Шарлотта де Лаваль
Вечер добрый, мадам!
Игровая текучка
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Вт, 13 Ноя 2012 23:57:51
Поделиться812Ср, 14 Ноя 2012 00:18:34
Генрих Наваррский, и Вам добрый, Ваше Величество!
Как хотела бы я оказаться в Беарне! Тем более что мой возлюбленный оттуда, там его родина. И, должно быть, он Ваш дальний родственник... А я действительно желала бы увидеть Беарн, но увы! У меня ведь муж(((
Поделиться813Ср, 14 Ноя 2012 00:31:27
Генрих Наваррский, и Вам добрый, Ваше Величество!
Как хотела бы я оказаться в Беарне! Тем более что мой возлюбленный оттуда, там его родина. И, должно быть, он Ваш дальний родственник... А я действительно желала бы увидеть Беарн, но увы! У меня ведь муж(((
я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!)) К тому же, ваш возлюбленный рано или поздно к нам соберется, а там, как знать? может, и для вас что-нибудь придумаем))
Поделиться814Ср, 14 Ноя 2012 00:42:34
Генрих Наваррский, Ваши бы слова - да Богу в уши... Так хотелось бы, чтобы у меня было счастье. И не только у меня, но и у родственницы моей.
Поделиться815Ср, 14 Ноя 2012 00:43:25
Теперь думаю, появляться ли мне в Венсенском лесу или ещё рано? И будет ли там мой муж, или же мне придётся его описывать в своих постах?
Поделиться816Ср, 14 Ноя 2012 02:29:24
я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!))
ну вот!! Живут же люди!!!
Поделиться817Ср, 14 Ноя 2012 02:59:08
я был бы рад видеть у себя в гостях столь прелестную молодую особу!))
ну вот!! Живут же люди!!!
Теперь я думаю, не влюбились ли Его Величество в меня?
Я ответила в Венсенском лесу. Правда, пост получился длинноватый, и теперь думаю, не перенести ли его часть в мой дом. Прошу совета.
Поделиться818Ср, 14 Ноя 2012 16:43:39
Господа! Я немного вклинился в охоту в Фонтенбло. Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо? Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это. Я там попытался изложить все во флудилке. Но почему нельзя попробовать поухаживать? И при чем тут админы? Где я нарушил правила форума? Где я кого-то оскорбил? Что мешает Бюсси, Шарлотте, Диане и другим на охоте делать то, что они задумали? Не понимаю! Хочу попытать счастья! Мышь я белая али право имею?
Поделиться819Ср, 14 Ноя 2012 16:47:47
Вполне возможно! Вы так очаровательны!)))
Поделиться820Ср, 14 Ноя 2012 17:09:14
Ну так разве это плохо? В такую красавицу грех не влюбиться!
Поделиться821Ср, 14 Ноя 2012 18:48:42
Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо?
А предварительная договоренность с прелестницей была? Или это был экспромт?
Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это
что вполне логично. Админы как арбитры, следят чтобы не возникало никаких эксцессов.
Я там попытался изложить все во флудилке.
планы на игру все же лучше излагать в игровых темах, это так к слову, учитывая с какой скоростью происходит общение во флуде, то Ваше сообщение по игре там может затеряться.
Но почему нельзя попробовать поухаживать?
Повторюсь: девушка согласна на Ваши ухаживания? Ведь у каждого из нас есть свобода выбора, которую должно уважать. И не всегда выбор одного человека соответствует желаниям другого.
Поделиться822Ср, 14 Ноя 2012 19:05:24
А предварительная договоренность с прелестницей была? Или это был экспромт?
Экспромт!
Повторюсь: девушка согласна на Ваши ухаживания?
ничего не делается против её воли! Что ж я - тиран какой? Все в рамках.
Поделиться823Ср, 14 Ноя 2012 19:12:22
Экспромт!
ничего не делается против её воли! Что ж я - тиран какой? Все в рамках.
Граф, Вам не кажется что два эти утверждения противоречат друг другу? Вы не удосужились поинтересоваться планами дамы и при этом утверждаете что ничего не делается против ее воли!
Поделиться824Ср, 14 Ноя 2012 23:12:44
у меня нет претензий, не надо раздувать скандал. Мы все уладим сами.
Поделиться825Ср, 14 Ноя 2012 23:29:10
Экспромт!
застали врасплох! Не знаю, что вам ответить!
Поделиться826Ср, 14 Ноя 2012 23:46:48
у меня нет претензий, не надо раздувать скандал. Мы все уладим сами.
Никто скандал и не раздувает. Был задан ряд вопросов "почему?" на которые я ответила.
Поделиться827Ср, 14 Ноя 2012 23:54:41
Господа! Я немного вклинился в охоту в Фонтенбло. Я позволил себе поухаживать за одной из прелестниц. Это не наказуемо? Мне пояснили, что нужно разрешеие админов на это. Я там попытался изложить все во флудилке. Но почему нельзя попробовать поухаживать? И при чем тут админы? Где я нарушил правила форума? Где я кого-то оскорбил? Что мешает Бюсси, Шарлотте, Диане и другим на охоте делать то, что они задумали? Не понимаю! Хочу попытать счастья! Мышь я белая али право имею?
Я прочёл Ваш пост, дорогой граф! В принципе, какого-то особого криминала в нём нет, ведь в нём только восхищение красавицей и просьба к ней. Вот если бы Вы с ходу начали обнимать её, целовать, похищать, я бы возразил, потому что такие вещи согласовываются, причём даже не с админами, а в первую очередь с партнёршей в личке (или по мейлу, как Вам удобнее). А если партнёрша после разговора с Вами даёт, скажем, в "Игровой текучке", отмашку, что все взаимодействия, которые будут на игре, согласованы между участниками в личке, то и админы возражать тут не будут. Экспромт никто не запрещает, заговорить можно с кем угодно, но весьма близкие взаимодействия, начиная с поцелуев, однозначно согласовываются. А админы следят, чтобы между игроками конфликта не возникало. Нынешний пост неплохой, особых претензий у меня как у админа нет, если, конечно, госпожа де Пуатье не возражает.
Что касается "Флудилки", то игровые планы всё-таки желательно обсуждать здесь. Во-первых, та тема всё-таки больше для свободного общения, а здесь идёт общение конкретно по взаимодействию на игре. Во-вторых, во "Флудилке" слишком быстро пишут посты, и среди огромного потока информации Ваши предложения могут легко затеряться, а мне как главному админу очень тяжело потом среди флуда искать то, что относится к игре (а я не могу пока находиться на игре часто, у меня спектакль чуть больше чем через неделю, и читать всё мне просто нереально).
Поделиться828Чт, 15 Ноя 2012 01:20:10
Кстати, во избежание вопросов, что надо согласовывать, а что - нет, вот хороший образчик правил, взятый с дружественного проекта: http://monsoreau1578.forum24.ru/?1-1-0- … 1264514964 . Это чтобы ни у новичков, ни у опытных игроков не было вопросов и чтобы на форуме не было конфликтов. И просьба к коллегам-админам внести нечто подобное в правила игры, чтобы потом никаких вопросов и претензий не было и чтобы никто из игроков не утверждал, что ничего не знает.
Поделиться829Чт, 15 Ноя 2012 01:58:25
Я буду на обеих охотах, а сейчас как раз пытаюсь написать на балу, уже начал реплику.
Поделиться830Чт, 15 Ноя 2012 02:24:40
Я буду на обеих охотах
Вы появитесь сразу в Фонтебло на самой охоте, или по пути с кем-нибудь поговорите?
Поделиться831Чт, 15 Ноя 2012 03:23:34
Государь, теперь ваш ход в Венсенском лесу )
Кажись, вы теперь должны спросить, что если граф де Монсоро не ответит мне, а потом я подъеду к нему )
Это Вы к королю Наваррскому в другой его ипостаси? Так?
А я думаю появиться, если нет возражений, после окончания Вашего разговора с графом де Монсоро.
Поделиться832Чт, 15 Ноя 2012 03:45:32
Вы появитесь сразу в Фонтебло на самой охоте, или по пути с кем-нибудь поговорите?
Надо подумать. Возможно, поговорю с мадемуазель де Вилуаз. А возможно, ещё и приревную её)
Поделиться833Чт, 15 Ноя 2012 04:28:58
Буду ждать в бальном зале господ де Шомберга и де Можирона, а также госпожу де Леви. В Венсенском лесу появлюсь только вместе с государем, а насчёт Фонтенбло думаю.
Поделиться834Чт, 15 Ноя 2012 14:06:33
Вот если бы Вы с ходу начали обнимать её, целовать, похищать, я бы возразил, потому что такие вещи согласовываются, причём даже не с админами, а в первую очередь с партнёршей в личке (или по мейлу, как Вам удобнее).
В любом случае - ничего без её желания не будет! В свою очередь, повторюсь - баронесса может обнимать, целовать и т.д. меня как хочет и когда хочет. На любые действия любовного характера с её стороны даю добро. И даже жду!
Поделиться835Чт, 15 Ноя 2012 16:50:22
В любом случае - ничего без её желания не будет!
надеюсь! Я не люблю грубости и неоправданной силы!
В свою очередь, повторюсь - баронесса может обнимать, целовать и т.д. меня как хочет и когда хочет. На любые действия любовного характера с её стороны даю добро. И даже жду!
Уверенны? Устоите? Выдержите?
Поделиться836Чт, 15 Ноя 2012 17:26:57
Куды опять заподевался господин де Сен-Люк?
Поделиться837Чт, 15 Ноя 2012 23:29:09
Подождите моего возвращения, господин барон. Убегаю с чемоданами. Постараюсь ответить в течении недели. В субботу-воскресенье буду точно.
Ничего, я подожду. Главное, чтобы Анна проявила себя во всей красе)))
Ливаро, я жду! )
Где именно ждёшь? И на какой охоте? Я пока думал написать в Венсенском лесу.
Поделиться838Пт, 16 Ноя 2012 01:27:10
По дороге в Фонтенбло вообще ждал, но там игра может пойти по другому сценарию.
Поделиться839Пт, 16 Ноя 2012 01:33:56
но там игра может пойти по другому сценарию.
а с этого омента можно поподробнее?
А то может я не туда поехала?
Поделиться840Пт, 16 Ноя 2012 01:35:19
По дороге в Фонтенбло вообще ждал, но там игра может пойти по другому сценарию.
По какому другому? А в Фонтенбло по дороге я в любом случае с тобой заговорю. Надеюсь, ты не против?