Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мария де Вилуаз написал(а):

Эх, везучие вы. Я вот еду на своей лошадке совсем одна и даже поговорить не с кем...

Это не надолго. Скоро и ваш принц прискачет!)

392

Граф де Бюсси написал(а):

Которая в груди? )

неа, другую!

на январском балу оттанцевали

и устали!

Мария де Вилуаз написал(а):

Я вот еду на своей лошадке совсем одна и даже поговорить не с кем...

Догоняйте наших кавалеров! С ними скучно не бывает!

393

Граф де Бюсси, у государя срочная работа, он пишет статью, поэтому пока не может появиться в теме "Дорога на Фонтенбло". К тому же заминка с Шомбергом выходит. То он хотел активно участвовать, то уже несколько месяцев молчит, я даже не знаю, ждать его или передавать роль. А сам готов отписаться, но только не сегодня точно.

394

Генрих III де Валуа
А господина д'Эпернона вы привести не в состоянии?

395

Лучше продолжить обсуждать именно игровые события. Надеюсь, игроки всё-таки поймут, что лучше заняться этим. Также надеюсь, что в дороге на Фонтенбло не слишком далеко все убегут, потому что некоторые только собираются там написать, а у меня пока нет времени. Я и на форуме-то появился лишь потому, что вспыхнул конфликт, а мне нужно срочно писать важную статью по работе. Прошу меня простить, но вынужден откланяться. Надеюсь на разум и порядочность всех участников.

396

Генрих III де Валуа написал(а):

Я и на форуме-то появился лишь потому, что вспыхнул конфликт, а мне нужно срочно писать важную статью по работе.

Главное, вовремя! И, Ваше величество - Краткость - нынче очень хорошая вещь!
Ждем вас в Фонтенбло!

397

Генрих III де Валуа
Государь, вы всё-таки хотя бы господина д'Эпернона пришлите, а то Марии поговорить не с кем, а остальные уже близко к месту событий.

398

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Главное, вовремя! И, Ваше величество - Краткость - нынче очень хорошая вещь!

Если Вы только с этой стороны оценили то, что я написал (а писал я довольно серьёзные вещи, которые касаются всех, в том числе и Вас), то, когда пытаешься ответить на несколько страниц, получается такое сообщение.
А вкратце скажу, что, если Вас (да и любого другого участника) обидели, обращайтесь к руководству за помощью, руководство для того и предназначено, чтобы порядок поддерживать. Только интриг я ни от одного участника не потерплю.
И вообще мы все - взрослые люди, и, если мы хотим спокойно играть и хотим, чтобы форум жил, то, по-моему, стоит прекратить обижать друг друга и спокойно продолжить игру. Маргарита Наваррская, Мария де Вилуаз, Диана де Монсоро и граф де Бюсси правы. А что касается обсуждений острых тем, то, наверное, надо брать пример с другого форума, который Вам, госпожа де Пуатье, хорошо знаком, поскольку и Вы, и ещё несколько участников пришли оттуда. И там я видел дискуссии на острые темы, но не видел ругани, перебранок, выставления напоказ чужой лички. И там в "Игровой текучке" сообщения, которые висят здесь, удаляются, хотя админы там очень добрые.
В Фонтенбло я буду, насчёт этого не беспокойтесь.

399

Если Вы только с этой стороны оценили то, что я написал

нет, не только. Просто вы сказали нужные вещи по существу. Без лишних разглагольствований! Наоборот, это было хорошо!

400

Генрих III де Валуа
Да, государь, консультации со мной, похоже, не прошли даром )
Как видите, граф де Бюсси умеет и хорошие советы давать!

401

выставления напоказ чужой лички.

Франсуа Молод и горяч. Он ничего не выставил, просто не знал, как ещё утихомирить игрока. А резко получилось, потому что всякому терпению есть предел. Не подумал, наверное, что может обратиться к вам за помощью, хотел сам решить. Думаю, что все с ним будет хорошо.

А вкратце скажу, что, если Вас (да и любого другого участника) обидели, обращайтесь к руководству за помощью, руководство для того и предназначено, чтобы порядок поддерживать.

Из того, что видела я - его обидели. Но не каждый может попросить о помощи в силу своих принципов. И, да простит меня Франсуа, его обидели тоже. Я с ним поговорю завтра, но с обидчицей лучше поговорить вам.

402

нет, не только. Просто вы сказали нужные вещи по существу. Без лишних разглагольствований! Наоборот, это было хорошо!

Раз так, то благодарю Вас!
А форум - это практически одна семья, где есть место и руководителям, и рядовым участникам, и опытным игрокам, и новичкам. Все опытные игроки были когда-то новичками, и далеко не у всех всё шло гладко, поэтому нужно быть терпимее к другим. А новички, в свою очередь, должны стараться всё-таки соблюдать правила, которые, судя по всему, теперь придётся доводить до каждого лично. Все мы должны понять, что форум - корабль, а мы - его команда, и, если мы будем едины, корабль выдержит даже самый сильный шторм, а если рассоримся, он утонет и в штиль. Понятно, все мы люди горячие. Я тоже человек не холодный, но, пройдя путь от рядового игрока до руководителя форума, всё-таки научился себя сдерживать, к чему призываю и вас всех.

Франсуа де Ларошфуко, Вы правы, никто не может заставить Вас взаимодействовать с тем, с кем Вы не хотите, это делается по взаимному согласию.

Анриетта Неверская, я думаю, Вам всё-таки не стоит беспокоиться, обязательно найдётся тот, кто Вас спасёт.

Генрих III де Валуа
Государь, вы всё-таки хотя бы господина д'Эпернона пришлите, а то Марии поговорить не с кем, а остальные уже близко к месту событий.

Я пришлю его и не только его, ещё госпожа де Леви, насколько мне известно, должна появиться, но в настоящий момент все наверняка спят, а я не сплю из-за статьи.

403

А форум - это практически одна семья, где есть место и руководителям, и рядовым участникам, и опытным игрокам, и новичкам.

Прикиньте, я тут раскопала - я-Шарлотта с 12.01.2011 года! Обалдеть!!!

Раз так, то благодарю Вас!

Именно так. И в свете последних событий это очень радует!

404

Господа! Думаю, что это все должно тут повисеть, пока все участники этого грязного дельца не прочитают эти посты и не сделают свои выводы и не принесут результаты. Иначе нет смысла вообще что-то говорить.http://www.prikolnianekdot.ru/web/smiles/5.gif
Всем удачи и до завтра![взломанный сайт] [взломанный сайт]

405

Генрих III де Валуа
Да, государь, консультации со мной, похоже, не прошли даром )
Как видите, граф де Бюсси умеет и хорошие советы давать!

Всё-таки я Вас немного поправлю: не только с Вами, но и с коллегами с дружественного проекта, которые, хотя тиранами их точно не назовёшь, могут совладать даже с мадам Анной, которая здесь много кому крови попортила, прежде чем покинула форум. Хотя Ваши советы тоже ценю.

Франсуа Молод и горяч. Он ничего не выставил, просто не знал, как ещё утихомирить игрока. А резко получилось, потому что всякому терпению есть предел. Не подумал, наверное, что может обратиться к вам за помощью, хотел сам решить. Думаю, что все с ним будет хорошо.

Я надеюсь, что так. А то, что он молод и горяч, ещё не даёт ему права решать за админов, тем более что он сам не так давно был новичком и не сразу стал соблюдать правила поведения на форуме. И в правилах достаточно чётко сказано, что, если игрока оскорбили, он должен не отвечать оскорбителю тем же, а идти к админу и просить во всём разобраться. В противном случае тогда надо, например, кусать собаку, если она вас укусила (вас - это не к Вам лично, это вообще ко всем).

Из того, что видела я - его обидели. Но не каждый может попросить о помощи в силу своих принципов. И, да простит меня Франсуа, его обидели тоже. Я с ним поговорю завтра, но с обидчицей лучше поговорить вам.

Порядок на форуме всё-таки важнее принципов, иначе, если каждый пойдёт на принцип, это будет бой "стенка на стенку" и от форума ничего не останется. Берите пример с тех, кто призывает к миру.
"Игровую текучку" я всё-таки подотру, если это, конечно, не сделает кто-то ещё из админов. Здесь место обсуждению игры, а не того, кто кому что сделал.

Но это всё к обсуждению игровых действий тоже не имеет отношения. А имеет вот что: всё-таки просьба согласовывать свои действия с другими во избежание проблем.

406

Да, пусть пока висят. Всем до встречи, и снова употреблю любимую многими фразу: берегите себя!

"Игровую текучку" я всё-таки подотру, если это, конечно, не сделает кто-то ещё из админов. Здесь место обсуждению игры, а не того, кто кому что сделал.

Не надо ничего подтирать! Посты будут перенесены во флудилку, когда это будет нужно!

407

"Игровую текучку" я всё-таки подотру, если это, конечно, не сделает кто-то ещё из админов.

Если я могу сказать, то высскажу свое мнение по этому поводу -  подождать, пока это прочтут те, к кому это имеет непосредственное отношение. Или вынести отсюда в отдельную тему, чтобы прочитали, но не только для админов. Иначе грош цена и вашим словам тоже, если их прочитала только я и Бюсси. Смысл?

408

Прикиньте, я тут раскопала - я-Шарлотта с 12.01.2011 года! Обалдеть!!!

Ну а я, если считать не только этот форум, но и тот, где я в этой роли начинал в качестве рядового игрока, а позже соадмина, то получится, что я играю где-то с конца 2009 - начала 2010 года.

Господа! Думаю, что это все должно тут повисеть, пока все участники этого грязного дельца не прочитают эти посты и не сделают свои выводы и не принесут результаты. Иначе нет смысла вообще что-то говорить.

Пусть лучше судьбу этих постов решит собрание админов, хотя я предпочёл бы стереть посты, как уже писал выше. Всё-таки на форум мы приходим не для разборок, а для того, чтобы получить удовольствие. Никто никого не выкидывает с игры, если, конечно, игрок не дошёл до крайней степени наглости, и никто никого не заставляет играть под дулом пистолета. Всё это - дело сугубо добровольное, но порядок должен соблюдаться. На других проектах подобные вещи не висят, и там игроки обращаются к админам, если, те, конечно, не тираны или, наоборот, не пускают всё на самотёк.

409

Всё-таки на форум мы приходим не для разборок, а для того, чтобы получить удовольствие.

и для блага форума и удовольствия нао, чтобы участники конфликта это прочли.

На других проектах подобные вещи не висят, и там игроки обращаются к админам, если, те, конечно, не тираны или, наоборот, не пускают всё на самотёк.

Наш - лучший! Не надо замыливать его среди других. Для порядка эта профилактическая беседа весьма ценна. А потом уберете куда-нибудь.

410

Пусть лучше судьбу этих постов решит собрание админов, хотя я предпочёл бы стереть посты, как уже писал выше.

И вы уверены, что разъяснительная работа проведена, если почти все уже спят?

411

Не надо ничего подтирать! Посты будут перенесены во флудилку, когда это будет нужно!

На других проектах подобные вещи во "Флудилке" не висят, там в правилах напрямую сказано, что разрешено, а что запрещено. А за разрешением конфликтных ситуаций обращаются к администратору или модератору. Я сам так поступал там, где я - рядовой игрок, благо, админы там строгие, но справедливые. Госпожа де Пуатье может подтвердить, какие там админы, да и не только она.

Если я могу сказать, то высскажу свое мнение по этому поводу -  подождать, пока это прочтут те, к кому это имеет непосредственное отношение. Или вынести отсюда в отдельную тему, чтобы прочитали, но не только для админов. Иначе грош цена и вашим словам тоже, если их прочитала только я и Бюсси. Смысл?

Может, Вы и правы, пусть прочтут здесь. Главное, чтобы все отреагировали адекватно и сделали соответствующие выводы, а не продолжили ругаться. Те участники, которые считают, что давно пора всё закончить и начать спокойно играть, правы.

412

На других проектах подобные вещи во "Флудилке" не висят, там в правилах напрямую сказано, что разрешено, а что запрещено.

На других проектах, я думаю, и нарушителям не дают всего лишь создать видимость исправления.

413

Главное, чтобы все отреагировали адекватно и сделали соответствующие выводы, а не продолжили ругаться.

Да, а для этого надо это все прочитать и вникнуть в ваши слова!

414

и для блага форума и удовольствия нао, чтобы участники конфликта это прочли.

Тут Вы мыслите в правильном направлении, госпожа де Пуатье!

Наш - лучший! Не надо замыливать его среди других. Для порядка эта профилактическая беседа весьма ценна. А потом уберете куда-нибудь.

Я не собираюсь наш форум замыливать среди других, я лишь привёл пример того, как можно решать проблемы на форуме. И так, как я сказал, они решаются везде, не только на игровых форумах. И я рад, что Вы считаете форум лучшим. Именно поэтому важно преодолеть все трудности и начать двигаться дальше, чтобы наш форум не считали самым худшим и чтобы уникальность его не состояла в полном несоблюдении правил! Я надеюсь, это поймут и те игроки, которые давно уже играют здесь и многое сделали для форума, и новички, которые только пришли. Главное, чтобы все читали то, что я написал, и делали выводы. Я пишу всё это не потому, что я самодур, а для блага самих же игроков, чтобы понимали, как себя нужно вести. Тогда будет потрачено гораздо меньше нервных клеток, которые, между прочем, не восстанавливаются. И просьба не писать друг другу ничего обидного в личку. Тайное рано или поздно станет явным. Будьте людьми.

И вы уверены, что разъяснительная работа проведена, если почти все уже спят?

Разумеется, не буду уверен, пока все не прочтут написанное мною. Надеюсь, что после этого все образумятся.

В "Дороге на Фонтенбло" я если и появлюсь, то поздно вечером. Прошу меня понять, у меня работа, объём которой увеличился, и репетиция. Надеюсь, в моё отсутствие всё будет в порядке.

415

Разумеется, не буду уверен, пока все не прочтут написанное мною.

И нами.

416

На других проектах, я думаю, и нарушителям не дают всего лишь создать видимость исправления.

На тему того, как ведут себя админы на других проектах, я могу спросить у них, тем более что кое с кем знаком лично. Впрочем, это уже оффтоп. И, как сказала госпожа де Монсоро, надо заканчивать. Я с ней согласен полностью, готов под каждым словом подписаться. Или почти под каждым.

И нами.

В общем, всеми. Но главное, чтобы услышали админов.

Да, а для этого надо это все прочитать и вникнуть в ваши слова!

Золотые слова!

Так, значит, д'Эпернон нужен? Хорошо, тогда я его вызову и скажу, что ему нужно отправиться в Фонтенбло, чтобы мадемуазель де Вилуаз не осталась в одиночестве.

Кстати, получается, Ногарэ и Шомберг к этому времени уже вернулись из изгнания?

А по поводу эпизода после тронного зала у меня следующий вопрос: присутствовал ли Шико в сцене примирения Келюса и Бюсси?

И как вам всем пост графа де Сен-Люка?

417

Кстати, получается, Ногарэ и Шомберг к этому времени уже вернулись из изгнания?

Не знаю, но времени между этими событиями не пара дней.

присутствовал ли Шико в сцене примирения Келюса и Бюсси?

Нет.

И как вам всем пост графа де Сен-Люка?

Пойдёт.

Я ушёл!

418

Кстати, пока все были заняты другим, оказывается, господин де Рибейрак отписался и на балу, и в Венсенском лесу! Господин де Бюсси, чья теперь очередь в Венсене? А бальный зал Вы уже можете покинуть, ответив и Орвилю, и Вашим друзьям.

419

Не знаю, но времени между этими событиями не пара дней.

Это уж точно.

Нет.

Значит, он был привлечён моими криками.

Пойдёт.

Отлично, тогда это значит, что настала очередь Жанны де Сен-Люк.

Я ушёл!

Я тоже. Доброй ночи всем! Надеюсь, что до позднего вечера, когда я здесь появлюсь, форум в надёжных руках.

420

Господин де Бюсси, вижу, в бальном зале Вы уже закончили. Отлично!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки