Генрих III де Валуа
Я тоже рад вас снова видеть, кузен!
Анриетта Неверская
Ваше счастье делает счастливее и нас) Ждем отчет со свадьбы))
Диана де Монсоро
Мадам!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Присутствие/Отсутствие
Генрих III де Валуа
Анриетта Неверская
Диана де Монсоро
Мадам!
Анриетта Неверская
Присоединяюсь к своему кузену! Буду ждать отчёта)))
Генрих III де Валуа
Благодарю!
Я вернулась. Простите, за долгое отсутствие!
Тереза де Лаваль, если бы Вы только знали, как я рад Вас видеть! И, думаю, на форуме есть те, кто рад Вас видеть ещё более моего!
Приношу извинения, что так долго не появлялась и затормозила отыгрыши - реал меня совсем поглотил. Прошу подождать ещё немного. До конца недели планирую все дела свои разгрести, и вернуться уже к более активному участию)
Маргарита Наваррская, Ваше Величество! Я счастлива снова Вас видеть
Диана де Монсоро, ничего страшного, у меня тоже пока много дел в реале. Мы все дождёмся того момента, когда у Вас появится свободное время.
Маргарита Наваррская, рад вновь видеть свою дорогую сестру!
Тереза де Лаваль, и Вас я очень надеюсь лицезреть чаще)
Благодарю вас, братец!!! Благодарю, Диана! Весьма ценно то, что тебе рады, тебя помнят и ждут.
Маргарита Наваррская, а я, в свою очередь, рад, что Вы не забыли о форуме и вернулись.
Вроде разгребла я свои дела, поэтому в ближайшее время обещаю всем ответить!
Диана де Монсоро, буду ждать! И с возвращением Вас!
Я также вернулась! Прошу простить за отсутствие!
Прошу прощения, что не могу даже посмотреть некоторые темы. Скоро уезжаю и вернусь 6 января. Надеюсь, пока меня не будет, всё будет в порядке.
Генрих III де Валуа
Буду ждать Вас, мой дорогой супруг. А как вернётесь, сможем доиграть наше действо в квесте про бал и начать тот, о котором договорились, с выяснением отношений)
До 12 января уезжаю в место, откуда не будет возможности выйти в интернет.
Луиза де Водемон, ну вот, я и вернулся, дорогая супруга. Прошу прощения за то, что только сейчас отписался о своём приезде. Квесты мы обязательно сыграем.
Диана де Монсоро, ничего, мы будем ждать. Удачной поездки!
Генрих III де Валуа
С возвращением))) Осталось подождать госпожу де Монсоро еще из поездки))
Луиза де Водемон, прошу у Вас и остальных прощения, что не сразу включился в игру, поскольку после возвращения настолько увяз в работе, что времени и сил на что-то ещё не оставалось. Однако теперь я точно в игре.
Что касается госпожи де Монсоро, то она несколько дней назад присылала мне смс, в котором просила передать, что в Олимпийской деревне в Сочи пока нет wi-fi, а следовательно, выйти в Интернет она не может. Если до начала февраля всё заработает, то она в этом месяце отпишется, а если нет, то 9 февраля, когда вернётся.
Генрих III де Валуа
Ваше величество, спасибо большое, что предупредили. Я не думала, что столкнусь с такими трудностями здесь... была уверена, что спокойно смогу выходить в интернет и участвовать в игре. Прошу у всех прощения за задержку.
Сейчас в соседнем корпусе уже всё работает, нам тоже делают пробные пуски, поэтому буду стараться в ближайшее время включиться в игру.
Диана де Монсоро, ничего, Его Величество нам сообщили, мы терпеливо ждем, когда Вы полноценно вернетесь к игре. И рад, что Вы уже отписались. Надеюсь ещё и сестричку дождаться.
А Его Величество король Наваррский болел. Надеюсь, сейчас выздоровел, потому что известие от Терезы де Лаваль меня взволновало порядком.
Надеюсь ещё и сестричку дождаться.
Я тоже появилась и отписалась, мой милый брат!
Надеюсь, сейчас выздоровел, потому что известие от Терезы де Лаваль меня взволновало порядком.
А что случилось?
Я тоже появилась и отписалась, мой милый брат!
Вижу и постараюсь в ближайшие дни ответить.
А что случилось?
Она говорила, он оказался в больнице. Хочется надеяться, что теперь он здоров уже...
Обычно в таких темах игроки еще говорят о том, что уходят из проекта, поэтому объяснюсь здесь.
После того, как проблемы исчезли я думал что смогу остаться на форуме и продолжить игру, но в последние дни всё складывается с точностью до наоборот: нагрузки стало еще больше, да и в придачу ко всему начал замечать, что тематика уже не греет душу так, как это было раньше и я решил покинуть форум, чтобы не доставлять неудобств себе и другим. Прошу простить моих дорогих партнёров за то, что не смог сдержать слово и отыграть то, что планировалось, но так будет даже лучше: вам не придётся читать посты, выдавленные из пальца, безэмоциональные и холодные. Думаю скоро найдётся достойная замена на роли любимого фаворита короля и Луизы де Водемон, ведь роли хорошие и интересные.
Проекту желаю удачи, процветания и успеха, надеюсь игра здесь возобновится и всё будет замечательно.
Жак де Келюс
Жалко, что Вы уходите, граф, я успела к Вам привыкнуть за это время)) Вы были хорошей госпожой и бывшим возлюбленным, желаю успехов и удачи, чтобы разобрались со всеми проблемами))) Надеюсь вернётесь, когда проблемы отступят)
Я вернулась в игру и надеюсь, партнёры простят мне то, что я так заставила их ждать.
Жак де Келюс, дорогой граф, я не имела чести взаимодействовать с Вами напрямую, но знала Вас как хорошего игрока. Так жаль, что Вы пишете об уходе, но так хочется верить, что всё изменится к лучшему, тем более что Вас ценят и любят здесь.
Жак де Келюс, дорогой друг, я видел Ваше сообщение и разговаривал с Вами приватно. Вчера Вы мне сказали, что не против всё же завершить и отыграть задуманное и в качестве Келюса, и в качестве королевы, но только если это будет нужно не Вам одному, ведь многие идеи принадлежали Вам, и Вы сами хотели бы их воплотить, если это кому-то не безразлично. Так вот, я сказал Вам тогда и скажу сейчас, что идеи небезразличны и мне, тем более что за день, а может, за несколько часов до Вашего сообщения здесь, Вы подкинули мне идею, как завершить квесты и начать новые, а ещё Вы говорили, что госпожа де Беранже тоже преподнесла идею. Конечно, хочется надеяться, что эти планы будут реализованы.
Я понимаю, сейчас у Вас непростой период в учёбе, потому что сам прошёл через это: практику, госы и диплом. И я желаю Вам удачи. Однако хочется верить, что у Вас всё нормализуется и что к Вам вернётся желание играть. А что касается постов, то они не были вымученными, Вы совершенно зря себя критикуете. Однако, если Вы в будущем не планируете играть до самого конца, прошу хотя бы реализовать те идеи, которые мы так долго обсуждали и часть из которых предложили воплотить в жизнь именно Вы. Вы сказали мне вчера, что квесты будут сыграны и доиграны, если Вашу идею поддержат и если Вы поймёте, что это нужно не только Вам. Так вот, я очень хочу, чтобы бал был довершён и чтобы были сыграны те квесты. Очень надеюсь, что госпожа де Беранже поддержит Вас и меня, поскольку и ей принадлежали многие идеи.
У меня сейчас возникли некоторые трудности со временем, поэтому прошу не сердиться, постараюсь вскоре вернуться к нормальному темпу, а пока скорее всего не будет получаться заходить сюда, наверное, в течение недели.
Господа и дамы, Его Величество передает, что по техническим причинам он не сможет войти на форум раньше понедельника и просит его подождать.
Диана де Монсоро, а как сейчас у Вас дела?
Жанна де Бриссак, я, наверное, уже сегодня вечером буду. Спасибо, что предупредили всех.
Государь просил передать, что не сможет до праздников появиться здесь, так как сильно загружен в реале.
А я на праздники уезжаю, поэтому не смогу зайти раньше 4-го.
Добрый вечер всем игрокам на форуме. Хотелось бы извиниться перед всеми за очень долгое отсутствие в игре и напряженную ситуацию с оповещением о том, что я буду отсутствовать. У меня возникли серьезные проблемы с интернетом и компьютером вообще, а так как кроме вконтакте мне связаться с Его Величеством нет возможности, (к слову сайт меня тоже подвел) то никто и не знал что со мной и как. Довожу до сведения, что переехав на ПМЖ на новое место, у меня теперь есть доступ к безлимитному интернету, а значит, смогу восполнить пробел своего отсутствия. Надеюсь, меня поймут правильно.
Еще раз извиняюсь перед всеми, что настолько затормозила игру.
Простите великодушно.
Буду стараться исправиться.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Присутствие/Отсутствие