Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка

Игровая текучка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Песенка монахов у камелька. Пока до конца не додумала.Что есть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
  Сирые мы и убогие,
  Гложут соблазны нас многие,
  Гложут искусы и страхи,
  Мы стастотерпцы монахи.
  Пытают и справа и слева,
  Спаси богородица дева.
  Красивее всех горожанки
  В аббатсте у нас прихожанки.
  И вот уже выстоять мессу 
  Монахам без интереса.
  Как дамы начнут бить поклоны
  Мы пялимся из-за колонны.
  Нас вид привлекает весьма,
  Прекраснейшая корма!
  Приора нам слушать не надо,
  Хорош у них вид и с фасада.
  Пытают и справа и слева,
  Спаси богородица-дева. Пока все. Осталось перечислить грехи винолюбия и чревоугодия.Пошла додумывать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Что-то замерли мои квесты. Доктор д'Аламбер все ждет когда ему дадут по морде, Анна сидит как дура с задраным подолом, нет глупее положения для женщины, когда её склонят задрать подол и потом на сутки-другие исчезнут. Брат Горанфло, виконт, барон, ау! Барон, ещё чуток подожду, потом, клянусь, ничего вы не получите!http://arcanumclub.ru/smiles/smile437.gif

Отредактировано Анна (Вс, 21 Окт 2012 10:29:19)

422

Это что, пара суток. У Катрин вон вообще де Аверк исчез на невесть сколько времени.

423

Генрих III де Валуа
Государь, я убрал фразу про голоса)) Извольте гневаться дальше))

424

Анна
Здорово у вас получается!))

Дамы, не грустите! Уверен, указанные господа скоро почтят вас своим присутствием! Это вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

425

Ну д'Аверк не оставил Катрин с поднятым подолом. А Анну барон уговорил тэк скать, а потом исчез. Знаю историю, как некий барон, оставив даму в закрытом гараже побежал за шампанским. Милиция (тогда ещё милиция ) загребла его в ментовский бобик, и в обезьянник на сутки (выпившим он им показался), а в гараже дрель была. Так дама его машину в решето превратила! Ой, Ваше величество, спасибо! :blush:

Отредактировано Анна (Вс, 21 Окт 2012 11:33:14)

426

Анна
Мадам, это же так... пикантно)) Может быть, барон просто залюбовался видом и забыл обо всем остальном?))

А мне еще вспомнился наш фильм - особенности национальной рыбалки (?), когда они в Финляндии барышню в сарае заперли и забыли... Так там ее тоже спустя дней пять только нашли))) Так что у вас, мадам, положение все-таки более завидное))

427

Угумс, положение лучше. Чашка с горячим бульоном в одной руке, ложка в другой, не дернуться, а то барона раненого так ошпаришь, что он род по мужской линии не продолжит, а сам барон пребывает в состоянии созерцательной нирванны и медитации. Такие виды, они вобще-то к действиям побуждают. Если и Его Высочество зайдет, а ему в его доме все двери открыты, вот вид будет. Если он так же как барон свою горничную хм одобряет.

428

Анна, наверное, у барона просто с Интернетом проблемы. По крайней мере, вчера я сам с ним не мог связаться. Прошу Вас подождать до сегодняшнего вечера или до завтра, может, он объявится.

429

Франсуа де Валуа написал(а):

Генрих III де Валуа
Государь, я убрал фразу про голоса)) Извольте гневаться дальше))

Благодарю! Отвечу в течение дня!

430

Прошу прощения! Интернет сломался, правда, сегодня обещали исправить, жду. Сейчас из интернет-кафе решил зайти. Как чувствовал... А оказывается, прекрасная Анна переживает. Я сам переживаю, что ответить не могу. Надеюсь написать сегодня-завтра. Это не неуважение, я помню и отпишусь.

431

Господа, я вообще взял моду с телефона с вами сидеть, пока в пробках стою))) аварийные ситуации создал, так сказать$))
А вот и барон! Видите, Анна, вас вовсе не забыли)))

432

Генрих Наваррский
Генрих III де Валуа
Хорошо, государи, только рекомендую всё-таки избегать постов из одного-двух слов типа "Да", "Где же" и т.д. Это точно будет общение в режиме обыкновенного чата )

Анна написал(а):

Брат Горанфло, виконт, барон, ау!

Ну д'Аверк говорил, что отписываться может только раз в неделю.

433

Насчёт д'Аверка подтверждаю. Я же свой пост начал, но не закончил. Нужно уходить, но пусть дорогая Анна не волнуется, я докончу либо сегодня позже, либо завтра. У меня опять всё заработало.

434

Барин приехал! Из Парижу! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

435

Граф де Бюсси
ну если мы хотим идти по книге, то многословности не получится. Разве что допустить некоторые вольности - ну, например, описать мысли, там хождение туда-сюда по тронному залу в порыве чувств))

436

Генрих Наваррский
Не зря в фильме сделали короче )

437

Граф де Бюсси
Ну в любом случае, мы с государем отписываемся быстро, так что вам недолго томиться в комнате Сен-Люка)) Репетируйте эффектный выход))

438

Граф де Бюсси
у вас был плохой адвокат!

439

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Граф де Бюсси
у вас был плохой адвокат!

Плохой  адвокат обречен быть нищим, мадам)) Волка ноги кормят, в этой профессии не до жиру)

440

Генрих Наваррский
А я в любой момент готов выйти, всё равно ж это другая локация )
Можем в болталке ставки делать, где я напишу следующий пост :D

441

Граф де Бюсси написал(а):

Генрих Наваррский
А я в любой момент готов выйти, всё равно ж это другая локация )
Можем в болталке ставки делать, где я напишу следующий пост

принимается))

442

Генрих Наваррский написал(а):

Волка ноги кормят, в этой профессии не до жиру)

идемте в болталку , а то шум поднимем тут.

443

Лучше не надо тут шум поднимать. А то получается, что правило нарушаются, причём дурной пример подают админы! Что уж тогда говорить о простых игроках! А насчёт отыгрыша в тронном зале позволю себе, хоть я не участник квеста, возразить, что то, что в книге, в фильме в данном случае как раз не сокращено. Бюсси, друг мой, описание момента с Реми куда длиннее, чем сцена короля с герцогом, так что неудивительно, что ты сокращал. А сцену перепалки между братьями Валуа и в фильме не урезали, потому что урезать-то там нечего. Другой вопрос, как ты будешь отыгрывать сцену с Дианой де Меридор, вернее, как она будет рассказывать тебе свою историю? Всё-таки представь, в книге это три главы! Да и в фильме этому посвящена не одна серия. В таком случае точно задумаешься, как играть.

444

Барон де Ливаро
В фильме часть этой сцены не показана, чтобы показать, как я слышу крики из тронного зала )

А по сцене с Дианой - хороший вопрос. Диане писать определённо придётся много в этом случае. Вообще у меня давно возник вопрос: а почему это не было сыграно реально? Тогда бы игрок лишь коротко вспомнил события квеста, а там уже я бы вставлял свои реплики, где это нужно.

Надеюсь, господин де Шико не пропадёт надолго, а господин де Сен-Люк поблизости )

445

Анна написал(а):

Песенка монахов у камелька. Пока до конца не додумала.Что есть. 
  Сирые мы и убогие,
  Гложут соблазны нас многие,
  Гложут искусы и страхи,
  Мы стастотерпцы монахи.
  Пытают и справа и слева,
  Спаси богородица дева.
  Красивее всех горожанки
  В аббатсте у нас прихожанки.
  И вот уже выстоять мессу 
  Монахам без интереса.
  Как дамы начнут бить поклоны
  Мы пялимся из-за колонны.
  Нас вид привлекает весьма,
  Прекраснейшая корма!
  Приора нам слушать не надо,
  Хорош у них вид и с фасада.
  Пытают и справа и слева,
  Спаси богородица-дева. Пока все. Осталось перечислить грехи винолюбия и чревоугодия.Пошла додумывать.

И так пока неплохо! Мне нравится! Ждём продолжения про грехи!

Барон де Ливаро
В фильме часть этой сцены не показана, чтобы показать, как я слышу крики из тронного зала )

Кстати, нет, именно что показана! Проверял! Крики там ещё дополнительные, то, чего в книге не было. Что касается госпожи Дианы, то тут как вы с ней договоритесь)

446

Барон де Ливаро написал(а):

Что касается госпожи Дианы, то тут как вы с ней договоритесь)

Ну для отыгрыша тех сцен игроки нужны )

А анжуйский квест мы когда планируем сыгрануть? )

447

Генрих Наваррский написал(а):

Генрих III де Валуа
Государь, я следовал мыслям графа - ускорял процесс)) но если на то ваша воля - я подправл
, предоставив вам возможность сказать данную фразу)) и далее пойдем по тексту)))

А здесь ускорять-то особо нечего, если честно. Прямо скажем, не самый затянутый момент в книге, мягко говоря. Кстати, сейчас отпишусь.

448

Генрих Наваррский
Генрих III де Валуа
Хорошо, государи, только рекомендую всё-таки избегать постов из одного-двух слов типа "Да", "Где же" и т.д. Это точно будет общение в режиме обыкновенного чата )

Его Величество главный админ не только знает это и соблюдает данное правило, но и ратует за то, чтобы его соблюдали другие. Если бы Вы только знали, дорогой граф, как мне на старом проекте приходилось объяснять некоторым участникам (не тем, кто здесь присутствует), что пост должен быть от трёх-четырёх строк... Так что не беспокойтесь, если я за эти правила выступал, то уж вряд ли буду их нарушать. Положение обязывает!
Смотрю, Шико у нас объявился! А я и говорил, что на днях появится.

449

Генрих III де Валуа написал(а):

А здесь ускорять-то особо нечего, если честно. Прямо скажем, не самый затянутый момент в книге, мягко говоря.

Во всяком случае, как вы правильно заметили, Шико всё-таки ответил мне раньше, чем вы с братом дошли до того момента, как должен появиться  я )

По остальному мне нечему удивляться, я тут уже во власти обитателей форума :D

450

Во всяком случае, как вы правильно заметили, Шико всё-таки ответил мне раньше, чем вы с братом дошли до того момента, как должен появиться  я )

Так и в книге и в фильме сначала был диалог Бюсси с кем-то в коридоре (другое дело, что в книге он говорил не с Шико), далее - с Сен-Люком и только потом - в тронном зале. Вполне логично всё.

По остальному мне нечему удивляться, я тут уже во власти обитателей форума

О чём это Вы, господин граф?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка