Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Меня долго не было, но теперь, наконец, решил вырваться. Согласовал действия с Рибейраком насчёт Венсенского леса.  Сначала я отвечу на реплику Антрагэ, высказавшись про фамилию Монсоро, затем Рибейрак даёт перевод фамилии, а я говорю: "Да уж лучше не придумаешь".
Кстати, как тут без меня? Далеко убежали?

482

Одни уже едут в лес Фонтенбло, другие спасают тех, кто с конём не смог совладать.

483

А сейчас моя очередь отвечать Марии? Или логичнее, чтобы господин д'Антрагэ откликнулся?

484

Граф де Бюсси написал(а):

Одни уже едут в лес Фонтенбло, другие спасают тех, кто с конём не смог совладать.

Я что-нибудь придумаю. Надеюсь, действие не будет слишком быстро идти, а то я и Анне пост не дописал. Занялся Венсеном, потому что Рибейрак меня просил, а то он считает, что раньше ему было нелогично высказаться.

485

Барон де Ливаро
А что герцогу скажешь в Фонтенбло и куда потом поедешь?

486

Барон де Ливаро
А что герцогу скажешь в Фонтенбло и куда потом поедешь?

Я пока в раздумьях, ещё жду госпожу де Леви. И надеюсь, что Рибейрак всё-таки появится и в Фонтенбло, раз о Венсене заговорил.

487

Барон де Ливаро
Я к тому, что, может быть, мы с тобой скоро расстанемся и встретимся уже на месте событий. Вполне возможно, что после следующего поста Анжуйского.

488

Барон де Ливаро
Я к тому, что, может быть, мы с тобой скоро расстанемся и встретимся уже на месте событий. Вполне возможно, что после следующего поста Анжуйского.

Может, сначала я отпишусь, а потом уже логичнее принцу? Всё будет зависеть от того, появится ли Луиза. Ну или Рибейрак.

489

Барон де Ливаро
И как скоро ты отпишешься?

490

Я стою привязанная к дереву, дописала. Ужас, что творится на охоте! Но радует, что процесс пошел. Народ хоть оживился, как заметил Ларошфуко. Надо пнуть принца опять, а то засмотрелся, бедолага... Надо ему опять челюсть на место поставить, а то так и с коня гекнется!

491

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Ужас, что творится на охоте!

Что-то не так?

Надо пнуть принца опять, а то засмотрелся, бедолага...

Да, а то я махну рукой и тоже скроюсь в неизвестном направлении! Никому ничего не сказав и ни у кого ничего не спрашивая.

Народ хоть оживился, как заметил Ларошфуко.

Да, хоть как-то задействовали остальных, мы ж не можем одни за всех работать!

492

Что-то не так?

Пристают к добропорядочной даме! http://www.prikolnianekdot.ru/web/smiles/5.gif Совращают, однако... А вдруг не устою?[взломанный сайт]

493

Пристают к добропорядочной даме!

И ещё и рот зажимают! Что-то это мне напоминает...

494

Барон де Ливаро
И как скоро ты отпишешься?

Наверное, завтра. Извини, друг мой, мне спать хочется, к тому же хотелось бы с Луизой де Леви прояснить вопрос, да и с виконтом тоже.

Похищение Дианы де Меридор.

495

Барон де Ливаро написал(а):

Похищение Дианы де Меридор.

Мда...Второй сезон!

496

Господин д'Эпернон, вы можете отписаться в Фонтенбло.

497

А где мой любимый конь сейчас? Прошу с ним аккуратненько, как с женщиной, обращаться!

498

Шарлотта де Пуатье
Вот и я тоже задумался об этом. Думаю, он может мне повстречаться по дороге к месту событий, и это меня очень встревожит )

499

я вот думаю - ту ли я надела шляпку... Она на мне под *брезгливо* мешком или её жует мой конь, хоть она и не соломенная или где она???[взломанный сайт]

500

и ещё вот меня мучает третий вопрос - как я сейчас там выгляжу?

501

и ещё вот меня мучает третий вопрос - как я сейчас там выгляжу?

С мешком на голове? Представлять себе такое не очень приятно, честно говоря.

502

С мешком на голове? Представлять себе такое не очень приятно, честно говоря.

Так, не нравлюсь, значит плоховато и не соблазнительно... Мда... Надо срочно что-то предпринять!
Бюсси, но в душе я ж все та же Шарлотта!!!

503

Так, не нравлюсь, значит плоховато и не соблазнительно... Мда... Надо срочно что-то предпринять!

Но вы же там не со мной, а с герцогом де Гизом, а я даже не знаю, где вы!

Бюсси, но в душе я ж все та же Шарлотта!!!

Я это знаю )))

504

а с герцогом де Гизом,

я ж ещё не знаю этого.

Я это знаю )))

и внешность - не главное! Вот!

505

и внешность - не главное! Вот!

И это я знаю, но так я и не говорил, что с мешком на голове вы стали какой-то другой Шарлоттой )

506

Мне бы добить пост для Анны, чтобы д'Аламбер с Джоном смогли вернуться с прогулки, а горничная - удалиться. А потом на охоте напишу. В Венсене Рибейрака жду.

507

я и не говорил, что с мешком на голове вы стали какой-то другой Шарлоттой )

более загадочной и непредсказуемой!Вы не находите?

508

Прошу простить меня, что в Фонтенбло пока отписаться не могу. Надеюсь, Монсеньор и мои друзья меня подождут. Пока закончу ответ Анне, а в понедельник постараюсь уже в дороге написать.

509

У меня только вопрос, а графа и графиню де Монсоро я видел? А Бюсси их видел?

510

Кстати, Рибейрак в Венсене написал. Теперь мне, кажется, надо сказать "Да уж лучше не придумаешь"? А после король появляется, или же кто-то из наших должен высказаться?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки