Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Работа форума » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если у вас есть вопросы по структуре форума, схеме оформления и прочим техническим вопросам, мы постараемся ответить на них.

Отредактировано Катрин де Лён (Пт, 8 Июн 2012 18:01:43)

2

У меня скорее предложение напоминать участникам об элементарных правилах безопасности.

3

А в чём заключается акция?

4

Граф де Бюсси, в том, что на эту роль игроки принимаются по упрощённой схеме - пробному посту (или по анкете, если желают).

5

Генрих III де Валуа
А на другие роли как?

6

Граф де Бюсси, сначала принимали по анкете. Но это не относится к тем, кого уже приняли, всё-таки успели оценить качество их игры. По упрощённой схеме принимаются те персонажи, которые очень необходимы. Остальные - по анкете.
Предлагаю перенести дискуссию отсюда в другой раздел, например, в вопросы по игре (или вопросы к мастерам) (потом создам тему).

7

Граф де Бюсси написал(а):

У меня скорее предложение напоминать участникам об элементарных правилах безопасности.

Я полностью с Вами согласен.

8

А можно мне убрать д'Аруэ из логина, чтобы упростить его? Итак два апострофа, которые в логинах лучше избегать...

Отредактировано Луи д'Аруэ д'Аламбер (Сб, 23 Мар 2013 20:37:41)

9

я за!

10

Маргарита Наваррская, тогда надо и по всему тексту, где есть "д'Аруэ", убрать его, и попросить, чтобы господин де Ливаро и Джон тоже убрали "д'Аруэ" из своих постов. А так, в принципе, проблем с тем, есть ли "д'Аруэ" или отсутствует, нет.

11

так это только логин. В анкете останется, тогда ничего править не надо.

12

Да, речь только о логине. У нас, к сожалению, ник и логин - это одно и то же, а для для логина такие длинные имена, какие имеют наши персы, - это слишком круто.

13

Маргарита Наваррская, Граф де Бюсси, спасибо за пояснения!

14

У меня что-то с кодами случилось. В тексте поста несколько раз попыталась поставить наклонный шрифт, и ничего не получилось. Главное, с жирным всё нормально, а наклонный ни в какую! Очень странно, ведь раньше вроде было хорошо... Я ведь и проверяла на несколько раз.

15

Жанна де Бриссак

Возможно глюк сервера... Проблема со шрифтом решилась или нет?

16

Жак де Келюс
Всё, теперь всё нормально, спасибо.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Работа форума » Вопросы к администрации