Он сказал мне что меня ждут в каком-то неканоническом квесте, но что за квест, я если честно не совсем понял(( Меня уже некоторое время не было, и голова была забита другим.((
Игровая текучка
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Сб, 10 Ноя 2012 17:54:31
Бриан де Монсоро
Неканонический квест - это охота в Фонтенбло, только не через 2 дня после первой, а уже после того, как вы представите свою супругу ко двору по разрешению принца. А ту охоту, которая намечалась в Фонтенбло через 2 дня после первой, мы перенесли, потому что она в каноне всё равно не описана, поэтому нет смысла её играть.
Нам просто захотелось именно свою неканоническую охоту сыграть в Фонтенбло )
Поделиться753Сб, 10 Ноя 2012 19:06:50
Ну в том, что мне должно быть всё равно, как вы сыграете вашу встречу и отношения, вы, пожалуй, правы, я просто хотел знать, будете ли вы что-нибудь играть на улице Сент-Антуан до вечера следующего дня, когда мы с герцогом Анжуйским будем возвращаться с охоты, и принц укажет мне дом, который я ищу? То есть ждать нам вашего отыгрыша, или не ждать?
А что Реми делает до вечера следующего дня, когда вы будете с герцогом Анжуйским возвращаться с охоты, кроме утреннего диалога? Атака Гертруды начнется после вашего первого отъезда в Анжер, что Реми до этого делает? Да в сущности, ничего, он же говорит что его должность у вас чистейшая синекура, никто из вашей челяди не порезался, не обварился, не родил, слава тебе господи.
Отредактировано Анна (Сб, 10 Ноя 2012 19:20:16)
Поделиться754Сб, 10 Ноя 2012 19:17:55
Ааа, а когда вы начнёте её играть?
Поделиться755Сб, 10 Ноя 2012 20:38:32
Ааа, а когда вы начнёте её играть?
Ну я и монсеньор уже отписались по дороге в Фонтенбло, а вы, наверно, можете начинать непосредственно на месте событий ) Остальные пока размышляют, в чём и с кем им ехать )
А что Реми делает до вечера следующего дня, когда вы будете с герцогом Анжуйским возвращаться с охоты, кроме утреннего диалога? Атака Гертруды начнется после вашего первого отъезда в Анжер, что Реми до этого делает? Да в сущности, ничего, он же говорит что его должность у вас чистейшая синекура, никто из вашей челяди не порезался, не обварился, не родил, слава тебе господи.
Ну это решать Реми, конечно, но если бы он получил ключ от заветного дома в тот же день, что и я, поймав Гертруду, когда она днём выйдет на улицу за покупками, и мы действительно оба добились бы успеха, это было бы весьма пикантно. Это моё мнение.
Поделиться756Сб, 10 Ноя 2012 20:52:03
Ну это решать Реми, конечно, но если бы он получил ключ от заветного дома в тот же день, что и я, поймав Гертруду, когда она днём выйдет на улицу за покупками, и мы действительно оба добились бы успеха, это было бы весьма пикантно. Это моё мнение.
Вобще-то много и долго говорить о графе Бюсси Диана могла после знакомства с графом. Во всяком случае беседы о конкретном кавалере имя и репутацию которого она знает более содержательны, чем беседы о дворянине которого она видела без сознания. Что информационно содержательного могла сообщить Гертруда на вторые сутки касательно мыслей госпожи о дворянине потерявшем сознание в их доме? Дюма логичен. Диана полюбила Бюсси. Конкретно Бюсси, дворянин без сознания мог лишь затронуть воображение. Да и Гертруда не в первый же день с момента знакомства и ухаживания стала близка с Реми, она порядочная девушка не лишеная чувства достоинства, следовательно, не в первый момент Реми получил информацию. Если следовать житейской логике, то в первый день пребывания на службе у графа Реми навестил своих приемных родителей, сообщив им новый адрес и место службы и поставил об этом в известность господина старосту цеха парижских хирургов. Разведку на улице Ботрейи он проводил, но без успеха. (по роману) С Гертрудой познакомился и сблизился несколько позже. Ну не в первый же день Гертруда смогла бы доверить такие тайны малознакомому человеку.
Отредактировано Анна (Сб, 10 Ноя 2012 21:06:06)
Поделиться757Сб, 10 Ноя 2012 21:15:24
Стало быть, мы с монсеньором можем проехать по улице Сент-Антуан хоть сейчас?
Поделиться758Сб, 10 Ноя 2012 21:18:45
Полагаю да. Сначала вы познакомились с Дианой и полюбили друг-друга. Затем Реми свел знакомство с камеристкой и вытянул у неё информацию что Бюсси любим.
Поделиться759Сб, 10 Ноя 2012 23:31:27
Скакать будет трудновато, ибо головокружение, тошнота, светобоязнь. В общем на самом деле - постельный режим показан!)))
Прошу прощения, но и Бюсси сначала запрещали садиться на коня, но в итоге он на охоту поехал, хотя пришлось выбрать самого спокойного и тихого коня, такого, на которого можно было бы посадить и даму с портрета. Вот интересно, а если Келюса тоже посадить на какого-нибудь тихоходного коня (но не на старую клячу! Он обидится!), да ещё и запретить ему активно преследовать зверя, то как? Кстати, а насколько сильное у него сотрясение? Он, если и отключился, то на короткое время (правда, Бюсси за это короткое время успел сломать каблуком его шпагу), а потом ломился в дверь, за которой скрылся Бюсси, да и в Лувр он, судя по всему, добрался своим ходом. Потому-то мне и интересно, сильно ли на него повлиял удар Бюсси? Я точно понял только одно: что Бюсси бил с такой силой, что мог бы, как минимум, сломать Келюсу височную кость, но у того оказался достаточно крепкий череп.
С Можироном проще всего, у нас на игре он только ушибами отделался. А вот Шомберг и д'Эпернон? Шомберг получил укол в бедро, потом он прихрамывал какое-то время, хотя непосредственно после получения ранения, перевязав бедро платком, умудрялся нападать на Бюсси. Вопрос, а он мог сесть на коня? Разойдутся швы или нет? Или тут смотря какой конь ему достанется и с какой скоростью он вздумает на этом коне ехать?
Д'Эпернон ранен в руку, причём у нас - в левую. Тут, кажется, проще, чем с теми, кто ранен в бок или в ногу (хотя я могу ошибаться. Пусть медики меня поправят, очень прошу!). По крайней мере, Шико (а игрок обучался верховой езде) сказал, что вполне можно управлять конём одной рукой, он сам пробовал. Правда, залезать и слезать придётся с чьей-то помощью.
Я спрашиваю обо всём этом потому, что мне интересно, с кем же из моих друзей я поеду на охоту. Понятное дело, что я не могу не ехать, присутствие короля прописано в сюжете, но одному всё-таки скучновато. Остальная свита не считается, это свита, но не близкие друзья.
Поделиться760Вс, 11 Ноя 2012 00:29:24
Шомберг, думаю, мог сесть в седло.
Д'Эпернон тоже. Ну Можирон естественно.
Келюса лучше все таки подержать в постели. ИМХО.
Поделиться761Вс, 11 Ноя 2012 00:51:51
Шомберг, думаю, мог сесть в седло.
Д'Эпернон тоже.
Их швам это не повредит? И кто из них какие условия должен соблюсти? Ну, с д'Эперноном, как я уже писал, проще в том смысле, что одной рукой он всё равно сможет конём управлять, только с залезанием-слезанием проблема. Но всё-таки хочется подробнее понять...
А Келюса "обрадую". Судя по Вашему заключению, не светит ему охота! Правда, если учесть, что к сотрясению мозга добавилось ещё потрясение от объятий Бюсси, то, вероятно, он сам не захочет на охоту и предпочтёт из постели не вылезать. Хотя, тут уж сам игрок пусть решает, как ему реагировать на ситуацию.
Поделиться762Вс, 11 Ноя 2012 03:14:30
Ну я и монсеньор уже отписались по дороге в Фонтенбло, а вы, наверно, можете начинать непосредственно на месте событий ) Остальные пока размышляют, в чём и с кем им ехать )
Вот и я тоже, к примеру, размышляю, в чём и с кем мне ехать.
И рад видеть своего главного ловчего! Без Вас, господин де Монсоро, какая же охота?
Кстати, господин де Монсоро, не означает ли Ваш пост в Венсенском лесу того, что я там уже появился? Ведь там меня пока нет. Или Вы не это имели в виду?
Поделиться763Вс, 11 Ноя 2012 03:16:42
Кстати, господин де Монсоро, не означает ли Ваш пост в Венсенском лесу того, что я там уже появился?
На мой взгляд, нет.
Поделиться764Вс, 11 Ноя 2012 03:24:44
Вот и я тоже, к примеру, размышляю, в чём и с кем мне ехать.
как я вас понимаю!
Поделиться765Вс, 11 Ноя 2012 03:26:01
Ну что же ты, Шарли, так мечтала об этой охоте, а теперь не знаешь, в чём ехать? ) Как же так? )
Поделиться766Вс, 11 Ноя 2012 03:29:08
Ну что же ты, Шарли, так мечтала об этой охоте, а теперь не знаешь, в чём ехать?
ах, граф! не поверите! Ну не могу же я надеть абы что! Я ж не знаю, что меня ждет на охоте? А придворный портной, как назло, сшил всего 4 платья к этой охоте! ну не могу же я при его величестве ударить в грязь лицом! и потом, там же будете ещё и вы! Совершенно не знаю, что выбрать??? И помочь некому! ну вот как тут быть?
Поделиться767Вс, 11 Ноя 2012 03:31:23
Трудно вам подсказать вслепую, сударыня )
Поделиться768Вс, 11 Ноя 2012 03:32:47
Трудно вам подсказать вслепую, сударыня )
вот так всегда!
Поделиться769Вс, 11 Ноя 2012 03:33:44
Ничего, найдём выход!
Поделиться770Вс, 11 Ноя 2012 03:34:03
но одному всё-таки скучновато.
Вас некому развеселить?)))
Поделиться771Вс, 11 Ноя 2012 03:34:58
Ничего, найдём выход!
вы мне потом сообщите? ну когда найдете выход, сообщить не забудьте!
Поделиться772Вс, 11 Ноя 2012 03:58:43
Вас некому развеселить?)))
Даже не знаю, что и ответить...
как я вас понимаю!
А я - Вас!
На мой взгляд, нет.
Ну и отлично!
Поделиться773Вс, 11 Ноя 2012 07:26:20
Граф де Бюсси
Всё, наконец-то время появилось и я отписалась, надеясь всё в порядке и я ничего не упустила.
Генрих III де Валуа написал(а):
но одному всё-таки скучновато
А Её Величество не будет сопровождать Вас на охоте?И ей в Лувре сидеть не скучно, и Вы не один будете...
Поделиться774Вс, 11 Ноя 2012 15:01:44
ах, граф! не поверите! Ну не могу же я надеть абы что! Я ж не знаю, что меня ждет на охоте? А придворный портной, как назло, сшил всего 4 платья к этой охоте! ну не могу же я при его величестве ударить в грязь лицом! и потом, там же будете ещё и вы! Совершенно не знаю, что выбрать??? И помочь некому! ну вот как тут быть?
Мадам, вы будете прекрасны в любом наряде!
Поделиться775Вс, 11 Ноя 2012 15:03:03
За сделаное нам красиво Анрио и Шарлотте посвящается:
В плаще собольем снегом запорошенным
В мою судьбу пришла дорог не зная,
В плетенье жемчгов на косы брошеном
Из сонных грез красивая и молодая.
И сердце уносит шальная метель,
И кони теряют подковы,
Любовь и разлука нам стелят постель,
Юная девочка, кто вы?
Кровавым рубином искрится вино
И грянули медные трубы,
Юная девочка, мне суждено
Целовать ваши гордые губы .
Мадам Анна, как всегда - наше вам королевское восхищение!
Поделиться776Вс, 11 Ноя 2012 15:42:06
Жанна де Бриссак
Да, всё путём, вам осталось только обозначить, что вы перешли из коридоров Лувра в комнату де Сен-Люка )
А в самой комнате пока ждём поста вашего мужа, Шико уже всё отыграл )
Поделиться777Вс, 11 Ноя 2012 17:25:32
Я пока несколько занят, но через три-четыре часа вернусь, допишу ответ Гийому и отвечу на дуэли и на охоте.
Поделиться778Вс, 11 Ноя 2012 20:51:23
Жду виконта в монастырском квете чтобы перейти к Декамерону у камина. Что-то уже придумано из фаблио и постараемся чтобы было не безинтересно. Жду продолжения диалога госпожи Пуатье и Анрио. Обещаю стихотворение в честь Анрио в случае продолжения диалога.
Поделиться779Вс, 11 Ноя 2012 22:05:52
Ну и я жду виконта и ответа мадам де Пуатье на мои излияния.
Еще принц ждет на балу Рене де Рье, покинутый и заброшенный)
Поделиться780Вс, 11 Ноя 2012 22:07:11
Генрих Наваррский
как ваша рука, ваше величество?