Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Антрагэ, а ты прочитал, что ещё Мария подъехала к Анриетте?

452

Диана де Монсоро написал(а):

Если у нас ещё не закончился маскарад, который планировали закрыть 14 январяhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big97.gif

Именно так, но это потому, что мой кузен король Наваррский не мог написать раньше. Поэтому надо предоставить ему такое право.

А на охоте и в дороге на охоту прошу не спешить. У меня и так много работы, неделя напряжённая, ещё и ночью не так давно пришлось решать проблемы, так что мне было не до постов. А раз охота королевская, король должен появиться и там, и там, поэтому прошу подождать. И д'Эпернона мне пока некогда было предупредить, но я это сделаю. Мадемуазель де Вилуаз, не беспокойтесь об этом, прошу Вас!

А для разрешения споров нужно, видимо, создать отдельную тему. И просьба больше здесь не оффтопить. Все разборки отсюда будут стёрты, а проблемы будут решаться. Куда приятнее обсудить здесь планы на игру. Впрочем, игроки и сами, кажется, это поняли.

453

Кстати, напоминаю игрокам, что, во избежание конфликтов, нужно, если вы хотите взаимодействовать с кем-то на игре, сначала спросите у этого игрока, хочет ли он этого. И, если не хочет, не настаивайте. Найдутся другие желающие, а вы сбережёте нервы и себе, и другим.

454

Граф де Бюсси, наверное, упустил, сейчас исправлю

455

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Граф! А что именно вас повергло в такой восторг?

Ах, дорогая Шарли! Вы очень верно всё подметили! Абсолютно всё!
Я могу прийти к вам на помощь?

456

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Любопытно, как вы себе это представляете, учитывая, что герцог де Гиз - принц крови и априори гораздо выше по статусу?

457

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Да это-то вы можете, но только как? У вас есть козырной туз в рукаве, о котором мы не знаем? Очень интересно!

Граф де Бюсси написал(а):

Любопытно, как вы себе это представляете, учитывая, что герцог де Гиз - принц крови и априори гораздо выше по статусу?

Ему условности не помешают, он же у нас сам себе господин![взломанный сайт]

458

Ему условности не помешают, он же у нас сам себе господин!

Это может оказаться опрометчивым!

459

Это может оказаться опрометчивым!

Опрометчивось по дороге в Фонтенбло становится заразителной?
Граф де Бюсси
Вы переживаете за графа? Вы - благородный человек![взломанный сайт]

460

Шарлотта де Пуатье
Ну мне ж дали понять, что поднимать руку на принца крови - не пойдёт )

461

Ну мне ж дали понять, что поднимать руку на принца крови - не пойдёт )

ну не  говорите, что вы испугались. Чтобы Бюсси остановился перед желаемым? Да он всегда найдет выход! Уж я-то вас знаю...

462

поднимать руку на принца крови - не пойдёт )

он испугается????[взломанный сайт] Или обидится???http://blestiashky.narod.ru/1/smayl21.gif

463

Чтобы Бюсси остановился перед желаемым? Да он всегда найдет выход! Уж я-то вас знаю...

Я? Разумеется, я ж сама дерзость!

он испугается????[взломанный сайт] Или обидится???

Думаю, вам это лучше знать ))))

464

Государь позвал меня сюда, сказал, что я нужен моей милой Мари. Вот и пытаюсь сейчас понять, что мне написать на охоте. Как у вас там события развиваются! Мари, милая, не сердись на меня, скоро отпишусь, только решу, какая лошадь для меня симпатичнее)

465

Я не сержусь, я радуюсь что вы появились))

466

Жан-Луи д'Эпернон
Мария в данной момент около упавшей с коня герцогини Неверской вместе с господином д'Антрагэ. Государь позвал вас, потому что ваша Мари едет одна на своей лошадке )

467

Мария де Вилуаз написал(а):

Я не сержусь, я радуюсь что вы появились))

Я сам радуюсь)))

Жан-Луи д'Эпернон
Мария в данной момент около упавшей с коня герцогини Неверской вместе с господином д'Антрагэ. Государь позвал вас, потому что ваша Мари едет одна на своей лошадке )

Сударь, я уже посмотрел тему, теперь размышляю, как описать всё. Правда, мой персонаж обычно весьма осторожен, но ради милой Мари вырвусь вперёд, пожалуй. Вот ради прекрасных дам - всё что угодно http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

468

Прошу простить меня, но вынужден откланяться, не докончив сообщения на охоте. Очень прошу герцогиню Неверскую и милую Мари, а также господина д'Антрагэ подождать моего ответа, вернее, его логического завершения, потому что я хочу присоединиться к помогающим) Заодно и покажу себя с лучшей стороны)

Отредактировано Жан-Луи д'Эпернон (Пт, 8 Мар 2013 01:47:56)

469

С меня тоже пост о содеянном со мной Гизом.

470

А Анжуйский ещё должен мне ответить, и я поскачу дальше.

471

А Анжуйский ещё должен мне ответить

так ему уже не до вас!

472

так ему уже не до вас!

Скатертью дорога скажет? Ну и ладно, я готов скакать один )

473

Скатертью дорога скажет?

не знаю... А вдруг он вам сейчас задание даст?

474

не знаю... А вдруг он вам сейчас задание даст?

Я всё равно поскачу вперёд, куда бы он ни послал )

475

Я всё равно поскачу вперёд, куда бы он ни послал )

ослушаетесь????

476

ослушаетесь????

Пойду на хитрость!

477

Пойду на хитрость!

Мда??? Уже хочу!

478

Уже хочу!

Хитрости? Так Анжуйский ещё ничем меня не озадачил )

479

Полез в тему:) Надо всё-таки показать, что я - герой)

А с новогодним балом что? Мне интересно узнать, угадал я веер милой Мари или нет?

480

Мой пост на охоте готов, если, конечно, ничего не надо дополнить. Прошу прощения, я оказывать помощь не умею.
Зато коня поймал! Поздравьте меня! Да, спасибо, что он не удрал в колючие кусты.

Теперь, если мой пост всех устраивает, жду действий остальных.

Отредактировано Жан-Луи д'Эпернон (Сб, 9 Мар 2013 21:29:16)

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки