Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Генрих де Гиз написал(а):

И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка!

сходите в ЛС

602

А то, что ваш поклонник слеп!

Он , может, влюблен?
Генрих де Гиз
Это у вас приступ собственничества или ревности? Рыцарь мой! Успокойтесь! Ну вот такая я растеряша - потеряла  порыве сопротивления перчатку, ну простите уж!

603

Ларошфуко! Если вы желаете прогуляться со мной до Пуату, то поберегите себя! И не суйтесь, куда не надо, пжалста...

604

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Он , может, влюблен?
Генрих де Гиз
Это у вас приступ собственничества или ревности? Рыцарь мой! Успокойтесь! Ну вот такая я растеряша - потеряла  порыве сопротивления перчатку, ну простите уж!

Влюблен наверняка. Вас не любить невозможно.
Но господин Ларошфуко не соблюдает игровую этику и любовь к вам ниак не может его оправдать.
На вас я не злюсь, душа моя!

605

На вас я не злюсь, душа моя!

Тогда вы будете нежны со мной?

606

Тогда вы будете нежны со мной?

разумеется, даже если в это время мои люди будут убивать господина Ларошфуко!)

607

Но господин Ларошфуко не соблюдает игровую этику и любовь к вам ниак не может его оправдать.

Ну... молодо - зелено... Он горяч! Давате не будем на него злиться. Дартаньян (и где ж у меня эта верхняя запятая???)  вон тоже как начал? а потом каков стал? У Франсуа все впереди.
Вы вон какой знатный и знаменитый! У вас все есть! Все дамы у ваших ног! Любую вам доставят! А он - вон по зарослям за первой попавшейсяя баронессой... Перчаткой довольствуется...

608

разумеется, даже если в это время мои люди будут убивать господина Ларошфуко!)

Это должно будет нас завести?

609

Насчёт голоса Шарлотты, пожалуй, соглашусь, из остальных постов не следует, что господин де Ларошфуко может услышать чей-то знакомый голос, а одному лезть в засаду в незнакомом лесу опасно. И соглашусь, что из поста герцога де Гиза здесь следует, что он просит всех пока не лезть на рожон и не нарушать уже определённый, как я понимаю, план.

Что касается перчатки, то про шляпу тоже ничего не было написано. Мне оставлять её у себя?

610

Господину Ларошфко не мешает немного проникнуться эпохой и знать, что к герцогу де Гизу обращаются как Ваша Светлость, а не "молодой человек" или "сударь". И что вместо того, чтобы вести себя вызывающе, он бы лучше согласовывал свои дейсвия по квесту со мной в том числе.
И если это не те кусты и не та поляна и не ваш, Шарлотта, голос, то об этом не мешает предупредить герцога де Гиза. Но молодой человек посчитал это ниже своего достоинства.
А так какие обиды? Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)

Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 22:04:35)

611

я сегодня щедрая. Отавляйте мои вещи себе, потом, может попрошу назад...

612

Граф де Бюсси написал(а):

Что касается перчатки, то про шляпу тоже ничего не было написано. Мне оставлять её у себя?

оставляйте.

613

Господину Ларошфко не мешает немного проникнуться эпохой и знать, что герцогу де Гизу обращаются как Ваша Светлость

А не Ваше Высочество?

а не "молодой человек" или "сударь".

Он вас так называл?

Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)

Вот это настрой у вас!

614

Вот это накал страстей! И это только начало охоты! То ли ещё будет???

615

Но коня не отдам!

616

Тихо отправлю на небеса и не успею обидеться!)

какой мужчина! какой темперамент, нрав, харизма!http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif

617

Вот это накал страстей! И это только начало охоты! То ли ещё будет???

Ну это у кого как, если вы имеете в виду возможность схватки между людьми с использованием оружия )

618

да, Ваше Высочество. Но позволительно и Ваша Светлость - хотя бы, учитывая, что трон я не наследую.
Но никак не "молодой человек" и не "сударь".

Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 22:22:17)

619

Он вас так называл?

именно

620

Ну это у кого как, если вы имеете в виду возможность схватки между людьми с использованием оружия )

нет, я не хочу никого калечить и вам не позволю!

621

учтывая, что трон я не наследую.

ну, пути господни неисповедимы... кто знает, что будет дальше в нашей истории...[взломанный сайт]

622

нет, я не хочу никого калечить и вам не позволю!

Ваше желание для меня закон, но смотрите, чтобы и меня не покалечили )

Но позволительно и Ваша Светлость - хотя бы, учитывая, что трон я не наследую.

Тем не менее, вы принц крови.

Я ещё разок перечитал пост господина де Ларошфуко - в принципе можно считать, что голос, услышанный им, принадлежит не Шарлотте, и, следовательно, граф всё-таки не там, где по факту находится Шарлотта.

623

но смотрите, чтобы и меня не покалечили )

вы под моей охраной!

624

Тем не менее, вы принц крови.

вы правы.

625

Генрих де Гиз
а у меня руки затекли...http://blestiashky.narod.ru/1/smayl21.gif

626

а у меня руки затекли...

Моя прелестница! Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос. И я отпишу пост. Обещаю, вы забудите о затекших руках)

Отредактировано Генрих де Гиз (Ср, 13 Мар 2013 23:00:06)

627

Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос.

Да, давайте так поступим, чтобы не ругаться раньше времени, пусть граф сам нам пояснит свой пост.

628

Сейчас господин Ларошфуко уточнит на какой он поляне и чей слышит "знакомый" голос.

ключевое слово сейчас!
фРАНСУА, дорогой, пожалуйста сориентируйте побыстрее нас по месту вашего пребывания в лесу, а то надоело пугалом стоять... Я буду вам очень благодарна.

629

Стало быть, господин де Ларошфуко, вы нашли меня? Что-то вы не очень вежливо заговорили со мной... я отвечу соответствующим образом, согласны?

И, думаю, вы можете эти два поста соединить. Всё это необязательно в два поста писать.

630

Что-то вы не очень вежливо заговорили со мной... я отвечу соответствующим образом, согласны?

Да, согласен, отвечайте!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки