Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Присутствие/Отсутствие

Присутствие/Отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Государь наш тоже занемог. В ближайшее время на форуме появиться не сможет. Он всех любит и надеется, что в его отсутствие все будет хорошо.

92

Диана де Монсоро
Пусть выздоравливает скорее

93

Спасибо за вашу заботу! Теперь я уже практически здоров и готов потихоньку включаться в игру.

94

Прошу прощения, но неважное самочувствие не дает мне пока ответить всем, кому должны мои герои. Прошу всех понять и простить меня. При первой же возможности отпишу.

95

Маргарита Наваррская
Выздоравливайте

96

Маргарита Наваррская написал(а):

Прошу прощения, но неважное самочувствие не дает мне пока ответить всем, кому должны мои герои. Прошу всех понять и простить меня. При первой же возможности отпишу.

Родная моя! Выздоравливай! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

97

Присоединяюсь к пожеланию, государь!

98

Маргарита Наваррская, я всё понимаю, дорогая сестра! Выздоравливайте! Здоровье - это главное!

99

Маргарита Наваррская, желаю Вам скорейшего выздоровления!

100

спасибо вам вснм, мои любимые!
честно, уже легче!)

101

Маргарита Наваррская, я очень рад, что Вам уже лучше, дорогая сестра! Переживаю за Вас!

102

Прошу прощения, но вынужден откланяться, потому что работу ещё никто не отменял. Надеюсь, за время моего отсутствия не произойдёт никакого скандала и всё на форуме будет в порядке, а я, как только смогу, допишу свой пост. Доброй ночи всем!

103

Ну что ж, мое прибывание на ролевой подходит к концу. Я очень рада что не пришлось уйти не увидав замену, и замена - ДОСТОЙНАЯ.
Всех люблю, по всем буду скучать.
Генрих III де Валуа, Маргарита Наваррская, Франсуа де Валуа, дети мои, помните что я всегда вас любила и желала для каждого из вас достойной судьбы. И вы любите свою мать. И не забывайте, что вы - католики! Да здравствует Месса!
Генрих Наваррский и все таки, перчатки были не при чем.

104

На целые сутки пропаду из игры, поскольку буду в другом городе. На форум попаду, вероятно, в ночь с субботы на воскресенье. Просьба к админам следить за порядком, а к игрокам - соблюдать его.

105

Буду отсутствовать примерно до 29 числа. После отпишу все свои долги.http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

106

Генрих Наваррский, я всё понимаю. Желаю Вам разобраться со всеми Вашими делами, а после 29-го вернуться к нам, особенно к Вашей супруге.

107

Господа, прошу прощения, но я 2-3 дня буду отсутствовать. Заболела.

108

Анриетта Неверская, выздоравливайте! Главное, чтобы Вы были здоровы.

109

Барон де Ливаро
Благодарю сударь. Я очень постараюсь

110

Прибыл. Правда, до конца праздников буду набегами, приношу всем извинения.

111

Я на праздниках тоже буду набегами. С 8 по 12 вообще не получится зайти.

112

Анриетта Неверская, сочувствую Вам и желаю скорейшего выздоровления!

Генрих Наваррский, Диана де Монсоро, а вы появляйтесь, как сможете. Желаю хорошо отпраздновать и вернуться к нам!

113

Генрих III де Валуа
Благодарю! Ну все, господа, я вернулся)http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

114

Генрих Наваррский, с возвращением, мой дорогой кузен! Я по Вам соскучился!

115

Генрих III де Валуа
Благодарю вас, кузен!

116

А я снова в игре и надеюсь, что смогу отыграть либо в Фонтенбло (тогда мне нужен мой любимый Франсуа), либо с Терезой де Лаваль. А она заходила? А то я очень беспокоюсь, а без Рибейрака или моей родственницы я вроде и не требуюсь. Хотя, может, в Венсене отпишусь.

117

Я вернулась! Вроде ничего не пропустила[взломанный сайт]

118

Диана де Монсоро, вроде бы не пропустили)

А я буду отсутствовать с субботы до дня (или вечера) вторника, поскольку буду в отъезде и не знаю, получится ли выйти в Интернет. Очень надеюсь, что мои коллеги проследят за порядком, а игроки будут вести себя нормально. Впрочем, я уверен, что игроки у нас прекрасные!

119

Я вернулся! Правда, позже, чем приехал из Петербурга, но работа мгновенно затянула, поэтому на форум вышел только сегодня. Но я снова с вами и включаюсь в игру.

120

Улетаю до июля. Всем хорошей погоды, отпусков и отдыха!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Присутствие/Отсутствие