Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Для гостей » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Анриетта Неверская написал(а):

мы не пишем анкеты \

А здесь это необходимо по правилам игры, сударыня.
И довожу до вашего сведения, что Рене де Рье входит в администрацию форума, поэтому постарайтесь, пожалуйста, вести разговор подобающим образом.

62

Граф де Бюсси написал(а):

И довожу до вашего сведения, что Рене де Рье входит в администрацию форума, поэтому постарайтесь, пожалуйста, вести разговор подобающим образом.

Укажите, где я была не вежлива?

63

Анриетта Неверская

Анриетта Неверская написал(а):

а о моих способностях игрока не вам судить

Я просто довожу до вашего сведения, что с вами говорит один из админов, у которого есть полномочия делать вам замечания по поводу анкеты.

Что касается плагиата, то Рене де Рье права, автор анкеты имеет полное право запретить использовать её в любом виде.

64

Граф де Бюсси написал(а):

Что касается плагиата, то Рене де Рье права, автор анкеты имеет полное право запретить использовать её в любом виде.

Сообщите автору, пусть напишет, поговорю, извинюсь испрошу разрешения. Я предупреждала сразу, что хотела бы поиграть, но не тратить время на анкету. Не первый форум. где дольше пишешь анкету, чем играешь. И где стоит в анкете знак авторских прав? Если переводить разговор на эту тему.

65

Анриетта Неверская написал(а):

Сообщите автору, пусть напишет, поговорю, извинюсь испрошу разрешения. Я предупреждала сразу, что хотела бы поиграть, но не тратить время на анкету. Не первый форум. где дольше пишешь анкету, чем играешь. И где стоит в анкете знак авторских прав? Если переводить разговор на эту тему.

Насколько я понимаю, как раз автор анкеты и предъявил претензии. И отсутствие знака копирайта вряд ли освободит от необходимости переработать анкету. Надеюсь, государь сегодня появится, и мы решим, что делать с вашей анкетой.

66

Граф де Бюсси написал(а):

Насколько я понимаю, как раз автор анкеты и предъявил претензии. И отсутствие знака копирайта вряд ли освободит от необходимости переработать анкету. Надеюсь, государь сегодня появится, и мы решим, что делать с вашей анкетой.


да, именно автор анкеты претензии и высказал, и я представляю его интересы.

67

Приветствую всех. Заранее прошу прощения у администрации форума, что доставили столько суматохи с этой анкетой, но, тем не менее

Анриетта Неверская
Сударыня, я и есть автор анкеты. Извиняться и испрашивать разрешения у меня не стоит, а вот переписать анкету здесь нужно, ибо я против любого использования своей анкеты. Как заметил граф де Бюсси, имею на это полное право)

68

К сожалению, я тоже не читал эту анкету и не участвовал в её принятии, а кроме того, даже если прочёл бы, увы, мог бы и не найти похожую. Проблема ещё состоит в том, что часть материала анкеты - то, что взято из "Википедии", например, имена мужа, детей, Коконнаса, сестёр. Это никак не поменяешь. А вот описание внешности - можно, ведь у нас на форуме на аватаре - Вера Сотникова, а на том - другая актриса. Просто надо провести грань между тем, что можно поменять, а что - нельзя. Вряд ли имена близких друзей и членов семьи поменяешь, потому что это исторические сведения. Если их выкинуть, то непонятно что получится. А вот характер и внешность не только можно, но и нужно написать своими словами.

69

Анриетта Неверская, админы и модеры на форуме вполне лояльны и не будут никого выгонять с форума без веских оснований, напротив, они всегда готовы помочь, однако просьба всё-таки общаться с руководством форума корректно. Что касается анкеты, то прошу отредактировать её так, как я предложил: сохранить исторические сведения ("Википедия" в помощь), но своими словами описать внешность и характер. Надеюсь на Ваше понимание, а также на понимание владельца оригинальной анкеты.

70

Кстати, я тему тогда открою.

71

Граф де Бюсси, это будет разумное решение. Я надеюсь, вопрос будет решён так, что удовлетворит обе стороны.

72

Я приношу свои официальные и искренние извинения графу де Бюсси и Генриху III за то, что не достаточно внимательно и ответственно отнеслась к написанию анкеты, что поставило под угрозу их репутацию как админов и репутацию форума. Прошу простить меня, господа.

73

Я думаю, Ваши извинения будут приняты. По крайней мере, госпожа де Рье их приняла. Постарайтесь не нарушать впредь, и поверьте, никто Вам ничего плохого не скажет.

74

Анриетта Неверская, я принимаю Ваши извинения, хотя Ваши действия действительно подставляли под удар репутацию админов, особенно мою, ведь я Вас принял, и репутацию графа де Бюсси, ведь он торопил меня с принятием Вашей анкеты. Главное, чтобы на будущее Вы усвоили, что правила надо соблюдать. Другое дело, что, наверное, следовало довести их до Вашего сведения, а не надеяться, что Вы ознакомитесь с ними самостоятельно. Обычно за то, что игрок берёт чужую анкету и ведёт себя некорректно по отношению к админу, следует достаточно строгое наказание, вплоть до бана без разговоров. Но господин де Ливаро, судя по всему, решил действовать иначе и поговорить с Вами. Надеюсь, Вы признали свои ошибки и не повторите их. Не знаю, как насчёт графа де Бюсси, но я принимаю извинения.

75

Генрих III де Валуа
Благодарю Вас Государь.

76

Ищу ищу где моджно вопрос задать. Решила тут... У вас могут быть неканонные роли?

77

Простите, сударыня, я Ваше сообщение перенесу в правильную тему.

78

Итак, сударыня, Вы хотите взять неканонического персонажа? Конечно, Вы имеете полное право либо выбрать из списка требующихся канонов того, кто Вам больше по вкусу, либо придумать своего неканона, главное, чтобы он в эпоху вписывался, а биография была продуманной.

79

Из всего списка более интересной показалась Мерикитта. Одно смущает: не благородное происхождение.. Все же такая красивая игра, возможность ощутить себя в роли прекрасной дамы с великолепным тоном и нравственными стремлениями... Что если.... ну если, например, придумать, что Мэрикитта - потерянная дочь знатного графа, и в процессе игры мы могли бы развить эту линию с превращением Золушки в принцессу? Я, честно говоря, по фильму не особо поняла биографию этого персонажа, а книгу помню плохо. Там есть какие-то каноничные основы, которых нельзя нарушить?

80

Дорогая Гостья, я Вам могу сказать, что и недворяне играют большую роль в романе и в фильме. Вспомнить хотя бы хирурга Реми ле Одуэна, служанку Дианы Гертруду или хозяина гостиницы "Рог изобилия" мэтра Клода Бономэ. Да и в "Ночи лиги" можно вспомнить, какую роль сыграли буржуа. Сомневаюсь, что можно представить роман без Реми и его дружбы с Бюсси, хоть они не равны. Или без Гертруды. Или без хозяина "Рога изобилия". А мэтр Бономэ, который считает Марикиту племянницей, считался всё-таки достаточно почтенным горожанином. Правда, у Марикиты возможны цыганские корни, а цыган в 16 веке преследовали... если, конечно, они не шли служить в армию. Армейские цыгане как раз могли получить права, в особенности если им кто-то из дворян покровительствовал. Вполне возможно, что племянница она неродная, поскольку, допустим, её мать вышла замуж за брата мэтра Бономэ уже овдовев и имея дочь. А потом, допустим, они умерли, а Марикиту забрал к себе мэтр Бономэ. Хотя, вполне возможно, она была украденной цыганами дочкой какого-нибудь дворянина. Единственное, насчёт кражи детей в реальности не совсем так было, как в романах, государь размещал материалы по цыганам. Но Вы можете предложить свою версию, главное, чтобы соответствовала, например, тем же материалам о цыганах.
Канонических моментов (по крайней мере, фильма, всё-таки Марикиты, или Марии, как её крестили, в книге нет) два - это то, что она - племянница мэтра Бономэ и помогает ему в гостинице, и то, что Шико она симпатична, хоть он её и не любит, а она ему помогает. Впрочем, решать Вам. Правда, есть отыгрыши предыдущей Марикиты, которые тоже надо учесть, я дам потом ссылки. Кстати, могу дать готовый аккаунт.

81

Марикитта уже играла? Да, ссылки не помешали бы... Ну эти каноничные моменты я помню. Почему вот Шико ее не любит не понятно - по крайней мере отношения у них очень легкие, и лично я видела бы Шико именно с ней. Мне всегда казалось, что рядом с Шико должна быть та, которая не задает вопросов и выслущивает с умным видом)... И Шико мне очень очень нравится.... А нет ли каких свободных персонажей, чтобы поближе была линия королевских интриг и общения с Шико? А то в списке ролей все красным практически. Остальные неканоны на остаются на простор фантазии?

82

Да, играла, но это был скорее игротехнический персонаж.
Возможно, он её не настолько любит, чтобы жениться. Хотя часто женились-то как раз не по любви. А в целом Вы можете трактовать её отношения с Шико как угодно, лишь бы согласовать с игроком. Так что вполне можете взять роль, а квесты вот: Пойми, что это не беда и Улица Сент-Антуан

А что касается других свободных ролей, то непонятка с виконтом де Рибейраком, другом Бюсси. Ну или есть ещё варианты.

83

Здравствуйте, хотелабы узнать свободна ли роль Катрин де Монпансье. Если нет то какие есть женские роли.

84

Мари.

Здравствуйте. Роль Катрин де Монпансье свободна и проходит по акции. Шаблон акционной анкеты находится здесь

85

Благодарю вас граф.

86

Мари, будем ждать Вашу анкету. Если хотите писать не пробный пост, а классическую анкету, то могу дать Вам другой шаблон. Впрочем, как Вам будет удобно.

87

Всем доброго времени суток! Только сегодня. не разбираясь ни в чем, зарегестрировалась. И сразу поняла,что очень сглупила. Зарегестировалась, как уже говорила, толком ничего не просмотрев, и назвалась именем любимой женской героини романа и сериала. Только потом поняла, что эта  роль занята. И у меня непосредственно вопрос: играть я очень хочу, роль Дианы, как уже узнала играть не удается, можете ли подсказать, какие свободные каконические роли есть?  И для того что бы играть, стоит ли мне создать новый профиль или можно как-нибудь переименовать этот? Заранее спасибо за ответы.

88

Диана де Меридор

А кого бы Вы хотели сыграть из женских канонов? Жанну де Сен-Люк не хотели бы сыграть? Человек, который у нас эту роль играет не может появляться в игре достаточно часто и может уступить роль. Как варианты еще есть Катрин де Монпансье и Марикита.

89

О, о роли Жанны я мечтаю! Если конечно она. не против... Спасибо Вам большое, сударь.
Только в связи наступившем летом уезжаю до июля. Можно ли придержать до этого времени роль? Если нет, я  пойму, всё равно спасибо.

90

Диана де Меридор

Она не против. Не стоит благодарности, сударыня))  Хорошо, тогда до июля роль Жанны пока побудет за игроком, который сейчас значится за этой ролью, а в июле мы передадим Вам роль, только напишете пробный пост от имени Жанны, чтобы мы могли Вас окончательно принять. Удачного Вам отдыха.))


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Для гостей » Вопросы к администрации