Я думаю, может, мне уже появиться в Венсенском лесу? Единственное, пока не выяснилось, сколько миньонов со мной.
Продолжение игровой текучки
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться212Пт, 11 Янв 2013 00:15:34
Подождите уж, когда Ливаро скажет, что главный ловчий - его сосед по имению, потом Рибейрак перебьёт и обратит наше внимание на вас.
Поделиться213Пт, 11 Янв 2013 02:20:48
Граф де Бюсси, да мне и так, и так ждать, поскольку нужна медицинская консультация.
Поделиться214Пт, 11 Янв 2013 21:08:57
Подождите уж, когда Ливаро скажет, что главный ловчий - его сосед по имению, потом Рибейрак перебьёт и обратит наше внимание на вас.
Я скажу только это? Или всю историю? Или же всё-таки меня перебьют, внимание переключится на короля, а потом ты поинтересуешься у меня насчёт Монсоро, я закончу рассказ, Антрагэ тоже выскажется, а потом тебя принц попросит в сторону отъехать для разговора?
Рибейрак проинформирован насчёт того, что ему нужно в Венсене отписаться, но сейчас он приболел и сегодня его не будет.
Поделиться215Пт, 11 Янв 2013 22:15:11
Рибейрак проинформирован насчёт того, что ему нужно в Венсене отписаться, но сейчас он приболел и сегодня его не будет.
Здоровья ему!
Я скажу только это? Или всю историю? Или же всё-таки меня перебьют, внимание переключится на короля, а потом ты поинтересуешься у меня насчёт Монсоро, я закончу рассказ, Антрагэ тоже выскажется, а потом тебя принц попросит в сторону отъехать для разговора?
Принц по-любому обратится ко мне после того, как мы обсудим графа де Монсоро, только не надо про то, что он там мне руками машет, это мы опустим.
По остальному - зависит от того, когда государь надумает появиться. Если он хочет появиться, не дожидаясь окончания нашего разговора, то нужно подобрать оптимальный момент для этого, потому что нам придётся прекратить разговор и подождать, когда начнётся охота. В этом случае лучше всего, на мой взгляд, сделать это после того, как ты скажешь, что кое-что знаешь о Монсоро: он твой сосед по имению. Больше ничего не говоришь, следующий пост мой, и я пишу его либо сразу, либо после того, как государь начнёт охоту.
Поделиться216Пт, 11 Янв 2013 22:43:31
Барон де Ливаро
Барон, принц интересуется, он с какой-то определенной целью должен был в садик явиться или просто прогуливался?)
Поделиться217Сб, 12 Янв 2013 01:07:27
Барон де Ливаро
Барон, принц интересуется, он с какой-то определенной целью должен был в садик явиться или просто прогуливался?)
Я думаю, как угодно. У него могла быть тайная встреча в церкви, и он решил зайти в садик (допустим, чтобы он и кто-то другой в разное время покинули церковь. Кто-то вышел, а он решил переждать в садике, а в результате увидел лежащего на дорожке меня), а мог и просто прогуляться. Скорее, наверное, первое, но как он считает нужным. И пусть проконсультируется с Вашей супругой. Поскольку я уже не зажимаю рану, главное - проверить, жив ли я, а потом, кажется, наложить на рану (она сквозная, вход со стороны груди и выход со стороны спины, меня в правую сторону груди ткнули шпагой) повязку с медвежьим жиром и лоскутом кожи (скажем, откромсать его от перчатки или сапога, или ещё чего-то, что из кожи), чтобы воздух не входил и не выходил через рану и не сдавливал лёгкое. Впрочем, Её Величество лучше объяснит. Думаю, сначала Вы меня найдёте, потом я приду в себя и снова потеряю сознание, а принц прикажет сделать мне перевязку и отвезти в Алансонский дворец. Как-то так.
Поделиться218Сб, 12 Янв 2013 02:15:02
Барон де Ливаро
Я вас понял, барон. Благодарю.
Поделиться219Сб, 12 Янв 2013 02:37:01
Здоровья ему!
Я передам! А то он только успел мне сообщить, что болен, после чего ушёл спать. Переживаю за него!
Принц по-любому обратится ко мне после того, как мы обсудим графа де Монсоро, только не надо про то, что он там мне руками машет, это мы опустим.
Я думаю, тут как принц захочет - будет он руками махать или нет)))
По остальному - зависит от того, когда государь надумает появиться. Если он хочет появиться, не дожидаясь окончания нашего разговора, то нужно подобрать оптимальный момент для этого, потому что нам придётся прекратить разговор и подождать, когда начнётся охота. В этом случае лучше всего, на мой взгляд, сделать это после того, как ты скажешь, что кое-что знаешь о Монсоро: он твой сосед по имению. Больше ничего не говоришь, следующий пост мой, и я пишу его либо сразу, либо после того, как государь начнёт охоту.
Ну, значит, если государь появится раньше, я расскажу, почему я опасаюсь Монсоро, а заодно и историю с похищением девушки, уже после твоей реплики? А если государь появится после, то спокойно всё доскажу?
Барон де Ливаро
Я вас понял, барон. Благодарю.
Не стоит благодарности! Теперь я жду правок от Луизы в том же квесте. И, кстати, Анна в своём посте, где описывается, как они с Гийомом ко мне вошли, должна указать, что она принесла мисочку с отваром трав и тряпочку, а то получается, что это из ниоткуда взялось. Буду ждать правок и отвечу.
Кстати, я отпишусь и на охоте, но днём или вечером. Я про Фонтенбло.
Поделиться220Сб, 12 Янв 2013 02:42:30
Думаю, после моего следующего поста ты и скажешь, что Монсоро - твой сосед по имению и будешь рассказывать всё, что о нём знаешь.
Тогда буду ждать твоего следующего поста) Ну или как-то так. И всё ещё зависит от того, сможет ли Рибейрак днём или вечером появиться. Или хотя бы в воскресенье.
Поделиться221Сб, 12 Янв 2013 03:42:15
Граф де Келюс отписался. Теперь, господин де Бюсси, Ваша очередь. А насчёт охоты в Венсене я жду комментариев моей сестры, так что, если господа анжуйцы готовы написать раньше, я подожду.
Поделиться222Сб, 12 Янв 2013 16:16:57
И всё ещё зависит от того, сможет ли Рибейрак днём или вечером появиться. Или хотя бы в воскресенье.
Да, я пишу после Рибейрака.
будет он руками махать или нет)))
Да пусть машет, только мне можете об этом не рассказывать )
Граф де Келюс отписался. Теперь, господин де Бюсси, Ваша очередь.
Я написал, думаю, вы можете завершать аудиенцию, и мы с герцогом Анжуйским покинем тронный зал.
А когда появится Жанна?
Поделиться223Сб, 12 Янв 2013 16:42:13
Да, я пишу после Рибейрака.
После его реплики, что Монсоро - мой сосед? Или после какой?
Да пусть машет, только мне можете об этом не рассказывать )
Ладно, я подумаю, сказать или нет)
Поделиться224Сб, 12 Янв 2013 17:00:37
После его реплики, что Монсоро - мой сосед? Или после какой?
После того поста, который он должен написать в данный момент!
Поделиться225Сб, 12 Янв 2013 17:27:03
После того поста, который он должен написать в данный момент!
Ну да, про этимологию фамилии Монсоро. В таком случае, он пишет, а потом, после моей реплики, что, мол, лучше не придумаешь, уже ты вступаешь.
Поделиться226Сб, 12 Янв 2013 22:03:53
Барон де Ливаро
Барон, я отписался в церковном садике. Если что - поправьте меня. К сожалению, моей сестры нет, так что я не смог с ней посоветоваться. В общем, как-то так...
Поделиться227Сб, 12 Янв 2013 23:19:24
Франсуа де Валуа, пост хороший, монсеньор, но я надеялся, что сначала Вы меня обнаружите, я приду в себя и потеряю сознание, а потом уже меня перенесут во дворец. А так и мой пост пропадает, и не очень стыкуется с описанием в квесте с лечением, ведь там я написал, что первоначально очнулся в садике и сначала решил, что я на том свете, а потом понял, что на том свете нет принца крови. Надо подумать, как сделать, чтобы и Ваш пост состыковался с квестом о лечении, и моя реплика не пропала.
Поделиться228Сб, 12 Янв 2013 23:29:50
Барон де Ливаро
Барон, давайте тогда я разобью свой пост на две части? Так пойдет?
Поделиться229Сб, 12 Янв 2013 23:35:20
Да, и нужно убрать про то, что Вы были у моей постели, потому что до этого далеко, да и следующий квест начинается с того, как меня прооперировали. Так что, думаю, финальный Ваш пост - как меня перевезли во дворец и как Вы приказали перенести меня в покои (не помню, чьи, кажется, дворецкого. В общем, те, которые упомянуты в лечении в начале) и позвать д'Аламбера. Надо, чтобы состыковались конец этого квеста и начало того.
А так, наверное, куда-то скопируете текст поста, а потом оставьте тот момент, который заканчивается обнаружением меня и вопросом, что произошло.
Поделиться230Сб, 12 Янв 2013 23:35:35
Барон де Ливаро
Барон, я слегка исправил, взгляните, пожалуйста!
Поделиться231Вс, 13 Янв 2013 00:29:25
Да, только есть одна небольшая поправка: я лежу на земле в рубашке, примерно как на последней дуэли в фильме, а мои колет, цепь, берет, плащ и прочие вещи висят на ветках и сучьях дерева. Перечитайте квест с дуэлью, пожалуйста, там всё написано. И почему Вы сняли перчатку, монсеньор?
И какая именно встреча в церкви имеется в виду? Может, как-то поподробнее, а то можно спутать с той, где Вы увидели Диану?
Поделиться232Пн, 14 Янв 2013 03:25:26
Думаю, в Фонтенбло теперь моя очередь. Бюсси, друг мой, как тебе пост Антрагэ?
А на балу в персональных квестах, кажется, очередь Рибейрака, но он болеет.
Поделиться233Пн, 14 Янв 2013 22:40:24
Граф де Бюсси
Граф, Вы, кажется, создавали раздел "Дофине", но я что-то не могу его найти. Понимаю, я довольно долго мешкала с заполнением, но хотелось бы обрести поместье на карте форума. Или имеет смысл просто создать тему в разделе "Другие города и страны"?
Поделиться234Пн, 14 Янв 2013 22:42:38
Элен де Ла Пайетри
Я его закрыл от пользователей, чтобы пустой раздел не мозолил глаза. Никто ведь не стал создавать там какие-то темы, поэтому я решил временно скрыть его. Он нужен вам прямо сейчас?
Поделиться235Пн, 14 Янв 2013 22:55:03
А, понятно. Ну, я могла бы сейчас создать там тему с нашим поместьем и его описание, а затем начать думать над письмом брату, которое придет к нему в день свадьбы Сен Люка. Думаю, что на неделе я смогу осилить эти цели, параллеьно танцуя на балу)
Поделиться236Пн, 14 Янв 2013 23:38:22
Создавайте, сейчас открою.
Поделиться237Вт, 15 Янв 2013 00:41:08
Спасибо!
Поделиться238Вт, 15 Янв 2013 02:43:08
Элен де Ла Пайетри, я так рад, что Вы создали тему, дорогая сестра! Теперь буду ждать отыгрыша с письмом! Главное, чтобы с новым д'Аламбером мы разобрались.
Поделиться239Сб, 19 Янв 2013 00:56:33
О, Жанна появилась! Ура!!!!
Поделиться240Сб, 19 Янв 2013 04:20:54
Да, Жанна снова здесь)