Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Шарлотта де Пуатье написал(а):

да, а вы не хотите?

Я говорил только, что у меня только одна свободная рука, разве что я ваш шарфик себе на руку намотаю - не самая лучшая идея, конечно, но может помочь ещё что-нить ухватить ) только если всё буду я собирать, этак я вам всё только на месте событий смогу отдать )

332

Граф де Бюсси написал(а):

этак я вам всё только на месте событий смогу отдать )

и приедете туда, когда я замерзну без одежды и меня кто-то другой согревать будет...

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 16 Фев 2013 01:03:46)

333

и приедете туда, когда я замерзну без одежды и меня кто-то другой согревать будет...

Вот и я о том же... меня такое развитие событий не устраивает. Так что максимум одну вещичку ещё ухвачу и догоню, пока вы не замёрзли!

334

Да, начни хотя бы, а то ж Антрагэ поддержал моё предложение герцога нагнать, а ты всё молчишь )

Я молчал из-за технических проблем. Пока только начну, а закончу вечером, так что просьба на мой пост не отвечать, пока не допишу, а то получится бессмыслица.

Шарлотта де Пуатье, а Вы можете хоть господину де Ларошфуко что-то кинуть, хоть моему сюзерену, хоть мне с Антрагэ. Правда, я больше по платкам специализируюсь. Вернее, по одному, который меня привёл к любимой.

335

Главное, чтобы хоть на въезде в лес мы все встретились!

336

Граф де Бюсси, я тоже на это надеюсь. А так я пока только начал пост. Продолжение - вечером.

337

Барон де Ливаро
Спасибо! До завтра тогда!

338

Напомните, мне после кого отвечать?

339

Я оповестил графа де Монсоро, он готов отписаться, но у него браузер не даёт выйти на форум, а пароли у него только там, он их не помнит. Так что я сменю ему пароль, и он ответит своей супруге. Что касается Гертруды, то, думаю, она скоро тоже появится.

340

Спасибо, государь!

341

Диана де Монсоро, не стоит благодарности! Я сменил пароль и выслал игроку, так что теперь он может попытаться зайти с другого браузера. Оказывается, время для игры у него есть, у него были технические проблемы, которые я, кажется, смог решить, по крайней мере, надеюсь на это.

342

Завтра в течение дня я постараюсь отписаться в покоях, а далее уже придёт очередь Шико.

343

Барон де Ливаро написал(а):

Шарлотта де Пуатье, а Вы можете хоть господину де Ларошфуко что-то кинуть, хоть моему сюзерену, хоть мне с Антрагэ.

ну так они ж не захотели мой шарфик подбирать!

344

Не, энт я их опередил!

345

Не, энт я их опередил!

так больше никто и не заметил его и не пожалел о том, что вы его подобрали.

346

так больше никто и не заметил его и не пожалел о том, что вы его подобрали.

Ну Ливаро свой пост ещё не дописал, а Антрагэ мог просто оставить шарфик мне.

347

Кто не пожелал? Господин де Ларошфуко и герцог Анжуйский? Первый не появился в сети в тот момент, как мне кажется, а второй не мог написать ничего по понятной причине.
А я и вправду ещё не успел дописать пост, поскольку вчера был занят, увы... Но сейчас как раз постараюсь.

348

Старайся-старайся )

349

Прошу прощения, что ещё не закончил пост, но, думаю, к вечеру он точно будет завершён, так что прошу тебя, Антрагэ и герцогиню Неверскую, а также госпожу де Пуатье подождать ещё немного.

350

Еще раз спрашиваю, после кого я отписываюсь?

351

Анриетта Неверская, наверное, после меня. Вообще, у нас экспромт, и кто после кого считает логичным отписаться, тот после того и отписывается. Но лучше ещё у господина де Бюсси уточните.
Было бы неплохо, если бы Рибейрак появился и отписался.

352

Мне в принципе всё равно, я ж всё равно отъехал от вас и, по идее, только нагоняю.

353

Прошу прощения, что не закончил пост вчера. Интернет внезапно отключился. Но надеюсь сегодня всё дописать.

354

Пост в Фонтенбло завершён. Жду мнения других и, если что, поправлю.

355

Ждем теперь Антрагэ и Бюсси

356

Администрация обьяснила всё правильно насчёт технических проблем графа, но вот, все проблемы преодолены. Благодарю нашего государя.

357

Бриан де Монсоро
Отлично!

358

Ну что, Антрагэ и Ливаро, вступаем в контакт с принцем?

Кстати, ему, как и Келюсу и Можирону, нужно ещё тронный зал покинуть.

А господам де Монсоро напомню, что Диана и Гертруда рассказали графу о произошедшем прошлой ночью, умолчав только обо мне.

359

Бриан де Монсоро
Сударь, как я рада Вас видеть!!! А ещё больше рада, что теперь технические трудности не должны нам мешать. Кстати, прошу Вас открыть охоту в Фонтенбло, а то уже наверное скоро все должны приехать, а место ещё не совсем готово.

Граф де Бюсси
Спасибо, сударь, будем иметь это в виду!

360

Кстати, ему, как и Келюсу и Можирону, нужно ещё тронный зал покинуть.

И не только им, но и мне тоже. Прошу прощения, что раньше не появлялся, немного приболел. Но теперь я опять в игре и готов после того, как мои фавориты и принц с графом де Бюсси покинут тронный зал, сам его покинуть. А в своих покоях могу и сегодня вечером написать.

Бриан де Монсоро, рад, что всё получилось и что решение оказалось таким простым) Надеюсь, Вы скоро сможете всё наверстать) И очень рад, что смог помочь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки