Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки

Продолжение игровой текучки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жанна де Бриссак
а на бал? Под занавес не желаете?

242

Шарлотта де Пуатье

Бал?В принципе почему бы и нет, но он уже заканчивается(

243

Жанна де Бриссак написал(а):

В принципе почему бы и нет, но он уже заканчивается(

у вас есть целые сутки!

244

Генрих III
Не хотите завершить сцену в тронном зале?

245

Граф де Бюсси, сначала я думаю, как бы с королевой завершить на балу, но и в тронном зале завершу. Только вопрос, а Келюсу там писать не надо?

246

Келюс может написать после вас, он всё равно по канону не комментировал моё обещание, так что я жду, когда можно будет покинуть тронный зал.

247

Граф де Бюсси, а чего именно Вы от меня ждёте? Моего гнева? Или просто требования удалиться?

248

Генрих III де Валуа
Как вам угодно, главное, разрешения удалиться. Думаю, моё выступление там окончено.
И в комнате Сен-Люка жду, когда мне можно будет удалиться.

249

Граф де Бюсси, в общем, да, окончено, после моих слов, если Келюс или принц не захотят что-то ещё написать, Вы можете описать, как покинули тронный зал.
Что касается комнаты Сен-Люка, то, как я понимаю, ждёте Вы вовсе не меня, а Жанну.

250

Генрих III де Валуа написал(а):

Что касается комнаты Сен-Люка, то, как я понимаю, ждёте Вы вовсе не меня, а Жанну.

Именно так.

Генрих III де Валуа написал(а):

в общем, да, окончено, после моих слов, если Келюс или принц не захотят что-то ещё написать, Вы можете описать, как покинули тронный зал.

Ну вот, я жду )

251

Я ожидаю виконта де Рибейрака в Венсенском лесу, а также в Фонтенбло, где сам намерен написать, и на балу, полном тайн, в бальном зале.

252

Я тоже жду Рибейрака.

253

Рибейрак оповещён мною, ответа пока нет, но информация доведена до его сведения. А вот господин д'Аверк обещал в ближайшие дни отписаться. А так жизнь в крупном городе или рядом с ним - ещё не гарантия стабильного Интернета. У меня вот знакомая одна живёт очень близко к столице, одну остановку на электричке, даже меньше, проехать, а Интернет намного дороже, чем в столице, при этом качество ужасное.

Что касается меня, то я свои долги помню, но смогу отыграть только с вечера понедельника, потому что в воскресенье у меня бал, и я днём, возможно, ненадолго загляну, но не очень уверен в этом. Так что в случае чего я отпишусь днём, если нет - то в понедельник.

Граф де Бюсси, а Вам Орвиль на балу написал.

Жанну, кстати, я тоже оповестил, жду.

254

Я отпишусь в тронном зале поздно вечером или завтра.

255

Я вечером допишу свою реплику в комнате миньонов и очень жду там Шомберга.

256

Я написал в дороге на Фонтенбло, но там, как и на охоте в Венсенском лесу, жизненно необходим Рибейрак.

257

Значит, на дороге в Фонтенбло мы ждём Рибейрака?

Я своё выступление в комнате Сен-Люка тоже завершил, дальше господа де Сен-Люк играют без меня )

258

Граф де Бюсси написал(а):

ох, бедная моя лошадка... http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

259

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ох, бедная моя лошадка...

Чего так?

260

Видимо, да. Я ему уже сообщал, давал подробные указания, где он нужен.

261

А предложенную мной сцену когда будем играть?

262

Чего так?

так сколько ж на ней гнать можно к лесу? она ж не железная...

263

Шарлотта де Пуатье написал(а):

так сколько ж на ней гнать можно к лесу? она ж не железная...

Вообще я собирался уже или обозначить переход в следующую локацию, или вас догнать, потому что с Ливаро я уже поговорил, а остальное можно на место основных событий перенести. Поэтому и задал вопрос насчёт Рибейрака.

264

А мы вообще как близко к месту охоты? Лес, который впереди - это тот, где мы бум охотиться, или ещё нет?

265

Лес, который впереди - это тот, где мы бум охотиться, или ещё нет?

Вокруг Фонтенбло много лесов, там был достаточно большой лесной массив, по которому до замка скакали на лошади целый день. Так что это начало того лесного царства , где будем развлекаться охотиться.

266

Понятно, значит, нам ещё скакать и скакать. Так мы действительно загоним лошадей.

267

ну почему? мы ж сначала прибудем к месту охоты - оно между нами и замком, а после охоты - в замок. пока мы приведем себя в порядок, нам приготовят королевский ужин из трофеев

268

Ну тогда мы уже можем описывать свой переход в другую локацию, верно?

269

не знаю... Я ж ещё не добралась до леса..

270

Может, мне вас догнать, когда вы до него доедете, поприветствовать?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Продолжение игровой текучки