Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Анриетта Неверская
Если вы не извинитесь таким же образом, как и обижали, т.е. публично, а не тихонечко, и не сбавите обороты, не перестанете совать нос в отношения игроков, которые вас не касаются, я тоже приму меры.

Анриетта Неверская
Форум трясет уже неделю! Подумайте над этим! Сделайте выводы!

Вас, сударыня, я не оскорбляла ни публично ни в ЛС. И извинилась лишь по настоянию людей, которых на этом форума я все еще уважаю. И в этой ссоре, простите, но обидели меня.

422

Анриетта Неверская
Извиняться надо за свои поступки , а не по настоянию "Все ещё уважаемых вами людей", делая им одолжение. Тогда их примут и вас простят, а отношения со временем наладятся. Мы пришли сюда играть и получать от этого удовольствие, а не разгребать ваши капризы и разбираться в ваших подпольных интригах. Прекратите засорять эту тему. Вам не ясно - все претензии изложите админу-государю в ЛС. Он вник в проблему и достаточно ясно изложил свою позицию. Перечитайте его сообщения ещё раз, ознакомьтесь с правилами нашего форума. И не надо превращать эту тему в разрешение своих амбиций. Хватит устраивать разборки на форуме. Хотите играть - играйте. И давайте перестанем создавать проблемы жителям форума.
Господа! Давайте жить дружно! И давайте на этом закончим этот бардак. Государь - на то он и админ, чтобы его слушались. Ведь не зря он с Бюсси посвятил всю ночь решению вопроса и оставил все вчерашние посты относительно возникшей проблемы.
Мне дорог этот форум и его обитатели. Давайте ценить и уважать друг друга, соблюдая правила и традиции форума.
Генрих III де Валуа
Граф де Бюсси
Прошу прощения, что не сдержалась и сильно эмоционально отреагировала сейчас.

Предлагаю всем больше публично тут не выссказываться по вопросу поведения Анриетты, у нас есть админы, которые разберутся и примут меры,а посмотреть на название темы.
Кто ещё желает отписаться в Фонтенбло и кто начнет тему охоты? Диана де Монсоро - у вас была вчера очень хорошая идея по этому поводу. Вы не попросите супруга открыть охоту. Тем более, что у него очень интересные получаются посты.
ТоварисчЪ похититель - я могу отписаться или каков план?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 5 Мар 2013 12:10:33)

423

Генрих III де Валуа написал(а):

Надеюсь, что до позднего вечера, когда я здесь появлюсь, форум в надёжных руках.

Бюсси Вас не подведет![взломанный сайт]

424

Шарлотта де Пуатье
Передо мной вам не за что извиняться, сударыня.

Мне в Фонтенбло надо дождаться, когда у Анжуйского родится пост, в любом случае мне ещё описывать переход на место событий и свою реакцию на ваше исчезновение )

425

Анриетта Неверская
Извиняться надо за свои поступки

Я извинилась за поступок перед людьми, перед которыми виновата. Перед Бюсси и государем. И указала за что. И если Вы не заметили сделала это публично. Далее я продолжила играть, А не, как вы выразились, "разрешаю свои амбиции"...А так же я не занимаюсь интригами, не игровыми. И вообще, не я начала этот холивар.

Отредактировано Анриетта Неверская (Вт, 5 Мар 2013 18:54:58)

426

Герцогине де Невер и Щарлотте де Пуатье

Есть предложение-если игрокам нужно вести такие беседы, продолжить разговор в личке, а не в текучке.

427

Анриетта Неверская
Вы не понимаете русский язык?

Извиняться надо за свои поступки , а не по настоянию "Все ещё уважаемых вами людей", делая им одолжение.

Анриетта Неверская написал(а):

Вас, сударыня, я не оскорбляла ни публично ни в ЛС.

И меня и Ларошфуко!
Прекратите засорять эту тему. Вам не ясно - все претензии изложите админу-государю в ЛС.Он вник в проблему и достаточно ясно изложил свою позицию. Перечитайте его сообщения ещё раз, ознакомьтесь с правилами нашего форума. И не надо превращать эту тему в разрешение своих амбиций. Хватит устраивать разборки на форуме.

Вы не сображаете, что делаете? ХВАТИТ!!!! Надоело читать ваши разборки тут! ХВАТИИТ!!!

Мы пришли сюда играть и получать от этого удовольствие, а не разгребать ваши капризы и разбираться в ваших подпольных интригах.

У вас уже и я и Ларошфуко просили - ну оградите нас от своих амбиций!

Анриетта Неверская написал(а):

А так же я не занимаюсь интригами, не игровыми. И вообще, не я начала этот холивар.

вы принесли всю эту грязь на форум, а мы теперь его отмываем от неё! А вы, лучше бы помолчали, а не поливали других грязью в ЛС! Стыдно! Взрослый человек! Перестаньте тут писать все, что не относится к теме! Если админы в данный момент заняты, это не значит, что все можно! И я с вами, вместь того, чтобы играть, плаваю в этой грязи. У админов сегодня очень серьезный день. Не оотвлекайте тут других! Ну поймите, люди устают за рабочий день. Приходят сюда рсслабиться, подурачиться, покайфовать! Не надо это тут писать! НЕ НАДО!!! Надоело уже! У нас очень хороший форум и замечательный состав игроков! Ну пожалуйста, перестаньте тут все выливать. Успокойтесь уже!!!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 5 Мар 2013 19:38:26)

428

Мария де Вилуаз
Полностью с вами согласна!
Как ваша дорога в Фонтенбло? Вы связались со своим рыцарем?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 5 Мар 2013 19:03:32)

429

Граф де Бюсси написал(а):

Мне в Фонтенбло надо дождаться, когда у Анжуйского родится пост, в любом случае мне ещё описывать переход на место событий и свою реакцию на ваше исчезновение )

Ооо, тогда я успею и переночевать у похитителей!

430

Ооо, тогда я успею и переночевать у похитителей!

Ну если хотите, следующий пост я напишу в другой локации. Всё равно по дороге мой пост уже малозначимый, наверно, будет...

431

Кто ещё желает отписаться в Фонтенбло и кто начнет тему охоты? Диана де Монсоро - у вас была вчера очень хорошая идея по этому поводу. Вы не попросите супруга открыть охоту. Тем более, что у него очень интересные получаются посты.

Я написала супругу просьбу-предложение открыть охоту в основной локации. А что касается дороги, то по большому счету нам ведь ничего не мешает плавно её закончить, параллельно отыгрывая основное действие. Кто не успел ещё отметиться там, или решить какие-то вопросы - напишут. Если у нас ещё не закончился маскарад, который планировали закрыть 14 январяhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big97.gif

432

Граф де Бюсси
не спешите, а то запутаемся.

433

Диана де Монсоро написал(а):

у нас ещё не закончился маскарад, который планировали закрыть 14 января

о, да! мы его и к 8 Марта не закончим!

434

Шарлотта де Пуатье
Вот и я о том же: поспешишь - людей насмешишь )

Диана де Монсоро написал(а):

А что касается дороги, то по большому счету нам ведь ничего не мешает плавно её закончить, параллельно отыгрывая основное действие.

Да, основные события там, как я понял, уже состоялись.

435

Да, основные события там, как я понял, уже состоялись.

ну я не знаю, у других какие были планы на дорогу...

436

ну я не знаю, у других какие были планы на дорогу...

У меня не особо большие

437

ну в любом случае, если кому-то для воплощения воих планов нужен другой игрок - они скажут. Я тоже пообщалась с принцем и почти выиграла гонку. Кстати, у вас там где-то мой шарфик!

438

Кстати, у вас там где-то мой шарфик!

Я помню, вот мне и придётся ехать дальше, раздумывая, что же с ним делать! Я же должен отдать его вам! Я надеюсь, такая возможность мне всё же представится )

439

Я же должен отдать его вам!

ну, можете и не отдавать... Можете оставить как память обо мне... Или повяжете мне его на шею?

440

ну, можете и не отдавать... Можете оставить как память обо мне... Или повяжете мне его на шею?

А вы не замёрзнете без него? Я, конечно, не прочь оставить его себе, но ведь это ваш любимый шарфик )

441

А вы не замёрзнете без него?

ну согреться можно не только с этим шарфиком...[взломанный сайт]

442

ну согреться можно не только с этим шарфиком...

Понятно, значит, вы не против! Принято! [взломанный сайт] Подписано Луи де Клермоном, графом де Бюсси!
Действия с шарфиком согласованы )))

443

Действия с шарфиком согласованы )))

ага!

444

А мне тоже сейчас поприветствовать герцога, или подождать, когда он ответит графу де Бюсси?

445

Шарль д'Антрагэ
Да, наверно, поприветствуй, пусть Анжуйский обоим сразу ответит )

446

Граф де Бюсси
Хорошо

447

Шарль д'Антрагэ
Как Вы считаете, мне стоит отписаться после ответа монсеньера? Или это не важно?

448

Анриетта Неверская
Отпишитесь

449

Как у нас чудненько развиваются события на дороге в Фонтенбло!

450

Франсуа де Ларошфуко
Граф! А что именно вас повергло в такой восторг? То, что вы почти догнали меня или то, что я исчезла или то, что вам больше не надо спасать ту, которая пыталась вас отвлечь от меня, или то, что народ начал активно отписываться?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки