Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Граф де Бюсси, может, и добавлю. Посоветуюсь с Антрагэ и Рибейраком.

152

Господа и  дамы, так вы едите к нам в Нерак или нет? Мы уже, так сказать, заждались))

153

Государь, вообще нам надо бы охоту отыграть, хотя бы то, что касается меня, Шарлотты, принца и господина де Ларошфуко, всё-таки эта охота неканоническая, и мы вроде как ещё не знаем наверняка, как будут развиваться события. Поэтому следующий квест и висит пока, но у нас есть некоторые мысли на этот счёт.

154

Ну так я ж не против! Там вроде бы как все движется, неторопливо, правда, но так там и народа много, не у всех есть возможность ежедневно тут торчать. Думаю, в любом случае это дело не быстрое будет. Особенно в преддверии рождественских и новогодних праздников.

155

Ну, я надеюсь, вы поняли, почему мы пока не выехали к вам )
Мы, разумеется, поедем, но после того, как более менее разберёмся с предыдущими событиями, всё-таки не так просто, как нам кажется, забегать так далеко вперёд, если это неканонические события.

Я даже сцену моего возвращения на улицу Сент-Антуан после драки, считаю, поспешил сыграть, потому что теперь есть более шикарный план, поэтому я её немного переиграю )

156

Я хотя бы часть того, что должен, напишу вечером. По крайней мере, на охоте в Фонтенбло. Сейчас вынужден откланяться ввиду усталости и отсутствия мыслей.

157

В Венсенском лесу мой пост имеется. Далее, но не сегодня, буду отписываться по дороге на Фонтенбло и в бальном зале. Ещё ожидаю правок новой Анны в моём лечении и мадемуазель де Леви - в дуэли, чтобы в первом из этих двух квестов отписаться, а во втором - поправить свои посты и дожидаться графа де Келюса и герцога Анжуйского.

158

А я жду ответа господина де Сен-Люка.

159

А я пошёл отписываться в дороге на Фонтенбло.

160

Прошу прощения, что не добил пост в дороге на Фонтенбло. Обязательно сделаю вечером, пока вдохновение пропало.
Бюсси, Антрагэ, друзья мои, я вас не забыл и пост обязательно допишу! Да и везде, где нужен, отпишусь.

161

Да, мы знаем )

162

Я очень рад этому, так что, наверное, откланяюсь.

163

В охоте в Фонтенбло я наконец завершил пост, как и обещал. Теперь остались посты на балу и в моём лечении (в последнем случае жду правок от новой Анны, а потом отпишусь). В дуэли ожидаю правок от мадемуазель де Леви, чтобы потом поправить свои посты, а после ожидаю завершающий пост графа де Келюса, обозначающий его уход из сада, и первый пост герцога Анжуйского, а то надоело без сознания валяться...

Ещё надеюсь в персональных квестах отыграть, как четверо анжуйцев стали друзьями.

164

А что? Это можно. :)

165

Хотите приступить, господа? Изложите предложения в Сюжете )
Пожалуй, я тоже отпишусь по дороге.

166

А теперь в дороге моя очередь?

Значит, изложить в сюжете? Сегодня не смогу, что-то сильно вымотался. Видимо из-за невысыпания. А вот завтра выложу идеи. Надеюсь, ты, а также Антрагэ и Рибейрак, тоже идеи подадите.

Кстати, надеюсь ещё, новенькая участница тоже на охоту поедет. Если, конечно, поедет королева Луиза.

167

Барон де Ливаро написал(а):

А теперь в дороге моя очередь?

Ну я надеюсь, ты как-то отреагируешь, что я тоже поскакал быстрее ) Как и Антрагэ

168

Отреагирую, только вечером. Кстати, господина де Ларошфуко что-то нет, а то герцог Анжуйский на всё отреагировал, а он молчит.

169

Квест похищения Дианы запущен! Ждём всех участников, прежде всего Дианы, Гертруды и графа де Монсоро.

170

Граф де Бюсси написал(а):

Пожалуй, я тоже отпишусь по дороге.

чья очередь теперь?

171

Шарлотта де Пуатье написал(а):

чья очередь теперь?

Не наю, кто там у нас позади остался? )
Зато в Лувре точно ваша )

А я пока немного поправил один пост моего предшественника на улице Сент-Антуан.

172

А я пока немного поправил один пост моего предшественника на улице Сент-Антуан.

Какой именно пост?

Шарлотта де Пуатье написал(а):

чья очередь теперь?

Думаю, после Бюсси - моя и Антрагэ. А за Вами ещё не поскакал граф де Ларошфуко. Ну и, разумеется, не все участники ещё появились.

173

Квест похищения Дианы запущен! Ждём всех участников, прежде всего Дианы, Гертруды и графа де Монсоро.

Поздравляю, дружище, я напишу ей. Кстати, выходит, я там в эпизоде принимаю участие, если я чуть Монсоро не пристрелил.

174

Какой именно пост?

Когда я вошёл в дом. Мы договорились с Келюсом, что он всё-таки добавит фразу "Мы ещё встретимся с тобой, Бюсси".

Поздравляю, дружище, я напишу ей.

Диана в курсе.

175

Диана в курсе.

Отлично)

Когда я вошёл в дом. Мы договорились с Келюсом, что он всё-таки добавит фразу "Мы ещё встретимся с тобой, Бюсси".

Вот оно что... Ну и правильно!

176

Прошу прощения, пока не отписался нигде. Но в воскресенье в течение дня постараюсь написать хоть где-нибудь.

177

Барон де Ливаро
Вот, совершенно верно, давай-ка игрой уже занимайся, дело более приятное! )

178

Барон де Ливаро
Вот, совершенно верно, давай-ка игрой уже занимайся, дело более приятное! )

А я ей и занимаюсь))) Правда, так сказать, в личке обсуждал детали, продумывал взаимодействие с сестрой, а ещё искал игроков, которые надолго пропали, а требуются. Так что, можно сказать, способствовал тому, что некоторые замершие квесты сдвинутся с мёртвой точки. Да и сюжет обсуждал, тоже нужное дело. Ну а потом займусь своими долгами.

179

Прошу прощения, тут думаю как-бы явиться к Диане и принудить её к замужеству. Возможно лёгкое отступление от канона, но что об этом думают остальные? У кого какие мысли-прошу поделиться.

Отредактировано Бриан де Монсоро (Вт, 25 Дек 2012 23:58:02)

180

Бриан де Монсоро
Я не против, полагаю, главное, чтобы Диана стала вашей женой, пока я болтаю с Реми под вашими окнами.
А у вас есть какой-то план, чтобы сыграть это не совсем по канону?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки