Рады вашему возвращению в строй, барон!)))
Игровая текучка
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться962Пт, 23 Ноя 2012 01:12:53
Маргарита Наваррская, а я-то как рад и Вас, и других видеть!
Поделиться963Пт, 23 Ноя 2012 01:46:37
Кстати, ожидаю Рибейрака на охоте в Венсене и по дороге на Фонтенбло)
Поделиться964Пт, 23 Ноя 2012 02:24:18
К сожалению, пост не дописал, что-то вдохновение ускользнуло. Надеюсь, вернётся завтра.
Поделиться965Пт, 23 Ноя 2012 20:00:50
К слову, Его Величество просил передать, что если не зайдет сегодня, то завтра точно появится.
Благодарю, мой дорогой Шомберг! Я появился! Кстати, в тронном зале отпишусь. Так что господину де Бюсси можно приготовиться. Господину де Келюсу - тоже (хотя бы мысли описать, а потом уже ответить Бюсси). Постараюсь и в бальном. Шомберга тоже оповестил, чтобы там отписался. Там же нужны Можирон, Луиза де Леви, Орвиль, королева-мать и все, кто участвовал и ещё не ушёл из зала.
А в неканонической охоте пока надо посоветоваться с миньонами, как мне появиться - вместе с ними, раньше них или позже них. Логичнее - вместе с ними. И ещё пока не оформилась моя будущая линия на охоте. Если сам не придумаю, надеюсь, вдохновите меня.
Поделиться966Сб, 24 Ноя 2012 01:06:06
Итак, в тронном зале граф де Бюсси уже может отписываться!
И я рад узнать, что барон де Ливаро вернулся!
Поделиться967Сб, 24 Ноя 2012 03:19:57
Граф де Сен-Люк дополнил свои посты! Граф де Бюсси, Ваш выход!
Поделиться968Сб, 24 Ноя 2012 14:49:59
Благодарю, вошёл и туда, и сюда!
Государь, небольшое пожелание: не заставляйте меня говорить непонятную фразу о свежести и каком-то добром кровопускании ) то есть напишите ваш ответ до фразы "Если вас покалечили - обратитесь ко мне с жалобой..." вам ведь не трудно будет написать одним постом?
Поделиться969Вс, 25 Ноя 2012 15:08:54
Что касается меня, то я, увы, не дописал свой пост, хоть и обещал. Этому три причины: занятость в реале, проблемы с Интернетом и некоторая каша в мыслях. Но постепенно это всё налаживается, так что, Бюсси, дружище, если я сейчас не докончу пост, то в ближайшие два дня точно всё будет. Может, раньше.
Поделиться970Пн, 26 Ноя 2012 02:35:28
Государь, небольшое пожелание: не заставляйте меня говорить непонятную фразу о свежести и каком-то добром кровопускании ) то есть напишите ваш ответ до фразы "Если вас покалечили - обратитесь ко мне с жалобой..." вам ведь не трудно будет написать одним постом?
Написать одним постом - не трудно, но это вечером будет. А почему фраза непонятная? Вполне понятная) И вполне в духе Бюсси. Только вот если не хотите, можете и не говорить. Всё по желанию.
Поделиться971Пн, 26 Ноя 2012 02:51:25
А почему фраза непонятная? Вполне понятная) И вполне в духе Бюсси. Только вот если не хотите, можете и не говорить. Всё по желанию.
Не, сказать-то можно, просто я бы хотел уже в следующем посте сказать, что мне не на что жаловаться, чтобы сократить количество своих постов, я умею это делать и считаю нужным. Я, конечно, стараюсь быть красноречивым, но иногда напряжно распылять своё действие на короткие фразы и сочинять дежурные слова только ради того, чтобы пост не состоял из одной строчки. При этом иногда приходится повторять самого себя, когда ситуация этого не требует.
Поделиться972Пн, 26 Ноя 2012 03:02:28
Если так, то как пожелаете. Я отписался, и в таком случае очередь за Вами! А на балу напишу либо вечером, либо на неделе. Что касается охоты в Фонтенбло, то надо кое-что с миньонами согласовать.
Поделиться973Пн, 26 Ноя 2012 03:05:02
Благодарю Вас, государь!
Поделиться974Пн, 26 Ноя 2012 03:09:51
Благодарю Вас, государь!
Не стоит благодарности! Надеюсь, это именно то, что нужно.
Поделиться975Пн, 26 Ноя 2012 03:17:36
Не стоит благодарности! Надеюсь, это именно то, что нужно.
Да, я уже ответил )
Поделиться976Пн, 26 Ноя 2012 21:38:44
Господин барон де Ливаро!
Вас устраивают щипки в последнем посте Анны? Может мне текст поправить?)
Отредактировано Анна (Пн, 26 Ноя 2012 21:39:15)
Поделиться977Вт, 27 Ноя 2012 19:01:38
Граф де Бюсси, я отвечу либо сегодня поздно вечером, либо завтра. К сожалению, вчера просто не было времени зайти в Интернет.
Анна, я постараюсь передать барону Вашу просьбу! Видимо, у него, как следует из его поста здесь, какие-то проблемы. Надеюсь, в ближайшее время у него всё наладится. Кстати, мне нравится Ваш аватар! Как Диана дама никакая, а как Анна - то что надо!
Поделиться978Ср, 28 Ноя 2012 23:45:41
Молчание - знак согласия!
Наши посты о поездке в Нерак оставлены без комментариев, стало быть, никто не против, и после охоты я, Шарлотта де Пуатье, Тереза де Лаваль и Франсуа де Ларошфуко уезжаем в Нерак в гости к Наваррским, гостим там, оставляем там Франсуа и Терезу, а потом я отвожу Шарлотту обратно в Париж. Таким образом, через недельку после охоты я и сыграю с Дианой сцену в церковном садике, с ней уже согласовано, она поддерживает.
Таким образом, лигистам не придётся организовать свои делишки сразу после охоты только ради того, чтобы я бежал в Анжу именно тогда, когда должен по канону )
Поделиться979Ср, 28 Ноя 2012 23:47:00
оставляем там Франсуа и Терезу
Это место нравится только мне????
Поделиться980Ср, 28 Ноя 2012 23:48:33
Это место нравится только мне????
Мне всё равно )
Поделиться981Ср, 28 Ноя 2012 23:49:36
Мне всё равно )
все подумали и Я решил?
Поделиться982Ср, 28 Ноя 2012 23:52:35
все подумали и Я решил?
А разве у нас не такой план был?
Поделиться983Ср, 28 Ноя 2012 23:55:55
А разве у нас не такой план был?
я знаю только до второй ночи в Нераке.
Поделиться984Чт, 29 Ноя 2012 01:25:46
я знаю только до второй ночи в Нераке.
Ого, вы уже на фантазировали!!! А где отводится место мне, любезные???
Поделиться985Чт, 29 Ноя 2012 01:28:45
А разве Тереза де Лаваль не в моей свите на момент игры?
Поделиться986Чт, 29 Ноя 2012 01:33:35
Ого, вы уже на фантазировали!!!
ну да, нафантазировать нам - меду не надо!
А где отводится место мне, любезные???
так мы ж у вас, в нераке!
Поделиться987Чт, 29 Ноя 2012 02:12:38
А разве Тереза де Лаваль не в моей свите на момент игры?
Надо спросить у игрока, где она находится.
Поделиться988Чт, 29 Ноя 2012 02:17:06
Наши посты о поездке в Нерак оставлены без комментариев, стало быть, никто не против, и после охоты я, Шарлотта де Пуатье, Тереза де Лаваль и Франсуа де Ларошфуко уезжаем в Нерак в гости к Наваррским, гостим там, оставляем там Франсуа и Терезу, а потом я отвожу Шарлотту обратно в Париж. Таким образом, через недельку после охоты я и сыграю с Дианой сцену в церковном садике, с ней уже согласовано, она поддерживает.
Ну, насчёт того, что молчание - именно знак согласия, не совсем верно. Во-первых, далеко не все админы ходят во "Флудилку", да и "Игровую текучку" не все успевают читать, потому и не комментировали. Ну а во-вторых, надо согласовать с Терезой де Лаваль, в чьей свите она к тому времени находится, потому что, судя по её анкете, она должна уже быть в свите моей сестры. Ну и с господином де Ларошфуко надо всё обсудить. Насчёт Дианы я в курсе, она со мной поделилась вашей идеей.
Поделиться989Чт, 29 Ноя 2012 02:20:12
Да, кстати, я отписался в тронном зале, а теперь вынужден отправляться спать. Всё остальное постепенно будет, я ничего не забываю.
Поделиться990Чт, 29 Ноя 2012 23:01:43
Наши посты о поездке в Нерак оставлены без комментариев, стало быть, никто не против,
Друг мой, я не комментировал не потому, что я согласен, а потому, что, увы, меня просто не было в сети и я вообще толком не в курсе. Так что ты слегка погорячился. А впрочем, если госпожа де Монсоро и вправду не против, почему бы и нет? Только, как сказано Его Величеством, определитесь насчёт графа де Ларошфуко и госпожи де Лаваль (Терезы, не Шарлотты).
Господин барон де Ливаро!
Вас устраивают щипки в последнем посте Анны? Может мне текст поправить?)
Вообще, предполагалось, что Анна мне слегка "мстит" за шлепки и щипки, а я, поскольку щиплется она больно, делаю вид, будто у меня очень сильно болят раны, чтобы муж её уж точно проникся ко мне сочувствием и перестал бы подозревать жену в чём попало. Но, думаю, Вы сможете лучше написать пост. Я просто уверен! Так что последний пост точно разрешаю переписать, чтобы было выразительнее. Главное - заставить мужа Анны поверить, что я безмерно страдаю. Думаю, Вы куда лучше опишете. Буду ждать правки и отмечусь.