Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Генрих де Гиз
Думаю, ваши непонятные эмоции были результатом неизвестных мне расчетов! Вы были абсолютно не правы, в лесу много полян. Гиз, насколько я понял, ещё не подошел с девушке, значит его голоса не было. У Шарли рот завязан, значит, её голос тоже не слышен. А вот граф разговаривал! В том же лесу. Так в чем дело? Прежде, чем продемонстрировать свой пыл - надо было уточнить моменты. Я прервал пост, думая, что кто-то ещё напишет что-нибудь. Серии тоже заканчивают на интересных местах, дабы заинтриговать зрителей.
Молодым человеком я назвал вас в ЛС, обращаясь к вам не как к персу, а как к именно молодому человеку, играющему за Гиза. Это же ЛС. Хорошо, если к вам только как к персу, то буду обращаться к вам соответственно. В чем проблема? Ваш тон и наезды неуместны и ...
О перчатке я спросил у Шарли и она после уговоров согласилась, чтобы я её подобрал.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Я буду вам очень благодарна.

Все для Вас, моя милая.

Генрих де Гиз написал(а):

Вы пишите пост, что не видите гизаров?

Где я это написал?

А то, что ваш поклонник слеп! И раз он не видит гизаров в упор, не читает мои посты в обсуждении текучки, то просто его сейчас зарежу как поросенка! И более этого хамства происходить не будет.

Но ваш поклонник не умеет видимо читать! Иначе он бы видел, что перед терновником стоят переодетые Гизары!

Дабы вы не обижались и не делали вид, что вас тайно оскорбляют я напишу здесь!

мне придется убить вашего поклонника, если он не уберет свой пост!

Не уберу! И вас я не боюсь!

Больше я не хочу засорять эту тему.

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Чт, 14 Мар 2013 16:11:03)

632

Граф де Бюсси написал(а):

Стало быть, господин де Ларошфуко, вы нашли меня?

Да! Вы громковато там говорили и я вас услышал. И вы шли по лесу с двумя лошадьми. Это тоже не бесшумный поход. А я тоже искал Шарли. Не мудрено, что мы встретились.

Что-то вы не очень вежливо заговорили со мной...

Думаю, что этот разговор и должен быть на повышенных тонах. Оба на взводе, в недоумении и не склонны контролировать свои эмоции. Думаю, что без оскорблений и мордобоя обойдемся? По-мужски, может быть, если хотите - жестко, но в рамках, без надуманных оскорблений. Понятно, что мы не друзья и у нас один интерес на охоте. Исходя из этого отыграем, не возражаете?

633

Он , может, влюблен?

Очень!

Если вы желаете прогуляться со мной до Пуату, то поберегите себя!

Это означает, что вы согласны?http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-134.gif http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif http://www.prikolnianekdot.ru/web/smiles/39.gif [взломанный сайт] [взломанный сайт]

634

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Больше я не хочу засорять эту тему

Вот и хорошо.

А оффтоп из вашего поста я удаляю.

635

Франсуа де Ларошфуко, извините, конечно, но Вы неправы, обращаясь к герцогу де Гизу "сударь" или "молодой человек". К нему обращаются только "Ваша Светлость" как к герцогу, а то и "Ваше Высочество", потому что он - Лотарингский принц. Вот к Вам надо - "Ваше Сиятельство", Вы - граф. И соблюдайте, пожалуйста, субординацию. В прежние времена можно было и на дуэль нарваться за неуважение. На форуме висит достаточно исторических источников, а если не находится, обращайтесь к админам за ликбезом по эпохе.
И вообще, как админ обращаюсь и к Вам, и к герцогу де Гизу: господа, сбавьте, пожалуйста, тон и обороты. Всё-таки у нас игра, а не драка и не убийство. Уважайте друг друга! И согласовывайте действия друг с другом и с госпожой де Пуатье!
Господин де Ларошфуко, Вы упрекали герцогиню де Невер в том, что она влезла без согласования, но сами это делаете! Уважайте тоже других игроков.

636

Весь рассказ сразу. Ты говоришь, что знаешь немного: открыто граф не совершил ни одного преступления, довольно милостиво относится к крестьянам, но однажды...

Хорошо, могу и так! Буду вечером!
Надеюсь, пока буду отсутствовать, никто не передерётся, если, конечно, это не обговоренная дуэль в рамках игры. Прошу, будьте друг к другу вежливее. Теперь, как никогда, убеждаюсь, что нам нужны действенные правила, иначе нельзя.

637

Генрих Наваррский написал(а):

А насчет монастыря... Даже не знаю. Надо выяснить, что там у нас с Д'Аламбером - передан он уже или нет, и будем ли мы вообще этот квест продолжать, либо свернем, так как Д'Аверка, как я понял, пока тоже нет.

Д'Аверка нет, но продолжать-то ещё можно, его пост был последним. А д'Аламбер у нас есть, так что не стоит беспокоиться.

638

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Думаю, что этот разговор и должен быть на повышенных тонах. Оба на взводе, в недоумении и не склонны контролировать свои эмоции. Думаю, что без оскорблений и мордобоя обойдемся? По-мужски, может быть, если хотите - жестко, но в рамках, без надуманных оскорблений. Понятно, что мы не друзья и у нас один интерес на охоте. Исходя из этого отыграем, не возражаете?

С этим я согласен, он может быть на повышенных тонах. Но смотрите, не поубивайте друг друга! Иначе на этом квесте игра для обоих закончится (трупы не играют). И надо как-то понимать, до какой степени можно повысить тон. Иначе есть риск переборщить.

А д'Артаньяну его дерзость приносила неприятности, и он только потом уже стал мудрее. А так, если бы не гвардейцы,  в борьбе с которыми он мушкетерам помог, то кто-то из троих убил бы его на дуэли за дерзость. Мне тоже герой нравится, и понятно, молодой, горячий, дерзкий, но только от этого у него были проблемы, и с этим не поспорить.

639

Кстати, я в Венсене написал. Надеюсь, то, чего от меня ждали. В Фонтенбло потом появлюсь. Надеюсь, пока я отсутствую, будет спокойно.

640

Прошу прощения у всех. Нельзя на улице при - 20 гулять. Температурю, и ничего не соображаю, потому отвечу когда смогу.

641

Барон де Ливаро написал(а):

Д'Аверка нет, но продолжать-то ещё можно, его пост был последним. А д'Аламбер у нас есть, так что не стоит беспокоиться.

благодарю за разъяснения, барон! ну что ж, тогда можем и продолжить!

642

Насколько я могу судить, события на охоте развиваются очень быстро. Вот и один из моих фаворитов уже отписался, а я обещал в среду, но утонул в делах. Надеюсь, что в воскресенье поздно вечером сумею отписаться, а если нет, то в понедельник или вторник. Помимо этого, разумеется, напишу в своих покоях.

643

Бриан де Монсоро написал(а):

Прошу прощения у всех. Нельзя на улице при - 20 гулять. Температурю, и ничего не соображаю, потому отвечу когда смогу.

Сочувствую Вам, господин главный ловчий! Выздоравливайте и отписывайтесь тогда, когда сможете.

644

Барон де Ливаро написал(а):

Кстати, я в Венсене написал. Надеюсь, то, чего от меня ждали.

Да, это то, чего ждали. Осталось Антрагэ прокомментировать твой рассказ, я отвечу, и можно будет появляться государю.

645

в коридорах Лувра я отвечаю?

646

Я написал в Фонтенбло. Пост получился коротким, но, если надо, что-нить добавлю.

в коридорах Лувра я отвечаю?

Да, герцог же с вами разговаривает )

647

Да, герцог же с вами разговаривает )

пожелания есть? сколько болтать будем?

648

пожелания есть? сколько болтать будем?

Вы с Анжуйским? Да сколько захотите, я ж всего лишь верноподданый и не могу мешать своему сеньору обмениваться с вами любезностями ) но к себе я хотел бы пригласить вас не в присутствии Его Высочества )

649

но к себе я хотел бы пригласить вас не в присутствии Его Высочества )

и как же я смогу отослать принца? меня ж потом не поймут - какая-то баронесса отправила за своим платочком самого принца Франции!

650

и как же я смогу отослать принца? меня ж потом не поймут - какая-то баронесса отправила за своим платочком самого принца Франции!

Принца отвлечёт какой-то человек от Наваррского - кажись, мы запланировали именно так )

651

Принца отвлечёт какой-то человек от Наваррского - кажись, мы запланировали именно так )

не знаю... ну как скажете, будем обмениваться любезностями, а вы стойте и слушайте!

652

ну как скажете, будем обмениваться любезностями, а вы стойте и слушайте!

Если надо будет, заговорю
А пока мне особо интересно, как Анжуйский планирует вступление этого мистического посла Наваррского )

653

А пока мне особо интересно, как Анжуйский планирует вступление этого мистического посла Наваррского )

а посол будет красавицей в юбке?

654

а посол будет красавицей в юбке?

Обязательно спросим у Анжуйского об этом )))

655

Всё, мы свой разговор с анжуйцами в Венсене отыграли, ждём появления государя.

656

Ну вот и я появился в теме дороги. Теперь жду всех, к кому обратился, но мою милую Мари пока жду, поскольку она болеет.

Отредактировано Жан-Луи д'Эпернон (Пн, 18 Мар 2013 22:15:55)

657

А вот в Венсене я хочу появиться, но есть ли медик, который мог бы сказать, можно ли мне появляться с раненной рукой на охоте? И, может, в комнате миньонов что-то не так написано с медицинской же точки зрения?

658

у вас ранена только рука и в каком месте? Сориентируйте, чтобы я не копалась.

659

А у меня вопрос по Фонтенбло: а откуда господин де Ларошфуко знает титул Шарлотты, если она его не назвала?

660

А у меня вопрос по Фонтенбло: а откуда господин де Ларошфуко знает титул Шарлотты, если она его не назвала?

Интересный вопрос. Я думаю, если он появился в Париже только накануне охоты и ещё не был знаком с госпожой де Пуатье, то знать не должен. Впрочем, пусть сам господин де Ларошфуко ответит.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки