Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шарлотта де Лаваль
Вечер добрый, мадам!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

812

Генрих Наваррский, и Вам добрый, Ваше Величество!
Как хотела бы я оказаться в Беарне! Тем более что мой возлюбленный оттуда, там его родина. И, должно быть, он Ваш дальний родственник... А я действительно желала бы увидеть Беарн, но увы! У меня ведь муж(((

813

Шарлотта де Лаваль написал(а):

Генрих Наваррский, и Вам добрый, Ваше Величество!
Как хотела бы я оказаться в Беарне! Тем более что мой возлюбленный оттуда, там его родина. И, должно быть, он Ваш дальний родственник... А я действительно желала бы увидеть Беарн, но увы! У меня ведь муж(((

я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!)) К тому же, ваш возлюбленный рано или поздно к нам соберется, а там, как знать? может, и для вас что-нибудь придумаем))

814

Генрих Наваррский, Ваши бы слова - да Богу в уши... Так хотелось бы, чтобы у меня было счастье. И не только у меня, но и у родственницы моей.

815

Теперь думаю, появляться ли мне в Венсенском лесу или ещё рано? И будет ли там мой муж, или же мне придётся его описывать в своих постах?

816

Генрих Наваррский написал(а):

я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!))

ну вот!! Живут же люди!!!

817

Генрих Наваррский написал(а):

я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!))

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну вот!! Живут же люди!!!

Теперь я думаю, не влюбились ли Его Величество в меня?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif

Я ответила в Венсенском лесу. Правда, пост получился длинноватый, и теперь думаю, не перенести ли его часть в мой дом. Прошу совета.

818

Господа! Я немного вклинился в охоту в Фонтенбло. Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо? Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это. Я там попытался изложить все во флудилке. Но почему нельзя попробовать поухаживать? И при чем тут админы? Где я нарушил правила форума? Где я кого-то оскорбил? Что мешает Бюсси, Шарлотте, Диане и другим на охоте делать то, что они задумали? Не понимаю! Хочу попытать счастья! Мышь я белая али право имею?

819

Теперь я думаю, не влюбились ли Его Величество в меня?

Вполне возможно! Вы так очаровательны!)))

820

Теперь я думаю, не влюбились ли Его Величество в меня?

Ну так разве это плохо? В такую красавицу грех не влюбиться!

821

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо?

А предварительная договоренность с прелестницей была? Или это был экспромт?

Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это

что вполне логично. Админы как арбитры, следят чтобы не возникало никаких эксцессов.

Я там попытался изложить все во флудилке.

планы на игру все же лучше излагать в игровых темах, это так к слову, учитывая с какой скоростью происходит общение во флуде, то Ваше сообщение по игре там может затеряться.

Но почему нельзя попробовать поухаживать?

Повторюсь: девушка согласна на Ваши ухаживания? Ведь у каждого из нас есть свобода выбора, которую должно уважать. И не всегда выбор одного человека соответствует желаниям другого.

822

Рене де Рье написал(а):

А предварительная договоренность с прелестницей была? Или это был экспромт?

Экспромт!

Рене де Рье написал(а):

Повторюсь: девушка согласна на Ваши ухаживания?

ничего не делается против её воли! Что ж я - тиран какой? Все в рамках.

823

Экспромт!

ничего не делается против её воли! Что ж я - тиран какой? Все в рамках.

Граф, Вам не кажется что два эти утверждения противоречат друг другу? Вы не удосужились поинтересоваться планами дамы и при этом утверждаете что ничего не делается против ее воли!

824

у меня нет претензий, не надо раздувать скандал. Мы все уладим сами.

825

Экспромт!

застали врасплох! Не знаю, что вам ответить!

826

у меня нет претензий, не надо раздувать скандал. Мы все уладим сами.

Никто скандал и не раздувает. Был задан ряд вопросов "почему?" на которые я ответила.

827

Господа! Я немного вклинился в охоту в Фонтенбло. Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо? Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это. Я там попытался изложить все во флудилке. Но почему нельзя попробовать поухаживать? И при чем тут админы? Где я нарушил правила форума? Где я кого-то оскорбил? Что мешает Бюсси, Шарлотте, Диане и другим на охоте делать то, что они задумали? Не понимаю! Хочу попытать счастья! Мышь я белая али право имею?

Я прочёл Ваш пост, дорогой граф! В принципе, какого-то особого криминала в нём нет, ведь в нём только восхищение красавицей и просьба к ней. Вот если бы Вы с ходу начали обнимать её, целовать, похищать, я бы возразил, потому что такие вещи согласовываются, причём даже не с админами, а в первую очередь с партнёршей в личке (или по мейлу, как Вам удобнее). А если партнёрша после разговора с Вами даёт, скажем, в "Игровой текучке", отмашку, что все взаимодействия, которые будут на игре, согласованы между участниками в личке, то и админы возражать тут не будут. Экспромт никто не запрещает, заговорить можно с кем угодно, но весьма близкие взаимодействия, начиная с поцелуев, однозначно согласовываются. А админы следят, чтобы между игроками конфликта не возникало. Нынешний пост неплохой, особых претензий у меня как у админа нет, если, конечно, госпожа де Пуатье не возражает.
Что касается "Флудилки", то игровые планы всё-таки желательно обсуждать здесь. Во-первых, та тема всё-таки больше для свободного общения, а здесь идёт общение конкретно по взаимодействию на игре. Во-вторых, во "Флудилке" слишком быстро пишут посты, и среди огромного потока информации Ваши предложения могут легко затеряться, а мне как главному админу очень тяжело потом среди флуда искать то, что относится к игре (а я не могу пока находиться на игре часто, у меня спектакль чуть больше чем через неделю, и читать всё мне просто нереально).

828

Кстати, во избежание вопросов, что надо согласовывать, а что - нет, вот хороший образчик правил, взятый с дружественного проекта: http://monsoreau1578.forum24.ru/?1-1-0- … 1264514964 . Это чтобы ни у новичков, ни у опытных игроков не было вопросов и чтобы на форуме не было конфликтов. И просьба к коллегам-админам внести нечто подобное в правила игры, чтобы потом никаких вопросов и претензий не было и чтобы никто из игроков не утверждал, что ничего не знает.

829

Я буду на обеих охотах, а сейчас как раз пытаюсь написать на балу, уже начал реплику.

830

Жан-Луи д'Эпернон написал(а):

Я буду на обеих охотах

Вы появитесь сразу в Фонтебло на самой охоте, или по пути с кем-нибудь поговорите?

831

Граф де Бюсси написал(а):

Государь, теперь ваш ход в Венсенском лесу )
Кажись, вы теперь должны спросить, что если граф де Монсоро не ответит мне, а потом я подъеду к нему )

Это Вы к королю Наваррскому в другой его ипостаси? Так?

А я думаю появиться, если нет возражений, после окончания Вашего разговора с графом де Монсоро.

832

Вы появитесь сразу в Фонтебло на самой охоте, или по пути с кем-нибудь поговорите?

Надо подумать. Возможно, поговорю с мадемуазель де Вилуаз. А возможно, ещё и приревную её)

833

Буду ждать в бальном зале господ де Шомберга и де Можирона, а также госпожу де Леви. В Венсенском лесу появлюсь только вместе с государем, а насчёт Фонтенбло думаю.

834

Генрих III де Валуа написал(а):

Вот если бы Вы с ходу начали обнимать её, целовать, похищать, я бы возразил, потому что такие вещи согласовываются, причём даже не с админами, а в первую очередь с партнёршей в личке (или по мейлу, как Вам удобнее).

В любом случае - ничего без её желания не будет! В свою очередь, повторюсь - баронесса может обнимать, целовать и т.д. меня как хочет и когда хочет. На любые действия любовного характера с её стороны даю добро. И даже жду!

835

В любом случае - ничего без её желания не будет!

надеюсь! Я не люблю грубости и неоправданной силы!

В свою очередь, повторюсь - баронесса может обнимать, целовать и т.д. меня как хочет и когда хочет. На любые действия любовного характера с её стороны даю добро. И даже жду!

Уверенны? Устоите? Выдержите?

836

Куды опять заподевался господин де Сен-Люк?

837

Анна написал(а):

Подождите моего возвращения, господин барон. Убегаю с чемоданами. Постараюсь ответить в течении недели. В субботу-воскресенье буду точно.

Ничего, я подожду. Главное, чтобы Анна проявила себя во всей красе)))

Ливаро, я жду! )

Где именно ждёшь? И на какой охоте? Я пока думал написать в Венсенском лесу.

838

По дороге в Фонтенбло вообще ждал, но там игра может пойти по другому сценарию.

839

но там игра может пойти по другому сценарию.

а с этого омента можно поподробнее?
А то может я не туда поехала?

840

По дороге в Фонтенбло вообще ждал, но там игра может пойти по другому сценарию.

По какому другому? А в Фонтенбло по дороге я в любом случае с тобой заговорю. Надеюсь, ты не против?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка