Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Благодарности и респекты


Благодарности и респекты

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Барон де Ливаро
Граф де Бюсси
не скромничайте!

62

Шарлотта де Пуатье
Повторять, какой я хороший? )

63

Граф де Бюсси написал(а):

Повторять, какой я хороший? )

проявлять свою "хорошесть" на форуме на радость нам!

64

Шарлотта де Пуатье написал(а):

проявлять свою "хорошесть" на форуме на радость нам!

Не вопрос! http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-135.gif А я буду вам петь! И надеяться где-то... что не скажете худо никогда обо мне ))))))) и другим никогда, видит Бог, я не буду!

65

Дорогие админы! Скажите, пожалуйста, кто сделал такой очаровательный список админов под шапкой форума? Это было первым, что я увидел, зайдя на форум, и это великолепно! Респект!

66

Огромная благодарность государю за восстановление постов!

67

Диана де Монсоро, я присоединяюсь к благодарностям!

68

Объявляю благодарность моей супруге и госпоже де Беранже за прекрасный квест! Надеюсь, они продолжат и его, и вообще игру в том же духе!

69

Генрих III де Валуа

Благодарю, мы с госпожой стараемся) Правда квест уже подошел к концу...)

Отредактировано Дени де Беранже (Вс, 14 Июл 2013 01:17:49)

70

Дени де Беранже, зато, я смотрю, вы новый начали!))) Хоть новый квест - камень в мой огород, всё равно рад, что вы с госпожой продолжаете! Уже вас обеих оценил)))

71

Генрих III де Валуа

Ну простите меня, окаянную, государь, не могу я не возмутиться тем, что мою госпожу обделили.http://arcanumclub.ru/smiles/smile438.gif

72

Дени де Беранже, я Вас прекрасно понимаю! И благодарю за прекрасную игру!

73

Дени де Беранже

Так государю и возмущайся, а то меня до слёз доводишь. :'(

74

Луиза де Водемон

Так ради Вашего же блага.

75

Оставлю и я здесь первое сообщение :D

Начался учебный год и все по возвращались, игра ожила и открылось много новых квестов, чему я, к слову говоря, несказанно обрадована. Здесь хочется отметить те несколько эпизодов, что сейчас активны и что, безусловно, мне ужасно нравятся.

Начну с очень и очень интересного эпизода "Неожиданный гость", пусть продвигается медленно, но всё же, читаю в запой. Непредсказуемо, интригующе, ярко и красочно! Мой респект и просьба о скорейшем продолжении королю Наваррскому и мадмуазель де Вилуаз.http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Очень трогательный, романтичный и нежный эпизод - "Радости путника". Красиво и трепетно, тоже с нетерпением жду продолжения, а участникам его большущий респект!

Квест  "И сколь б не минуло лет", так же обещает стать захватывающим и трогательным, ведь встреча брата и сестры - это многое значит. А пока, маркиза, Вы просто очаровательны в своей любви и нежности к детям и брату!))

Ну и конечно же "Мы поверили в басню о том, что подходим друг другу...", этот квест, как мне кажется, обещает стать бомбой! Такие партнеры, такая задумка! Господа, ругайтесь, ругайтесь, но знайте, что я всё ещё тайно надеюсь на ваши взаимосимпатийные чувства)))

76

Жанна де Бриссак

Большое спасибо за такие приятные слова, госпожа де Сен-Люк, теперь мы с виконтессой обязаны отыграть этот эпизод хорошо)))))

77

Луиза де Водемон, Вам и госпоже де Беранже респект за оба совместных отыгрыша. Надеюсь потом всё-таки сыграть квест на троих. А ещё у Вас прекрасный аватар, дорогая супруга! Хотелось бы получить парный к нему)

Также присоединюсь к мнению госпожи де Сен-Люк. Мне самому нравится, что форум активен и что темы на нём живут, тем более что команда игроков на форуме собралась действительно хорошая.

78

Хочу сказать спасибо Его Величеству королю Генриху Французскому за теплое отношение и поддержку, барону Ливаро, за то же самое и проявленное участие, королю Наваррскому, за его неоценимую помощь ну и конечно моей дорогой родственнице, Шарлотте де Лаваль, за то, что не забыла про меня и не расхотела взаимодействовать за мое долгое отсутствие!
Спасибо!

79

Жанна де Бриссак написал(а):

Ну и конечно же "Мы поверили в басню о том, что подходим друг другу...", этот квест, как мне кажется, обещает стать бомбой! Такие партнеры, такая задумка! Господа, ругайтесь, ругайтесь, но знайте, что я всё ещё тайно надеюсь на ваши взаимосимпатийные чувства)))


А я с Вами согласен, госпожа де Сен-Люк! Весьма интересный квест. Вернее, так сказать, многообещающий))) Слежу за событиями ещё и потому, что, может, это и мне в моём отыгрыше с Келюсом и виконтессой де Шатодён пригодится) Правда, увы, слежу не так и часто, пока редко удаётся на форуме бывать.
Пожалуй, присоединюсь и к другим респектам. Отыгрыши весьма интересны. Радует, что форум живёт)
Тереза де Лаваль, и Вас рад видеть, дорогая баронесса! Да, наши админы и игроки - они такие: если что, помогут обязательно. Кстати, о помощи: пользуясь случаем, респекчу графа де Келюса за обширную подборку аватаров с моей персоной)

80

Что-то тема у нас давно неактивна. А между тем есть что отреспектить. Вот, например, игру моей сестры Элен в нашем общем квесте. Также респект госпоже де Монсоро, респект участникам охоты в Фонтенбло, а также королевским фаворитам и госпоже де Беранже.

81

Хочу сказать огромное спасибо Барону де Ливаро за совместную игру, которая доставляет мне огромное удовольствие.
Также благодарю Жака де Келюса и Дени де Беранже за прекрасный отыгрыш, в котором так здорово раскрывается новая линия. Очень интересно вас читать.

82

Элен де Ла Пайетри

Большое спасибо, рад что наш с виконтессой отыгрыш Вам нравится, мы стараемся))))  В свою очередь и Вам хочу сказать спасибо за интересный эпизод с бароном: очень приятный, так и веет семейным теплом и любовью брата и сестры)

83

Особую благодарность выражаю моей супруге за начало совместного квеста, а также участникам квеста "Ревность - это поэзия недоверия", которым удалось меня заинтриговать.

84

Да, тема опять опустилась вниз... Это непорядок. Ведь самое время объявить особую благодарность моей сестрёнке Элен, маркизе де Ла Пайетри, за очередной прекрасный пост! Так приятно с ней играть!

85

Особую благодарность я выражаю Жанне де Сен-Люк и Диане де Монсоро за удачное завершение их очень трогательного квеста, он действительно интересный и так хорошо показывает отношения двух героинь.

86

Хочу сказать огромное СПАСИБО Маргарите Наваррской за столь прекрасный дизайн форума. Великолепная работа!

87

Диана де Монсоро написал(а):

Хочу сказать огромное СПАСИБО Маргарите Наваррской за столь прекрасный дизайн форума. Великолепная работа!

Не мне, не мне!
Администрация ролевой игры "графиня де Монсоро" выражает свою искреннюю благодарность за помощь в создании дизайна форума мастерам ролевой игры "По закону кольта". Процветания вам и вашему проекту! Баннер наших друзей расположен в соответствующем разделе!

88

Огромное спасибо проекту "По закону кольта" за шикарнейший дизайн и Её Величеству за его установку - прекрасно смотрится и погружает в атмосферу игры)


Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Благодарности и респекты