Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Генрих Наваррский
А в коридорах Лувра моя очередь?
А в монастыре у лекаря что делать будем?

Да, в коридорах Лувра ваша очередь.
А насчет монастыря... Даже не знаю. Надо выяснить, что там у нас с Д'Аламбером - передан он уже или нет, и будем ли мы вообще этот квест продолжать, либо свернем, так как Д'Аверка, как я понял, пока тоже нет.http://arcanumclub.ru/smiles/smile453.gif

Тогда готовьте замок! Левое крыло замка - наше!

а почему именно левое?)

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 12 Мар 2013 16:16:26)

572

Генрих Наваррский написал(а):

Да, в коридорах Лувра ваша очередь.

есть пожелания? С челюстью все в порядке уже?

Надо выяснить, что там у нас с Д'Аламбером

он нам в игре дальше нужен?

а почему именно левое?)

потому что вы любите ходить налево![взломанный сайт]

573

есть пожелания? С челюстью все в порядке уже?

Да, челюсть уже на месте, вашими стараниями.http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

он нам в игре дальше нужен?

Ну не знаю... вроде как по плану было, хотя я план, если честно, уже плохо помню)

потому что вы любите ходить налево!

вот тут и добавить нечего)

574

вот тут и добавить нечего)

ну тогда вперед - готовьте замок!

575

а  я теперь одна вас всех жду!!! Аааа...

Вы о чём? На охоте вас Меченый забрал!

Господа, а перенесу-ка я некоторые посты во флудилку!

576

А в коридорах Лувра моя очередь?

Уже давно вас ждём!
Да и у меня дома нам бы надо отыграть, чтобы я хоть имел представление, о чём мы с вами уже поговорили.

Да, челюсть уже на месте, вашими стараниями.

И вы готовы забрать принца по вашим совместным делам, чтобы я остался один с напавшей на меня девушкой ))

А я с господином д'Аверком, похоже, не встречаюсь в Лувре в этот день. Поскольку игрок будет другой, это развязывает мне руки.

Ливаро, я, наверно, потом свой пост в Фонтенбло подстрою под твой пост, поскольку ты всё равно его быстро не напишешь, а я в любом случае поскачу вперёд ) так что ты пиши свой, а я потом себе добавлю, что будет нужно.

И, кстати, твоя очередь в Венсене. Потом Антрагэ даст комментарий, я отвечу, и можно будет появляться королю.

577

Граф де Бюсси написал(а):

Вы о чём?

ну если бы некоторые на принцев не отвлекались...

578

Я уже покинул остальных.

579

Генрих Наваррский
Франсуа должен отреагировать там в Лувре на мои игрища...

580

Франсуа де Валуа написал(а):

Очень жду, что вы меня заметите, прекрасная Диана

Ваше Высочество, Вас сложно не заметить, уж очень красноречиво Вы смотрите [взломанный сайт]

Отписалась, действуйте дальше)

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 13 Мар 2013 00:45:04)

581

Диана де Монсоро написал(а):

Отписалась, действуйте дальше)

Здорово! Процесс идет!

582

А Ливаро так и не пришёл... я правильно сделал, что оставил ему писать пост задним числом, хорошее это дело, однако!

583

Граф де Бюсси написал(а):

я правильно сделал

ага!

584

Граф де Бюсси, надеюсь, ты дополнишь свой пост после моего ответом на мою реплику, потому что я планировал с тобой заговорить, а проблемы со временем и Сетью не позволили мне дописать. И всё-таки просьба в следующий раз дожидаться меня, если я прошу подождать. А если уж так хочется отписаться, то редактировать пост, следующий за моим, а то половина моей реплики идёт впустую.

585

Барон де Ливаро
Дополню, не волнуйся!
Просто те действия, которые уже описаны в моём посте, никак не зависят от того, что ты мне скажешь, поэтому я и решил не ждать, когда ты напишешь, а дописать ответ потом. Так что извини, но этот пост мне надо было написать побыстрее. Я тебе на одну из твоих реплик уже ответил.

586

Граф де Бюсси, я всё понимаю, но физически не мог попасть за комп вчера. Но скоро я докончу пост, и ты тогда впиши в него недостающее. Я не волнуюсь, просто надеюсь, что в следующий раз меня всё-таки подождут те, кого я прошу об этом. Антрагэ я не просил, потому что он ускакал ещё до моего ответа.
Кстати, кое-что, я думаю, зависело бы именно от моей реплики. Впрочем, сейчас добью, и увидишь.

587

но вы все равно молниеносно исчезли!

588

а  я теперь одна вас всех жду!!! Аааа...

Шарлотта,я рядом! Только подайте знак и я найду вас!

589

Граф де Бюсси, я добил свой пост. Всё-таки тебе придётся чуть подредактировать и дополнить свой. А вечером будет ответ в Венсене. Я так понимаю, нужен весь рассказ сразу? Или я напишу, что опасаюсь главного ловчего, а ты спросишь, почему, и я продолжу?

590

Просьба и к остальным, кого затрагивает мой пост и кто писал после меня, дополнить или поправить реплики, если надо.

591

Барон де Ливаро написал(а):

Я так понимаю, нужен весь рассказ сразу? Или я напишу, что опасаюсь главного ловчего, а ты спросишь, почему, и я продолжу?

Весь рассказ сразу. Ты говоришь, что знаешь немного: открыто граф не совершил ни одного преступления, довольно милостиво относится к крестьянам, но однажды...

592

Шарлотта де Пуатье
Как вы смотрите на совместный квест за пределами Парижа? Мы же можем вместе отправиться в родные пенаты. Встретимся по пути и... Легкий отдыхающий, ни к чему не обязывающий квестик. Пожалуйста, поиграйте со мной, не отказывайте. Мне очень хочется сыграть с вами эту дорогу. Не бойтесь меня, я хороший - добрый, нежный и ласковый!)))
Господа, никто не против? Мы получим удовольствие от игры, а вы, если хотите, от чтения.

593

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Только подайте знак и я найду вас!

ну так я там возмущаюсь во все горло! Что я ещё могу? Я ж привязана к дереву! И вообще, кто ищет - тот и найдет!
Раздели бедную Шарлотту! Без шарфа, шляпки, перчатки... Что Вы там со мной делали?

594

Шарлотта! Я надеюсь, вы не стремитесь убить господина Ларошфуко? Если нет, то не призыаайте молодого человека найти вас. Это может быть опасным для его жизни!  Уверена, что герцог вас не обидит. Так зачем вы провоцируете юношу на необдуманные действия?

595

Маргарита Наваррская написал(а):

Я надеюсь, вы не стремитесь убить господина Ларошфуко?

о нет, он мне нужен пока живым! Так он же не найдет меня! Насколько я поняла, Гиз предпринял все меры для этого!

Маргарита Наваррская написал(а):

Так зачем вы провоцируете юношу на необдуманные действия?

я просто не останавливаю его, давая возможность самому распоряжаться своей жизнью.

596

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ЛАРОШФУКО!
Дабы вы не обижались и не делали вид, что вас тайно оскорбляют я напишу здесь!
Надеюсь вы умеете читать???
Часть "монашеского эскадрона" осталась возле терновых зарослей,
Пардон, я для кого это написал? Для себя? Вы пишите пост, что не видите гизаров? Да вас никто не подпустил бы к поляне!
Второе! У Шарлотты завязан рот, а на голове мешок! Она КРИЧАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Третье! Вы тут давеча жаловались, что герцогиня не согласовала с вами свои действия! А вы сами? Я ясно дал понять в игровой текучке, что спаситель определен. Так нет! Вы действуете, как вам заблагорассудится!
ИТАК!!! Я ТРЕБУЮ! Немедленно уберите из квеста свой пост! Иначе мне придется вспороть вам живот и вывести вас из игры! Совсем! Поскольку вы не согласовываете с герцогом свои действия, то Я не считаю нужным согласовывать с вами свои!
Я понятно выразился, молодой человек?
И впредь, играйте по эпохе и все таки хоть иногда вспоминайте об игровой этике! Пардон за прямоту!
И не советую дуть губы! В данном контексте не правы именно вы!

597

я просто не останавливаю его, давая возможность самому распоряжаться своей жизнью.

мне придется убить вашего поклонника, если он не уберет свой пост!

598

о нет, он мне нужен пока живым! Так он же не найдет меня! Насколько я поняла, Гиз предпринял все меры для этого!

Но ваш поклонник не умеет видимо читать! Иначе он бы видел, что перед терновником стоят переодетые Гизары! И никакой перчатки вы не теряли! И орать вы определению не можете, потому что у вас завязан рот!

599

Генрих де Гиз написал(а):

ИТАК!!! Я ТРЕБУЮ! Немедленно уберите из квеста свой пост!

Гиз! Со мной согласовано. Я потеряла перчатку, СОГЛАСОВАНО. Это не та поляна с терновником. Что происходит?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 13 Мар 2013 21:28:36)

600

Гиз! Со мной согласовано. Это не та поляна. Что происходит?

А то, что ваш поклонник слеп! И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка! И более этого хамства происходить не будет.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки