Сегодня наш анжуец, Шарль де Бальзак д'Антрагэ, празднует свой день рождения! Спешу поздравить его с этим особенным днём и пожелать ему всего того, что он сам хотел бы пожелать себе!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » С днём рождения, господин д'Антрагэ!
Сегодня наш анжуец, Шарль де Бальзак д'Антрагэ, празднует свой день рождения! Спешу поздравить его с этим особенным днём и пожелать ему всего того, что он сам хотел бы пожелать себе!
Генрих III де Валуа, благодарю!
Шарль д'Антрагэ, и я поздравляю Вас, мой друг! С днём рождения!
Барон де Ливаро, спасибо, друг мой!
С Днем рождения!!!!! Желаю чтобы мечты сбывались именно тогда, когда это нужно!!!
С Днём Рождения, господин д'Антрагэ! От всей души поздравляю Вас и желаю всего самого лучшего,что только можно пожелать, достижения всех поставленных целей, исполнения желаний, крепкого здоровья, успехов в раюоте и счастья
Анриетта Неверская
Жанна де Бриссак
Спасибо вам!!!
Я с опозданием, но тоже спешу присоединиться к поздравлениям!
Всего Вам самого наилучшего! Успехов!
Генрих Наваррский
, спасибо!
Лучше поздно, чем никогда, поэтому я тоже поздравляю Вас с днём рождения! Желаю, чтобы каждый следующий день был лучше предыдущего! Всегда ставить высокие цели и их достигать. И чтобы на это хватало здоровья и удачи, тогда счастье и любовь приложатся. С праздником!
Отредактировано Диана де Монсоро (Вс, 8 Сен 2013 21:02:11)
Шарль д'Антрагэ, а от меня поздравления примете?
Отредактировано Жан-Луи д'Эпернон (Пн, 9 Сен 2013 02:35:25)
Диана де Монсоро, спасибо большое!
Жан-Луи д'Эпернон, с удовольствием!
Простите за опоздание такое, но всё же примите и мои поздравления)))
Дени де Беранже, благодарю!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » С днём рождения, господин д'Антрагэ!