Генрих де Гиз
Думаю, ваши непонятные эмоции были результатом неизвестных мне расчетов! Вы были абсолютно не правы, в лесу много полян. Гиз, насколько я понял, ещё не подошел с девушке, значит его голоса не было. У Шарли рот завязан, значит, её голос тоже не слышен. А вот граф разговаривал! В том же лесу. Так в чем дело? Прежде, чем продемонстрировать свой пыл - надо было уточнить моменты. Я прервал пост, думая, что кто-то ещё напишет что-нибудь. Серии тоже заканчивают на интересных местах, дабы заинтриговать зрителей.
Молодым человеком я назвал вас в ЛС, обращаясь к вам не как к персу, а как к именно молодому человеку, играющему за Гиза. Это же ЛС. Хорошо, если к вам только как к персу, то буду обращаться к вам соответственно. В чем проблема? Ваш тон и наезды неуместны и ...
О перчатке я спросил у Шарли и она после уговоров согласилась, чтобы я её подобрал.
Я буду вам очень благодарна.
Все для Вас, моя милая.
Вы пишите пост, что не видите гизаров?
Где я это написал?
А то, что ваш поклонник слеп! И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка! И более этого хамства происходить не будет.
Но ваш поклонник не умеет видимо читать! Иначе он бы видел, что перед терновником стоят переодетые Гизары!
Дабы вы не обижались и не делали вид, что вас тайно оскорбляют я напишу здесь!
мне придется убить вашего поклонника, если он не уберет свой пост!
Не уберу! И вас я не боюсь!
Больше я не хочу засорять эту тему.
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Чт, 14 Мар 2013 16:11:03)