неужели у каменнотёса она задета? Ведь, насколько мне известно (я и сам прочёл кое-что по истории медицины, и в сюжете игры этот вопрос был поднят другим участником), в 16 веке артерии ушивать не мог даже Амбруаз Паре, это стали практиковать гораздо позже. Паре лишь перевязывал сосуды, но то, что можно сделать с крупными сосудами конечностей, не сделаешь с сонной артерией.
Пальцевое прижатие сонной артерии для временной остановки кровотечения. При кровотечениях из сонной артерии. Прижимают к сонному бугорку 6-го шейного позвонка по переднему краю кивательной мышцы. Ну тут не сонная артерия повреждена, лицевая. Но пережатие сонной артерии уменьшит кровотечение плюс поддержит бессознательное состояние буйного клиента пока он погашен и его штопают. Плюс надо прижать лицевую артирию к горизонтальной ветви нижней челюсти у переднего края жевательной мышцы. Нарисую и помещу чтобы виконту был понятен алгоритм.
Надавливание на сонную артерию, точечный удар в область сонной артерии метод восточных единоборств и боя без правил на поражение. При нажатии на сонную артерию её барорецпторы реагируют так: урежается сердечный ритм и понижается кровяное давление. В зависимости от силы нажатия реакция от потери сознания до смерти. (Потому она и сонная) . В данном случае такая честь и вопрос были адресованы брату Анрио. А виконту было предназначено выбить из рук буйного пациента скальпель. Но раз санитарный брат уже руки скрутил, то где вы этому научилтсь, господин виконт? Не иначе, в ваших странствиях вы посещали монастырь Шао-Линь. Во всяком случае мой коллега спросит, где вы этому научились, господин виконт?
Отредактировано Реми ле Одуэн (Ср, 7 Ноя 2012 00:38:49)
Поделиться659Ср, 7 Ноя 2012 00:50:38
Что касается лечения барона де Ливаро, то предлагаю мадам Анне и моему дорогому брату проконсультироваться ещё с самим бароном и учесть его мнение. Я понимаю, что лечиться в компании прелестной горничной очень приятно, как и подшутить над её супругом, но ведь надо учесть ещё, что у господина де Ливаро возлюбленная, она думает, что он мёртв, страдает, а следовательно, если он её любит, он должен как-то предупредить её о том, что он жив, чтобы она успокоилась. В общем, предлагаю как-нибудь решить вместе с бароном так, чтобы и прелестная Анна была довольна, но при этом он и мадемуазель де Леви не забыл. Ну и чтобы друзья его повидали тоже.
Вопросы чувств барона, вопрос к барону, не к горничной. Что касается согласованности действий то они согласованы и хм синхрониваны и обсуждались в личке. Что касается предупредить возлюбленную ,то эту роль выполнит господин д'Аламбер. Горничной личные дела барона не ведомы. Диалоги с друзьями, принцем и д'Аламбером равно как и рекомендация д'Аламбера друзьям последуют после сцены развода Гийома в духе старофранцузских фаблио. Жду кстати, барона.
Поделиться660Ср, 7 Ноя 2012 01:53:04
Думаю, монсеньор уже может отписываться и в Венсенском лесу )
Как и граф де Монсоро