Анриетта Неверская
Вы не понимаете русский язык?
Шарлотта де Пуатье написал(а):Извиняться надо за свои поступки , а не по настоянию "Все ещё уважаемых вами людей", делая им одолжение.
Шарлотта де Пуатье написал(а):Анриетта Неверская написал(а):Вас, сударыня, я не оскорбляла ни публично ни в ЛС.
И меня и Ларошфуко!
Прекратите засорять эту тему. Вам не ясно - все претензии изложите админу-государю в ЛС.Он вник в проблему и достаточно ясно изложил свою позицию. Перечитайте его сообщения ещё раз, ознакомьтесь с правилами нашего форума. И не надо превращать эту тему в разрешение своих амбиций. Хватит устраивать разборки на форуме.
Вы не сображаете, что делаете? ХВАТИТ!!!! Надоело читать ваши разборки тут! ХВАТИИТ!!!
Шарлотта де Пуатье написал(а):Мы пришли сюда играть и получать от этого удовольствие, а не разгребать ваши капризы и разбираться в ваших подпольных интригах.
У вас уже и я и Ларошфуко просили - ну оградите нас от своих амбиций!
Анриетта Неверская написал(а):А так же я не занимаюсь интригами, не игровыми. И вообще, не я начала этот холивар.
вы принесли всю эту грязь на форум, а мы теперь его отмываем от неё! А вы, лучше бы помолчали, а не поливали других грязью в ЛС! Стыдно! Взрослый человек! Перестаньте тут писать все, что не относится к теме! Если админы в данный момент заняты, это не значит, что все можно! И я с вами, вместь того, чтобы играть, плаваю в этой грязи. У админов сегодня очень серьезный день. Не оотвлекайте тут других! Ну поймите, люди устают за рабочий день. Приходят сюда рсслабиться, подурачиться, покайфовать! Не надо это тут писать! НЕ НАДО!!! Надоело уже! У нас очень хороший форум и замечательный состав игроков! Ну пожалуйста, перестаньте тут все выливать. Успокойтесь уже!!!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 5 Мар 2013 19:38:26)