Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анна написал(а):

Вопросы чувств барона, вопрос к барону, не к горничной. Что касается согласованности действий то они согласованы и хм синхрониваны и обсуждались в личке. Что касается предупредить возлюбленную ,то эту роль выполнит господин д'Аламбер. Горничной личные дела барона не ведомы. Диалоги с друзьями, принцем и д'Аламбером равно как и рекомендация д'Аламбера друзьям последуют после сцены развода Гийома в духе старофранцузских фаблио. Жду кстати, барона.

Я имел в виду, что пошло обсуждение того, что будет через несколько дней, а такие вещи без барона не решаются.

Анна написал(а):

Чай барон с горнишной не в последний раз. Барон ещё не выписывался из больнички и домой не собирается. Ему доктор постельный режим прописал. Пока будет у вас гостить,  до тех пор и будет с сиделкой хм общаться. Это пока начало. Когда барону полегчает он ещё активнее будет.

- вот насчёт этого важно узнать мнение самого барона. Если он в теме скажет, что не против загоститься, то и я возражать не буду. Но тут уж чтобы вы по взаимному согласованию сделали, как делали ранее.

Реми ле Одуэн написал(а):

Пальцевое прижатие сонной артерии для временной остановки кровотечения. При кровотечениях из сонной артерии. Прижимают к сонному бугорку 6-го шейного позвонка по переднему краю кивательной мышцы. Ну тут не сонная артерия повреждена, лицевая. Но пережатие сонной артерии уменьшит кровотечение плюс поддержит бессознательное состояние буйного клиента пока он погашен и его штопают. Плюс надо прижать лицевую артирию к горизонтальной ветви нижней челюсти у переднего края жевательной мышцы. Нарисую и помещу чтобы виконту был понятен алгоритм.
Надавливание на сонную артерию, точечный удар в область сонной артерии метод восточных единоборств и боя без правил на поражение. При нажатии на сонную артерию её барорецпторы реагируют так: урежается сердечный ритм и понижается кровяное давление. В зависимости от силы нажатия реакция от потери сознания до смерти. (Потому она и сонная) . В данном случае такая честь и вопрос были адресованы брату Анрио. А виконту было предназначено выбить из рук буйного пациента скальпель. Но раз санитарный брат уже руки скрутил, то где вы этому научилтсь, господин виконт? Не иначе, в ваших странствиях вы посещали монастырь Шао-Линь. Во всяком случае мой коллега спросит, где вы этому научились, господин виконт?

А как из лицевой кровотечение остановить? Если не ушивать артерию? Сможет ли её прижатие окончательно остановить кровотечение?
А насчёт сонной артерии вот что интересует меня: можно ли "погасить" пациента без её прижатия? А то нашёл несколько статей про "собачий кайф", когда подростки себе и товарищам как раз эту артерию и пережимают, что порой приводит даже к смерти. Вот несколько ссылок на тему:

http://www.sunhome.ru/journal/125887
http://mama.ru/post/327843
http://econo.com.ua/2011/01/igra-sobach … i-v-shoke/
http://www.omsk.aif.ru/health/article/15365
http://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec … id=1468131
http://saracinua.livejournal.com/25552.html

Как сделать так, чтобы этого не допустить? Неважно, кто будет с этим вопросом разбираться, важно, чтобы это учли. Ведь одно дело - если нам всё равно, останется пациент жив или мёртв, а другое - если не всё равно.
Вот нарисованный алгоритм с удовольствием глянул бы.

662

Генрих III де Валуа написал(а):

Я имел в виду, что пошло обсуждение того, что будет через несколько дней, а такие вещи без барона не решаются.

Сюжет с бароном согласован. Барона ждем-с.

- вот насчёт этого важно узнать мнение самого барона. Если он в теме скажет, что не против загоститься, то и я возражать не буду. Но тут уж чтобы вы по взаимному согласованию сделали, как делали ранее.

Это была шутка. Не нужно дублировать ещё раз сюжет и ситуацию.

А как из лицевой кровотечение остановить? Если не ушивать артерию? Сможет ли её прижатие окончательно остановить кровотечение?

Нет не сможет. Это временная мера. Ну ессли только держать до затромбирования. Но у нас не лицевая артерия повреждена , а более мелкие её ветви. Кровотечение из ран лицевой области всегда сопровождается большой кровопотерей даже при небольших повреждениях. В данном случае вопрос решаем простым ушиванием.

А насчёт сонной артерии вот что интересует меня: можно ли "погасить" пациента без её прижатия?

В данном случае клиент погашен ударом в зону нокаута. Область нижней челюсти и уха. Происходит сотрясение шейного отдела позвоночника и сознание вырублено. Можно при сильном ударе и отключить навечно сломав позвоночник, но не допустим. А сонную артерию прижать для подстраховки учитывая буйный нрав. При нокауте не рассчитаешь когда он снова очухается, так что держим.Заодно и кровотечение уменьшим. Ну и виконт себя проявит. Предполагалось что брат Анрио у нас сенсей, но оказывается у нас виконт в Шао-Лине стажировку проходил. Так что ждем сенсея.

663

Смерть клиенту не грозит, вторая сонная артерия не зажата. Брат Анриооо! Давайте ушко. Я вам прошепчу сказку которую вы расскажете у камина. Её мне рассказала фея, живущая в левкое. Я ей рассказал сказку беарнский шмель. Шепчу сказку в личке. Если одобрите оставим, не одобрите ищем дальше. http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

664

Я свой первый пост в тему охоты написал.
Как там говорят женщины... тапками не кидать! Я описал своё состояние, в котором должен находиться на момент охоты.

А в комнате господина де Сен-Люка жду описанного мной ранее поста тамошнего обитателя.

В коридорах Лувра, соответственно, Жанну )

665

Возможно, для отыгрыша в операционной лучше использовать пальцевое прижатие лицевой артерии? ИМХО

666

Маргарита Наваррская написал(а):

Возможно, для отыгрыша в операционной лучше использовать пальцевое прижатие лицевой артерии? ИМХО

Это да. Но как продержать его без сознания пока его зашивают? Клиент-то буйный. Может и сонную и лицевую зажать.

667

Граф де Бюсси написал(а):

Как там говорят женщины... тапками не кидать! Я описал своё состояние, в котором должен находиться на момент охоты.

Граф, ну что Вы, какие тапки? Пост просто восхитительный. Если в таком духе пройдет вся охота, можно будет книгу издавать)))
Но одну копейку я внесу. По-моему, в первом предложении пропущено слово "дней". Думаю, это опечатка))

668

Теоритически, хоть и опасно, пациенту можно  двух сторон кратковременно сдавить сонные артерии, что приведет к потере сознания. Потом уже сонную не прижимать, а прижать лицевую. А вырубили же вы его накаутом. Держать придется. Как вариант.

669

Маргарита Наваррская написал(а):

еоритически, хоть и опасно, пациенту можно  двух сторон кратковременно сдавить сонные артерии, что приведет к потере сознания. Потом уже сонную не прижимать, а прижать лицевую. А вырубили же вы его накаутом. Держать придется. Как вариант.

Тогда лицевую сразу.

670

Реми ле Одуэн написал(а):

Тогда лицевую сразу.

согласна!)

671

можно просто врезать по сонной артерии (удар шуто) - клиент вырубится, потом прижать лицевую артерию, держать его на всяк случай и быстренько все ушить.
Но вообще удар шуто по сонной артерии даже с одной стороны может привести к летальному исходу от спазма такого мощного магистрального сосуда, питающего мозг. Но это такая казуистика, что лучше ставку на это не делать. Как мы и говорили, будет скорее всего кратковременная потеря сознания.

Отредактировано Маргарита Наваррская (Ср, 7 Ноя 2012 21:59:24)

672

Анна написал(а):

Смерть клиенту не грозит, вторая сонная артерия не зажата. Брат Анриооо! Давайте ушко. Я вам прошепчу сказку которую вы расскажете у камина. Её мне рассказала фея, живущая в левкое. Я ей рассказал сказку беарнский шмель. Шепчу сказку в личке. Если одобрите оставим, не одобрите ищем дальше.

Ню и де моя сказочка, коварная женщина?)))

А в комнате господина де Сен-Люка жду описанного мной ранее поста тамошнего обитателя.

В коридорах Лувра, соответственно, Жанну )

Граф, что ж вы меня к женщинам записали??))) Я тож про тапки говорил)) Пойду почитаю ваш пост))

673

Анна написал(а):

Но как продержать его без сознания пока его зашивают? Клиент-то буйный. Может и сонную и лицевую зажать.

У меня есть мысль: а верёвки покрепче имеются? Такие, чтобы клиент порвать их не смог? Если есть, то, пока он в отрубоне, его можно хорошенько прикрутить, это несколько облегчит операцию. Можно было бы приковать его, но монастырь всё-таки не тюрьма, вряд ли цепи найдутся. А вот насчёт более крепких верёвок что думаете? Впрочем, это как рекомендация.

674

Мне нравится! Тапочки оставлю пока при себе!

675

Граф де Бюсси
мне тоже))

Барон де Ливаро
не помню почему, но веревки, кажется, забраковали в самом начале - то ли детина больно буйный, то ли фефект не тот  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

676

Генрих Наваррский
просто вас надо поставить рядом с хирургом и использовать как анастезиолога!

677

Анрио! Сказочку переносим на завтра. Меня ждет на полночи написание сказочки на тему: наличие признаков инвалидности у пациента А. Так что завариваю кофе покрепче и принимаюсь за сказку. То-то среди врачей столько писателей. Завтра, Анрио.

Генрих Наваррский написал(а):

не помню почему, но веревки, кажется, забраковали в самом начале - то ли детина больно буйный, то ли фефект не тот

Ну да, нам надо было чтобы клиент разорвал веревки аки Самсон цепи. Но сейчас у нас в наличии брат Горанфло, санитарный брат, брат Анрио, виконт-все люди не хилые. Удержат.

678

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Генрих Наваррский
просто вас надо поставить рядом с хирургом и использовать как анастезиолога!

Милая Шарлотта, а вам мои рученьки не жалко?))

Анна написал(а):

Анрио! Сказочку переносим на завтра. Меня ждет на полночи написание сказочки на тему: наличие признаков инвалидности у пациента А. Так что завариваю кофе покрепче и принимаюсь за сказку. То-то среди врачей столько писателей. Завтра, Анрио.

Занимательный, должно быть, трактат!

679

Милая Шарлотта, а вам мои рученьки не жалко?))

так вот думаю - кого жалеть: челюсть или кулак?

680

Челюсти каменотеса? Жестокая женщина! Я тут грудью на амбразуру кулаком на каменотеса, прикрыв собой хирурга и остальную братию, а вы... его жалеть... хнык-хнык... как несправедлива жизнь))

Кстати. Очень хотел бы мадам Екатерину в каком-нибудь квесте увидеть))) Соскучился я по матушке страсть как))

681

Соскучился я по матушке страсть как))

давно вас не травили? скукотища?

682

Челюсти каменотеса? Жестокая женщина!

он там больной! а вы там - монах!

683

Нет, Антрагэ уже отписался.

И Рибейрак тоже! Надо, значит, и мне. А в лечении Гийома жду, который красивый, но морда ломом. И, я так понимаю, мне в дуэли надо отметиться.
А в Венсенском лесу (теме, которая, я вижу, открыта во время моего отсутствия) мне не пора ещё появляться? Кстати, я обязательно в подробностях расскажу, как едва не застрелил графа де Монсоро из аркебузы.

684

Барон де Ливаро
не помню почему, но веревки, кажется, забраковали в самом начале - то ли детина больно буйный, то ли фефект не тот

Так те были непрочные, но должны же в монастыре и прочные быть? По идее. Или всё-таки дефицит?

Анна написал(а):

Удачи Вам в написании!

685

давно вас не травили? скукотища?

ага! аж прямо как-то не по себе, честное слово!

Мадам Екатерина, ау! Почтите бедного Беарнца своим вниманием!

он там больной! а вы там - монах!

А что, меня значит, жалеть не надо?? Нэ?  http://yoursmileys.ru/psmile/king/p0614.gif

Барон де Ливаро написал(а):

Так те были непрочные, но должны же в монастыре и прочные быть? По идее. Или всё-таки дефицит?

Кстати, о цепях... Там в монастырях казематов не было случайно?)) Для провинившихся послушников?)) Может, мы того... этого...

686

Может, мы того... этого...

хотите там отдохнуть? могу помочь! вот пожалуюсь настоятелю, что вы на моих глазах больного чуЙств лишили!

687

хотите там отдохнуть? могу помочь! вот пожалуюсь настоятелю, что вы на моих глазах больного чуЙств лишили!

ну мадааам... где ж ваше християнское милосердие? или это садо-мазо?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

Отредактировано Генрих Наваррский (Ср, 7 Ноя 2012 23:27:37)

688

Так, пошел гламурчик! Шоколад  после кетчупа! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif Баронесса, Анрио! Как говорила мадам Мезальянсова: сделайте нам красиво! Я в предвкушении. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

689

*ушел думать над "сделать красиво". завтра усе будет, мадам!

690

Диана де Монсоро написал(а):

Если в таком духе пройдет вся охота, можно будет книгу издавать)))

В духе депрессии, которой пронизан мой первый пост? )

Граф, что ж вы меня к женщинам записали??))) Я тож про тапки говорил)) Пойду почитаю ваш пост))

Не наю )))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка