Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Для гостей » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Диана де Меридор, я согласен с моим коллегой. Пусть пока поиграет имеющаяся Жанна де Сен-Люк, пусть она отпишется там, где нужна, а потом, когда вернётесь, уж коли владелица не против, можете брать роль спокойно.

92

Господин де Келюс и господин де Ливаро, я очень вам благодарна! Значиться когда приеду напишу пробный пост.))

93

Диана де Меридор, хорошо, ждём Вашего приезда.

94

Господин де Ливаро, почему-то не могу ответить Вам в личных сообщениях, поэтому напишу сюда.
Я действительно сейчас в отъезде, за городом, а захожу с телефона. Вернусь только 15 июля, к сожалению. Но раз роль Жанны так нужна готова взять её сегодня же! Буду стараться писать грамотные и развернутые посты даже с телефона.

95

Хорошо, но для начала, согласно правилам, Вы в разделе для регистрации пишете либо анкету (найдёте шаблон в разделе для регистрации), либо пробный пост (шаблон - в том же разделе, что и эта тема). Если всё хорошо, а предыдущая владелица одобряет, то сразу после анкеты или пробного поста мы Вас примем.

96

Кстати, Ваше ЛС мне дошло. А шаблоны сами найдёте, или Вам помочь?

97

Благодарю, шаблон. уже нашла. Небольшое уточнение: там сказано, что пробный пост надо оставлять в разделе "Регистрация", создавать отдельную тему? Или лучше выложить сюда?

А что касается ЛС, то странно, у меня всё сбрасывается и в отправленных не отображается...

98

Давайте, я сюда кину, к потом если потребуется перенесу?. А то, поискала, нигде не видела, что бы пробные посты выкладывали в отдельную тему, а тема персонажа Жанны де Сен-Люк закрыта.

Едва только лучи восходящего солнца, неторопливо скользя по небосводу, начали пробиваться в бывшие покои кормилицы короля Карла Девятого, а ныне место пребывания господина де Сен-Люка, миньона Генриха Третьего и его очаровательной супруги, последняя уже бодрствовала.

Жанна де Коссе-Бриссак, графиня де Сен-Люк, на правах пажа находящаяся в Лувре, при супруге, не смотря на обстоятельства была несказанно счастлива. К великой радости молодой женщины, её вторая брачная ночь прошла не так как первая; наверное именно этот фактор послужил причиной столь раннего пробуждения новобрачной.

С сияющими черными глазами, в одной рубашке и с незачесанной копной волос, подобных воронову крылу, по своему цвету и гриве льва, по безусловной пышности и объему, она сидела на краю кровати и с умилением наблюдала за спящим  Сен-Люком. Легко объяснимое воодушевление смешанное с восторженностью и безграничным счастьем заполонили всё сердце молодой женщины. Ещё бы! Ведь им удалось провести короля, Шико и всех придворных. Страх опалы не страшил ни её, ни супруга, пара наконец была вместе, а что может быть важнее для влюбленных?

Нежно гладя на супруга, так старательно изображавшего больного перед королем нынешним вечером, Жанна приняла решение не будить Сен-Люка как можно дольше, ведь кто знает, что еще предстоит пережить днём, на службе у такого переменчивого короля, как Генрих Третий.

- Спи, Франсуа, набирайся сил. Впереди противостояние королю, а значит они нам точно понадобятся... - с истинно женским чутьем тихо произнесла графиня де Сен-Люк и наклонилась, чтобы поцеловать супруга.

99

Простите, но, наверное, Вы не читали правил. Для начала посмотрите, пожалуйста, правила поведения на форуме и оформления постов: Общие правила игры на форуме. Там написано, что мысли персонажей выделяются курсивом, а реплики - жирным. Второе: нужно создать тему с названием "Жанна де Сен-Люк" (или можно так: "Жанна де Коссе-Бриссак, графиня де Сен-Люк") в разделе, где выложены анкеты. Вот раздел: Регистрация. Правила раздела и шаблон анкеты по акции - правила оформления пробного поста. А хотите писать анкету, а не пробный пост, - посмотрите, пожалуйста, тему Шаблон анкеты. А так пост вроде неплохой, но нужно оформить его по всем правилам и в отдельной теме. А там админы проверят. Кстати, если есть желание, можете и ещё кого-то взять, например, герцогиню де Монпансье или Марикиту. Но это если желаете. А так пост мне нравится, в целом я доволен, но нужно дооформить в нужной теме.
А с телефона у Вас получается форматировать текст, делать выделения?

100

Рада, что-то пост, более менее понравился. Правила я читала, но опять же дело в том, что с телефона оформлять мысли, диалоги и пр. птицей-тройкой довольно затруднительно.
Спасибо, что прояснили, в ближайшее время будет сделано.  А что касается текста, так у меня есть текстовый редактор, там свободно можно выделить, скопировать, а потом сюда вставить.

101

Диана де Меридор, позвольте и мне как главному админу высказать своё мнение. Я сейчас прочту Ваш пробный пост и дам ему оценку с учётом Ваших нынешних технических проблем. Также я недавно написал нынешней Жанне де Сен-Люк, чтобы уточнить, действительно ли она готова передать роль, хоть я и не сомневаюсь, что она уже сообщила нашему модератору графу де Келюсу об этом.

102

Генрих III де Валуа

Я и правда готова передать роль, Ваше Величество, поскольку в виду обстоятельств не могу уделять ролевой столько времени, сколько нужно.

103

Барон де Ливаро

С правилами это я виноват, потому что помню, что писал госпоже Диане о том, что она может просто пробный пост написать, про то, что у нас есть шаблон анкеты, я как-то забыл, дурья моя голова.

104

Генрих III де Валуа
Пост исправлен, Ваше Величество, с учетом всех замечаний.

Отредактировано Диана де Меридор (Чт, 18 Июл 2013 19:52:05)

105

Жак де Келюс
Ничего страшного, господин Келюс, я сама плохо ознакомилась с правилами, поэтому и возникла такая ситуация, Вашей вины тут нет.

106

Жанна де Бриссак, жаль, что Вы не можете уделять игре достаточно внимания, но, надеюсь, смена у Вас будет достойная.

Жак де Келюс, ничего страшного, просто, видимо, надо вернуть акции и шаблон анкеты по акциям в отдельный раздел, чтобы игроки не путались, а также добавить тему "Акция № 4" в рекламный шаблон.

Диана де Меридор, я проверю. Надеюсь, что всё будет в порядке, а если Вам придётся внести правку, то она будет незначительной.

107

А это тоже ваш форум? gamemons.forumrpg.ru
Вы там тоже играете? Картинка там как у вас, и сюжет похож. Региться надо на двух форумах или достаточно на одном из них, а играть на том и этом?

108

Гостья, нет, это не наш форум. Он появился гораздо позже нашего, в апреле-мае этого года, и создан бывшими нашими участниками, удалёнными отсюда за неоднократные нарушения правил. Что именно они сделали, можете узнать в новостях форума, здесь скажу лишь, что причины заблокировать им доступ сюда были. И именно потому, что тот форум сделали бывшие наши участники, картинка и сюжет похожи, но наш форум появился раньше, чем их, как, кстати, и сюжет, хотя, естественно, форумов на эту тематику существует много и мы вряд ли были первые, поскольку есть форумы, которым уже девять лет.
Гостья, Вам решать, куда идти. Мы никакого отношения не имеем к тому форуму, они - к нам, так что выбор лишь за Вами. Если желаете, можете и там, и там региться. Если хотите у нас, скажите, кого желаете играть. Я помогу с огромным удовольствием.
А регистрироваться надо там, где желаете играть. Без регистрации участие ни в одной из игр невозможно, хоть в той, хоть в этой. Надеюсь, я смог быть чем-то полезен Вам. В любом случае, буду рад видеть Вас здесь, но Вы решайте сами.
А кого Вы хотели бы играть - даму или кавалера?

109

Так тут интриги такие? А с виду спокойный форум... Жаль, что такая обстановка царит на форуме, вроде бы отыгрыши интересные есть, да политика рулит. Как играть же? Какие черты игрока и характера перса выбирать?

110

Гость снова

Да сейчас интриги вроде бы и не плетутся, всё тихо-мирно.Действительно жаль, но все мы надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону; я не совсем понял суть вопросов. Вы хотите создать авторский персонаж?

111

Гость снова, если Вы про интриги здесь, спешу Вас успокоить, на этом форуме никаких интриг не плетётся, а если и плелись, то руководство их и не вело, и не поддерживало. И если интриганы забредали сюда, то давно уже интриговать тут некому, поскольку интриги у нас здесь не приветствуются, за исключением тех, которые продиктованы сюжетом игры. Мы - нормальный форум и рады новичкам. Единственное наше требование - соблюдение правил, но это относится и к игрокам, неважно, новички они или давно играют, и к самому руководству. И соблюдение правил, а ещё взаимное уважение и получение удовольствия от игры - вот и вся политика форума. Игра должна приносить радость, и тут всё зависит не только от админов и модеров, но и от участников форума.
А насчёт того, что против нашего проекта может кто-то интриговать (может, это Вы подразумевали?), могу сказать, что пока тоже тихо, и будем надеяться, что так и будет, хотя это от нас не зависит.
В общем, добро пожаловать, и можете ни о чём не беспокоиться. Будут вопросы или проблемы - обращайтесь к руководству.
И поддержу коллегу: Вы какого персонажа-то желаете? Авторского или канона, кавалера или даму? У нас есть несколько героев, которые требуются и которые принимаются по акции, т. е. по упрощённой схеме. А также есть неканоны - и акционные, и те, которые Вы можете придумать.
А Вы где-нибудь раньше играли? Как нашли наш проект?

112

Хотел бы сыграть неканона. Почитал ваши новости-неканоны не в почете? С ними не играете? До меня тут написали про другой форум с такой же заставой-картинкой. Очень неудобно.несколько раз путался. А нельзя сменить? Там неканоны на равных с дюмовскими. Как у вас? Есть смысл продумывать анкету под ваш сюжет?

113

Хотел бы сыграть неканона. Почитал ваши новости-неканоны не в почете? С ними не играете? До меня тут написали про другой форум с такой же заставой-картинкой. Очень неудобно.несколько раз путался. А нельзя сменить? Там неканоны на равных с дюмовскими. Как у вас? Есть смысл продумывать анкету под ваш сюжет?

114

кавалер Де ...

Добрый день. Мы ничего не имеем против неканонических персонажей, просто в большинстве случаев прежде всего предлагаем канонов, но если они не подходят, а играть Вы хотите, то без проблем можете создать своего персонажа, так что есть смысл продумывать анкету под наш сюжет.

115

кавалер Де ..., проблема шапки в данный момент решается нашими техническими специалистами.
Теперь что касается неканонов. Тут я совершенно согласен с моим коллегой. Конечно, на игру требуются прежде всего либо каноны, либо те неканоны, заявку на создание которых подали некоторые наши участники (некоторым, к примеру, нужны братья, отцы, мужья). Однако, если такие варианты не для Вас, а играть у нас Вы всё равно хотите, Вы, как уже сказал граф де Келюс, можете придумать себе любого героя. Тут главное - продумать, как вписать его в сюжет игры, а также решить, какого он возраста, к какому сословию принадлежит, чем занимается, какие у него жизненные принципы, какова его религиозная принадлежность, принадлежит ли он к какой-либо группировке или же держится в стороне. Да, конечно, каноны нам нужны. Но кого бы Вы ни выбрали - канона или неканона, - важно, чтобы Вы действительно хотели играть и могли предложить что-то, что будет интересно форуму в целом и тем, кто с Вами будет взаимодействовать. А ещё импровизация приветствуется, разумеется, при условии, что не будут сломаны стержневые моменты.
И поддержку другого моего коллегу, барона де Ливаро. Мы открыты для всех желающих, и нам абсолютно не важно, каноны это или неканоны, новички или старожилы. Наш основной принцип: каждый пусть получает удовольствие от игры, не лишая удовольствия товарища. И, разумеется, важно, чтобы игроки соблюдали правила и уважали друг друга и руководство. Вот это самый главный закон здесь. Игроки свободны играть, но интриговать они могут лишь в рамках квестов, а не за рамками игры. Ну и, конечно, важно знать эпоху. Да, мы пишем не учебник истории, но какие-то моменты должны быть соблюдены.

И последнее: кого бы Вы ни выбрали, мы Вас ждём!

116

Добрый день. Посмотрела свободные роли, увы, ничего интересного для себя не нашла. А персонажи, не связанные с каноном у вас приветствуются?

117

Гостья

Добрый день. Да, авторские персонажи у нас приветствуются, но позвольте спросить, каким Вы видите своего персонажа в эпоху правления Генриха III?
К слову, в акции №3 есть два свободных неканона, может быть из них кто подойдет?

118

Посмотрела Акцию №3, извините, роли фрейлин не для меня. Извините и всего хорошего.

119

Гостья

Я не говорил, что Вы должны обязательно выбрать одну из этих ролей, просто заметил, что они есть, а так я готов был выслушать идею на счет Вашего персонажа, жаль, что мои слова были истолкованы неправильно. Всего доброго, ничего страшного.

120

Гостья, а Вам по нраву лишь роли дам, или и кавалера Вы могли бы сыграть? А то я ищу супруга. Впрочем, не я одна. Да простят меня администраторы, что вмешиваюсь.


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Для гостей » Вопросы к администрации