Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Граф де Бюсси написал(а):

Это им спасибо, Монсеньорам )

О, они всегда пжалста))

Кстати, а что там у нас с королевой-матерью? А то тут одна дама, одной со мной волости проживания - конкретно, Тереза де Лаваль, изволили интересоваться. Правда, не знаю, почему именно у меня, ну да ладно))

542

Франсуа де Валуа написал(а):

поправил пост в персональных квестах по просьбе барона Ливаро.

Благодарю, Ваше Высочество, я перечитаю.

А что Антрагэ должен сказать? Про поместья, про то, что Монсоро богат, но не знатен, и про то, что он страстный охотник?

Наверное, вот только когда? Одно скажу точно: рассказ о случае с Монсоро - мой. Только вся история - после появления короля? Или как? Сейчас я только скажу о том, что его знаю и что он - мой сосед?

543

Барон де Ливаро написал(а):

Наверное, вот только когда? Одно скажу точно: рассказ о случае с Монсоро - мой. Только вся история - после появления короля? Или как? Сейчас я только скажу о том, что его знаю и что он - мой сосед?

Антрагэ может сказать, если сможет, но тогда мне нужно сразу добавить вопрос в свой пост. Антрагэ расскажет всё вплоть до того, что Монсоро - страстный охотник, и у короля ещё не было такого главного ловчего. Потом я спрошу, что он ещё о нём знает, и тут вмешаешься ты, скажешь, что он твой сосед по имению, но знаешь ты немного: открыто Монсоро не совершил ни одного преступления, более того, говорят, он довольно милостиво относится к своим крестьянам, но однажды... и твой рассказ о Меридоре.

Предлагаю так.

544

Прошу меня простить за отсутствие. Сейчас отвечу на все по максимому, но, простите, без цитат))

Обижаться я ни на кого не буду, не переживайте. Мы вроде все в общих чертах обсудили, так что условно согласовано) Конечно, Бюсси должен как-то на меня отреагировать, но я это представляю именно как взгляд, мысли, что вот, я такая гадкая, даже не посмотрела на него во время представления ко двору, а сейчас еду, солнышком любуюсь, ну ничего, он мне ещё покажет, что я теряю. Ну, что-то в таком роде)) Все, как Вы и сказали, это необходимо.

Что касается игровых постов и отношений между участниками - поддерживаю. Естественно, они ни как не связаны. Персонажи могут как угодно друг к другу относиться и выражать мысли в соответствии со своими характерами, но игроки друг друга должны как минимум уважать)

Франсуа де Валуа, я не смогу обойти Вас вниманием, единственное, хотелось бы уточнить, мне уже можно сейчас писать, или кто-то должен передо мной ещё пост написать? Супруг мой к примеру?

545

Отличная идея! Тогда ждём Антрагэ и его решения. А король, я так понимаю, появится после моего рассказа о Меридоре? Или параллельно?

546

Диана де Монсоро, ничего страшного, что без цитат. Я согласен со всем, что Вы сказали.

547

Тогда ждём Антрагэ и его решения.

Так, может, сразу ему объяснить, что написать, а я пока добавлю свой вопрос в пост?

А король, я так понимаю, появится после моего рассказа о Меридоре?

Лучше так, чтобы принц после старта охоты мог сразу увести меня на неприметную тропу )

548

Так, может, сразу ему объяснить, что написать, а я пока добавлю свой вопрос в пост?

Тогда напиши ему, пожалуйста, объяснение, как и что. Он всё равно часто заходит.

Лучше так, чтобы принц после старта охоты мог сразу увести меня на неприметную тропу )

Я не против) Тогда откланяюсь, а в Фонтенбло - уже вечером (надо пока вчитаться во всё, да и непонятно, появятся ли к этому времени Луиза или Рибейрак, чтобы я хотя бы к ним отъехал).

549

Тогда напиши ему, пожалуйста, объяснение, как и что. Он всё равно часто заходит.

Ага. Уверен, он сегодня же ночью зайдёт снова )

550

Ага. Уверен, он сегодня же ночью зайдёт снова )

Вот и я о том же)

Кстати, неплохо бы королю Наваррскому в темах новогоднего бала отметиться, а то получается, что мы многое не разгадали.

551

Так мне сейчас ответить принцу, или подождать кого? Вроде логичным мой пост будет, нет?

552

Диана де Монсоро написал(а):

Так мне сейчас ответить принцу

Ну если только отреагировать на то, что он вас заметил, он же её не предпринял никаких действий.

553

Ну, это понятно. Просто я тоже ведь должна его заметить и отреагировать на это как-то. Сейчас уже поздно, постараюсь завтра что-нибудь написать. Я так поняла, что строгая очередность сейчас не очень важна?

554

Я так поняла, что строгая очередность сейчас не очень важна?

Ну в вашем случае, наверно, да.

555

Вижу, что охота продвигается, и рад этому. Надо и мне в дороге в Фонтенбло отметиться, а также написать в моих покоях, потому что Шико обещал появиться вслед за мной.
А теперь о возможности для Келюса и Можирона покинуть тронный зал. Они могут описать свой уход в теме "Тронный зал", но в комнате миньонов из-за того, что Шомберг не высказался там (сначала была замена игрока, а потом у нового какие-то проблемы возникли), действие не доведено даже до перехода Келюса и Можирона в тронный зал, следовательно, там писать о своём возвращении они не могут.
Прошу простить меня, но в "дороге на Фонтенбло" я появлюсь, вероятно, в среду, поскольку вечером у меня спектакль, и я не могу его пропустить. Надеюсь, в моё отсутствие всё будет нормально.

В других местах я тоже постепенно отпишусь, а также посмотрю, что написали, пока меня не было.

556

Отличная идея! Тогда ждём Антрагэ и его решения.

Я идею принял и написал свою реплику

557

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Я идею принял и написал свою реплику

Отлично, тогда вечером отпишусь сам.

558

Я сделал кое-какие намётки в Фонтенбло, так что попрошу Монсеньора и Бюсси, если возможно, не отвечать, пока не допишу пост.

559

Генрих III де Валуа написал(а):

Они могут описать свой уход в теме "Тронный зал"

Так пусть и напишут, комната миньонов - это отдельная локация, там свои заморочки, так же как у нас Алансонский дворец )

560

Генрих Наваррский написал(а):

Кстати, а что там у нас с королевой-матерью?

соскучались без её заморочек?

561

Я сделал кое-какие намётки в Фонтенбло, так что попрошу Монсеньора и Бюсси, если возможно, не отвечать, пока не допишу пост.

Конечно, я подожду, барон.

Ну, это понятно. Просто я тоже ведь должна его заметить и отреагировать на это как-то. Сейчас уже поздно, постараюсь завтра что-нибудь написать. Я так поняла, что строгая очередность сейчас не очень важна?

Очень жду, что вы меня заметите, прекрасная Дианаhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

562

Шарлотта де Пуатье написал(а):

соскучались без её заморочек?

А то! Как-то уж больно мирно живется: никто не покушается, отравить не пытается, убийц не подсылает... Рутинаhttp://yoursmileys.ru/psmile/king/p0608.gif

563

Как-то уж больно мирно живется: никто не покушается, отравить не пытается, убийц не подсылает... Рутина

могу посодействовать! Вам что ближе по душе? Перчатки, книга, вода, подушка, девушка???

564

Так вроде ж к вам в Нерак собираются подослать, государь )

565

Шарлотта де Пуатье написал(а):

могу посодействовать! Вам что ближе по душе? Перчатки, книга, вода, подушка, девушка???

Шарлотта! Ну вам ли не знать?) Разумеется, девушка)) Возможно, и не одна))

Так вроде ж к вам в Нерак собираются подослать, государь )

Дык что-то как-то медленно подсылают)) Вот и Шарлотта беспокоится, что никак не получит доступа к моему бренному телу))

566

Дык что-то как-то медленно подсылают)) Вот и Шарлотта беспокоится, что никак не получит доступа к моему бренному телу))

Просто не так легко играть параллельно столько неканонических квестов )
Вы ж сами понимаете, что путешествие в Нерак - это тоже целый квест, государь ) а мы и так на охоте забежали довольно далеко вперёд

567

Шарлотта! Ну вам ли не знать?)

ну может вам не хочется уже посылку от мадам-змеи в виде девушки... Пристрастия ж могут и поменяться?

Разумеется, девушка)) Возможно, и не одна))

чтоб они друг друга поубивали за ваше мужественное тело?

Вот и Шарлотта беспокоится, что никак не получит доступа к моему бренному телу))

да, уже вся горю... так и сгорю, пока соберетесь!

568

а мы и так на охоте забежали довольно далеко вперёд

а  я теперь одна вас всех жду!!! Аааа...

Просто не так легко играть параллельно столько неканонических квестов )

если бы все хоть раз в день отписывались - не вопрос! ну еслии нас в Нераке уже ждут, то я готова! Даже шляпку подбирать не буду!

569

Генрих Наваррский
А в коридорах Лувра моя очередь?
А в монастыре у лекаря что делать будем?

570

Мнее? Ну, учитывая, чей я сын и внук...

Тогда готовьте замок! Левое крыло замка - наше!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки