Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А что, если, пока Рибейрака нет, в дороге на Фонтенбло кто-нибудь ещё отпишется? Ведь не все же обозначили, что они едут. Например, фрейлины королевы-матери, в том числе и моя Луиза.

272

Ну если в этом есть какой-то смысл, если хотят какое-то действие совершить, пусть отписываются. А просто обозначить, что едут, не вижу смысла, об этом можно сразу в охотничьей локации отписать, как в Венсене.

273

Граф де Бюсси написал(а):

Может, мне вас догнать, когда вы до него доедете, поприветствовать?

как хотите. Экспромт же. Правда, там ещё два всадника рядом.

274

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Правда, там ещё два всадника рядом.

И один из них герцог Анжуйский, на которого я вроде как обижен... ладно, подумаем.

275

И один из них герцог Анжуйский, на которого я вроде как обижен...

ага. да и второго вы тоже не очень жалуете... И я в этом букете!

276

Граф де Бюсси, действие-то будет. Тем более я просил тебя с Луизой де Леви поговорить. Другой вопрос, когда это осуществить.

277

Барон де Ливаро
О, по дороге мы встретимся теперь только если она где-то впереди, да и поговорить мы можем и на месте событий.

да и второго вы тоже не очень жалуете...

Второй, как я понял, окольной дорогой поехал.

278

Второй, как я понял, окольной дорогой поехал.

А я думал, он баронессу и принца всё-таки решил догнать, вот и описал, что его видел, как он за ними проследовал.

Барон де Ливаро
О, по дороге мы встретимся теперь только если она где-то впереди, да и поговорить мы можем и на месте событий.

Как угодно. А так, думаю, ей всё равно стоит появиться.

279

Граф де Бюсси, я надеюсь, что новая Анна сможет в ближайшее время приступить к игре, тогда я смогу продолжить квест с моим лечением, а там найдётся возможность отписаться и для Его Высочества, и для моих друзей, в том числе для тебя.

280

я обгоняю баронессу с принцем, чтобы встретить их у леса.

281

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Да, я так и подумал. Значит, читать всё-таки умею.

282

Франсуа де Ларошфуко

Цветы и оркестр будут?

283

Господин де Рибейрак обещал на днях отписаться.

284

ОК, надеюсь, подстроится под игровой процесс. Но вообще он больше в Венсене нужен.

285

Граф де Бюсси, я уже его вчера информировал, думал, что он вчера и отпишется. Могу написать ещё раз, хотя вчера он заверил меня, что всё помнит и, как только более-менее дела разгребёт, напишет. Обещал в ближайшее время. Если хотите, можете ему в личку написать.

286

Генрих III де Валуа
А Ливаро где?

287

Граф де Бюсси, Ливаро я напишу, не волнуйтесь. А где он необходим? Я его проинформирую обо всём.

288

Ну на дороге в Фонтенбло вроде как его очередь, но вообще что-то он давно не появлялся на форуме.

289

Ну на дороге в Фонтенбло вроде как его очередь

у нас там полный отсебятчик или все-таки очередность? Я к тому что мне подождать или как?

290

Я к тому что мне подождать или как?

Смотря что вы сейчас хотите сделать )
Мешать принцу догнать вас я не хочу, но зато хочу догнать вас обоих прежде, чем вы доедете до леса )

291

Ну на дороге в Фонтенбло вроде как его очередь, но вообще что-то он давно не появлялся на форуме.

А я думал, что там очередь Рибейрака, и оповестил последнего насчёт двух охот, но могу и Ливаро тоже позвать.

292

Генрих III де Валуа написал(а):

но могу и Ливаро тоже позвать.

Зовите всех!

Смотря что вы сейчас хотите сделать )

о, я много кого чего хочу сделать!

293

Зовите всех!

Господина де Рибейрака уже звал, господина де Ливаро позову.

294

Я позвал обоих, будем ждать их постов.

295

Генрих III де Валуа написал(а):

А я думал, что там очередь Рибейрака, и оповестил последнего насчёт двух охот, но могу и Ливаро тоже позвать.

Да, зовите всех, я всё равно уже не придержу коня, так что Рибейрак или скачет с нами, или останется позади )

296

Граф де Бюсси
для вас охота уже началась?

297

Шарлотта де Пуатье
Может и так, а чего мне ещё делать на дороге, тем более у меня сейчас эскорт что надо! Анжуйский может трепетать )

А она только для меня началась?

298

Интересно и в какой момент охоты мне присоединиться?

299

А она только для меня началась?

просто мы с вами спешим, я так понял, к одной цели!

300

Анриетта Неверская написал(а):

Интересно и в какой момент охоты мне присоединиться?

Да, интересный вопрос. Если вы позади нас, то вы должны были быть близко, иначе уже не сможете догнать нас. Так что нужно подумать, как вы встретите нас - мы вас повстречаем впереди, или вы будете чуть позади и поскачете за нами следом, увидев, что мы оторвались от остальных?

просто мы с вами спешим, я так понял, к одной цели!

В данный момент вполне возможно, но я думаю, что не только мы с вами.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки