Извини, дружище, в Фонтенбло отпишусь не сейчас, а то рискую уснуть за компьютером и написать непонятно что. Прошу меня понять! Постараюсь, чтобы ожидание было не слишком долгим.
Продолжение игровой текучки
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Пт, 30 Ноя 2012 00:50:35
А мы, кажется, уже никуда не спешим. Или нет?
Поделиться3Пт, 30 Ноя 2012 00:52:52
А мы, кажется, уже никуда не спешим. Или нет?
я ещё там с принцами не разобралась...
Поделиться4Пт, 30 Ноя 2012 17:02:27
Мне тоже очень интересно с этого момента! Весьма занятно вы придумали, граф! Но я по жизни правая рука Наваррского и жизнь свою за него отдам.Как же я пущу его св столь опасное путешествие одного? А Шарли? Ей же тоже нужно достойное сопровождение! Я еду с ними в Париж!
А то, что я еду с ними, для вас, как я вижу, никакого значения не имеет? А зря!
Так у какого короля вы в свите??
А баронесса проведет тайным путем его в город, а я встречу в указанном Шарлоттой месте его у выхода из катакомб.
Замените ему Агриппу д'Обинье?
Поделиться5Пт, 30 Ноя 2012 17:20:50
Замените ему Агриппу д'Обинье?
нет. Теодор Агриппа д’Обинье - это немного другой персонаж.Он не закрывал собой Наваррского. А я рискнул - и сами знаете, что из этого вышло.
Так у какого короля вы в свите??
Так я ж в анкете расписал о том, что я за Наваррского, почему в свите пока у короля Франции и т.д.
А то, что я еду с ними, для вас, как я вижу, никакого значения не имеет?
Для кого?
Поделиться6Пт, 30 Ноя 2012 17:24:56
Так я ж в анкете расписал о том, что я за Наваррского, почему в свите пока у короля Франции и т.д.
То есть после этого путешествия вы перейдёте к Наваррскому?
Для кого?
Поделиться7Пт, 30 Ноя 2012 17:48:56
То есть после этого путешествия вы перейдёте к Наваррскому?
нет, я не буду отступать от исторического канона своего персонажа в этом вопросе.
Ну мы с вами, насколько я понимаю, не закодычные друзья. Вы - не приверженец Наваррского и не избранник Шарлотты. Исходя из этого, по большому счету - я не возлагаю на вас больших надежд, несмотря на ваше рыцарство и благородство, умение владеть шпагой и смелость. Если с ними буду ещё и я - мне будет намного спокойнее.
Поделиться8Сб, 1 Дек 2012 02:18:40
А месье д'Аверк и Катрин де Лен будут в Лувре или без них обойдемся? Меня интересует дальнейший план в коридорах Лувра? А то вдруг меня понесет в другую сторону от сюжета...
Поделиться9Сб, 1 Дек 2012 02:29:28
Да вот мне тоже хотелось бы это знать, но господин д'Аверк пока не отвечает, государь обещал его позвать, но пока молчит. Вот я и думаю, ждать нам их, или нет?
Поделиться10Сб, 1 Дек 2012 02:35:56
Вот я и думаю, ждать нам их, или нет?
неа, а то вино скиснет!
Поделиться11Сб, 1 Дек 2012 02:36:25
неа, а то вино скиснет!
Правда твоя )))
Поделиться12Сб, 1 Дек 2012 03:08:11
Правда твоя )))
А что с Анжуйским будем делать? Он тоже вина захочет?
Поделиться13Сб, 1 Дек 2012 03:15:45
А что с Анжуйским будем делать? Он тоже вина захочет?
Честно говоря, в мои планы приглашать его за компанию не входило )
Я думал, мы расстанемся до охоты в Венсенском лесу.
Поделиться14Сб, 1 Дек 2012 03:22:20
А он об этих планах знает?
Поделиться15Сб, 1 Дек 2012 03:24:10
А он об этих планах знает?
О приглашении в мой дворец? Думаю, нет
Кстати, я наверняка коснусь темы того, что вы живёте на улице Сент-Антуан, и вряд ли захочу, чтобы принц присутствовал при этом )
Поделиться16Сб, 1 Дек 2012 03:28:40
Кстати, я наверняка коснусь темы того, что вы живёте на улице Сент-Антуан, и вряд ли захочу, чтобы принц присутствовал при этом )
так я ж представилась, что я опасная дама с этой улицы. Он же слышал. Или он ...того.."ничего не вижу, ничего не слышу"?
Поделиться17Сб, 1 Дек 2012 03:29:42
так я ж представилась, что я опасная дама с этой улицы. Он же слышал. Или он ...того.."ничего не вижу, ничего не слышу"?
А я вопросы на эту тему, скорее всего, буду задавать не при нём
Поделиться18Сб, 1 Дек 2012 03:58:04
Граф де Бюсси
право выбора за вами!
Поделиться19Сб, 1 Дек 2012 18:21:00
Предложение: Проиграть с Екатериной Медичи давно планируемый квест с попыткой отравления.
Поделиться20Сб, 1 Дек 2012 20:17:26
А месье д'Аверк и Катрин де Лен будут в Лувре или без них обойдемся? Меня интересует дальнейший план в коридорах Лувра? А то вдруг меня понесет в другую сторону от сюжета...
Наверное, всё-таки следует их подождать. А то с ними было оговорено.
Поделиться21Сб, 1 Дек 2012 21:06:28
Хочу заметить что всё было оговорено с прежней де Лён, а я про Лувр в первый раз слышу. Я не против, но не расскажет-ли мне кто-нибудь подробно если нетрудно о чём речь?
Поделиться22Сб, 1 Дек 2012 21:22:15
Наверное, всё-таки следует их подождать. А то с ними было оговорено.
А можно хотя бы месье д'Аверка как-нибудь поторопить?
Сколько нам его ответа ждать?
Хочу заметить что всё было оговорено с прежней де Лён, а я про Лувр в первый раз слышу. Я не против, но не расскажет-ли мне кто-нибудь подробно если нетрудно о чём речь?
Кажется, речь шла о том, что вы приведёте господина д'Аверка в Лувр, чтобы познакомить его со мной. Я предложил сделать это после того, как мы с герцогом Анжуйским выйдем из тронного зала после разноса королю.
Предложение: Проиграть с Екатериной Медичи давно планируемый квест с попыткой отравления.
А Екатерина Медичи знает о нём?
Поделиться23Сб, 1 Дек 2012 21:29:30
Знает, мы договаривались уже давно.
Поделиться24Сб, 1 Дек 2012 21:32:16
А можно хотя бы месье д'Аверка как-нибудь поторопить?
Сколько нам его ответа ждать?
Я написал королю Франции, Его Величество через некоторое время мне просигналили, что послали д'Аверку сообщение, но его не было в сети. Наверное, всё-таки ждать придётся. А то человека предупредили сегодня, он захочет отписаться, а окажется, что отписываться негде.
Поделиться25Сб, 1 Дек 2012 21:32:54
Кажется, речь шла о том, что вы приведёте господина д'Аверка в Лувр, чтобы познакомить его со мной. Я предложил сделать это после того, как мы с герцогом Анжуйским выйдем из тронного зала после разноса королю.
Да, вроде бы так!
Кстати, я сейчас всё-таки сяду за дописывание поста в Фонтенбло, а то вчера что-то не совсем хорошо себя чувствовал, в результате задремал, не дописав поста и не закрыв форум (так что, даже если я был онлайн, на самом деле я спал).
Поделиться26Сб, 1 Дек 2012 21:37:47
Барон де Ливаро
А что скажешь по поводу предложения Марии?
Поделиться27Сб, 1 Дек 2012 21:50:40
Барон де Ливаро
А что скажешь по поводу предложения Марии?
Какого именно?
Поделиться28Сб, 1 Дек 2012 21:53:27
Барон де Ливаро
Этого
Поделиться29Сб, 1 Дек 2012 22:17:53
Ну Екатерину тут обещал предупредить глав. админ, так что больше ничего
Отредактировано Мария де Вилуаз (Сб, 1 Дек 2012 22:22:52)
Поделиться30Сб, 1 Дек 2012 22:33:09
Граф де Бюсси, насколько я понял, это было обговорено с главным админом. А что?