Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Акции форума » Акция № 4 "Требуется в игру"

Акция № 4 "Требуется в игру"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявки игроков на необходимых персонажей:

Код:
[b]1.Имя персонажа[/b]

[b]2.Возраст (год рождения)[/b]

[b]3.Биография[/b]

Желающие занять роль по  заявке игрока, заполняют  анкету в разделе Регистрация по следующему шаблону:

Код:
[b]1. Имя персонажа [/b]
(из акции)

[b]2. Возраст (год рождения)[/b]
(из акции)

[b]3. Характер[/b]

[b]4.Внешность [/b]
(описание)

[b]5.Биография[/b]
(из акции)

[b]6.Пробный пост[/b]

2

1.Имя персонажа
Даниэль Дави де Бьелельвиль маркиз Де Ла Пайетри

2.Возраст (год рождения)
37 лет (1541 г.р.)

3.Биография
Биографию может придумать сам игрок, есть лишь определенные элементы:
- Потомок старинного нормандского рода;
- Живет в родовом имении в провинции Дофине близ Гренобля;
- Состоит на службе у посла Его Величества, бывал за границей: в Англии, Испании, Италии, с английским флотом участвовал в экспедиции в Индию и Китай;
- В 1575 году женился на Элен д'Арсе де Ливаро - сестре барона де Ливаро;
- На данный момент в их семье двое детей - старший сын Маннуэль и маленькая дочь Беатрис, а Элен ждет третьего ребенка;
- В семье царит тепло и любовь к детям, друг к другу супруги испытывают глубокое уважение.

Отредактировано Элен де Ла Пайетри (Пт, 9 Май 2014 20:43:27)

3

1. Имя персонажа
Анри де Лаваль, граф де Лаваль

2. Возраст (год рождения)
Примерно 52 года.

3. Характер
Сейчас практически единственная страсть пожилого графа де Лаваль - охота, он увлекается ей почти так же, как покойный король Карл IX, из-за чего хотел стать главным ловчим и был раздосадован, что должность досталась другому. На балах скучает. Возможно, любил свою первую супругу, но кто-то утверждает иное. С безразличием относится к своей нынешней супруге, его связывает с ней лишь чувство долга. И всё же он мог бы ревновать, если бы понял, что нашёлся человек, которого его супруга любит по-настоящему. Впрочем, такой человек есть, но граф о нём не подозревает. Иногда любит показать себя моложе, чем он есть, особенно если его лица не видно под маской.
Не слишком понимает увлечения нового короля и прохладно относится к его фаворитам.

4.Внешность
Пожилой, но ещё крепкий мужчина, по нему видно, что он ещё прекрасно ездит в седле. Темноволосый, но с изрядной проседью, носит усы и бороду. Ещё одна важная черта - холодные синие глаза. Любит носить всё чёрное.

5.Биография

На усмотрение игрока, но кое-что непременно нужно учесть

У Анри де Лаваля есть младший брат (или кузен), дочери которого, Терезе де Лаваль, впоследствии отправленной королевой-матерью в Нерак, на 1578 год 19 лет.
Анри де Лаваль - уроженец Бретани, получивший владения в Анжу (или, как вариант, уроженец Анжу, а его брат/кузен получил владения в Бретани).
Граф де Лаваль вместе со своим младшим братом (или кузеном; здесь на усмотрение игрока, а также Терезы де Лаваль и моё), а также отцом Шарлотты де Шаверни, будущей графини де Лаваль, участвовал в итальянской кампании во времена Генриха II, прославился на военном поприще. Сумел отличиться и во времена Карла IX, не в последнюю очередь благодаря безумной страсти к охоте. В отличие от своего младшего родственника, не торопился жениться, однако всё-таки решил связать себя узами Гименея. Он надеялся на продолжение рода, но судьба распорядилась иначе. Сначала умирает Карл IX, с которым Анри де Лаваль связывал свои надежды на головокружительную карьеру при дворе, а затем, вскоре после восшествия Генриха III на французский престол, умирает и первая графиня де Лаваль, произведя на свет девочку, которую, прежде чем и она покинула этот мир, едва успели окрестить. После этого граф де Лаваль удалился от двора и жил в своём поместье в Анжу, находя забвение лишь в охоте. Впрочем, ходили слухи, что граф не так уж страдает и что смерть его первой жены не случайна (хотя, быть может, это всего лишь слухи). Как бы там ни было, жениться граф не собирался, но однажды старый боевой товарищ, маркиз Ортон де Шаверни, всё же уговорил графа сочетаться браком с юной Шарлоттой, которой на тот момент было чуть больше 19 лет, чтобы спасти честь дочери (подробности см. в анкете Шарлотты де Лаваль). Свадьбу сыграли в 1576 году. Отношения супругов далеки от сердечных, они не понимают и практически не пытаются понять друг друга, и даже физически они были близки, возможно, лишь в первую брачную ночь. О многом говорит и такой случай, когда в апреле 1577 года, вскоре после возвращения графа ко двору, граф так увлёкся охотой, что не заметил, как лошадь его супруги перестала слушаться всадницу, и если бы не виконт де Рибейрак, для молодой графини де Лаваль всё кончилось бы плохо. Но при этом иногда граф де Лаваль всё-таки пытается сделать приятное супруге или хотя бы понять её.

Биография, характер, внешность намечены примерно. Игроку есть куда развернуться, но определённые моменты лучше согласовать со мной и Терезой де Лаваль

Отредактировано Шарлотта де Лаваль (Вт, 14 Май 2013 21:29:04)

4

Ищу фрейлину королевы Луизы де Водемон и своего главного врага по совместительству!

1.Имя персонажа
Элеонора де Броссар, графиня де Сен-При и герцогиня де Вантадур ( титулы можете заменить на свои, но "Элеонора де Броссар" смене не подлежит)

2.Возраст (год рождения)
20 лет (1558)

3.Биография
Биографию оставляю на Вас, поскольку играть за Элеонору не мне, но есть несколько фактов, которые обязательно учитывать:
1. Ярая католичка, состоит в браке (супруг может быть как ровесником, так и старше самой де Броссар). Супруг вполне устраивает, но его наличие не мешает ей проводить время с другими молодыми людьми.
2. Амбициозна, хотела попасть в свиту королевы-матери, чтобы стать частью "летучего эскадрона", но мадам Медичи отказалась от такой фрейлины. Причина: амбициозность, надменность, стремление повторить успех Дианы де Пуатье.
3. Неудача в одном порой означает успех в другом: в свиту королевы Луизы ей попасть удалось и, как оказалось, нужно просто не показывать всех своих планов и желаний сразу.
4. Спокойная, порой даже слишком, чем выделяется среди остальных девушек и благодаря чему её любит молодая королева (нередко именно Элеонора была способна своей невозмутимостью и уверенностью ободрить госпожу).
5. Состояла в напряженных отношениях с Дени де Беранже - дерзкой и истеричной вдовушкой, на фоне которой Броссар только выигрывала.
6. Находится в напряженных отношениях с Изабель де Кастри: всему виной то, что однажды ты подвергла насмешке мою верность мужу, в ответ на что я упомянула о твоей "добродетели", о которой знает половина двора. С тех пор я для тебя "ведьма" и ты хочешь избавиться от меня.
7. Хочет доказать Екатерине Медичи, что достойна служить ей.

4. Дополнительно

4.1. Касаемо внешности. Здесь я практически принципиальна, поэтому предлагаю четыре варианта на выбор:

Джанет Монтгомери

http://sa.uploads.ru/oX4Lp.png

Нина Добрев

http://sa.uploads.ru/6srLK.jpg

Лотте Вербеек

http://sa.uploads.ru/J3Tks.png

Нур Феттахоглу

http://sa.uploads.ru/ED7xZ.png

Готова выслушать Ваши варианты но не факт, что Вы меня переубедите, однако попытайтесь.

4.2. Будут ли наши отношения отрицательными всегда, или же возможно какое-то сотрудничество в дальнейшем - обсудим, при Вашем появлении.

4.3. Самое главное, я хочу, чтобы Элеонора взяла в оборот моего брата и пыталась если не влюбить его в себя, то хотя бы завлечь. :D  Решит она это сделать лишь для того, чтобы меня позлить, или это будет поручение королевы-матери, за удачное выполнение которого она согласится взять Вас к себе ( зачем это надо Медичи - увидите в заявке на брата) - на Ваш выбор. Так же Вам выбирать, чем это закончится: влюблённостью или всё холодный расчет.

4.4. Стандарт: роль брать не на один день, не бросать. Активности требовать не могу, т.к. сама подвержена проблемам реала, но хотя бы раз в неделю-две писать пост обязательно. Количество символов в постах не устанавливаю, но прошу, чтобы не было никаких Мэри Сью или королев драм: Элеонора не является писаной красавицей и непрошибаемой, у неё тоже есть свои слабости, которыми можно воспользоваться, и при выходе за рамки разумного она может поплатиться изгнанием со двора.

4.5. Пожалуйста, найдись, т.к. роль шикарная на самом деле, пока писала заявку, сама захотела взять.

Отредактировано Изабель де Кастри (Пн, 10 Ноя 2014 02:07:32)

5

Ищу брата!

1.Имя персонажа
Филипп Дюмон-Дюрвиль, граф де Комменж (имя можно сменить, титул графа - нет. фамилию не бойтесь, всё равно регистрироваться будете как ... де Комменж)

2.Возраст (год рождения)
21 год (1557)

3.Биография
Подробности весёлой жизни своего дорогого брата оставляю Вашей фантазии, вот обязательные пункты в биографии:
1. Ты - старший ребёнок в семье, есть еще две младшие сестры: я и Анна.
2. Отношения с сёстрами: со мной - положительные, ты всегда был моей опорой и поддержкой, с Анной отношения хуже: капризный ребёнок часто наговаривал на нас с тобой, обрекая на наказания, поэтому в любящих отношениях мы с ней не состояли.
3. После моей свадьбы мы не виделись, но относительно часто обменивались письмами: за это время ты, по слухам, смог неплохо себя проявить и относишься к числу сторонников герцога де Гиза, являясь приближенным лицом герцогини де Монпансье. или любовником, если будет такое желание.
4. Католик, это даже не обсуждается: состоишь в Лиге и считаешь, что все гугеноты должны гореть в аду.
5. Прибываешь в Париж с целью быть поближе к Гизам: находиться в курсе всех событий.
6. Хочешь быть представлен ко двору: опять же таки, чтобы знать о том, что происходит в Лувре, а заодно и рассказывать о том, что узнал сам знаешь кому.
7. Никто не знает о том, кому ты служишь на самом деле.

4. Дополнительно

4.1. Касаемо внешности. Признаюсь, в этом пункте было бы желательно выбрать кого-то из предложенных, но замена возможно, только согласуйте её со мной.

Варианты от меня:

Colin O'Donoghue

http://sa.uploads.ru/ypqb0.jpghttp://sa.uploads.ru/kwfi1.png

Tom Hiddleston

http://sa.uploads.ru/uQVE1.pnghttp://sa.uploads.ru/QoLmz.png

Hayden Christensen

http://sa.uploads.ru/58aez.gif

4.2. Отношения.
Это можно будет обсудить с Вами, но хотелось бы плюса: всё-таки мы брат и сестра, которые прекрасно ладили друг с другом, по крайней мере до того момента, как я узнаю о Ваших нехороших делах с Лигой (и связи с герцогиней де Монпансье, если Вы пожелаете внести такой пункт в игру).

4.3. Могу точно сказать, что без дела брат сидеть не будет: сразу же по Вашему приходу обеспечу отыгрышем "встречи" при дворе: для меня это будет сюрпризом, потому что в Вашем последнем письме я ни слова не увидела о том, что дорогой брат приедет, а для Вас - посмотрим, может быть, дела Лиги помешали Вам навестить сестру, может быть Вы здесь находитесь уже месяц и просто не появлялись при дворе, а может и вовсе не хотели встречи со мной? Плюс ко всему, у нас достаточно мужчин, приспешников как Его Величества короля, так и Его Высочества герцога Анжуйского - думаю, что Вы можете с лёгкостью играть и с ними, а с господами анжуйцами и вовсе быть знакомым, или познакомиться на всем известном собрании Лиги, которое было в книге. Ну и, наконец, если к нам придёт Элеонора де Броссар, то Вы будете обеспечены игрой и с этой стороны: на зло мне или же по приказу королевы-матери, эта особа будет пытаться завладеть Вашим вниманием, Филипп, зная, что Вы мой брат, но не зная всего остального. Чем закончится это - решать только Вам и Элеоноре. Я описала лишь примерный план, но как видите, место в игре найдётся и для Вас.

4.4. Иные пожелания.
Не пропадать: постов ежедневно не требую, раз в неделю-две будет достаточно, только не пропадайте на месяц или два. Больших постов не требую тоже, т.к. сама пишу в зависимости от вдохновения. Это всё, но главное: проникнитесь этим персонажем, полюбите его, захотите прожить его жизнь в игре. Найдись пожалуйста, брат, я тебя очень жду.

Отредактировано Изабель де Кастри (Вт, 25 Ноя 2014 21:49:38)

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Акции форума » Акция № 4 "Требуется в игру"