Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Граф де Бюсси написал(а):

Нормально.
Что касается тронного зала, мы с королём Наваррским/герцогом Анжуйским посчитали, что будет правильным, если сцену начнёте вы, как король Франции, поэтому и ждём вас )

Это радует! Ну тогда сейчас пересматриваю сцену, перечитываю книгу и отписываюсь. Надо же что-то вводное написать.

302

Мне стало известно только что, что Горанфло завтра придёт и отпишется повсюду.

303

Луи д'Аруэ д'Аламбер написал(а):

Не мои." Английская песенка" к кинофильму " Не будите спящую собаку" ( не помню английского драматурга) в исполнении божественного Эдуарда Хиля.

Всё равно прекрасные строки! И исполнитель не менее прекрасный! Жаль, больше нет его с нами...
Что касается виконта д'Аверка и брата Горанфло, то оба связались со мной и обещали появиться.

304

Мария де Вилуаз написал(а):

Мне стало известно только что, что Горанфло завтра придёт и отпишется повсюду.

Вот и подтверждение моих слов!

305

О, я вижу, появилась моя дорогая супруга!

306

Я ответил в тронном зале, жду своего брата. Ещё мне понадобятся там же господа де Келюс и де Можирон, которые пока могут затеряться в толпе придворных и наблюдать.

307

Точнее, начали своё выступление )

308

Господа, добрый вечер! Не сочтите за труд - загляните в тронный зал, я там отписался, поправьте, ежели чего. Заранее благодарю))

309

Благодарю, барон! В свою очередь прошу прощения за флуд в теме аватаров и прошу Вас, как админа,
перенести беседу в соответствующий раздел, дабы мы с моей дорогой супругой не засоряли указанную тему

310

Франсуа де Валуа
Государь, я думаю, сегодня ответит вам )
А я жду господина де Шико в коридорах Лувра )

Кстати, может быть, принца стоит объявлять "Его Королевское Высочество", как в Анжере?

311

Присоединяюсь к извинениям супруга, барон!)

312

Генрих Наваррский написал(а):

Понесло меня, остановите!

Ой, что-то понесло

Господа, господа! Не надо останавливаться! Романтика осенних ночей очень даже ничего!!! Вы только представьте: треск бревнышек в камине, теплый ковер ручной работы на полу, удобные кресла, где-то там за окном ходит октябрь, а тут непринужденная беседа в приятной компании под звуки лютни, каждый собеседник имеет свои интересы относительно другого, предвкушая развязку предстоящий ночи, и, конечно, приятное вино... Мда...

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Чт, 18 Окт 2012 16:27:17)

313

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Романтика осенних ночей очень даже ничего!!! Вы только представьте: треск бревнышек в камине, теплый ковер ручной работы на полу, удобные кресла, где-то там за окном ходит октябрь, а тут непринужденная беседа в приятной компании под звуки лютни, каждый собеседних имеет свои интересы относительно другого, предвкушая развязку предстоящий ночи, и, конечно, приятное вино...

Точно как сейчас на дворе?
Я думаю, господа имели в виду, что об этом лучше в болталке, а то нужные нам игроки не увидят среди потока сообщений, что их вызывают )

314

все, больше не  мечтаю.http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif  Прошу прощения, я больше не буду...

315

Шарлотта де Пуатье
Как вы обрисовали заманчиво, дорогая Шарлотта ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Я, в свою очередь, озвучу желания Монсеньора: он ожидет графа де Монсоро, дабы закончить сцену с ним в Алансонском дворце и отыграть приход Бюсси. Также он ожидает прекрасную мадам де Шатонеф (я правильно написал?) на балу.
Ну а я в свою очередь жду брата Горанфло, виконта д'Аверка и вас, мадам Пуатье, в монастырской столовой))

Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 18 Окт 2012 22:10:30)

316

и вас, мадам Пуатье, в монастырской столовой))

ну вот так всегда! Я заманчиво обрисовала романтику у камина, а меня ждут в столовой! Монастырской!http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif
Сейчас переоденусь, настроюсь на скромную трапезу и буду внимать всему происходящему в вашем присутствии!

317

ну вот так всегда! Я заманчиво обрисовала романтику у камина, а меня ждут в столовой! Монастырской!
Сейчас переоденусь, настроюсь на скромную трапезу и буду внимать всему происходящему в вашем присутствии!

Простите грубого беарнского деревенщину, каюсь.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

318

Я заманчиво обрисовала романтику у камина, а меня ждут в столовой!

Мы поняли намёк, поищем возможности, чтобы уединиться с вами у камина ))))

319

ну вот так всегда! Я заманчиво обрисовала романтику у камина, а меня ждут в столовой! Монастырской

Предполагалось что вы обедаете у настоятеля монастыря как щедрая и знатная жертвовательница, в монастырскую больницу-гостиницу направились в сопровождении приора раздать милостыню и оценить  новую потолочную роспись.Монастырская трапезная для паломников не для такой знатной дамы.Предполагалось, что став очевидицей форс-мажора вы выразите восхищение  храбростью молодого монаха и перевяжете его порез на руке своим платком (или одолжите платок), что даст ему повод разыскать вас, чтобы вернуть платок ( как бы). Но как вам будет угодно, это только предположения.

320

Ага, а мы уж посмотрим, что у вас там происходит )))

321

Луи д'Аруэ д'Аламбер, соглашусь с вами!

Шарлотта, вы же любите быть загадочной? А тут такое - таинственная незнакомка, платок (с инициалами?), затем исчезновение... Не будь я гасконцем, если не брошусь в погоню))

Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 18 Окт 2012 23:49:16)

322

Граф де Бюсси
у нас завяжутся нужные вам с друзьями знакомства)) Ну и себя не обделим. разумеется)

Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 18 Окт 2012 23:53:10)

323

Генрих Наваррский
Восхитительно )))

324

Предполагалось что вы обедаете у настоятеля монастыря как щедрая и знатная жертвовательница

я не против. Ваша мысль достаточно логична и заслуживает внимания. Только у меня один вопрос: Я только приехала в Париж. До этого вела пактически затворнический образ жизни в провинции. Могу я резко за один раз стать щедрой и знатной жертвовательницей?

Граф де Бюсси написал(а):

Мы поняли намёк, поищем возможности, чтобы уединиться с вами у камина ))))

Вдвоем с его величеством?

.Предполагалось, что став очевидицей форс-мажора вы выразите восхищение  храбростью молодого монаха и перевяжете его порез на руке своим платком (или одолжите платок), что даст ему повод разыскать вас, чтобы вернуть платок ( как бы).

тогда мне ещ рановато там появляться?

Не будь я гасконцем, если не брошусь в погоню))

только оденьтесь потеплее!

325

Вдвоем с его величеством?

Отвечу в Болталке )

326

Шарлотта де Пуатье
Мадам, вы вгоняете меня в краску))
Наверное, нам следует подождать, пока отпишутся брат Горанфло и виконт? Или может быть, мадам Пуатье пока написать, как она общается с настоятелем - вводный пост, так сказать. А то мне скучновато уже одному в рясе-то)).

327

Или может быть, мадам Пуатье пока написать, как она общается с настоятелем - вводный пост, так сказать. А то мне скучновато уже одному в рясе-то)).

То-то )
Эти господа, я смотрю, особо не торопятся )

328

Я только приехала в Париж. До этого вела пактически затворнический образ жизни в провинции. Могу я резко за один раз стать щедрой и знатной жертвовательницей?

А почему нет? Благотворительность одна из форм светской жизни, раз королевская семья занималась благотворительностью, а вы начинаете светскую жизнь. Аббат настоятель с честью примет жертвовательницу-аристократку вот-вот представленную ко двору (да хоть и не предствленную, все равно аристократку, монестырь в престиже заинтересован). Возможно, у вас кроме жертвований какое-то письмо-поручение епископа Пуату (?) к настоятелю. Кроме того монастырь подобно аббатству святой Женевьевы не просто монастырь, так что могут быть и какие-то другие цели кроме пожертвований только вам ведомые.

мадам Пуатье пока написать, как она общается с настоятелем - вводный пост, так сказать. А то мне скучновато уже одному в рясе-то)).

Что-то в этом роде, если со мной согласны.

Наверное, нам следует подождать, пока отпишутся брат Горанфло и виконт

Да, мы с королем заждавшись.

329

Возможно, у вас кроме жертвований какое-то письмо-поручение епископа Пуату (?) к настоятелю. Кроме того монастырь подобно аббатству святой Женевьевы не просто монастырь, так что могут быть и какие-то другие цели кроме пожертвований только вам ведомые.

о, да! Это как раз то, что надо.

330

Генрих Наваррский написал(а):Наверное, нам следует подождать, пока отпишутся брат Горанфло и виконт. Да, мы с королем заждавшись.

Я здесь,Дамы и Господа! Ваше Величество, Луи д'Аруэ д'Аламбер, я  туда как паломник приду хорошо? -Как-то неохото рясу http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif  одевать))))))
Ваше величество, у нас есть какой-то условный знак? У нас - в смысле у гугенотов))))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка