Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вы уже покинули тронный зал.

362

Граф де Бюсси написал(а):

Ну что, Антрагэ и Ливаро, вступаем в контакт с принцем?

Вступаем, только сначала я Анне отвечу, а то нехорошо заставлять даму ждать, а тема с ноября неактивна.

363

Я так понимаю, что не найдется дворянина способного помочь даме усмирить взбесившегося жеребца?

364

Анриетта Неверская, надеюсь, либо господин де Ларошфуко допишет пост, либо господин д'Антрагэ придёт к Вам на помощь, а нет, так придётся либо графу де Бюсси, либо мне. Надо подумать...

365

Прошу простить меня, что я не написал в Фонтенбло и что я не закончил ответ Анне. Обещаю, всё будет.

366

Барон де Ливаро написал(а):

так придётся либо графу де Бюсси, либо мне. Надо подумать...

Барон, я не настаиваю....

367

Анриетта Неверская, понимаю. Ладно, что-нибудь решим.

368

Анриетта Неверская написал(а):

Я так понимаю, что не найдется дворянина способного помочь даме усмирить взбесившегося жеребца?

Уверена, дорогая подруга, что обязательно найдется!)))) Эй, мужчины, подумайте какова будет благодарность дамы!))))

369

Анриетта Неверская написал(а):

Просто там есть другая дама, а вы решили увести от неё меня, Бюсси и принца? Невежливо это с вашей стороны, мягко говоря...

либо господин де Ларошфуко допишет пост

Я жду ответ баронессы.
Анриетта Неверская
Вы решили догнать меня во что бы то ни стало?

370

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Просто там есть другая дама, а вы решили увести от неё меня, Бюсси и принца? Невежливо это с вашей стороны, мягко говоря...

Принца и Бюсси? Нет, сударь.... Просто лошадь понесла...

371

Франсуа де Ларошфуко
Вы против?

372

Анриетта Неверская, а что, если Вас господин д'Антрагэ спасёт? Это, конечно, на тот случай, если господин де Ларошфуко всё же откажется это делать. Или, к примеру, это сделает господин главный ловчий?

373

Я готов помочь прекрасной даме! Только у меня вопрос: сначала мне поприветствовать герцога, или спасти прекрасную даму?

Отредактировано Шарль д'Антрагэ (Сб, 2 Мар 2013 03:18:43)

374

Генрих III де Валуа
Государь, я думаю даме все равно, кто ее спасет...
Шарль д'Антрагэ
В такой ситуации важна реакция, а перед принцем можно потом извиниться
Франсуа де Ларошфуко
В любой ситуации надо оставаться благородным человеком...Не зависимо от количества хорошеньких барышень на горизонте. Поэтому я настаиваю, чтобы Вы продолжали гонку.

Отредактировано Анриетта Неверская (Сб, 2 Мар 2013 04:40:50)

375

Анриетта Неверская, вот видите, по крайней мере, один спасатель нашёлся)

376

Я жду ответ баронессы.

Напишите, пожалуйста, ей об этом, сударь.

377

Так, господа, я вроде снова в строю)) Пните короля Наваррского, где он нужен?)

378

как где???? Анрио!!! на озере, к примеру!)))

379

Мадемуазель де Вилуаз, Вас ждут в квесте с королём Наваррским, поскольку последний уже давно там отписался.

380

Напишите, пожалуйста, ей об этом, сударь.

Уже. Хотя она и так появляется на форуме, судя по профилю.
И у меня вопрос - мы долго будем расписывать действие по пути на охоту или закругляемся?

381

Предлагаю после встречи у леса плавно перейти в тему охоты в Фонтенбло

382

Прошу не кидаться в меня помидорами, ну хотите, я приду герцогине на помощь если мужчинам это сложно?

383

[b]И я хочу обсудить продолжение игровой текучки теперь!
Итак:

А теперь по делу: Предлагаю после встречи у леса плавно перейти в тему охоты в Фонтенбло

Согласна. Или кто-то что-то имеет предложить ещё?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 4 Мар 2013 23:54:31)

384

Мария де Вилуаз написал(а):

Прошу не кидаться в меня помидорами

И в мыслях такого не было, особенно к вам.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Согласна.

Тоже согласен. Не обязательно всё проводить в этой второстепенной локации )

385

Что касается текучки, то я думаю, что можно плавно приближаться к самому месту охоты. Единственное, мне кажется, что там первый пост по самой охоте должен написать либо государь, либо главный ловчий, чтобы все логично началось.

386

Диана де Монсоро написал(а):

мне кажется, что там первый пост по самой охоте должен написать либо государь, либо главный ловчий, чтобы все логично началось.

Правильно!

387

Уважаемые господа мужчины-преследователи прекрасной Шарлотты!
Действие в укромном месте будет длится недолго, поэтому вы физически не успеете найти нашу прелестницу. Вы можете отправится на поиски, но рыцарь уже выбран, который будет в нужном месте в нужное время, остальным придется побродить до своей минуты. Так оговорено. Спасибо всем за понимание.

Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 5 Мар 2013 00:52:07)

388

Генрих де Гиз написал(а):

но рыцарь уже выбран, который будет в нужном месте в нужное время,

и каждый подумает о себе! Интрига покатила!

389

Эх, везучие вы. Я вот еду на своей лошадке совсем одна и даже поговорить не с кем...

390

Мария де Вилуаз
Да что-то государь наш не особо чешется со своими фаворитами... на январском балу оттанцевали и пропали во мгле ночной. Вот ему и Ливаро лучше бы этим заняться! Ща напишу Генриху!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки