Луиза де Водемон, Граф де Бюсси, мне к вам, а также ещё двум моим друзьям подойти сейчас? Или как?
Игровая текучка
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться212Ср, 10 Окт 2012 01:47:39
Ещё такой вопрос: Бюсси и Антрагэ вернулись в масках? А то как-то непонятно из отыгрыша в саду.
Поделиться213Ср, 10 Окт 2012 14:45:56
Если хочешь, можешь подойти ) Всё равно, как я понял, бал надо заканчивать, так что нам пора расходиться )
Ну раз я не написал, что одел маску, значит, без маски )
Поделиться214Ср, 10 Окт 2012 22:50:03
Мария де Вилуаз, я сейчас отвечу! Вернее, допишу свой пост. Каюсь, что не сделал этого ранее, но времени не было.
Что касается моей возлюблненной, то почему бы не устроить нечто романтическое в персональных квестах. А то получается, что на балу мы потанцевали, потом она уехала, и всё. Непорядок. Хочется продемонстрировать, как я умею ухаживать.
Поделиться215Ср, 10 Окт 2012 22:55:01
Также неясно с балом: мы с мадемуазель де Леви хотим подойти к моему другу, господину де Шомбергу, однако, похоже, он покидает бал. Вот уж не знаю, куда нам тогда двигаться... И, кажется, господин де Бюсси прав, нам расходиться надо.
Поделиться216Ср, 10 Окт 2012 23:07:29
Поддерживаю, расходиться и правда надо, впрочем, бал и так близок к своему завершению, а после этого уже и маркиз де Можирон сыграет квест с виконтессой д`Альбер, и господа миньоны, если захотят конечно, могут отыграть небольшое действо в виде обсуждения прошедшего маскарада(хочется же друзьям поведать, кто с кем познакомился, но это уже пусть решают господа миньоны).
Поделиться217Ср, 10 Окт 2012 23:19:30
Ну я во всяком случае, когда Рибейрак дойдёт до нас и скажет, что уходит, тоже соберусь домой, тогда, наверно, мы и вернёмся к Ливаро. А что делать Антрагэ - на усмотрение Антрагэ и Её Величества.
Поделиться218Ср, 10 Окт 2012 23:53:18
Поддерживаю, расходиться и правда надо, впрочем, бал и так близок к своему завершению, а после этого уже и маркиз де Можирон сыграет квест с виконтессой д`Альбер, и господа миньоны, если захотят конечно, могут отыграть небольшое действо в виде обсуждения прошедшего маскарада(хочется же друзьям поведать, кто с кем познакомился, но это уже пусть решают господа миньоны).
Неплохая идея, Ваше Величество! Как раз будет что обсудить)))
Что касается мадемуазель де Вилуаз и пажа, то я уже дописал реплику. Лучше поздно, чем никогда! Буду ждать ответа, если, конечно, кто-то ещё и друзей не отпишется в комнате.
Поделиться219Чт, 11 Окт 2012 02:08:48
Граф де Бюсси
Я планировала дождаться реплику господина д`Антрагэ, после чего проститься с вами и отправиться к своему супругу, а после короткой беседы с королём перейти к завершению маскарада.
Поделиться220Чт, 11 Окт 2012 02:10:26
Ну я во всяком случае, когда Рибейрак дойдёт до нас и скажет, что уходит, тоже соберусь домой, тогда, наверно, мы и вернёмся к Ливаро.
Я сейчас ко всем подойду.
Поделиться221Чт, 11 Окт 2012 02:15:12
Вернее, отвечу уже вечером. А в квесте с моим лечением ожидаю Джона, потом отписываюсь сам. Затем ожидаю прелестную Анну и, разумеется, стану дожидаться, когда нас оставят наедине, чтобы она накормила раненного бойца и окружила его всяческой заботой))) А детишки пусть развлекутся пока с моим крестовым братом.
В дуэли ожидаю графа де Келюса, потом мадемуазель де Леви, далее отписываюсь я (с потерей сознания), далее - мадемуазель де Леви и граф де Келюс в том порядке, в котором сами решат. Потом они покидают церковный садик, и только после этого там появляется герцог Анжуйский и находит меня. А зачем принц появляется там, это уж его дело.
Поделиться222Чт, 11 Окт 2012 02:24:55
Келюс небольшого пинка от государя получил и сейчас отпишется везде, где нужен.
Поделиться223Чт, 11 Окт 2012 09:53:24
Луиза де Водемон
Хорошо, значит, мы уйдём вчетвером )
Поделиться224Чт, 11 Окт 2012 11:40:40
Господа, кстати, что там у нас с квестом в монастыре? Когда начнем?
Поделиться225Чт, 11 Окт 2012 21:00:28
Келюс небольшого пинка от государя получил и сейчас отпишется везде, где нужен.
Миньон - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит))) Хорошо написано, только герцог, являющийся одновременно принцем крови, не "Его Светлость" а "Его Высочество", потому что тут главное "принц", а не "герцог", он не просто дворянин, он - брат короля. Так что прошу это исправить. Далее - мадемуазель де Леви (рекомендую прежде ей заглянуть в квест с моим лечением, чтобы она непременно использовала оттуда одну реплику, которую я осмелился ей приписать), потом я, потом снова Вы и Ваша сестра, а только потом уже Его Высочество. Да, кстати, либо надо Вам добавить, что, когда Вы её подхватили, она руки разжала и выпустила плащ, который прижимала к моей ране, либо ей упомянуть об этом.
Поделиться226Чт, 11 Окт 2012 21:02:05
Луиза де Водемон
Хорошо, значит, мы уйдём вчетвером )
Видимо, так. Кстати, неясно, что там с твоим пажом, дружище, очень давно был пост от него, что он с моим болтает, так можно описать, что мы пажей подозвали и удалились. Но не сейчас, сейчас я просто опишу свой подход к вам всем.
Поделиться227Чт, 11 Окт 2012 21:05:02
Барон де Ливаро
Вам смешно, а мне от пинка больновато...хДД Хорошо, сейчас исправлю.
Поделиться228Чт, 11 Окт 2012 21:15:45
Барон де Ливаро
Про это я вообще и знать не знал
Оказывается, я ещё и с пажом своим )
Поделиться229Чт, 11 Окт 2012 21:18:10
Граф де Бюсси
Господин де Бюсси, это же как на Вас вино подействовало, что Вы уже про пажа не помните?))
Поделиться230Чт, 11 Окт 2012 21:23:58
Луиза де Водемон
Это просто большая часть бала была отыграна без меня )
Поделиться231Чт, 11 Окт 2012 21:59:22
Луиза де Водемон
Это просто большая часть бала была отыграна без меня )
Что верно, то верно, однако у тебя есть я, чтобы ввести тебя в курс дела)
Поделиться232Чт, 11 Окт 2012 23:51:04
Господа, кстати, что там у нас с квестом в монастыре? Когда начнем?
Охотно.Но несколько деталей прошу уточнить:
1Время действия.
2.Оказывается, братство Косьмы и Дамиана было объдинением цирюльников с 12-го века.Затем из него вышли хирурги.Это не монашеская, а религиозно-светская организация.Значит, монастырь Святых Косьмы и Дамиана не братство, а монастырь в котором есть больница и который оказывает покровительство хирургам и цирюльникам.К какому ордену могли принадлежать монахи этого монастыря?
3.Францисканцы странствующие монахи?
4При монастырских больницах были гостиницы для паломников.Должности: санитарный брат-типа главврача, госпиталий-главный администратор гостиницы для паломников.Обе структуры в одном здании , соседних помещениях и сообщаются между собой.Кого из них навещал Горанфло?
5.После смоделированой сцены как мы общаемся:я, король, виконт, Горанфло и госпожа де Пуатье?Мы говорим несколько слов и все?Или: я как спасенный проставляюсь и мы (кроме баронессы , естественно) отмечаем это с спасителями.Второе интересней.
6Может оперируемый псих слегка скальпелем царапнул короля и госпожа де Пуатье выразив восхищение храбростью францисканца одолжила ему свой платок (или перевязала платком)? И это дало повод разыскать даму чтобы вернуть платок?Предположим, отче Горанфло (или санитарный брат) дают королю информацию о благотворительнице (о благотворителях обычно знают)?
Приглашаю всех участников обсудить и прошу стукнуть отче Горанфло (у меня такой возможности нет).
Поделиться233Пт, 12 Окт 2012 00:15:08
Барон де Ливаро
Спасибо )
Ну раз мой паж на балу, значит, я просто заберу его с собой и всё )
Надеюсь, Рибейрак скоро отпишется, после этого я возьму слово.
Поделиться234Пт, 12 Окт 2012 00:20:55
Граф де Бюсси, не стоит благодарности! Что до меня, то я уже отписался. Так что жду всех остальных.
А в моём лечении докончу реплику в течение дня.
Поделиться235Пт, 12 Окт 2012 00:21:14
Охотно.Но несколько деталей прошу уточнить:
1Время действия.
2.Оказывается, братство Косьмы и Дамиана было объдинением цирюльников с 12-го века.Затем из него вышли хирурги.Это не монашеская, а религиозно-светская организация.Значит, монастырь Святых Косьмы и Дамиана не братство, а монастырь в котором есть больница и который оказывает покровительство хирургам и цирюльникам.К какому ордену могли принадлежать монахи этого монастыря?
3.Францисканцы странствующие монахи?
4При монастырских больницах были гостиницы для паломников.Должности: санитарный брат-типа главврача, госпиталий-главный администратор гостиницы для паломников.Обе структуры в одном здании , соседних помещениях и сообщаются между собой.Кого из них навещал Горанфло?
5.После смоделированой сцены как мы общаемся:я, король, виконт, Горанфло и госпожа де Пуатье?Мы говорим несколько слов и все?Или: я как спасенный проставляюсь и мы (кроме баронессы , естественно) отмечаем это с спасителями.Второе интересней.
6Может оперируемый псих слегка скальпелем царапнул короля и госпожа де Пуатье выразив восхищение храбростью францисканца одолжила ему свой платок (или перевязала платком)? И это дало повод разыскать даму чтобы вернуть платок?Предположим, отче Горанфло (или санитарный брат) дают королю информацию о благотворительнице (о благотворителях обычно знают)?
Приглашаю всех участников обсудить и прошу стукнуть отче Горанфло (у меня такой возможности нет).
Мои предложения.
1. Предлагаю незадолго до дуэли графа де Бюсси. Как раз успеем завязать знакомтсво все между собой.
2. Думаю, ищу. Насколько я знаю, в то время монастыри н поощряли особо медицину, но меня с этими знаниями сложно))
3. Может, подойдет ветвь ордена францисканцев - орден капуцинов? Как раз был распространен во Франции с 1573г. Основан в 1525г. Вели активную миссионерскую деятельность, братья -миряне должны были активно собирать милостыню. Кстати, один из его генералов принял протестанство))
4. Думаю, брату Горанфло ответит на этот вопрос)
5. Это предлагаю обсудить подробно здесь же всем участникам квеста. Я тоже за второе, если что))
6. Согласен))
Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 12 Окт 2012 00:22:28)
Поделиться236Пт, 12 Окт 2012 01:15:53
У меня есть ещё мысль: друзья-анжуйцы, а почему бы нам как-нибудь потом, как время будет и желание, не сыграть персональный квест из прошлого, как мы друзьями стали? Я даже допускаю, что все мы сдружились с Бюсси после того, как он каждому из нас продемонстрировал превосходство в фехтовании, при этом высоко оценив и наши умения.
Поделиться237Пт, 12 Окт 2012 01:34:00
Предлагаю незадолго до дуэли графа де Бюсси.
Это когда Горанфло будет готовиться заставлять короля отречься от престола? )
По сюжету в те дни, когда мы договаривались о дуэли, Шико во время очередного сеанса спаивания своего кума понял, что Гизы продолжают действовать, и готовят очередной план, в котором будет участвовать Горанфло. А вы куда хотите отправить его в этот промежуток времени? )
Кстати, государь, я вижу, одна сцена герцога Анжуйского с графом де Монсоро почти закончена - прекрасно!
Барон де Ливаро
Отличная идея, поддерживаю!
На балу нам осталось только Рибейрака дождаться, Антрагэ уже ответил. Когда Рибейрак скажет, что тоже хочет идти, мы и попрощаемся с королевой Луизой.
Поделиться238Пт, 12 Окт 2012 01:41:53
Граф де Бюсси
На балу нам осталось только Рибейрака дождаться, Антрагэ уже ответил. Когда Рибейрак скажет, что тоже хочет идти, мы и попрощаемся с королевой Луизой.
В таком случае я пока повременю с постом на маскараде и тоже подожду виконта, в ответ попрощаюсь с господами анжуйцами и отправлюсь к Его Величеству, а там уже будем двигаться к завершению квеста.
Поделиться239Пт, 12 Окт 2012 01:42:49
Луиза де Водемон
Да, именно так и сделаем )
Генрих Наваррский
Кстати, государь, пока вы отыгрываете за герцога Анжуйского сцену в Алансонском дворце, мы можем уже играть в других локациях дальнейшее действо. Начиная от ворот Лувра, когда госпожа де Сен-Люк отметится, что добралась до них в образе моего пажа )))
Поделиться240Пт, 12 Окт 2012 01:44:58
Граф де Бюсси
Отлично.