1) Имя персонажа
Жанна де Коссе-Бриссак, графиня де Сен-Люк
2) Возраст
20 лет
3) Пробный пост
Едва только лучи восходящего солнца, неторопливо скользя по небосводу, начали пробиваться в бывшие покои кормилицы короля Карла Девятого, а ныне место пребывания господина де Сен-Люка, миньона Генриха Третьего и его очаровательной супруги, последняя уже бодрствовала.
Жанна де Коссе-Бриссак, графиня де Сен-Люк, на правах пажа находящаяся в Лувре при супруге, несмотря на обстоятельства, была несказанно счастлива. К великой радости молодой женщины, её вторая брачная ночь прошла не так как первая; наверное, именно этот фактор послужил причиной столь раннего пробуждения новобрачной.
С сияющими черными глазами, в одной рубашке и с незачесанной копной волос, подобных воронову крылу по своему цвету и гриве льва по безусловной пышности и объему, она сидела на краю кровати и с умилением наблюдала за спящим Сен-Люком. Легко объяснимое воодушевление, смешанное с восторженностью и безграничным счастьем, заполонили всё сердце молодой женщины. Ещё бы! Ведь им удалось провести короля, Шико и всех придворных. Страх опалы не страшил ни её, ни супруга. Пара, наконец, была вместе, а что может быть важнее для влюбленных?
Нежно глядя на супруга, так старательно изображавшего больного перед королем нынешним вечером, Жанна приняла решение не будить Сен-Люка как можно дольше, ведь кто знает, что еще предстоит пережить днём, на службе у такого переменчивого короля, как Генрих Третий.
-Спи, Франсуа, набирайся сил. Впереди противостояние королю, а значит, они нам точно понадобятся... - с истинно женским чутьем тихо произнесла графиня де Сен-Люк и наклонилась, чтобы поцеловать супруга.
4)Связь с вами
Мой почтовый ящик - gerasimenko-99@yandex.ru. Но по желанию админа могу скинуть ему в ЛС свою страницу вконтакте, ибо там я появляюсь значительно чаще и вероятность ответа больше.
5)Опыт на ролевых
Маленький, но обещаю стараться.
6)Как часто сможете посещать игру
Каждый день или несколько раз в неделю, по возможности.
7) Личное звание
Информация о персонаже:
Дочь маршала де Бриссака, близкая подруга Дианы де Монсоро, супруга графа де Сен-Люка
Имя персонажа: Жанна де Коссе-Бриссак
Возраст персонажа: 20 лет
Титутл: Графиня де Сен-Люк
Отредактировано Диана де Меридор (Вт, 30 Июл 2013 06:59:42)