И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка!
сходите в ЛС
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки
И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка!
сходите в ЛС
А то, что ваш поклонник слеп!
Он , может, влюблен?
Генрих де Гиз
Это у вас приступ собственничества или ревности? Рыцарь мой! Успокойтесь! Ну вот такая я растеряша - потеряла порыве сопротивления перчатку, ну простите уж!
Ларошфуко! Если вы желаете прогуляться со мной до Пуату, то поберегите себя! И не суйтесь, куда не надо, пжалста...
Он , может, влюблен?
Генрих де Гиз
Это у вас приступ собственничества или ревности? Рыцарь мой! Успокойтесь! Ну вот такая я растеряша - потеряла порыве сопротивления перчатку, ну простите уж!
Влюблен наверняка. Вас не любить невозможно.
Но господин Ларошфуко не соблюдает игровую этику и любовь к вам ниак не может его оправдать.
На вас я не злюсь, душа моя!
На вас я не злюсь, душа моя!
Тогда вы будете нежны со мной?
Тогда вы будете нежны со мной?
разумеется, даже если в это время мои люди будут убивать господина Ларошфуко!)
Но господин Ларошфуко не соблюдает игровую этику и любовь к вам ниак не может его оправдать.
Ну... молодо - зелено... Он горяч! Давате не будем на него злиться. Дартаньян (и где ж у меня эта верхняя запятая???) вон тоже как начал? а потом каков стал? У Франсуа все впереди.
Вы вон какой знатный и знаменитый! У вас все есть! Все дамы у ваших ног! Любую вам доставят! А он - вон по зарослям за первой попавшейсяя баронессой... Перчаткой довольствуется...
разумеется, даже если в это время мои люди будут убивать господина Ларошфуко!)
Это должно будет нас завести?
Насчёт голоса Шарлотты, пожалуй, соглашусь, из остальных постов не следует, что господин де Ларошфуко может услышать чей-то знакомый голос, а одному лезть в засаду в незнакомом лесу опасно. И соглашусь, что из поста герцога де Гиза здесь следует, что он просит всех пока не лезть на рожон и не нарушать уже определённый, как я понимаю, план.
Что касается перчатки, то про шляпу тоже ничего не было написано. Мне оставлять её у себя?
Господину Ларошфко не мешает немного проникнуться эпохой и знать, что к герцогу де Гизу обращаются как Ваша Светлость, а не "молодой человек" или "сударь". И что вместо того, чтобы вести себя вызывающе, он бы лучше согласовывал свои дейсвия по квесту со мной в том числе.
И если это не те кусты и не та поляна и не ваш, Шарлотта, голос, то об этом не мешает предупредить герцога де Гиза. Но молодой человек посчитал это ниже своего достоинства.
А так какие обиды? Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)
Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 22:04:35)
я сегодня щедрая. Отавляйте мои вещи себе, потом, может попрошу назад...
Что касается перчатки, то про шляпу тоже ничего не было написано. Мне оставлять её у себя?
оставляйте.
Господину Ларошфко не мешает немного проникнуться эпохой и знать, что герцогу де Гизу обращаются как Ваша Светлость
А не Ваше Высочество?
а не "молодой человек" или "сударь".
Он вас так называл?
Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)
Вот это настрой у вас!
Вот это накал страстей! И это только начало охоты! То ли ещё будет???
Но коня не отдам!
Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)
какой мужчина! какой темперамент, нрав, харизма!
Вот это накал страстей! И это только начало охоты! То ли ещё будет???
Ну это у кого как, если вы имеете в виду возможность схватки между людьми с использованием оружия )
да, Ваше Высочество. Но позволительно и Ваша Светлость - хотя бы, учитывая, что трон я не наследую.
Но никак не "молодой человек" и не "сударь".
Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 22:22:17)
Он вас так называл?
именно
Ну это у кого как, если вы имеете в виду возможность схватки между людьми с использованием оружия )
нет, я не хочу никого калечить и вам не позволю!
учтывая, что трон я не наследую.
ну, пути господни неисповедимы... кто знает, что будет дальше в нашей истории...[взломанный сайт]
нет, я не хочу никого калечить и вам не позволю!
Ваше желание для меня закон, но смотрите, чтобы и меня не покалечили )
Но позволительно и Ваша Светлость - хотя бы, учитывая, что трон я не наследую.
Тем не менее, вы принц крови.
Я ещё разок перечитал пост господина де Ларошфуко - в принципе можно считать, что голос, услышанный им, принадлежит не Шарлотте, и, следовательно, граф всё-таки не там, где по факту находится Шарлотта.
но смотрите, чтобы и меня не покалечили )
вы под моей охраной!
Тем не менее, вы принц крови.
вы правы.
Генрих де Гиз
а у меня руки затекли...
а у меня руки затекли...
Моя прелестница! Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос. И я отпишу пост. Обещаю, вы забудите о затекших руках)
Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 23:00:06)
Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос.
Да, давайте так поступим, чтобы не ругаться раньше времени, пусть граф сам нам пояснит свой пост.
Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос.
ключевое слово сейчас!
фРАНСУА, дорогой, пожалуйста сориентируйте побыстрее нас по месту вашего пребывания в лесу, а то надоело пугалом стоять... Я буду вам очень благодарна.
Стало быть, господин де Ларошфуко, вы нашли меня? Что-то вы не очень вежливо заговорили со мной... я отвечу соответствующим образом, согласны?
И, думаю, вы можете эти два поста соединить. Всё это необязательно в два поста писать.
Что-то вы не очень вежливо заговорили со мной... я отвечу соответствующим образом, согласны?
Да, согласен, отвечайте!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки