Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я отписался, жду вашего ответа, брат Анрио)))))))
И все же у нас есть какой-нибудь условный знак?

332

Франсуа де Валуа написал(а):

Господа, добрый вечер! Не сочтите за труд - загляните в тронный зал, я там отписался, поправьте, ежели чего. Заранее благодарю))

Я отвечу сейчас. Прочитал Ваш пост, вполне нормально.

333

Итак, ответ есть! Буду ждать разъяснений моего брата насчёт того, для кого же он требует справедливости.

На балу отпишусь в ближайшие дни, если, конечно, там не ждут ещё кого-нибудь. Также ожидаю там мою матушку и прекрасную Шатонеф.

334

А Шико, похоже, сильно занят? )

335

Луи Хьюлам д`Аверк написал(а):

Я здесь,Дамы и Господа! Ваше Величество, Луи д'Аруэ д'Аламбер, я  туда как паломник приду хорошо? -Как-то неохото рясу   одевать))))))
Ваше величество, у нас есть какой-то условный знак? У нас - в смысле у гугенотов))))

Мм.. не думал об этом)) У вас есть предложения? Давайте придумаем))

336

Генрих III де Валуа написал(а):

Итак, ответ есть! Буду ждать разъяснений моего брата насчёт того, для кого же он требует справедливости.

На балу отпишусь в ближайшие дни, если, конечно, там не ждут ещё кого-нибудь. Также ожидаю там мою матушку и прекрасную Шатонеф.

Благодарю Вас, брат. Отписался.

337

Мария де Вилуаз
Я жду ваше ответа в квесте))

338

Ответ будет, простите, Ваше Величество, скорее всего завтра. вчера и утром была занята, и если честно не очень-то лезет что-либо в голову.

339

Мария де Вилуаз
Я вас не тороплю, сударыня! Просто не терпится продолжить)) Смиренно жду)

340

А может быть добавить сразу, какую вам нанесли обиду и кто, ведь государь уже спросил вас об этом прямо? )

341

Генрих Наваррский написал(а):

Мм.. не думал об этом)) У вас есть предложения? Давайте придумаем))

Слушайте слово привета
Вам от бродяги-поэта,
Слушай , король всемогущий,
Я твой поэт неимущий ,
В дороге без денег остался
И в кабаке промотался....
Вот такая идея. Из биографии короля Наваррского вычитана. Между крайне левыми и крайне правыми партиями католиков и гугенотов была партия "центристов"- умеренных католиков и умеренных гугенотов, сторонников мира и компромисса. Исторический Генрих как раз на неё и опирался, ибо и сам был сторонником  религиозного мира  в последствии Нантским эдиктом утвержденным. Партию возглавляли в Париже- губернатор Парижа
сын покойного коннетабля Монморанси, в провинции губернатор Лагендока. Версия: Генрих Наваррский ищет контакт и поддержку парижского губернатора Франсуа Монморанси (?) так вроде по батюшке. Луи д'Аверк направляется с рекомендательным письмом к парижскому губернатору. Виконт в своих странствиях зашел к своим родственникам в Бери, там его ждало письмо от батюшки. В письме отец молит бога, чтобы письмо нашло адресата. Просит сына образумится и прилагает рекомендательное письмо к герцогу Монморанси, своему кузену, который ему по гроб жизни чем-то обязан. Таким образом у камина встретятся два интереса к губернатору Парижа. Генрих Наваррский ища контакта с губурнатором Парижа случайно встретил у монастырского камина губернаторского племянника. Виконту такое родство дает возможность бывать в свете не прекращая общения с мммм не очень светским обществом.

342

Граф де Бюсси написал(а):

А может быть добавить сразу, какую вам нанесли обиду и кто, ведь государь уже спросил вас об этом прямо? )

Мм.. граф, вы имеете ввиду сразу написать про нападение на принца? И на вас?

343

Луи д'Аруэ д'Аламбер написал(а):

Слушайте слово привета
Вам от бродяги-поэта,
Слушай , король всемогущий,
Я твой поэт неимущий ,
В дороге без денег остался
И в кабаке промотался....
Вот такая идея. Из биографии короля Наваррского вычитана. Между крайне левыми и крайне правыми партиями католиков и гугенотов была партия "центристов"- умеренных католиков и умеренных гугенотов, сторонников мира и компромисса. Исторический Генрих как раз на неё и опирался, ибо и сам был сторонником  религиозного мира  в последствии Нантским эдиктом утвержденным. Партию возглавляли в Париже- губернатор Парижа
сын покойного коннетабля Монморанси, в провинции губернатор Лагендока. Версия: Генрих Наваррский ищет контакт и поддержку парижского губернатора Франсуа Монморанси (?) так вроде по батюшке. Луи д'Аверк направляется с рекомендательным письмом к парижскому губернатору. Виконт в своих странствиях зашел к своим родственникам в Бери, там его ждало письмо от батюшки. В письме отец молит бога, чтобы письмо нашло адресата. Просит сына образумится и прилагает рекомендательное письмо к герцогу Монморанси, своему кузену, который ему по гроб жизни чем-то обязан. Таким образом у камина встретятся два интереса к губернатору Парижа. Генрих Наваррский ища контакта с губурнатором Парижа случайно встретил у монастырского камина губернаторского племянника. Виконту такое родство дает возможность бывать в свете не прекращая общения с мммм не очень светским обществом.

Интересная мысль)

344

Мм.. граф, вы имеете ввиду сразу написать про нападение на принца? И на вас?

Да, просто добавить это к вашему посту, потому что на мой скромный взгляд вы вынуждаете государя задавать вам вопрос вторично )

345

Да, просто добавить это к вашему посту, потому что на мой скромный взгляд вы вынуждаете государя задавать вам вопрос вторично )

ну в общем я это и намеревался сделать - разозлить дорогого брата. Впрочем, я могу добавить и тем самым, ускорить ваш приход, дорогой граф. Вас это устроит?

346

Генрих Наваррский
Ну я приду не сразу после вашего поста, по книге и фильму ваша перепалка всё-таки продолжалась чуть больше, вы даже начали орать друг на друга так, что я действительно услышал вас из комнаты Сен-Люка и отправился в тронный зал )

Разозлить вы успеете дальше, государь хорошо помнит эту сцену, я думаю )

347

Переделал. Прошу прощения - что-то не идут у меня сегодня посты.

348

Да пусть так будет, только маленькая поправка: у нас д'О нету, и в сыгранной до меня сцене схватки его тоже не было )

349

Я решил посмотреть, как отыгрывается сцена (всё-таки админ интересуется не только своими сценами). Мне нравится, но позволю себе парочку замечаний. Если вторая фраза в посте - мысли, то надо выделять курсивом. А ещё ведь у нас на игре нет д'О и сцена засады игралась без него, поэтому прошу Вас, Монсеньор, убрать упоминание о нём.

350

Барон де Ливаро написал(а):

Если вторая фраза в посте - мысли, то надо выделять курсивом.

Да, но я думаю, монсеньор просто забыл )
И да, наверно, мы обойдёмся без непонятного д'О )

351

господа, вы меня загоняли)) исправил д'О до кучи выскочил)

Отредактировано Генрих Наваррский (Сб, 20 Окт 2012 00:01:35)

352

Государь, так вы во флудилке сами дали понять, что скучновато стало в наших квестах )
Ждём ответа, теперь вы подошли к наиболее интересному )))

353

А, то есть это мне за длинный язык?)) Так сказать, чтобы жизнь медом не казалась? Граф, ну тут вы не правы: я говорил не то, что мне скучно в квестах, а то, что все разбрелись по квестам и сидят, скучают поодиночке. Пока Марго и Шарлотта не выманили нас в болталку. Вот как все было))

354

Дальше слова в этом квесте сами собой должны вспоминаться )

355

Дальше слова в этом квесте сами собой должны вспоминаться )

Думаю, да))

А Шарлотта куда опять пропала? Воистину - мадемуазель Инкогнито!)))

356

Так тоже, может, устала )

Думаю, да))

А вы, кстати, пересмотрели эту сцену?

357

и в этом я вся! Вам без меня скучно?

Так тоже, может, устала )

Неа, не дождетесь!!!!

358

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Вам без меня скучно?

Куда ж мы без вас

359

Куда ж мы без вас

да без меня тоже никто не пропадет, но я ж не совсем плохая, http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif  со мной бывает интересно,я вон даже благотворительностью занялась. Кто б сказал - не поверила бы! Это ж надо - разбазаривать деньги покойного супруга! И зачем??? Только чтобы обо мне хорошо думали и была безупречная репутация? И без меня бы разрисовали потолок этого монастыря. Я б лучше детей голодных накормила на своей кухне да на новый год подарки именные сделала детям. Без посредников!

360

Новый год - это у нас праздник, а у католиков Рождество праздник ) так что ничего такого вы бы не сделали )

Луиза де Водемон, Ваше Величество, а, может, мы вчетвером и отведём вас к вашему супругу под предлогом того, чтобы засвидетельствовать королю своё почтение? ) Представьте себе его выражение лица, когда он посмотрит на сей почётный эскорт? :D

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка