Граф де Бюсси написал(а):Мой лекарь Реми в миру участковый терапевт, а королева Марго - хирург )
А разве Ваш лекарь тоже сказал, что нельзя проткнуть бок, не задев никаких внутренних органов?
Ух ты, сплошные медики!
Граф де Бюсси написал(а):А вашей реплики там всё равно нет, так что это не принципиально )
Уже есть !
Граф де Бюсси написал(а):Наши господа, оказывается, очень любят досконально выяснять, в какую точку тела был нанесён удар шпагой или кинжалом тому или иному человеку )
А почему бы и нет? Ведь, если другим не хочется умирать, то и мне тоже. А убить и потом оживить - не вариант. Поэтому вполне естественно желание знать.
Шарлотта де Пуатье написал(а):Тогда собирайтесь!
Соберусь, только не знаю, сегодня или на неделе. Я не отписываюсь, потому что насчёт моей прелестной виконтессы хочу прояснить. Это и задерживает.
Граф де Бюсси написал(а):И не отставайте, а то мы уже выехали, скачите во весь опор
А что, таки все уже выехали, меня одного ждут? Я сегодня вряд ли, причину см. выше. Но с удовольствием отпишусь на неделе.
Кстати, меня ещё вот что волнует: к Шомбергу на балу подойти можно? Или он решит уйти, не дожидаясь меня и мадемуазель де Леви и не вступая с нами в разговор?
И ещё очень хотелось бы проявить куртуазность с милой Аннетт. А то как-то на балу пообщались, да и то она раньше оттуда ушла, а потом всё.