Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А я уже дописываю свой пост в любом случае.

32

Кстати, насколько я помню, во дворце Бюсси написано, что д'Аверк тоже должен там появиться, и с ним было всё оговорено. А теперь он предупреждён. Думаю, появится, просто, когда он в последний раз здесь отписывался, его присутствие ещё не требовалось.

33

Я просто подумал, что Мари ждёт согласия админов.

Барон де Ливаро написал(а):

Кстати, насколько я помню, во дворце Бюсси написано, что д'Аверк тоже должен там появиться, и с ним было всё оговорено. А теперь он предупреждён. Думаю, появится, просто, когда он в последний раз здесь отписывался, его присутствие ещё не требовалось.

Да, я начал там писать в расчёте, что он тоже ко мне приедет. И надеюсь, что нам не придётся ждать его месяцами.

34

По поводу сценария поездки давайте в тему сюжета перейдём, всё-таки эта тема имеет немного другое назначение.

35

так я могу отписаться по дороге на охоту? Я ж не рядом с Ливаро.

36

Граф де Бюсси написал(а):

По поводу сценария поездки давайте в тему сюжета перейдём, всё-таки эта тема имеет немного другое назначение.

перенесете туда эти сообщения?

37

Шарлотта де Пуатье
Да, если не возражаешь )

38

Шарлотта де ПуатьеДа, если не возражаешь )

нет, конечно!

39

Шарлотта де Пуатье написал(а):

так я могу отписаться по дороге на охоту? Я ж не рядом с Ливаро.

Я полагаю, да

40

Я просто подумал, что Мари ждёт согласия админов.

Возможно. Я не в курсе квеста, поэтому не могу сказать. Это скорее к государю. Вот кого она точно ждёт, так это королеву-мать.

Да, я начал там писать в расчёте, что он тоже ко мне приедет. И надеюсь, что нам не придётся ждать его месяцами.

Я тоже надеюсь. Он приедет, просто, вероятно, какой-то затык со временем, он же писал об этом. Хотя, может, потом будет бывать чаще?

Почему бы и нет, дружище?

41

Я закончил свой пост. Правда, он получился длинноватым, но уж как получился. Бюсси, дружище, твоя очередь!

42

Граф де Бюсси, а я ответил уже!

43

Бюсси, а вы впереди меня на охоте? Далеко?

44

Бюсси, а вы впереди меня на охоте? Далеко?

Да, любезная Шарлотта, вы ведь не доскакали до меня, и я, повернув коня поперёк дороги, то есть придержав коня, как вы хотели, увидел вас позади. Как далеко? Думаю, порядка 100 метров с учётом того, что мы с Ливаро успели проскакать дальше, мне достаточно, чтобы увидеть и узнать вас )

Спасибо, Ливаро, я тоже поразмышляю, что ответить )

Я перенёс сюда сообщения из темы присутствия/отсутствия

45

Думаю, порядка 100 метров с учётом того, что мы с Ливаро успели проскакать дальше, мне достаточно, чтобы увидеть и узнать вас )

Понятненько!

46

Спасибо, Ливаро, я тоже поразмышляю, что ответить )

Поразмышляй, буду ждать!

Я перенёс сюда сообщения из темы присутствия/отсутствия

И правильно!

Кстати, друг мой, я хотел вот что спросить: ты не мог раньше видеть господина де Ларошфуко при дворе? По идее, мог, судя по тому, когда он, если исходить из его анкеты, появился в Лувре. Тогда, выходит, он не такой уж и незнакомый.

47

Тогда, выходит, он не такой уж и незнакомый.

Да, он же бывал в Лувре, поэтому его, пусть не близко, но все "охотники" знают.

48

Кстати, друг мой, я хотел вот что спросить: ты не мог раньше видеть господина де Ларошфуко при дворе? По идее, мог, судя по тому, когда он, если исходить из его анкеты, появился в Лувре. Тогда, выходит, он не такой уж и незнакомый.

Не наю, честно говоря

49

Да, он же бывал в Лувре, поэтому его, пусть не близко, но все "охотники" знают.

Вот и я тоже подумал об этом!

Так что Бюсси, друг мой, видимо, нам с тобой придётся несколько поправить свои посты. Мы можем не дружить с господином де Ларошфуко, не быть близко знакомы, но точно могли хоть пару раз его при дворе видеть.

50

Попробуем поправить.

51

Попробуем поправить.

Правь свой, и я свой потом поправлю))) Надо для начала его анкету посмотреть, чтобы быть точными. И буду ждать твоего ответа)

52

Мы можем не дружить с господином де Ларошфуко, не быть близко знакомы, но точно могли хоть пару раз его при дворе видеть.

Да, иначе логики нету.

53

Надо для начала его анкету посмотреть, чтобы быть точными.

Да, попытаюсь разобраться, как мне лучше написать.

54

"молодой человек, в котором Бюсси узнал графа Франсуа де Ларошфуко, Бюсси не знал его лично, но видел при дворе Генриха III". Так пойдёт?

55

Так пойдёт?

думаю, да

56

Я свой пост поправил

57

Так, надо мне тоже поправить свой пост! Сейчас поправлю - и на боковую!

58

Надеюсь, я нормально поправил насчёт господина де Ларошфуко!

59

Господин барон де Ливаро!
Пост отредактировала, милости прошу!)

60

Я сейчас намерен в тронном зале отписаться. Если хватит сил, то и в бальном, но в бальном, вероятно, позже. Устал сильно.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки