Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Барон де Ливаро написал(а):

А в Венсенском лесу (теме, которая, я вижу, открыта во время моего отсутствия) мне не пора ещё появляться?

Ну если только описать, как ты себя чувствуешь, как явился на охоту и т.д. ) Мы заговорим после того, как я попытаюсь поговорить с графом де Монсоро )

692

Анна написал(а):

Шоколад  после кетчупа!  Баронесса, Анрио!

Видите,Генрих Наваррский
, народ требует зрелищ! Надо не ударить лицом в грязь!

693

Граф де Бюсси написал(а):

В духе депрессии, которой пронизан мой первый пост? )

Ну что вы, сударь! Ещё не вечер! Думаю, ваш настрой ещё не раз поменяется! И вы в печали тоже весьма хороши!

694

Шарлотта де Пуатье
И я так думаю ))))))

695

И я так думаю ))))))

Думаете, что хороши?)))

696

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Думаете, что хороши?)))

Что настрой поменяется ) ваши-то слова, как обычно, музыкальны )))

697

ваши-то слова, как обычно, музыкальны )))

:offtop:О, так вы не слышали меня в голосе! А как я танцую... Вот в Геленджикке в кабачке перетанцевала соседнюю свадьбу. Мне даже почетный первый кусок свадебного торта выделили! Правда я не все отчетливо помню, но торт был красив! Ох, чую, не доживу я до охоты! Убьют меня админы! Ей Богу!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Чт, 8 Ноя 2012 01:23:39)

698

Я от скромности не умру, это точно! Ну надо же как-то развеселить флудилку, а то вчера читали - смеялись, а сегодня почитают - плакать будут!

699

Ну что ж, ждём постов всех участников охоты )))) я дал старт, подтягивайтесь, господа )

700

Анна написал(а):

Может муж, может принц войдет , для него все двери в его дворце  открыты. И возмутиться: Баааарон! По какому праву мою горнишную! Её имеет право только муж и я!

Ну, муж пусть только попробует, тут же премии лишится получит от меня словесно, а когда выздоровею - не только словесно. С Его Высочеством сложнее. Но я тогда прикинусь "умирающим лебедем", ну или ещё кем-нибудь. Вот только раздумываю, сколько находиться у принца, да чтобы ещё не злоупотребить благосклонностью Анны и чтобы не разлучать надолго мать и ребёнка. Хотя, конечно, её общество приятно, я не лукавлю, не кривлю душой. К тому же и домой захочется, и захочется предупредить мадемуазель де Леви, а для этого д'Аламберу довериться. И проблема-то в том, что в Алансонском дворце это сделать рискованно, подслушают. Может, пару дней полечусь у принца, потом попрошусь домой, меня туда перевезут, д'Аламбер доверит свою тайну мне, а я всё расскажу ему? Ну а далее он дарит сокола. Это примерно.

701

Ну если только описать, как ты себя чувствуешь, как явился на охоту и т.д. ) Мы заговорим после того, как я попытаюсь поговорить с графом де Монсоро )

Ок, не возражаю. А на другой охоте отпишусь днём или вечерком.

702

Спасибо, друг мой, а господину де Сен-Люку кто-нить передал, что я жду его поста в комнате, заканчивающегося радостным возгласом по поводу того, что вместо ушедшего в коридор Шико в комнату вошёл я?

703

Граф де Бюсси

Граф де Бюсси:
Вот госпожа де Сен-Люк выкроила бы хоть немного времечка, чтобы отписаться у ворот Лувра и в коридорах )

Госпожа де Сен-Люк выкроит время, у меня осталась одна работа, на которую ушло много времени и много доставаний преподавателя, завтра я её сдаю и смогу отписаться везде, где нужно, хотя возможно я отпишусь и сегодня, но ночью.

704

Благодарю вас, госпожа де Сен-Люк ) кстати, с возвращением!

705

Граф де Бюсси
Благодарю, надеюсь, что в ближайшее время у меня уже не будет таких завалов. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

706

А я тоже вернулся! Его Величество говорили мне, что я нужен в тронном зале. Сейчас отпишусь! Что же касается комнаты миньонов, то чья там очередь? Шомберга?
Насколько я понял, у вас какая-то неканоническая охота вырисовывается. Так вот, я готов участвовать. Вот только вопрос, а моя милая Аннетт, она же виконтесса д'Альбер, не будет там хотя бы со своими родителями?
Смотрю, ещё и в Венсенском лесу охота. Я-то не прочь присоединиться, но думаю, а как мои товарищи будут через два дня после свадьбы Сен-Люка охотиться? Мне-то просто несильно дали кулаком в челюсть, даже сознание не потерял, правда, больно, а Келюса-то огрели по голове эфесом, про д'Эпернона и Шомберга и вовсе не говорю, особенно про последнего, у них же швы. Хотя, если Бюсси уж на коня садится, то, может, и им можно, если лошади смирные?

707

Луи де Можирон написал(а):

Вот только вопрос, а моя милая Аннетт, она же виконтесса д'Альбер, не будет там хотя бы со своими родителями?

Для этого игрока нужно разыскать, я его на форуме давно не видел.

а Келюса-то огрели по голове эфесом, про д'Эпернона и Шомберга и вовсе не говорю, особенно про последнего, у них же швы. Хотя, если Бюсси уж на коня садится, то, может, и им можно, если лошади смирные?

Да, господин де Можирон, если уж мы с двумя прекрасно дополняющими друг друга работниками медицины выяснили, что не мог меня Келюс проткнуть в бок так, что я на следующее утро встал и как ни в чём не бывало занялся своими делами, то ваши раны - пустяки, тем более, если Келюс нашёл в себе силы появиться в тронном зале.

708

у вас какая-то неканоническая охота вырисовывается.

о, не то слово! не пожалеете, если поприсутствуете! впечатлений наберетесь, эмоций получите... она не просто вырисовывается! она рвнтся всеми силами на иргу! и чем дольше её ждут, тем рискованее и раскованнее идеи посещают её потенциальных участников!

709

Господа! Я отписался моему брату Генриху в тронном зале и кинул пробный пост на охоте. Мадам де Пуатье, жду вас  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

710

А в Венсенском лесу мне ответите?

И, по-моему, вы уже пишите не путевую заметку, а пребывание непосредственно на месте охоты, то есть сбора. Это немного другая тема.

711

Для этого игрока нужно разыскать, я его на форуме давно не видел.

Я-то разыщу её, просто насколько это реально?

Да, господин де Можирон, если уж мы с двумя прекрасно дополняющими друг друга работниками медицины выяснили, что не мог меня Келюс проткнуть в бок так, что я на следующее утро встал и как ни в чём не бывало занялся своими делами, то ваши раны - пустяки, тем более, если Келюс нашёл в себе силы появиться в тронном зале.

Ничего себе! А я столько пропустил! Вот что значит давно не быть на форуме. Но, как ни жаль, проблемы не позволяли в игре появиться. Только теперь более-менее разрулил. А каких именно двух медиков Вы имеете в виду? Хотя, кажется, государь мне говорил что-то по этому поводу. И я даже случайно на тему ранений наткнулся, правда, только последнюю страницу видел. Я так понял, это Её Величество королева Наваррская - второй медик? И точно, как раз на последней странице что-то про невозможность было. А ещё кто говорил про то же?
В тронном зале - это не верхом потом скакать. У него, кажется, сотрясение. Впрочем, поинтересуюсь у кого-нибудь из медиков.

о, не то слово! не пожалеете, если поприсутствуете! впечатлений наберетесь, эмоций получите... она не просто вырисовывается! она рвнтся всеми силами на иргу! и чем дольше её ждут, тем рискованее и раскованнее идеи посещают её потенциальных участников!

Тогда замечательно! С удовольствием поохочусь с кем угодно на кого угодно!

Франсуа де Валуа написал(а):

Господа! Я отписался моему брату Генриху в тронном зал

Ваше двуносое Высочество, я думал раньше отписаться, но если Вы уже сделали это, я после Вас.

712

А каких именно двух медиков Вы имеете в виду?

Мой лекарь Реми в миру участковый терапевт, а королева Марго - хирург )

но если Вы уже сделали это, я после Вас.

А вашей реплики там всё равно нет, так что это не принципиально )

Ничего себе! А я столько пропустил!

Наши господа, оказывается, очень любят досконально выяснять, в какую точку тела был нанесён удар шпагой или кинжалом тому или иному человеку )

713

С удовольствием поохочусь с кем угодно на кого угодно!

Тогда собирайтесь!

714

С удовольствием поохочусь с кем угодно на кого угодно!

И не отставайте, а то мы уже выехали, скачите во весь опор :D

715

Мой лекарь Реми в миру участковый терапевт, а королева Марго - хирург )

А разве Ваш лекарь тоже сказал, что нельзя проткнуть бок, не задев никаких внутренних органов?
Ух ты, сплошные медики!

А вашей реплики там всё равно нет, так что это не принципиально )

Уже есть :)!

Наши господа, оказывается, очень любят досконально выяснять, в какую точку тела был нанесён удар шпагой или кинжалом тому или иному человеку )

А почему бы и нет? Ведь, если другим не хочется умирать, то и мне тоже. А убить и потом оживить - не вариант. Поэтому вполне естественно желание знать.

Тогда собирайтесь!

Соберусь, только не знаю, сегодня или на неделе. Я не отписываюсь, потому что насчёт моей прелестной виконтессы хочу прояснить. Это и задерживает.

И не отставайте, а то мы уже выехали, скачите во весь опор

А что, таки все уже выехали, меня одного ждут? Я сегодня вряд ли, причину см. выше. Но с удовольствием отпишусь на неделе.
Кстати, меня ещё вот что волнует: к Шомбергу на балу подойти можно? Или он решит уйти, не дожидаясь меня и мадемуазель де Леви и не вступая с нами в разговор?

И ещё очень хотелось бы проявить куртуазность с милой Аннетт. А то как-то на балу пообщались, да и то она раньше оттуда ушла, а потом всё.

716

А что, таки все уже выехали, меня одного ждут?

не, я ещё не выбрала, какое платье надеть! Битый час пытаюсь выбрать! Ну совершенно нечего надеть!

717

Как я, бедолага, не мог вино выбрать )

718

не, я ещё не выбрала, какое платье надеть! Битый час пытаюсь выбрать! Ну совершенно нечего надеть!

Вот и у меня та же ситуация с костюмом. Примеряю, примеряю, а всё как-то не так. Вот бы государь мне что-нибудь новенькое подарил...

719

Как я, бедолага, не мог вино выбрать )

Какое вино, господин де Бюсси?

PS: Ураааа!!! Двадцать пятое сообщение!
PPS: А где же двадцать пятое? Неужели меня кто-то взломал и стёр сообщение? Или их двадцать четыре было?

Отредактировано Луи де Можирон (Чт, 8 Ноя 2012 23:37:19)

720

Какое вино, господин де Бюсси?

Которое подам госпоже де Пуатье и месье д'Аверку )

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка