Мы с супругом уже приехали в Фонтенбло. Как только граф поднимет зверя и выполнит все обязанности главного ловчего по подготовке охоты, он сразу об этом напишет в окрестностях Фонтенбло, а затем уже я отпишусь и по идее, охота сможет начаться.
Игровая текучка
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться902Пн, 19 Ноя 2012 22:19:43
Так граф же в свите короля. Принц наверняка знает кто он
но это не значит, что он должен его заметить и поприветствовать. все должно быть наоборот. обычно монаршие особы не утруждали себя приветствием с каждым дворянином, если тот не из его свиты или у него к нему нет интереса. посему - графу придется представиться первому. а там уж все зависит от мадам де Пуатье))
Поделиться903Пн, 19 Ноя 2012 22:20:48
но это не значит, что он должен его заметить и поприветствовать. все должно быть наоборот. обычно монаршие особы не утруждали себя приветствием с каждым дворянином, если тот не из его свиты или у него к нему нет интереса. посему - графу придется представиться первому. а там уж все зависит от мадам де Пуатье))
не, ну это понятно)))
Поделиться904Пн, 19 Ноя 2012 22:25:55
так что, берем Терезу?)) В наш квест или отдельный замутим?)
Отредактировано Генрих Наваррский (Пн, 19 Ноя 2012 22:26:23)
Поделиться905Пн, 19 Ноя 2012 22:52:56
Скоро мой выход?
После принца, насколько я понимаю. Это если по книге. А по фильму - не помню точно, как. Либо после него, либо после меня.
Поделиться906Пн, 19 Ноя 2012 22:56:00
Мы с супругом уже приехали в Фонтенбло. Как только граф поднимет зверя и выполнит все обязанности главного ловчего по подготовке охоты, он сразу об этом напишет в окрестностях Фонтенбло, а затем уже я отпишусь и по идее, охота сможет начаться.
Отлично, я посмотрю! Правда, охота не начинается без короля, а мне по понятным причинам (не только по причине занятости) не удаётся пока придумать там пост. Да и на дороге отписались далеко не все желающие.
И да, граф де Ларошфуко в моей свите (если, конечно, к моменту охоты он не перешёл к королю Наваррскому. Хотя нет, не перешёл), но, поскольку по статусу он ниже моего брата, он первый и приветствует, так должно быть.
Поделиться907Пн, 19 Ноя 2012 22:57:49
так что, берем Терезу?)) В наш квест или отдельный замутим?)
можно и отдельный! И тогда мы получим то, что вы хотели!)
Поделиться908Пн, 19 Ноя 2012 22:59:27
можно и отдельный! И тогда мы получим то, что вы хотели!)
ну дождался!!
Поделиться909Пн, 19 Ноя 2012 23:04:02
ну дождался!!
Ну так действуйте. Девушка же просит!
Поделиться910Пн, 19 Ноя 2012 23:13:03
Ну так действуйте. Девушка же просит!
ну если господа админы не будут против... кто еще к нам в Нерак, господа и дамы? пока Марго добрая?))
Тереза, только вы это... кинжальчик дома оставьте))
Поделиться911Пн, 19 Ноя 2012 23:26:21
Так граф же в свите короля. Принц наверняка знает кто он
ну да. Я та думаю, что знакомство состоялось намного раньше.Генрих Наваррский
Граф де Бюсси
Ух, какие вы! Выбили юношу из колеи, до сих пор опомниться не может! Вон, никак в себя не придёт от такой... от такого поворота событий! Если я уеду с принцем, он меня не простит!
Поделиться912Пн, 19 Ноя 2012 23:28:49
кто еще к нам в Нерак, господа и дамы?
Так Ларошфуко ж собирался! А меня, значит, не зовете к себе на ужин, да?
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 19 Ноя 2012 23:35:58)
Поделиться913Пн, 19 Ноя 2012 23:29:44
Так Дарошфуко ж собирался! А меня, значит, не зовете к себе на ужин, да?
Вы то, что нам надо! Милости просим!)))
Поделиться914Пн, 19 Ноя 2012 23:31:04
пока Марго добрая?))
можно подумать, что я вам когда-то заприщала!
Поделиться915Пн, 19 Ноя 2012 23:35:31
ну да. Я та думаю, что знакомство состоялось намного раньше.Генрих Наваррский
Граф де Бюсси
Ух, какие вы! Выбили юношу из колеи, до сих пор опомниться не может! Вон, никак в себя не придёт от такой... от такого поворота событий! Если я уеду с принцем, он меня не простит!
да может он какую барышню угуливает или работку работает, а вы сразу нас винить во всех грехах...
Так Дарошфуко ж собирался! А меня, значит, не зовете к себе на ужин, да?
как это не зовем?)) всех зовем, вас особенно!
можно подумать, что я вам когда-то заприщала!
ну разве что чуть-чуть))
Поделиться916Пн, 19 Ноя 2012 23:37:42
да может он какую барышню угуливает или работку работает, а вы сразу нас винить во всех грехах...
опять в Сумерках на разборке в ФОрксе? Думаю, он дважды не выдержит!
всех зовем, вас особенно!
А Бюсси в курсе?
Поделиться917Пн, 19 Ноя 2012 23:38:51
опять в Сумерках на разборке в ФОрксе? Думаю, он дважды не выдержит!
А Бюсси в курсе?
Так его ж первого звали! Так сказать! Можно отыграть после его бегства из Парижа после дуэли. Правда. тогда вам от него не обломится, так что... решайте))
Поделиться918Пн, 19 Ноя 2012 23:42:09
Правда. тогда вам от него не обломится, так что... решайте))
так! А вы почем знаете?
Поделиться919Пн, 19 Ноя 2012 23:44:38
а может, я к вам в гости на благотворительный ужин в рождественские недели загляну, путешествуя по Франции?
Поделиться920Пн, 19 Ноя 2012 23:46:25
так! А вы почем знаете?
потому как тогда он уже будет с Дианой, да...
а может, я к вам в гости на благотворительный ужин в рождественские недели загляну, путешествуя по Франции?
как вам будет угодно, мадам!
Поделиться921Пн, 19 Ноя 2012 23:52:46
Фух! Напугали! А то я думала последствия ранений на дуэли скажутся! А вы о Диане, *успокоилась* - ничто не вечно! Насколько я понимаю, это будет после канонических событий?
Поделиться922Пн, 19 Ноя 2012 23:54:47
Фух! Напугали! А то я думала последствия ранений на дуэли скажутся! А вы о Диане, *успокоилась* - ничто не вечно! Насколько я понимаю, это будет после канонических событий?
ну вы однако... ранения не настолько серьезны))
да, это будет после канона) хотите выступить коварной разлучницей?)
Поделиться923Вт, 20 Ноя 2012 00:04:57
Диана де Монсоро, я почему-то решил, что уже отписались и Вы, и Ваш супруг. Хорошо, что ошибся, а то мыслей для поста нет пока.
Поделиться924Вт, 20 Ноя 2012 00:07:40
А Бюсси в курсе?
В курсе )
Думаете, это мне помешает? )
Я не забываю женщин, к которым питал нежные чувства, другое дело, что вы уже дали понять, что ваша супруга мне не достанется...
Государь, а герцог Анжуйский до сих пор спит? Или ему не страшно, что меня, забияку такого, собираются наказать?
Ваши Величества, по эпизоду в фильму думаю, что следующий пост монсеньора как раз тот, который я должен услышать из комнаты Сен-Люка, так что вам желательно бы после этого ещё парочкой постов обменяться, чтобы дать мне время дойти до тронного зала )
Поделиться925Вт, 20 Ноя 2012 00:25:53
хотите выступить коварной разлучницей?)
думаете, не справлюсь?
Поделиться926Вт, 20 Ноя 2012 00:42:21
Я не забываю женщин, к которым питал нежные чувства, другое дело, что вы уже дали понять, что ваша супруга мне не достанется...
Всё это понятно, но всё-таки, насколько я понял, госпожа де Пуатье за Вас замуж не хочет, а в "Сюжете игры" вроде говорилось, что Вы уедете в Нерак именно с Дианой. Но естественно, что госпожу де Пуатье Вы не забудете, она же Вам поможет и не только Вам.
Государь, а герцог Анжуйский до сих пор спит? Или ему не страшно, что меня, забияку такого, собираются наказать?
Вы к какому государю обращаетесь???
Ваши Величества, по эпизоду в фильму думаю, что следующий пост монсеньора как раз тот, который я должен услышать из комнаты Сен-Люка, так что вам желательно бы после этого ещё парочкой постов обменяться, чтобы дать мне время дойти до тронного зала )
Хорошо, будет Вам парочка постов, господин граф!
Что касается графа де Сен-Люка, то игрок предупреждён. Правда, он куда больше знаком с книгой, нежели с фильмом, потому я кинул ему ссылки на фильм, чтобы освежил память. Но он отпишется обязательно.
Поделиться927Вт, 20 Ноя 2012 00:44:18
Всё это понятно, но всё-таки, насколько я понял, госпожа де Пуатье за Вас замуж не хочет, а в "Сюжете игры" вроде говорилось, что Вы уедете в Нерак именно с Дианой. Но естественно, что госпожу де Пуатье Вы не забудете, она же Вам поможет и не только Вам.
Это вовсе не значит, что я что-то имею против того, чтобы и Шарлотта туда отправилась по какому-нибудь поводу ) даже приветствую.
Поделиться928Вт, 20 Ноя 2012 00:45:58
Это вовсе не значит, что я что-то имею против того, чтобы и Шарлотта туда отправилась по какому-нибудь поводу ) даже приветствую.
Я понимаю, что Вы не против. Главное, чтобы Диану это не обидело тоже. Ведь можно же так сделать?
Поделиться929Вт, 20 Ноя 2012 00:46:48
Позлить Диану или "полечить" Бюсси?
Поделиться930Вт, 20 Ноя 2012 00:48:12
Главное, чтобы Диану это не обидело тоже.
Вот и я об этом! Или вы собрались придумать новый вариант развития послеканоновского сюжета?