Обещаю стихотворение в честь Анрио в случае продолжения диалога.
а в мою честь, значит стихи уже не слагают, да? Ладно-ладно...Аааа...
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка
Обещаю стихотворение в честь Анрио в случае продолжения диалога.
А я сейчас отвечу в Венсенском лесу
И мы с Жанной ждём господина де Сен-Люка в его комнате.
Я о сцене знакомства с Гертрудой. Реми её подробно рассказывает Бюсси. Что касается его разговора с Гертрудой когда они стали любовниками, то Реми рассказывает только то, что интересует Бюсси. Вот отношения более интересны, там есть место для воображения. Но уж таково мое восприятие, пока у меня не нарисуется четкий сюжет с интригой у меня нет вдохновения. А у меня пока нет вИдения интриги в развитии отношений с Гертрудой. Вот в перспективе, когда делаю предложение стать мадам хирургессой, да. А в самом начале отношений что-то пока не вырисовывается.
Дорогой мэтр Реми, я Вам могу помочь таким советом: поговорите с Гертрудой в личке и обсудите с ней всё, может, она подаст идею? А может, вообще совместными усилиями что-то придумаете? Как бы Вы ни планировали встречу с Гертрудой, просьба согласовать всё с игроком, ведь квест ваш совместный. Тем более если Вы хотите в перспективе на ней жениться.
Барон де Ливаро
Надеюсь, друг мой, ты одобряешь, если мы с принцем в ближайшее время проедем по улице Сент-Антуан, возвращаясь с охоты, коли больше ничья игра там пока не предвидится )
Даже не знаю, что и ответить...
да вы не стесняйтесь! Так и скажите!
Уже было сложено. Очередь Анрио.
Генрих Наваррский
как ваша рука, ваше величество?
Спасибо, что помните, дорогая Шарлотта! Вроде заживает!
Требую продолжения банкета! В смысле диалога Анрио и Шарлотты.
Требую продолжения банкета! В смысле диалога Анрио и Шарлотты.
Мадам все со шляпкой для охоты не определятся...
До диалога уже потом будут добираться!
Государь, теперь ваш ход в Венсенском лесу )
Кажись, вы теперь должны спросить, что если граф де Монсоро не ответит мне, а потом я подъеду к нему )
Отлично, жду графа де Монсоро для нашего короткого диалога )
Господин де Ливаро, а после этого что будем делать? Сначала поговорим о главном ловчем, после этого приезжает король, начинается охота, и после этого мы с монсеньором отбиваемся от пелотона? ) Или по-другому?
Он сказал мне что меня ждут в каком-то неканоническом квесте, но что за квест, я если честно не совсем понял(( Меня уже некоторое время не было, и голова была забита другим.((
Я про дворец принца тоже говорил. Там надо доиграть, чтобы туда смог прийти потом Бюсси.
И Ваша супруга ждёт Вас в Вашем доме.
Барон де Ливаро
Надеюсь, друг мой, ты одобряешь, если мы с принцем в ближайшее время проедем по улице Сент-Антуан, возвращаясь с охоты, коли больше ничья игра там пока не предвидится )
Я - одобряю. Но, кстати говоря, по улице, по идее, должны проехать все анжуйцы, правда, мы трое - несколько позади, поэтому разговоров мы слышать не будем, тем более вы будете разговаривать тихо. Правда, вопрос в том, как думает Гертруда. Думаю, раз Реми будет играть с ней, ему и надо всё решить с ней.
Господин де Ливаро, а после этого что будем делать? Сначала поговорим о главном ловчем, после этого приезжает король, начинается охота, и после этого мы с монсеньором отбиваемся от пелотона? ) Или по-другому?
После чего?
Вообще, я думаю, что после твоего разговора с Монсоро появляется король (так в книге. В фильме - чуть иначе). Охота только-только начинается. А ты подъезжаешь к нам, говоришь с Антрагэ. Я держусь чуть поодаль. Потом Антрагэ говорит тебе, что я знаю о Монсоро больше него, поскольку мы с ним соседи по имениям. И тут я начинаю свой рассказ (в фильме это делает Рибейрак, но хотелось бы мне, поскольку этот момент есть в моей анкете). А уж после разговоров и о репутации графа, и о женщине принц отзывает тебя, вы разговариваете, мы охотимся, потом вы присоединяетесь к остальным охотникам. Ка-то так.
Но, кстати говоря, по улице, по идее, должны проехать все анжуйцы, правда, мы трое - несколько позади, поэтому разговоров мы слышать не будем, тем более вы будете разговаривать тихо.
Да, там всё равно главными героями будем я и монсеньор )
Вообще, я думаю, что после твоего разговора с Монсоро появляется король (так в книге. В фильме - чуть иначе). Охота только-только начинается. А ты подъезжаешь к нам, говоришь с Антрагэ. Я держусь чуть поодаль. Потом Антрагэ говорит тебе, что я знаю о Монсоро больше него, поскольку мы с ним соседи по имениям. И тут я начинаю свой рассказ (в фильме это делает Рибейрак, но хотелось бы мне, поскольку этот момент есть в моей анкете). А уж после разговоров и о репутации графа, и о женщине принц отзывает тебя, вы разговариваете, мы охотимся, потом вы присоединяетесь к остальным охотникам. Ка-то так.
То есть, ты хочешь по книге?
Да, там всё равно главными героями будем я и монсеньор )
Но и мы там тоже есть)))
То есть, ты хочешь по книге?
В той части, которая касается рассказа о графе - да, поскольку это связано с моей анкетой, уже принятой и утверждённой. Всё остальное почти одинаково для фильма и книги. Только кое-какие изменения, касающиеся родственной связи с Антрагэ будут (впрочем, увидишь. И они, можно сказать, тоже в анкете есть), ну и, разумеется, у нас не будет имеющегося в книге разговора о бегстве Сен-Люка. Впрочем, возможны варианты. Для меня принципиален только мой рассказ. Правда, у меня, конечно, есть мысли насчёт дальнейших моих действий на охоте, которые надо согласовать с моей возлюбленной. Впрочем, тут уже моё дело. А всё-таки, к чему был задан этот вопрос:
Господин де Ливаро, а после этого что будем делать?
?
После чего "этого"?
После чего "этого"?
Ну после того, как я поговорю с главным ловчим. Если тебе принципиален только твой рассказ, то я бы сначала отъехал к вам, чтобы полялякать о графе де Монсоро, а потом уже король приедет, и остальные отправятся за ланью )
Я всё равно сторонник сокращения диалогов, потому что, как ты правильно заметил, не всё, что хорошо для книги, хорошо для игры.
Ну после того, как я поговорю с главным ловчим. Если тебе принципиален только твой рассказ, то я бы сначала отъехал к вам, чтобы полялякать о графе де Монсоро, а потом уже король приедет, и остальные отправятся за ланью )
Ну, тут уж государь сам решит, когда ему приехать. Тем более ты ему писал в теме раньше, чем мне. Да и господин главный ловчий, кажется, как он мне в личку озвучил, желал бы государя видеть раньше.
Я всё равно сторонник сокращения диалогов, потому что, как ты правильно заметил, не всё, что хорошо для книги, хорошо для игры.
Это понятно, и не только я это утверждаю, графиня де Монсоро тоже поддерживает такую точку зрения. Но дело-то ещё в том, что надо учесть мнение и государя, и Рибейрака с Антрагэ, как они захотят. Вполне можно смешивать фильм и книгу и добавлять отсебятину)
Господин де Ливаро,
Для друзей я просто Ливаро)
Ну, тут уж государь сам решит, когда ему приехать.
Вот уж не думал, что государю принципиально, когда приезжать: до моего разговора с друзьями или после ))))
Вот уж не думал, что государю принципиально, когда приезжать: до моего разговора с друзьями или после ))))
И всё-таки лучше спроси об этом государя. Надо учитывать мнение всех, а Его Величество ещё и главадмин. И дело даже не в этом, всё-таки и граф де Монсоро хотел бы более раннего приезда государя. Но всё равно пусть государь решает, когда ему приехать.
Кстати, я ответил Гийому, жду Анну.
Подождите моего возвращения, господин барон. Убегаю с чемоданами. Постараюсь ответить в течении недели. В субботу-воскресенье буду точно.
Мадам все со шляпкой для охоты не определятся...
Уже определилась, даже мчусь на всех парусах к охотникам!
До диалога уже потом будут добираться!
Теперь ваша очередь кулаками размахивать!
И где наши стихи???
даже мчусь на всех парусах к охотникам!
Славный постик )))
Ливаро, я жду! )
Надеюсь, вы быстро нас догоните!
Анна, я писал господину д'Аверку. У него пока проблемы с Интернетом, причём весьма серьёзные, к тому же он потерял уже заготовленный ответ для квеста в монастыре. Но, как только у него всё наладится, он отпишется.
Теперь ваша очередь кулаками размахивать!
И где наши стихи???
я постараюсь не ударить в грязь лицом, дорогая Шарлотта))
я постараюсь не ударить в грязь лицом, дорогая Шарлотта))
на коне или в госпитале?
и там, и там!
Приветствую всех! Я заметила, что мой возлюбленный написал в Венсенском лесу. Наверное, и я там отмечусь. Что касается моей родственницы, то я ответила ей в личку.
Отредактировано Шарлотта де Лаваль (Вт, 13 Ноя 2012 23:53:58)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка