Я отписался, жду вашего ответа, брат Анрио)))))))
И все же у нас есть какой-нибудь условный знак?
Игровая текучка
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Пт, 19 Окт 2012 13:08:44
Поделиться332Пт, 19 Окт 2012 19:22:50
Господа, добрый вечер! Не сочтите за труд - загляните в тронный зал, я там отписался, поправьте, ежели чего. Заранее благодарю))
Я отвечу сейчас. Прочитал Ваш пост, вполне нормально.
Поделиться333Пт, 19 Окт 2012 19:42:34
Итак, ответ есть! Буду ждать разъяснений моего брата насчёт того, для кого же он требует справедливости.
На балу отпишусь в ближайшие дни, если, конечно, там не ждут ещё кого-нибудь. Также ожидаю там мою матушку и прекрасную Шатонеф.
Поделиться334Пт, 19 Окт 2012 20:00:13
А Шико, похоже, сильно занят? )
Поделиться335Пт, 19 Окт 2012 21:52:24
Я здесь,Дамы и Господа! Ваше Величество, Луи д'Аруэ д'Аламбер, я туда как паломник приду хорошо? -Как-то неохото рясу одевать))))))
Ваше величество, у нас есть какой-то условный знак? У нас - в смысле у гугенотов))))
Мм.. не думал об этом)) У вас есть предложения? Давайте придумаем))
Поделиться336Пт, 19 Окт 2012 22:39:32
Итак, ответ есть! Буду ждать разъяснений моего брата насчёт того, для кого же он требует справедливости.
На балу отпишусь в ближайшие дни, если, конечно, там не ждут ещё кого-нибудь. Также ожидаю там мою матушку и прекрасную Шатонеф.
Благодарю Вас, брат. Отписался.
Поделиться337Пт, 19 Окт 2012 22:50:17
Мария де Вилуаз
Я жду ваше ответа в квесте))
Поделиться338Пт, 19 Окт 2012 22:51:26
Ответ будет, простите, Ваше Величество, скорее всего завтра. вчера и утром была занята, и если честно не очень-то лезет что-либо в голову.
Поделиться339Пт, 19 Окт 2012 22:58:52
Мария де Вилуаз
Я вас не тороплю, сударыня! Просто не терпится продолжить)) Смиренно жду)
Поделиться340Пт, 19 Окт 2012 23:19:37
А может быть добавить сразу, какую вам нанесли обиду и кто, ведь государь уже спросил вас об этом прямо? )
Поделиться341Пт, 19 Окт 2012 23:20:45
Мм.. не думал об этом)) У вас есть предложения? Давайте придумаем))
Слушайте слово привета
Вам от бродяги-поэта,
Слушай , король всемогущий,
Я твой поэт неимущий ,
В дороге без денег остался
И в кабаке промотался....
Вот такая идея. Из биографии короля Наваррского вычитана. Между крайне левыми и крайне правыми партиями католиков и гугенотов была партия "центристов"- умеренных католиков и умеренных гугенотов, сторонников мира и компромисса. Исторический Генрих как раз на неё и опирался, ибо и сам был сторонником религиозного мира в последствии Нантским эдиктом утвержденным. Партию возглавляли в Париже- губернатор Парижа
сын покойного коннетабля Монморанси, в провинции губернатор Лагендока. Версия: Генрих Наваррский ищет контакт и поддержку парижского губернатора Франсуа Монморанси (?) так вроде по батюшке. Луи д'Аверк направляется с рекомендательным письмом к парижскому губернатору. Виконт в своих странствиях зашел к своим родственникам в Бери, там его ждало письмо от батюшки. В письме отец молит бога, чтобы письмо нашло адресата. Просит сына образумится и прилагает рекомендательное письмо к герцогу Монморанси, своему кузену, который ему по гроб жизни чем-то обязан. Таким образом у камина встретятся два интереса к губернатору Парижа. Генрих Наваррский ища контакта с губурнатором Парижа случайно встретил у монастырского камина губернаторского племянника. Виконту такое родство дает возможность бывать в свете не прекращая общения с мммм не очень светским обществом.
Поделиться342Пт, 19 Окт 2012 23:25:19
А может быть добавить сразу, какую вам нанесли обиду и кто, ведь государь уже спросил вас об этом прямо? )
Мм.. граф, вы имеете ввиду сразу написать про нападение на принца? И на вас?
Поделиться343Пт, 19 Окт 2012 23:25:44
Слушайте слово привета
Вам от бродяги-поэта,
Слушай , король всемогущий,
Я твой поэт неимущий ,
В дороге без денег остался
И в кабаке промотался....
Вот такая идея. Из биографии короля Наваррского вычитана. Между крайне левыми и крайне правыми партиями католиков и гугенотов была партия "центристов"- умеренных католиков и умеренных гугенотов, сторонников мира и компромисса. Исторический Генрих как раз на неё и опирался, ибо и сам был сторонником религиозного мира в последствии Нантским эдиктом утвержденным. Партию возглавляли в Париже- губернатор Парижа
сын покойного коннетабля Монморанси, в провинции губернатор Лагендока. Версия: Генрих Наваррский ищет контакт и поддержку парижского губернатора Франсуа Монморанси (?) так вроде по батюшке. Луи д'Аверк направляется с рекомендательным письмом к парижскому губернатору. Виконт в своих странствиях зашел к своим родственникам в Бери, там его ждало письмо от батюшки. В письме отец молит бога, чтобы письмо нашло адресата. Просит сына образумится и прилагает рекомендательное письмо к герцогу Монморанси, своему кузену, который ему по гроб жизни чем-то обязан. Таким образом у камина встретятся два интереса к губернатору Парижа. Генрих Наваррский ища контакта с губурнатором Парижа случайно встретил у монастырского камина губернаторского племянника. Виконту такое родство дает возможность бывать в свете не прекращая общения с мммм не очень светским обществом.
Интересная мысль)
Поделиться344Пт, 19 Окт 2012 23:28:45
Мм.. граф, вы имеете ввиду сразу написать про нападение на принца? И на вас?
Да, просто добавить это к вашему посту, потому что на мой скромный взгляд вы вынуждаете государя задавать вам вопрос вторично )
Поделиться345Пт, 19 Окт 2012 23:32:23
Да, просто добавить это к вашему посту, потому что на мой скромный взгляд вы вынуждаете государя задавать вам вопрос вторично )
ну в общем я это и намеревался сделать - разозлить дорогого брата. Впрочем, я могу добавить и тем самым, ускорить ваш приход, дорогой граф. Вас это устроит?
Поделиться346Пт, 19 Окт 2012 23:36:01
Генрих Наваррский
Ну я приду не сразу после вашего поста, по книге и фильму ваша перепалка всё-таки продолжалась чуть больше, вы даже начали орать друг на друга так, что я действительно услышал вас из комнаты Сен-Люка и отправился в тронный зал )
Разозлить вы успеете дальше, государь хорошо помнит эту сцену, я думаю )
Поделиться347Пт, 19 Окт 2012 23:53:24
Переделал. Прошу прощения - что-то не идут у меня сегодня посты.
Поделиться348Пт, 19 Окт 2012 23:55:02
Да пусть так будет, только маленькая поправка: у нас д'О нету, и в сыгранной до меня сцене схватки его тоже не было )
Поделиться349Пт, 19 Окт 2012 23:55:29
Я решил посмотреть, как отыгрывается сцена (всё-таки админ интересуется не только своими сценами). Мне нравится, но позволю себе парочку замечаний. Если вторая фраза в посте - мысли, то надо выделять курсивом. А ещё ведь у нас на игре нет д'О и сцена засады игралась без него, поэтому прошу Вас, Монсеньор, убрать упоминание о нём.
Поделиться350Пт, 19 Окт 2012 23:59:09
Если вторая фраза в посте - мысли, то надо выделять курсивом.
Да, но я думаю, монсеньор просто забыл )
И да, наверно, мы обойдёмся без непонятного д'О )
Поделиться351Сб, 20 Окт 2012 00:00:34
господа, вы меня загоняли)) исправил д'О до кучи выскочил)
Отредактировано Генрих Наваррский (Сб, 20 Окт 2012 00:01:35)
Поделиться352Сб, 20 Окт 2012 00:03:17
Государь, так вы во флудилке сами дали понять, что скучновато стало в наших квестах )
Ждём ответа, теперь вы подошли к наиболее интересному )))
Поделиться353Сб, 20 Окт 2012 00:07:00
А, то есть это мне за длинный язык?)) Так сказать, чтобы жизнь медом не казалась? Граф, ну тут вы не правы: я говорил не то, что мне скучно в квестах, а то, что все разбрелись по квестам и сидят, скучают поодиночке. Пока Марго и Шарлотта не выманили нас в болталку. Вот как все было))
Поделиться354Сб, 20 Окт 2012 00:12:42
Дальше слова в этом квесте сами собой должны вспоминаться )
Поделиться355Сб, 20 Окт 2012 00:58:25
Дальше слова в этом квесте сами собой должны вспоминаться )
Думаю, да))
А Шарлотта куда опять пропала? Воистину - мадемуазель Инкогнито!)))
Поделиться356Сб, 20 Окт 2012 01:14:03
Так тоже, может, устала )
Думаю, да))
А вы, кстати, пересмотрели эту сцену?
Поделиться357Сб, 20 Окт 2012 01:27:03
и в этом я вся! Вам без меня скучно?
Так тоже, может, устала )
Неа, не дождетесь!!!!
Поделиться358Сб, 20 Окт 2012 01:28:04
Вам без меня скучно?
Куда ж мы без вас
Поделиться359Сб, 20 Окт 2012 03:33:20
Куда ж мы без вас
да без меня тоже никто не пропадет, но я ж не совсем плохая, со мной бывает интересно,я вон даже благотворительностью занялась. Кто б сказал - не поверила бы! Это ж надо - разбазаривать деньги покойного супруга! И зачем??? Только чтобы обо мне хорошо думали и была безупречная репутация? И без меня бы разрисовали потолок этого монастыря. Я б лучше детей голодных накормила на своей кухне да на новый год подарки именные сделала детям. Без посредников!
Поделиться360Сб, 20 Окт 2012 04:10:58
Новый год - это у нас праздник, а у католиков Рождество праздник ) так что ничего такого вы бы не сделали )
Луиза де Водемон, Ваше Величество, а, может, мы вчетвером и отведём вас к вашему супругу под предлогом того, чтобы засвидетельствовать королю своё почтение? ) Представьте себе его выражение лица, когда он посмотрит на сей почётный эскорт?